Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вы серьезно? Скучающие хаи?
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Вы серьезно? Скучающие хаи?

-Ф-У-Р-И-Я- [11] 
21
10 Июня 2019 12:47:55
Вы реально думаете, что все и стража в том числе поверит, что вы все, скучающие 20-ки хумлЯндии вот так вот без мзды бегаете и качаете мелких хумов?
А почему только с одних кланов? Почему не всем подряд помогаете??
Не лепите горбатого к стенке.
Просто есть нормальные люди, которые бьются на ПБ, сами качают благо дракона и собирают скальпы, Финика возьмите, например, или Татошку.
И есть такие как Вы, фу такими быть.

Требую проклю для "скучалок 20-х", ну как минимум - влез в бой к младшему, статы снизились все до уровня наименьшего в бою!

ФУ ФУ ФУ

Как сказал, Рулет, "хорошо что травма не от 20-ки" - да как бы пофиХ. Нормальный человек даже прикрывшись картинкой не будет гадить другим людям.

Админы, как думаете, если в игре останутся только такие ужратые брюловые качки, они будут и дальше вливать бабло в игру, если не будет тех, кого они с удовольствием унижают?

Пока-пока!

Ред. Сню
Кто очаровашка? Я очаровашка!!!
Загрузка...
0
Плохая Жена
12 Июня 2019 01:53:09 #172
Чиса написал(-а) 2019-06-12 01:38:53
Плохая Жена
На мой взгляд, урезать, ушивать, ограничивать.. Не надо было. Тупа отнять доблу и скальпы, заработанные в боях где влезала двацатка. Отобьет желание читерить. А банить никого не нада, отпугнет народ. ну или если банить, то на пару суток. Зачем жестоко..

а если не двадцатка? а если 15, а потом 17 с другой стороны, а потом 18 с этой стороны? Вопрос: что в этм случае делать 20-ке? Кто будет сортировать это ассорти? И главное как? А если какая-то другая ситуация? Слишком много "если". Вопрос морального выбора не подвластен кодам. Иначе бы давно решили этическую проблему для автопилотов: сбить пешехода или увернуться, подвергая опасности собственного владельца. Если в твоем доме не работает отопление, то причем тут, кажется, Октябрьская революция?
0
Плохая Жена
12 Июня 2019 01:56:39 #173
Чиса написал(-а) 2019-06-12 01:12:24
Плохая Жена
Рыл янтарь/алмаз 5-6с/2,5-3с закамни) за замком мессер нападал, на верке на геланфах, нападал, потом я вообще боялся за замок летать из-за кланов Хаос и Элита хаоса. Но не звали себе бодигарда двадцатку. Кидал моров сливали не жрали опыт. А если били первые убивали меня пока я не пил гиг не тянул и не вставал в блок (отвагой, мощью, критом 300+, станом с 1-2 ударов).

Мне бы такую память, я бы шпоры не готовила по ночам.
0
 Чиса [8]  12 Июня 2019 01:58:15 #174
Плохая Жена
Да любой такой нечесный бой без шансов, двацатка или 11 или 15 или что, суть нечесный способ заработка доблы/скальпов, на невинных нубах и голых крафтерах. Метод понижения онлайна магмаров и хумов. :confused:
Больной не лечится, дурак не учится, а горбатого могила исправит!
0
 Чиса [8]  12 Июня 2019 02:04:34 #175
Плохая Жена
Еслиб они скушали 10 строк благ и резали все и вся сами, то респект йим и уважуха! Силачи-герои. А прятаться за хаев это чистой воды читинг, мошенничество, нечестная игра. Я раньше щемился от таких но и уважал тож, а к тем покрывалам, хаелюбам-рейдерам) никакого уважения нету) тока презрение.
0
Плохая Жена
12 Июня 2019 02:09:59 #176
Я уже объяснила всю порочность такого понижения. Еще раз обращаю внимание на то, что проблема не в том, чтобы Большая Мама Админ пришла и защитила, а в том, что хумы справляются с этой задачей лучше, чем магмары. И в этом к ним у меня больше уважения. Хотя ни при каком раскладе я не стану хумкой: родилась магмаркой - ей и буду. Все у них там противно магмарскому взору: яркий свет, слишком белые и слишком гладкие персы, снобизм такой "человеческий, слишком человеческий".
2
--RANDOM-- [18]  12 Июня 2019 02:13:45 #177
Девайсина написал(-а) 2019-06-11 23:39:34

Тем не менее, война остается войной и все эти штрафы, баны и все прочее пахнет уравниловкой в которой война перестанет иметь смысл. Изза конфликтов вырезались кланы, и вырезались до тех пор пока конфликт не разрешится, именно в жестокости здешних войн и находишь друзей и соратников. Учишься нормально разговаривать с игроками (оставляя уличный пафос для реала) и привыкаешь к тому что ты часть команды (даже самые жесткие интроверты не могут все тут делать в одиночку).

