|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
10 Июня 2019 12:47:55
|
|
Вы реально думаете, что все и стража в том числе поверит, что вы все, скучающие 20-ки хумлЯндии вот так вот без мзды бегаете и качаете мелких хумов?
А почему только с одних кланов? Почему не всем подряд помогаете??
Не лепите горбатого к стенке.
Просто есть нормальные люди, которые бьются на ПБ, сами качают благо дракона и собирают скальпы, Финика возьмите, например, или Татошку.
И есть такие как Вы, фу такими быть.
Требую проклю для "скучалок 20-х", ну как минимум - влез в бой к младшему, статы снизились все до уровня наименьшего в бою!
ФУ ФУ ФУ
Как сказал, Рулет, "хорошо что травма не от 20-ки" - да как бы пофиХ. Нормальный человек даже прикрывшись картинкой не будет гадить другим людям.
Админы, как думаете, если в игре останутся только такие ужратые брюловые качки, они будут и дальше вливать бабло в игру, если не будет тех, кого они с удовольствием унижают?
Пока-пока!
Ред. Сню
Кто очаровашка? Я очаровашка!!!
|
|
|
Плохая Жена
|
12 Июня 2019 01:53:09
|
|
|
Чиса написал(-а) 2019-06-12 01:38:53 Плохая Жена
На мой взгляд, урезать, ушивать, ограничивать.. Не надо было. Тупа отнять доблу и скальпы, заработанные в боях где влезала двацатка. Отобьет желание читерить. А банить никого не нада, отпугнет народ. ну или если банить, то на пару суток. Зачем жестоко..
а если не двадцатка? а если 15, а потом 17 с другой стороны, а потом 18 с этой стороны? Вопрос: что в этм случае делать 20-ке? Кто будет сортировать это ассорти? И главное как? А если какая-то другая ситуация? Слишком много "если". Вопрос морального выбора не подвластен кодам. Иначе бы давно решили этическую проблему для автопилотов: сбить пешехода или увернуться, подвергая опасности собственного владельца. Если в твоем доме не работает отопление, то причем тут, кажется, Октябрьская революция?
|
|
|
Плохая Жена
|
12 Июня 2019 01:56:39
|
|
|
Чиса написал(-а) 2019-06-12 01:12:24 Плохая Жена
Рыл янтарь/алмаз 5-6с/2,5-3с закамни) за замком мессер нападал, на верке на геланфах, нападал, потом я вообще боялся за замок летать из-за кланов Хаос и Элита хаоса. Но не звали себе бодигарда двадцатку. Кидал моров сливали не жрали опыт. А если били первые убивали меня пока я не пил гиг не тянул и не вставал в блок (отвагой, мощью, критом 300+, станом с 1-2 ударов).
Мне бы такую память, я бы шпоры не готовила по ночам.
|
|
|
Чиса [8]
|
12 Июня 2019 01:58:15
|
|
|
Плохая Жена
Да любой такой нечесный бой без шансов, двацатка или 11 или 15 или что, суть нечесный способ заработка доблы/скальпов, на невинных нубах и голых крафтерах. Метод понижения онлайна магмаров и хумов.
Больной не лечится, дурак не учится, а горбатого могила исправит!
|
|
|
Чиса [8]
|
12 Июня 2019 02:04:34
|
|
|
Плохая Жена
Еслиб они скушали 10 строк благ и резали все и вся сами, то респект йим и уважуха! Силачи-герои. А прятаться за хаев это чистой воды читинг, мошенничество, нечестная игра. Я раньше щемился от таких но и уважал тож, а к тем покрывалам, хаелюбам-рейдерам) никакого уважения нету) тока презрение.
|
|
|
Плохая Жена
|
12 Июня 2019 02:09:59
|
|
|
Я уже объяснила всю порочность такого понижения. Еще раз обращаю внимание на то, что проблема не в том, чтобы Большая Мама Админ пришла и защитила, а в том, что хумы справляются с этой задачей лучше, чем магмары. И в этом к ним у меня больше уважения. Хотя ни при каком раскладе я не стану хумкой: родилась магмаркой - ей и буду. Все у них там противно магмарскому взору: яркий свет, слишком белые и слишком гладкие персы, снобизм такой "человеческий, слишком человеческий".
|
|
|
--RANDOM-- [18]
|
12 Июня 2019 02:13:45
|
|
|
Девайсина написал(-а) 2019-06-11 23:39:34
Тем не менее, война остается войной и все эти штрафы, баны и все прочее пахнет уравниловкой в которой война перестанет иметь смысл. Изза конфликтов вырезались кланы, и вырезались до тех пор пока конфликт не разрешится, именно в жестокости здешних войн и находишь друзей и соратников. Учишься нормально разговаривать с игроками (оставляя уличный пафос для реала) и привыкаешь к тому что ты часть команды (даже самые жесткие интроверты не могут все тут делать в одиночку).
ты многое правильно говоришь, но - как раз действия хитрых ребят, это хуже уравниловки. Как раз это - напрочь лишает смысла кач, и противостояние для младших лвл. Из-за конфликтов вырезались? Ок, "нормально разговаривать, команда" и т.д., все правильно.
И друзей и соратников находишь, и стимул это дает. Когда например двое 10 обьединяются против 12 пала - и могут противостоять. Когда в этом есть реальный смысл. Сколько друзей надо найти 3 лвл, шоб противостоять 20?
