Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вы серьезно? Скучающие хаи?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Вы серьезно? Скучающие хаи?

-Ф-У-Р-И-Я- [11] 
21
10 Июня 2019 12:47:55
Вы реально думаете, что все и стража в том числе поверит, что вы все, скучающие 20-ки хумлЯндии вот так вот без мзды бегаете и качаете мелких хумов?
А почему только с одних кланов? Почему не всем подряд помогаете??
Не лепите горбатого к стенке.
Просто есть нормальные люди, которые бьются на ПБ, сами качают благо дракона и собирают скальпы, Финика возьмите, например, или Татошку.
И есть такие как Вы, фу такими быть.

Требую проклю для "скучалок 20-х", ну как минимум - влез в бой к младшему, статы снизились все до уровня наименьшего в бою!

ФУ ФУ ФУ

Как сказал, Рулет, "хорошо что травма не от 20-ки" - да как бы пофиХ. Нормальный человек даже прикрывшись картинкой не будет гадить другим людям.

Админы, как думаете, если в игре останутся только такие ужратые брюловые качки, они будут и дальше вливать бабло в игру, если не будет тех, кого они с удовольствием унижают?

Пока-пока!

Ред. Сню
Кто очаровашка? Я очаровашка!!!
Загрузка...
0
 Эшфени [8]  11 Июня 2019 10:59:17 #115
Лопес Джо написал(-а) 2019-06-11 10:47:33
Эшфени
и я пришла, в чем мать родила!) Мобы дали если не все, то много!)
Звание никогда не волновало, а профа для галочки просто лишь!)

а мне важно. Для галочки я бы только жену взял, и то только частично)
0
 Чиса [8]  11 Июня 2019 10:59:37 #116
>админам хватит и пятерых активных игроков
Так это же локальный сервер с корешами, который любой поднять может на компе. А не ммо. А MMORPG это Онлайн+Донат, а не только донат. Так что не будет онлайна, это карачун. Даже если будет донат.
Больной не лечится, дурак не учится, а горбатого могила исправит!
0
 Лопес Джо [14]  11 Июня 2019 11:10:47 #117
Эшфени
все это будет у тебя на дланях и результат с них, такой как палыч, драконыч и званыче!) А также бонусом к тебе за заслуги, уважение и похлопывания по плечу от таких уважаемых и знаменитных бойцов как Модест, Гермес и даже Ксанарик! :biggrin:
Загрузка...
2
 Чиса [8]  11 Июня 2019 11:17:30 #118
Почему в руофе легенды наплевательское отношение к читерам-нарушителям? На евроофе сразу откатывают заработанное нечестным способом. Казнить, нельзя помиловать.
Загрузка...
0
Sin10000 [6]  11 Июня 2019 11:34:49 #119
Чиса

Искусственный интеллект добавят (чисто на донат, не спеша), боты поумнеют и вместо "карачун" будет дополненная реальность имени "великого босса", что вполне годно, если взять те же престолы в их мотивирующей части движа или другие сценарии типа "царя горы".

Сейчас "царь горы" говорит о том, что способен сам себе создать интерес, даже если никто не претендует на его условное "свержение". И этот интерес на его собственный вкус. Так это пока выглядит. :lol: :razz: :razz:

