|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
23 Февраля 2019 04:42:50
|
|
как долго будет продолжаться вырезание всего что движется персонажем НаВсеПлевать [20] ? нового пополнения игре не видать пока такие вот люди устраивают полный беспредел в игре. Вспоминая более ранние события - предлагаю всем дружно начать прокатывать клан Элита Хаоса. Если данному персонажу был не безразличен этот клан - может это его и успокоит?
Воспринимаю критику с высокоподнятым средним пальцем
|
|
|
Threx [17]
|
3 Марта 2019 16:32:02
|
|
|
Think Different
Ну там, целый диалог между ТС и _Убийцо_ [20]... Сердечки, снежинки всякие...
Странно, сама думала ТС в Вурдалии хаосов караулит и мелких магмар крышует... Ан нет, обозналась, видать...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
идн [20]
|
3 Марта 2019 16:36:42
|
|
|
Даже не знаю, за кого мне больше стыдно по итогу в этом диалоге. Оба на отличном уровне
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
3 Марта 2019 16:37:09
|
|
|
Borr написал(-а) 2019-03-03 15:46:04 то гиббоны хреновые, то северные.. теперь трампы))
вообщем кто угодно, только не магмары
дело не в значке , а поступках.. если поступок хреновый то и отзывы плохие.. все очень просто;)
как описали в шапке.. бездумный вырез мелких никогда не красил клан (кач пала - совершенно другое... как часть нормального игрового процесса) или нападение из под куры .. это не красивые поступки которые и порождают подобные отзывы конечно эти отзывы пофиг но ... удивляться мнению народа не стоит.. и мнение меняется от северных , гиббонов до трампов в связи с миграциеи некоторых персонажей которые портят карму клана как я думаю:)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
__сомали__ [5]
|
3 Марта 2019 16:41:48
|
|
|
при слайдере такого бардака небыло
|
|
|
bo-ard
|
3 Марта 2019 16:52:01
|
|
|
Borr написал(-а) 2019-03-03 15:46:04 то гиббоны хреновые, то северные.. теперь трампы))
Когда вы были в гибонах гибоны были ...не хорошие
Щас вы в трампах ....
Совпадение? Не думаю.
А если по теме вы переростки там на друг друга на вы...........сь а потом обиженками лометесь на чюжой материк мелких резать.
Нет наверно вы все просто отличьные парни
|
|
|
Borr [20]
|
3 Марта 2019 17:24:35
|
|
|
bo-ard
если честно вы обиженками большими накидаете в неведе всякой ерунды, а потом никого не найти, что и мелких иногда пинают)) хотя к слову замечу что это редкость, а вот негативный каст от тех кому и не прилетало, очень частое явление...
только почему то кастануть врага то норма, а когда он на тебя нападет, то большая мерзость))
в целом разговор ниочем, люди нападают на магмар, это вполне естественный процесс, к слову замечу некоторые кланы еще во время конфликта у людей и участия интервентов всяких активно им помогали..
и тогда че то у них совесть была чиста, и их поступки были нормальными)) и осуждения в лице общественности замеченно не было, гиббоны были самым ужасным кланом)
п.с.) каждый играет как хочет, и наверное кому то свои выдуманные правила поведения навязывать паршивая затея))
|
|
|
bo-ard
|
3 Марта 2019 17:41:28
|
|
|
Borr
да я не спорю что нападать на чюжую рассу можно и каждый играет как хочет и качяется как хочет с прикрытием 20ки или сам.
Просто бывает что нежные 20е уравни обижаются порче или зерколу в ответ на наподение с их стораны или просто так и начинают чикать и причясных и нет Поведение адыкватного человека это назвать врядли можно.
А сейчяс приходят и чикают всех подрят со значьком без Нормально ли это?
|
|
|
идн [20]
|
3 Марта 2019 17:59:15
|
|
|
Borr
Я в общем-то не против позиции "раз можно драться в локе, значит деремся". Принимаю как должное, если у кого-то есть желание подраться, принять такую возможность (или не принять и не прийти в локу, но в общем-то не огорчиться).
Но зачем при этом огромное кол-во лицемерия и переворачивания ситуации вверх дном?
Примеры лицемерия:
1) Вы пишете что всех магмаров будете выгонять с локации, на деле это не так.
2) Вы пишите что нападаете за кидание негатива, но на деле никто его на нас не кидает до этих самых нападений (это касается лишь моей стороны).