И речь же не о конфликте, у которого есть причина, есть цель, есть те или иные варианты решения и т.д. где у тебя есть выбор, поменять модель игрового поведения и общения, сменить значок и т.п. Ты ПО УМОЛЧАНИЮ сторона конфликта, против 20 топов, просто за то шо ты играешь. Как раз действия этих ребят, ставят в патовую ситуацию всех. Оставить как есть - это уже не совсем игра, это что-то другое. Изменить правила - если у админов и есть желание, я не представляю как можно сформулировать новые, учесть все камни и спорные ситуации. Как ни меняй - тех, по кому это ударит, будет около 50%
Девайсина написал(-а) 2019-06-11 23:39:34
Я думаю что никто ничего не изобретал, это нежелание тратить годы на кач, вот и все. Все юные хаосники названые выше, это тени игроков которые уже все прошли, и медали, звания, и беганья по материкам. Видимо по первому это была вынужденая мера быстрой прокачки персонажа которого нельзя было перевезти и делали идентичного, а дальше понравилось
Писал многослов - ну да ладно. Нет желания тратить годы на кач - давай просто оценим топ-100 персов в брюлях, и будем их копии продавать в готовом виде. В этом же суть игры? Просто кто больше вкинет? То шо админы придумывают репы и другие моменты, которые нельзя просто купить, а только качать - да кому и зачем это надо? А так - и прибыль проекту, и Рулез сразу 10, 20++ персов купит - и не заскучает. И тебе - зачем эта Девайсина, зачем ты именно этого перса качала, проходила все конфликты и прочее, купишь сразу пару Рулезов. И малыши не будут ныть, зачем они вообще нужны, эти малыши
Жесткость конфликтов, все это хорошо, не всем же играм быть фермами, кто-то именно жесткача и ищет, слабые - пусть ищут свою игру, а тут остаются только сильнейшие. И в этом есть смысл, но сколько, по твоему, продержится подобная модель именно легенды, на данной стадии? Мне не кажется что долго, возможно я ошибаюсь
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
|
|
|
Чиса [8]
|
12 Июня 2019 02:19:19
|
|
|
Плохая Жена
Хумы чаще пинают хумов) чем магмары магмаров. Замечено. И на форуме и в игре. Конкуренция-дэс)
|
|
|
Плохая Жена
|
12 Июня 2019 02:31:10
|
|
|
Чиса написал(-а) 2019-06-12 02:19:19 Плохая Жена
Хумы чаще пинают хумов) чем магмары магмаров. Замечено. И на форуме и в игре. Конкуренция-дэс)
Наверное, это очень утешает и дает стимул к игре.
|
|
|
Чиса [8]
|
12 Июня 2019 02:32:49
|
|
|
Плохая Жена
Чем бы мужик не тешился, лишь бы играть хотел)
|
|
|
Плохая Жена
|
12 Июня 2019 02:40:13
|
|
|
Чиса написал(-а) 2019-06-12 02:32:49 Плохая Жена
Чем бы мужик не тешился, лишь бы играть хотел)
А это я уже в п. 1 написала: Как дети. Так это не про игру, это что-то про мужика.
|
|
|
ЧарличкА
|
12 Июня 2019 04:21:49
|
|
|
Плохая Жена
Девушка)....Вы как будто моложавая Трекся)Но правда Она всегда тупее чем Вы выражается)..но все таки....
ТРЕкся если ты меня слышишь...Тут какая то Жена плохая тебя двигает(
|
|
|
ундинка [6]
|
12 Июня 2019 05:15:40
|
|
|
О чем можно говорить, если топ-перс хумов стоит на ЦП Дартронга и ему всё пофиг. Уже глубокая серверная ночь, а он стоит. Ни стражи, ни магмарские хаи его не беспокоят. Это уже не игра, тем более "военная". Это кризис игры. Кризис мотиваций к игре. Я могу понять Рулеззза, но где его магмарские аналоги? Расходники экономят?
|
|
|
Sin10000 [6]
|
12 Июня 2019 06:25:10
|
|
|
ундинка
Если бы ему было пофиг, он бы не стоял на площади.
Просто он так хорошо во все это вложился, что теперь не может отказаться.
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
|
|
|
ундинка [6]
|
12 Июня 2019 09:19:29
|
|
|
Sin10000 написал(-а) 2019-06-12 06:25:10 ундинка
Если бы ему было пофиг, он бы не стоял на площади.
Просто он так хорошо во все это вложился, что теперь не может отказаться.
А магмарские кланы и топ-игроки на Миноре в защиту материка не вложились и экономят на Руле и других "собаководах"? Ну и "военная игра"...
|
|
|
ундинка [6]
|
12 Июня 2019 09:27:50
|
|
|
Понятно, что это демонстрация. Только это "демонстрация" не только Рулеззза, но и его "расовых противников", так что не стоит называть игру "военной". Уж очень странной стала эта "война". Лет 10 назад было по другому.
|
|
|
Sin10000 [6]
|
12 Июня 2019 09:38:11
|
|
|
ундинка
Можешь попробовать замутить в кландипе воззвание к магмарским топ-кланам минора на свободную тему (я бы с удовольствием почитал что-то подобное). Но они с огромной вероятностью не поведутся. Расклад сил, видимо, не тот.
Тем более они свое мнение высказывали тут, на форуме, и даже в этом году.
|
|
|
Махно77 [20]
|
12 Июня 2019 09:39:29
|
|
|
ундинка
Лет 10 назад было по другому.
10 лет назад не было таких штукенцей
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Seilor-Moon
|
12 Июня 2019 09:46:44
|
|
|
Sin10000 [6]
|
12 Июня 2019 09:51:32
|
|
|
Seilor-Moon
Кто первым ударит, тот и проиграл.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|