По теме ограничения дара драка - ничего это по выгулам не решит, поскольку кроме драка (который даже в таких пределах у многих не вкачан) есть масса других мотивов для таких походов.
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
1
СПАНЧБ0Б
11 Июня 2019 11:52:43 #120
Чиса
на ру смотрю вообще болт положили все утро перс орал что продаст брюли с сылкой на левый сайт раньше сажали теперь для понта молчу дали и то когда стражам в приват начали писать на кнопку пожаловатся ноль реакции было))) :rolleyes:
Загрузка...
2
 Чиса [8]  11 Июня 2019 12:12:41 #121
Sin10000
Искусственный интеллект отличается от естественного тем, что не имеет собственных желаний, не может создавать зависимости, направление и стремление действий, а поступает логически, но только в ответ на какие-то действия других интеллектов. Естественный интеллект имеет зависимости (на играх, на веществах, на женщинах, на общении итд), имеет направление, желание жить и мыслить инициативно. Искусственный интеллект не мыслит инициативно, а только отвечает логично на приказы и ситуации. У искусственного интеллекта нет фантазии, нет желаний и направыления, стремлений. Так вы даже в людях можете понять зомби они или же имеют "Духа", собственное мнение. Искусственный интеллект это например, пропаганда. Не только в мире кибернетики он встречается, но и операционная система на мозгах людей. Зависимых от массы и их мнения. Совсем неествественный интеллект.
СПАНЧБ0Б
Модераторы чата вообще редко на площади даже летом. Это странно.
Загрузка...
0
Sin10000 [6]  11 Июня 2019 12:36:15 #122
Чиса

Предлагаю, для сравнения с вышенаписанным, одноименный фильм в двух частях с Джудом Лоу в качестве героя-любовника.

Единственное, в чем согласен, он не может развиваться самостоятельно. Но если он преодолеет это ограничение, то придется искать совершенно другие преимущества, такие как душа, эмоции, чувство справедливости, в целом - эмпатия или, скажем, состояние транса. Тут задействовано много больше характеристик, чем чисто интеллектуальная деятельность.

Однако, в виртуальном пространстве тоже всего этого не существует и эмоции можно выразить довольно органиченно, костылем смайлика. Отсюда и превращение в "зомби".

Причем реал также не дает всей полноты для самовыражения.
По различным причинам.

:lol: :razz: :razz:
2
 Повелитель тапка [4]  11 Июня 2019 12:44:20 #123
я хотел написать с прокляй был простите не такой богад как игрок сКлана рулёза и Мегеры) конечно они по своему правы играют как хотят творят что хотят всё правилах игры!) но чертовский обидно нападет 3 ур на меня 4 ур вытяннуть не может или опыт кушать не хочет! или благо Опыта по времени экономит! завёт Рулёза или Мегеру в бой! Обидно то что он с 1 удара блогадаря ним выносит меня! поверте Эмоций злость маты всё вместе переплетаеться! охото всех послать и этот проэкт! я тут от зарплаты к зарплате играю даначу приходит Игрок с теми кто по старше и делают всё то что я не могу без золотых и доната сделать с 1 удара! сколька я времени трачу по игре очень много( все пишут апаться толька вопрос а в чём кайф апаться без медалек и потом будет приходить 10 ур пинать тебя и опять будет помогать соперникам клан Рулёза? прошу прощения не хотел Обидить никого Ни рулёза ни 3 ур кто под ним ходит! ни магмар наших Извените
Загрузка...
1
 Чиса [8]  11 Июня 2019 12:44:49 #124
Sin10000
Можно сказать, что прогибание индивидуума под социум, это тоже сорт оф искусственный интеллект. Изнасилование мозгов индивидуума пропагандой морали и правил социума. Так что не только роботы это искусственный интеллект. Но и люди тоже бывает, без собственного мнения. Без желания жить, без направления. Чисто чужеродные программы и процессы в мозгах, навязанные, а не собственное желание. :eek:
Загрузка...
0
gshl
11 Июня 2019 12:54:27 #125
удалено
Предупреждение
mosenkos
Будь среди тех, чье присутствие помогает тебе развивать совершенные качества.
Оставь тех, из-за кого усиливаются твои недостатки.
Не исследуй чужие слабости, а займись своими.
До тех пор, пока не успокоишь свой ум, не сможешь пережить счастье.
1
Sin10000 [6]  11 Июня 2019 13:13:42 #126
Чиса

Ты путаешь сознание толпы с прогибанием. Человек по умолчание присоединяет себя к сильному. Тот кто тебя победил, становится тем, кому ты стремишься подражать.