3) Ваши ребятки сами там бывают в неведах и палятся по касту очень часто. Наши таким не промышляют (это опять же, касается лишь моего клана). Но неведов обвиняют почему-то как раз те, кто их чаще других жмет
Бревна в глазах уже не знают куда деться, но каждую соринку всё так же отчетливо замечаете
Что касается того, что в разное время разные кланы считались "плохими" - погляди отдельных персонажей, некоторые случайным образом были в этих кланах в эти разные "эпохи", возможно они и являются "основой" в этих делах Ну знаешь как бывает, некоторые притягивают обиженность и оскорбленность, тонкие душевные натуры с особенными интересными взглядами на реальность.
На эту тему можно задать риторический вопрос, который каждому из ваш задавать пытаюсь - почему с некоторыми трампами можно прийти побить нормально мобов и в них вроде ничего не летит, и от них. Просто стоишь несколько часов бьешь мобов и не замечаешь друг друга. А некоторые прямо притягивают магмарских агрессоров, и что не их приход в локу, то бои, взаимное выселение из локи и потом они идут шептунов бить по 4 минуты с алькой, зато гордые и довольные собой
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Borr [20]
|
3 Марта 2019 18:18:56
|
|
|
идн
хрень какую то написал)) че то не нравица.. сходи да прибей обидчиков))
я понимаю что сложно, ну а кому легко? отправьте в конце концов ярость спасать ситуацию, он же целый год кубышку форировал как раз на такие случаи
|
|
|
Влад Фернандес [19]
|
3 Марта 2019 18:53:44
|
|
|
Ты на вопрос ответь то... Почему, если вы посчитали шо вас всех кастуют в общей локе - Идн или его соклан бьёт с твоими сокланами, а как приходит твой же(другой) соклан - он кастует и нападает?
А потом идут ответы: вы НАС кастуете, не даёте мобов бить, вот и мы будем мешать.
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
Фокся [16]
|
3 Марта 2019 19:05:15
|
|
|
Borr
только почему то кастануть врага то норма, а когда он на тебя нападет, то большая мерзость))
почему напасть на врага это норма, а когда он на тебя кастанет зеркало, то он вц сразу?))
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Borr [20]
|
3 Марта 2019 19:33:55
|
|
|
Фокся
обычно в магмарии все немножко в обратном порядке =)
|
|
|
Threx [17]
|
3 Марта 2019 19:36:37
|
|
|
Фокся
Потому что Борр - это Борр
-----------------------
|
|
|
Фокся [16]
|
3 Марта 2019 20:13:41
|
|
|
Borr
у меня как далекой от пвп, только так и бывает
|
|
|
Начпрод [14]
|
3 Марта 2019 20:21:12
|
|
|
2019-03-03 17:24:35 каждый играет как хочет, и наверное кому то свои выдуманные правила поведения навязывать паршивая затея
всё верно, каждый строчит как сам хочет.
когда то особо зарвавшихся персонажей наказывали одмены в образе дракона. нынче у нас тут дичь и игры бицухой в тренде. даже если 20ка беспонтово чикает двоек на вражеской площади. тьху.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Х А Б Б А
|
3 Марта 2019 20:32:29
|
|
|
почитал... ну и дичь ©
а некоторые так ваще - мужики, уже седина не за горами, а по оЩуЩениям будто пацаны малолетние на райончике десткий сад
ну или "есть подозрение что за рулем хозяин персонажа" ©
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
Threx [17]
|
3 Марта 2019 20:34:19
|
|
|
Х А Б Б А написал(-а) 2019-03-03 20:32:29
ну или "есть подозрение что за рулем сруль персонажа" ©
-----------------------
|
|
|
уДАч-1 [5]
|
4 Марта 2019 04:15:18
|
|
|
-вот)когда ты прав-ты прав)))можно только процитировать)
а вот про то,что кому-то правила поведения навязывают?))Это-да-не библейские истины-вроде -не убий,не укради и тд)Просто делать вид,что ты ,походя,бежишь и режешь мелочь ,которая для тебя- вырезано на один плевок)это да-по-царски(неважно,что за противоположным монитором не картинка на самом деле)-главное ты кайф получил и "море няшек",А потом так наивненько и обиженно удивляешься,что человек не смог эмоции свои пережить и(дурачок-явно пацан за монитором)подарок на тебя потратил,не скрывая своих чувств)))А ЧЕ-вы таакиие крутыые перцы-просто мамма миа))
ред. Сню
|
|
|
уДАч-1 [5]
|
4 Марта 2019 04:18:21
|
|
|
Borr
играю наверно мало)))но обычно,кидают зеркала.после нападения)но -ты так крут,что канешна прав дарагой)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|