Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вы серьезно? Скучающие хаи?
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Вы серьезно? Скучающие хаи?

-Ф-У-Р-И-Я- [11] 
21
10 Июня 2019 12:47:55
Вы реально думаете, что все и стража в том числе поверит, что вы все, скучающие 20-ки хумлЯндии вот так вот без мзды бегаете и качаете мелких хумов?
А почему только с одних кланов? Почему не всем подряд помогаете??
Не лепите горбатого к стенке.
Просто есть нормальные люди, которые бьются на ПБ, сами качают благо дракона и собирают скальпы, Финика возьмите, например, или Татошку.
И есть такие как Вы, фу такими быть.

Требую проклю для "скучалок 20-х", ну как минимум - влез в бой к младшему, статы снизились все до уровня наименьшего в бою!

ФУ ФУ ФУ

Как сказал, Рулет, "хорошо что травма не от 20-ки" - да как бы пофиХ. Нормальный человек даже прикрывшись картинкой не будет гадить другим людям.

Админы, как думаете, если в игре останутся только такие ужратые брюловые качки, они будут и дальше вливать бабло в игру, если не будет тех, кого они с удовольствием унижают?

Пока-пока!

Ред. Сню
Кто очаровашка? Я очаровашка!!!
Загрузка...
2
 Махно77 [20]  13 Июня 2019 16:03:40 #210
Threx
ты бы хоть не сбрасывала ссыль на бой. 17-й лвл простоял в бою полторы минуты, набил 1600, не смог снести 11-го и упал, получив 2300 урона. Ты пробовала хотя бы гиг пить и ставить банки жизни?
Немудренно, что на тебя 11-е нападают, ходячий скальп :lol:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
0
 Threx [17]  13 Июня 2019 16:20:08 #211
Махно77
11 еще не нападали и мне пофиг, что ничего не успела... Просто смешно, когда гадят, а потом плак-плак... Так и представила вой в альянсе - плохая Трекся напала :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Махно77 [20]  13 Июня 2019 16:37:07 #212
Threx
какое-то странное у тебя понятие. Абсолютно не считаю зазорным, что человек просит помощи в бою, особенно когда на него напали, да еще и уровнем больше. При чем тут нытьё?
Если ты мрешь втихушку, то это всего лишь показатель того, что тебе и помочь-то некому.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 Threx [17]  13 Июня 2019 16:48:12 #213
Махно77
Мне некому))) Да, ты прав)))
-----------------------
0
mad_first
13 Июня 2019 16:49:43 #214
Махно77

тебе не одолеть этого монстра)
0
ЧарличкА
13 Июня 2019 16:59:21 #215
Threx
Классно тебя Бомбануло)).... :lol:
-1
 Threx [17]  13 Июня 2019 17:09:55 #216
ЧарличкА
Та мне тут недавно лекцию прочитала, что типа если хум гадит или нападает тама, то этим он расположение свое проявляет, в любви объясняецца... Вот и задумалась... Ты бы проследила за своим гадяще-воющим, не путать с воинственным, а то Эрифариус его знает, может Девайсина права... :eek:
-----------------------
Загрузка...
0
 Девайсина [20]  13 Июня 2019 17:28:09 #217
Threx

Вот зачем же перекручивать мои слова, а? Я говорила что да, дружу с игроками с той стороны, и иногда на меня нападают знакомые хумчики просто потому что рады видеть, но не все то что ты написала )) Мне не гадят, на меня не воняют, со мной просто дерутся. А если я и убилась, то это не трагедия, ЦП еще работает, да и Рум тоже, воскресну как нибудь :twisted:

Ты какая то странная иногда, мы играем в разных расах именно что бы чуток подраться, не? Или надо сидеть и пыль с доспехов стирать?
"в какой руке выход с дварчик..."
0
 Threx [17]  13 Июня 2019 17:42:39 #218
Девайсина
Вот ты странная... т.е. тебя любят, поэтому нападают... а мну нет? :lol:
-----------------------
0
 Эшфени [8]  13 Июня 2019 18:35:44 #219
Threx написал(-а) 2019-06-13 17:42:39
Девайсина
Вот ты странная... т.е. тебя любят, поэтому нападают... а мну нет? :lol:

Она в клубе БДСМ чалится?)
0
Sin10000 [6]  13 Июня 2019 19:18:38 #220
Девайсина

А есть вообще нормальные варианты идти руну красную открывать, кроме как мочить всех подряд или слать подарки, типа не трогайте?

