|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Hoba
|
|
|
31 Декабря 2018 00:37:46
|
|
Человек, написавший это сообщение, оперирует фактами, и ему можно верить.
К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось.
|
|
|
гидрокарпонат [12]
|
2 Января 2019 07:27:33
|
|
|
nubasique написал(-а) 2019-01-01 14:56:20 гидрокарпонат написал(-а) 2019-01-01 13:01:25
хорошая позиция: "мне кто-то сделал гадость, пойду сделаю кому-то гадость", ага.
"кидал пагубы на вражью расу...Своих не кастовал"- какую вражью расу, каких своих, ты не переиграл? за другой стороной монитора сидят такие же люди, как ты. Мне и многим другим безразличны твои действия, но кто-то получит пакость и уйдет.
Те, кто качает негативку во время пвп событий на плато, вредят всем, невзирая на то, кто за какую расу играет.
Уважаемый, вариант " Если тебя ударили по правой щеке - подставь левую" немного не мой. Ходить с порванной попой, но гордо именоваться Человеком тоже не для меня. Мазохизм не входит в сферу моих интересов. Бьют меня - я бью в ответ. Бью не в чём не виновных? А меня видимо за дело били. Угомони свой мазохистский пыл и играй в боевую игру. И не фиг мне рассказывать о том, кто там сидит по другую сторону монитора. Я вот тоже вроде не накакано, однако твоих краснопопых братьев это не интересует. Раз пришли играть в ПВП игру , так и играйте в неё. А уж если считаешь , что все люди - братья , то не ходи ни на плато, ни в другие ПВП инсты. Не дай Боже кому-т на мозоль наступишь. Короче мобов бей и не трындычи. Хотя....ведь убивать животных тоже Зло(((
|
|
|
гидрокарпонат [12]
|
2 Января 2019 07:38:38
|
|
|
идн написал(-а) 2018-12-31 00:39:31 Господа бледнолицые, которым пагубы прилетали на плато. Знайте своих героев в лицо, когда они на мобов пойдут не стесняйтесь их радовать так же как они вас
Ну а ты на мой взгляд простая форумная мышь. Что ты обнаружил криминального в моих действиях - понять не могу. Хочу сделать тебе приятно и рассказать как мне стало стыдно и ты навеки мой сэнсей) но вот что-то не получается((( пойду выпишу себе десяток плетей чтобы тебе понравится
|
|
|
_-Ника777-_
|
2 Января 2019 09:04:51
|
|
|
идн
Ты обвинил этих ребят, что они кастовали своих на плато? Или мне показалось?
|
|
|
Трансвааль [16]
|
2 Января 2019 09:54:11
|
|
|
Ребят честное слово,не вижу смысла кидать гадости на плато,лично качался на островах в 23.50,когда народ в оф уже уходил
|
|
|
Zahadum [10]
|
2 Января 2019 10:20:26
|
|
|
Развели глупое нытьё.Физе тоже тогда навеврное,нужно пост нытья создать,что вот гады,кто на древнем порчи кидает,качая зло.Они то качаются,а другие страдают от этого.Пусть денег дают сокланам,чтоб те снимали с себя порчи и так качаются.Так я понимаю?)При том,так же в неведе кидают и ни кто не ноет.Не создаёт посты нытья
|
|
|
Махно77 [19]
|
2 Января 2019 11:30:50
|
|
|
nubasique написал(-а) 2019-01-01 15:08:15
я почти не пью
то есть создавать неудобства другим, когда можно этого избежать, нормально?) или я не прав в том, что многие нубасики вместо того, чтобы снять негатив, уйдут? на ком твои мелкие сокланы качаться будут, когда такой герой значительную часть их разгонит?
это игра, в которой заложен изначально принцип противостояния двух рас. И смысл этого противостояния создавать неудобства противнику/оппоненту.
Ты когда-нибудь занимался каким-либо видом спорта (кроме шахмат)? Например, в боксе нвичка сразу могут поставить в пару к опытному сопернику, который наваляет ему по самые не болтайся. И если он вернется на следующий день, то с него получится толк. А не вернется, значит и не надо. И в процессе тренировок, хоть в бооксе, хоть в хоккее, никто не смотрит друг твой напротив или нет, бьют, толкают, ломают носы, а потом в раздевалке обнимаются при встрече.
Так что заканчивайте своё нытьё про негатив, нападения и т.д. Оппоненту создать неудобства - милое дело. Это его только укрепит духом))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
идн [20]
|
2 Января 2019 12:06:17
|
|
|
Махно77
И невед нажимается чтобы война рас была более явной
все эти бойцы кончаются там, где начинается ответ
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Махно77 [19]
|
2 Января 2019 12:12:54
|
|
|
идн
невед нажимается не только там, где надо втихушку нагадить (как правило своим), а еще и там, где надо быстро сделать раскид, не получив ядра, зеркала.