Если ты сильного не победил, то кто же ты, проигравший?
Или сторонний наблюдатель?
В чем сила, брад?

(раз уж ты в эти дебри предпочитаешь лезть).

Ради правды жизни, самое разумное, не фиксироваться на проигрыше, а находить свою игру. И вот этого-то тут в двар нет совершенно, наоборот, десятки лет нормально играющих в свою игру "гуртовали" то на ПБ, то на набеги, то еще куда, например в раскачку на уровень, или на максимум. На борьбу с халифронами, на собирательство раритетов, участие в событиях каждый день, на донаты и проч.

Это не собственные желания игроков - это именно навязанные игровыми условностями, совершенно искусственные, стремления, построенные на простых человеческих желаниях, ну и слабостях, разумеется. :lol: :razz:
Загрузка...
0
 Чиса [8]  11 Июня 2019 13:22:00 #127
Sin10000
Я видно неточно выражаюсь. Под прогибанием под толпу я имел принятие индивидуумом форсов толпы, их мнений. Их фактов и их философии. И таким образом собственное мнение личности заменяется пропагандой. А вот вызывание на играх зависимостей, это наоборот, зависимость это желание жить, участвовать в эвентах, конкурировать, желание пвп, желание меряться силами, желание просыпаться утром и включать комп с играми, вот желания естественного интеллекта. А форсы, мнения толпы, насчёт веществ, делающих приятное, легких женщин и азартных игр, это уже искусственное, то, что выгодно социуму, вовред индивиду.
0
Sin10000 [6]  11 Июня 2019 13:29:54 #128
Чиса

Ну, тут все зависит от внутренних убеждений, если они совпадают, то это только усилит ее. Если нет, то мало кто против нее пойдет. Те, кто может возглавить ее, руководить, те и на коне, в широком смысле.

Не зря же говорят, что на танк с шашкой глупо нападать, только если вообще нет никаких вариантов. Впрочем у тебя тут подмена естественных желаний их сублимацией. Ведь в виртуале мы ищем сублимацию жизни.

В хорошем смысле, мы все равно отрабатываем свой опыт, только в других обстоятельствах. И те эмоции, которые возникают в процессе, дают нам ключ к самим себе.

Однако, силу воли, таланты организаторов и прочие важные, способные объединять людей, качества и тут никто не отменял. А вот от чего на человека нападает аппатия, депрессия и прочие деструктивные состояния - это большой отдельный разговор. :rolleyes:
3
 Повелитель тапка [4]  11 Июня 2019 14:33:56 #129
хотел встать в ПЕщеры по квесту так встать не могу Магмаров не хватка) дальше вырезаите и закрываите игру) :redface:
Загрузка...
2
 Вестник мира [10]  11 Июня 2019 15:13:17 #130
На правах рекламы: могу дать Руле подзатыльник) Срок исполнения заказа - пара-тройка дней, не более)

С фото-видеофиксацией дороже, но порешаем))
Загрузка...
0
 Чиса [8]  11 Июня 2019 15:16:00 #131
Sin10000
Вообще да, человек любит и ценит справедливость и интерес, а если нет в жизни веществ, женщин, игр или других зависимостей, а поступки окружающих нечестны, то это вызывает нежелание жить. Потому мы допустим пьем, играем, курим, общаемся. Зависимость дает направление жить. :rolleyes:
0
 Чиса [8]  11 Июня 2019 15:21:27 #132
Повелитель тапка
Чем больше читаки 20 с читаками 3-5-10 будут пинать магмаров, тем меньше онлайна будет темной расы. Не с кем поиграть будет. Да и хотяб на стильшмот брюлов кинуть не захотят. Почему модераторам чхать на нарушителей правил игры? Договорные бои, крышевание 20-кой, это же деструктив проекта.
0
 Чиса [8]  11 Июня 2019 16:01:39 #133
Sin10000
У меня в стране поговорка есть Гдо гхулии, тэн умии, кто курит, тот знает)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.