Все равно ведь найдется какой-нить Ворревер или Призрачный пончик, а потом и темные тут как тут. Уже не первый перс видит в эту двойственность: у меня есть друзья на том берегу, а у вас нет, поэтому вас бъют не так как меня.

На мне с Модей, в свое время, Колючка репу качала, поэтому там было ваще без вариантов... Это все еще более туманно, чем разница между количеством сданных скальпов и местом по их общей сдаче на своем уровне.

При этом да, нет согласия среди магмар, к дедушке вулкану не все с одинаковым уважением относятся, а он всегда молчит и только иногда дает плюхи из ямы. :lol: :razz: :razz:
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
0
 Девайсина [20]  13 Июня 2019 19:33:43 #221
Sin10000

А кто сказал что меня не бьют? А вариант один, на молнии из поместья и бегом пока не поймали.
1
 Девайсина [20]  13 Июня 2019 19:35:30 #222
Эшфени

Скорее Трекся оттуда, все время на люли нарывается, не делом так словом :lol:

Ради чего кач если не драться?
Загрузка...
0
Sin10000 [6]  13 Июня 2019 19:50:31 #223
Девайсина

Не хочется мутить интригу, но по другому не получается (эпиграф).

Вот Вестник в свое время, да и почти все Гиббоны хором, пока их Королева наводила порядок на Прайме, говорили, что никакой войны рас давно не существует, что типа у всех везде друзья и война не приносит никакой пользы нашему славному минору.

До этого самым эпическим движем был приезд Комманданте, который, поиздержавшись и таясь в иномирье, таки разделил всегда дружных Гиббонов на миноровских и праймовский ударный отряд. А тем временем начались вакханалии с участием Берса на ЦП Дартронга, вопли Старкса, попытки обломать эту лавочку, ну и прочие замечательные события, финалом которых стал недавний фикс.

Так вот, по поводу отсутствия войны и одновременной организации из мелких скальпофермы в одностороннем порядке. Это как раз результат мира между расами и неформальной дружбы топов друг с другом? Или тут есть какие-то другие незримые закономерности?

Впрочем, все вопросы риторические и являются иллюстрацией к вопросу о "дружбе между расами в одну калитку". (Тут можно было бы еще абзаца два-три расписать, но я на сегодня закончу, спасибо за внимание и "многабукаф"). :lol: :razz: :razz:
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
0
ЧарличкА
13 Июня 2019 20:07:45 #224
Sin10000
как всегда от тебя много слов(утомляешь( :surprised:
0
 К Р О Л Ь [20]  13 Июня 2019 20:10:10 #225
Девайсина написал(-а) 2019-06-13 17:28:09
Threx

Вот зачем же перекручивать мои слова, а? Я говорила что да, дружу с игроками с той стороны, и иногда на меня нападают знакомые хумчики просто потому что рады видеть, но не все то что ты написала )) Мне не гадят, на меня не воняют, со мной просто дерутся. А если я и убилась, то это не трагедия, ЦП еще работает, да и Рум тоже, воскресну как нибудь :twisted:

Ты какая то странная иногда, мы играем в разных расах именно что бы чуток подраться, не? Или надо сидеть и пыль с доспехов стирать?

Кому ты объясняешь? Если в её восполенном мозгу пульсировала мысль, что раз я с ней раньше нормально общался, то с моим переездом в хумляндию на нее перестанет нападать Колючая, а после вступления к Пурикам и вовсе весь клан ? :lol: А когда этого не прозошло в истерике меня записали во враги народа? :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Девайсина [20]  13 Июня 2019 20:19:54 #226
К Р О Л Ь

Если честно даже не пытаюсь обьяснять. И тем более не могу обьяснить почему я симпатизирую и нормально общаюсь со своими самыми трудными противниками. Дружба дружбой, а войну рас никто не отменял, я всегда голосую за хорошую драку, но желательно не на материке.
0
 Девайсина [20]  13 Июня 2019 20:25:24 #227
Sin10000

Я очень далека от глобальной клановой политики, но войны то разные, есть война рас ( в отдельно отведенных локациях) есть внутрирасовые войны, есть войны между кланами разных рас. Ты о каких войнах?

В любом случае, противостоять давлению более сильных игроков или клана это осознаный риск в этой игре. Или огребай, или договаривайся, или раздавай люли сам. Есть еще один выход, крестикв правом углу ))
0
 Чиса [9]  13 Июня 2019 20:57:42 #228
Девайсина
Скайп конфы и и другие говорилки да чаты боком, вместе с хумчиками-хаями тоже никто не отменял) :rolleyes:
Больной не лечится, дурак не учится, а горбатого могила исправит!
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.