ты многое правильно говоришь, но - как раз действия хитрых ребят, это хуже уравниловки. Как раз это - напрочь лишает смысла кач, и противостояние для младших лвл. Из-за конфликтов вырезались? Ок, "нормально разговаривать, команда" и т.д., все правильно.
И друзей и соратников находишь, и стимул это дает. Когда например двое 10 обьединяются против 12 пала - и могут противостоять. Когда в этом есть реальный смысл. Сколько друзей надо найти 3 лвл, шоб противостоять 20?
И речь же не о конфликте, у которого есть причина, есть цель, есть те или иные варианты решения и т.д. где у тебя есть выбор, поменять модель игрового поведения и общения, сменить значок и т.п. Ты ПО УМОЛЧАНИЮ сторона конфликта, против 20 топов, просто за то шо ты играешь. Как раз действия этих ребят, ставят в патовую ситуацию всех. Оставить как есть - это уже не совсем игра, это что-то другое. Изменить правила - если у админов и есть желание, я не представляю как можно сформулировать новые, учесть все камни и спорные ситуации. Как ни меняй - тех, по кому это ударит, будет около 50%
Девайсина написал(-а) 2019-06-11 23:39:34

Я думаю что никто ничего не изобретал, это нежелание тратить годы на кач, вот и все. Все юные хаосники названые выше, это тени игроков которые уже все прошли, и медали, звания, и беганья по материкам. Видимо по первому это была вынужденая мера быстрой прокачки персонажа которого нельзя было перевезти и делали идентичного, а дальше понравилось

Писал многослов - ну да ладно. Нет желания тратить годы на кач - давай просто оценим топ-100 персов в брюлях, и будем их копии продавать в готовом виде. В этом же суть игры? Просто кто больше вкинет? То шо админы придумывают репы и другие моменты, которые нельзя просто купить, а только качать - да кому и зачем это надо? А так - и прибыль проекту, и Рулез сразу 10, 20++ персов купит - и не заскучает. И тебе - зачем эта Девайсина, зачем ты именно этого перса качала, проходила все конфликты и прочее, купишь сразу пару Рулезов. И малыши не будут ныть, зачем они вообще нужны, эти малыши

Жесткость конфликтов, все это хорошо, не всем же играм быть фермами, кто-то именно жесткача и ищет, слабые - пусть ищут свою игру, а тут остаются только сильнейшие. И в этом есть смысл, но сколько, по твоему, продержится подобная модель именно легенды, на данной стадии? Мне не кажется что долго, возможно я ошибаюсь
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
Загрузка...
0
 Чиса [8]  12 Июня 2019 02:19:19 #178
Плохая Жена
Хумы чаще пинают хумов) чем магмары магмаров. Замечено. И на форуме и в игре. :lol: Конкуренция-дэс)
0
Плохая Жена
12 Июня 2019 02:31:10 #179
Чиса написал(-а) 2019-06-12 02:19:19
Плохая Жена
Хумы чаще пинают хумов) чем магмары магмаров. Замечено. И на форуме и в игре. :lol: Конкуренция-дэс)

Наверное, это очень утешает и дает стимул к игре.
0
 Чиса [8]  12 Июня 2019 02:32:49 #180
Плохая Жена
Чем бы мужик не тешился, лишь бы играть хотел) :lol: :cool:
0
Плохая Жена
12 Июня 2019 02:40:13 #181
Чиса написал(-а) 2019-06-12 02:32:49
Плохая Жена
Чем бы мужик не тешился, лишь бы играть хотел) :lol: :cool:

А это я уже в п. 1 написала: Как дети. Так это не про игру, это что-то про мужика.
0
ЧарличкА
12 Июня 2019 04:21:49 #182
Плохая Жена
Девушка)....Вы как будто моложавая Трекся)Но правда Она всегда тупее чем Вы выражается)..но все таки....

ТРЕкся если ты меня слышишь...Тут какая то Жена плохая тебя двигает( :eek: :surprised: :surprised:
Загрузка...
1
 ундинка [6]  12 Июня 2019 05:15:40 #183
О чем можно говорить, если топ-перс хумов стоит на ЦП Дартронга и ему всё пофиг. Уже глубокая серверная ночь, а он стоит. Ни стражи, ни магмарские хаи его не беспокоят. Это уже не игра, тем более "военная". Это кризис игры. Кризис мотиваций к игре. Я могу понять Рулеззза, но где его магмарские аналоги? Расходники экономят?
Загрузка...
0
Sin10000 [6]  12 Июня 2019 06:25:10 #184
ундинка

Если бы ему было пофиг, он бы не стоял на площади.
Просто он так хорошо во все это вложился, что теперь не может отказаться. :lol: :razz: :razz:
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
0
 ундинка [6]  12 Июня 2019 09:19:29 #185
Sin10000 написал(-а) 2019-06-12 06:25:10
ундинка

Если бы ему было пофиг, он бы не стоял на площади.
Просто он так хорошо во все это вложился, что теперь не может отказаться. :lol: :razz: :razz:

А магмарские кланы и топ-игроки на Миноре в защиту материка не вложились и экономят на Руле и других "собаководах"? :sad: Ну и "военная игра"...
0
 ундинка [6]  12 Июня 2019 09:27:50 #186
Понятно, что это демонстрация. Только это "демонстрация" не только Рулеззза, но и его "расовых противников", так что не стоит называть игру "военной". Уж очень странной стала эта "война". Лет 10 назад было по другому.
0
Sin10000 [6]  12 Июня 2019 09:38:11 #187
ундинка

Можешь попробовать замутить в кландипе воззвание к магмарским топ-кланам минора на свободную тему (я бы с удовольствием почитал что-то подобное). Но они с огромной вероятностью не поведутся. Расклад сил, видимо, не тот.

Тем более они свое мнение высказывали тут, на форуме, и даже в этом году.

:lol: :razz: :razz:
0
 Махно77 [20]  12 Июня 2019 09:39:29 #188
ундинка
Лет 10 назад было по другому.

10 лет назад не было таких штукенцей
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Seilor-Moon
12 Июня 2019 09:46:44 #189
0
Sin10000 [6]  12 Июня 2019 09:51:32 #190
Seilor-Moon

Кто первым ударит, тот и проиграл. :razz:
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.