Бессмысленный спор, особенно про утверждение "невед одевают лишь трУсы")))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
гидрокарпонат [12]
|
2 Января 2019 12:34:47
|
|
|
идн написал(-а) 2019-01-02 12:06:17 Махно77
Просто признай что пиар не удался) Благи и каки даются в игре для усиления/ослабления противника. А уж под неведом или без него- это личное дело каждого. Надеюсь, что в ближайшие дни не увижу топа как тебя отпинали враги ужратые благом старца
|
|
|
идн [20]
|
2 Января 2019 12:37:13
|
|
|
гидрокарпонат
Мне в принципе всё равно на пиар, и целей кому-то угодить или поймать волну я никогда не преследовал (хотя я примерно понимаю, в каком направлении надо делать это, например нытьё про лаги всегда "заходит").
Цель в ответке за негатив, который любой рандом перс за 16з в час скидывает во всех подряд, создавая дискомфорт на событии, которое идет неделю в год
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
гидрокарпонат [12]
|
2 Января 2019 12:40:11
|
|
|
Трансвааль написал(-а) 2019-01-02 09:54:11 Ребят честное слово,не вижу смысла кидать гадости на плато,лично качался на островах в 23.50,когда народ в оф уже уходил
зашёл на острова и не нашёл ни одного афроамериканца без как))) видимо Флэшка меня обогнала))) Ну а невед не самый дешёвый каст чтобы им разбрасываться
|
|
|
гидрокарпонат [12]
|
2 Января 2019 12:49:04
|
|
|
идн написал(-а) 2019-01-02 12:37:13 гидрокарпонат
Мне в принципе всё равно на пиар, и целей кому-то угодить или поймать волну я никогда не преследовал (хотя я примерно понимаю, в каком направлении надо делать это, например нытьё про лаги всегда "заходит").
Цель в ответке за негатив, который любой рандом перс за 16з в час скидывает во всех подряд, создавая дискомфорт на событии, которое идет неделю в год
Ну я видимо совсем тупой раз не понимаю своей вины. В чём причина страшных обид??? Исторжения которые не снять я не кидаю, хотя мне они прилетали на ровном месте. Нет желания помониторить кто из твоих собратьев этим занимается? А уж чтобы хай не нашёл 60 серы избавиться от моей каки - позволю себе не поверить. Уж если у человека нет времени на набитие этих 60 серы - тут никакое событие не в радость)
|
|
|
Евген_из_Лабы [12]
|
3 Января 2019 10:50:39
|
|
|
nubasique написал(-а) 2019-01-01 15:20:16 Shikamaru25 написал(-а) 2019-01-01 15:15:55
идешь, бьешь мобов, деньги даешь знакомому, он покупает свитки, кидаешь в него пагубу, он снимает, повторять до победного
кто кидал в него? он адресно возвращал? это ведь реально позиция в духе "били меня, подрасту и буду бить сам (не тех, кто бил его, а посторонних)"
в таком случае кач палача ДОЛЖЕН выглядеть так: "идешь, бьешь мобов, деньги даешь знакомому, он покупает свитки, ставишь ему травму, он снимает, повторять до победного и не смей ставить травмы на ПБ, ведь ты ИСПОРТИШЬ настроение своему соперникуна пб и он больше на них не пойдёт."
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
|
|
|
Евген_из_Лабы [12]
|
3 Января 2019 10:56:14
|
|
|
идн написал(-а) 2019-01-02 12:06:17 Махно77
Красава, так обгадить многих 16+ которые на плато бьются под неведом это уметь надо.
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
|
|
|
Vik-a [7]
|
3 Января 2019 18:47:19
|
|
|
гидрокарпонат
я сегодня на древнем наблюдала бесчисленное море каках с разных сторон)правда все были с открытым забралом)так .что обмен любезностями состоялся неоднократно)и это таки-да-война рас и тд)а вот под неведом-это нет))не война рас))ибо тебе ответить не могут)наверно поэтому ты прятался)вряд ли для тебя невед так дорог)))если ты спокойно считаешь чужие деньги)
|
|
|
Leoncia [20]
|
3 Января 2019 23:48:56
|
|
|
Hoba
Завидуй молча, а что до кача на острове, так там все и прокачали медали.А теперь можно и покричать и обвинить, сказатьайяяяй как не красиво.Ты же первый туда и побежишь качать медаль.
|
|
|
nubasique
|
3 Января 2019 23:50:30
|
|
|
Leoncia написал(-а) 2019-01-03 23:48:56 Hoba
Завидуй молча, а что до кача на острове, так там все и прокачали медали.А теперь можно и покричать и обвинить, сказатьайяяяй как не красиво.Ты же первый туда и побежишь качать медаль.
нет. Ни глава клана, ни я, ни те, кто на момент прокачки медали были в нашем составе, не качали медали на островах. И не будут впредь.
|
|
|
Leoncia [20]
|
3 Января 2019 23:54:14
|
|
|
Ой ли? Я бы рада тебе поверить,но там не качался только ленивый.
|
|
|
nubasique
|
4 Января 2019 00:02:17
|
|
|
Leoncia написал(-а) 2019-01-03 23:54:14 Ой ли? Я бы рада тебе поверить,но там не качался только ленивый.
открываешь историю клана, ищешь по моему нику, понимаешь, что нельзя за 10-15 минут или сколько там было раскидать 500 пагуб.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|