|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Hoba
|
|
|
31 Декабря 2018 00:37:46
|
|
Человек, написавший это сообщение, оперирует фактами, и ему можно верить.
К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось.
|
|
|
Leoncia [20]
|
4 Января 2019 00:09:22
|
|
|
nubasique
Я не собираюсь ничего открывать, мне все равно, кто что и где кидает, я тебе объясняю, что там как качали медаль так и будут. Но вот теперь ваш клан мы тоже возьмем на заметку и будем отслеживать. Как только крась увидим так тут же обкастуем, ибо не фиг с красью ходить.
|
|
|
Mr-OLIMPIK
|
4 Января 2019 00:14:59
|
|
|
Leoncia
Понятное дело что ваш соклан творит чудеса и нужно за него рвать точку. Но говорят не только про остров. А и то что на древнем, он спецом бросал каки. Это ответ на твой подарок. Поэтому думаю правильно поступил что накидал как твои сокланам. Он всем тоже бросает в ответ. И в подарка подпись за ваших неадекватно.
|
|
|
Leoncia [20]
|
4 Января 2019 00:18:29
|
|
|
Mr-OLIMPIK
Ты за мою точку не волнуйся, за свою переживай. Все в обратку получишь, нет проблем.
|
|
|
идн [20]
|
4 Января 2019 00:20:29
|
|
|
Leoncia
Давать ответку за ответку
Сперва рассказывать что невед это не из-за трусости, а получив ответ за свои действия выставлять нас агрессорами
Классно вы себе придумали. Когда вам перестанет интересно упираться в оправдание своих же действий нашей агрессией, мы можем договориться. А если вам нравится метать друг в друга негатив, называя это "войной рас", то продолжайте, пока что успехов на вашей стороне я не видел.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Mr-OLIMPIK
|
4 Января 2019 00:22:00
|
|
|
Leoncia
Я и не волнуюсь. Ответил на твой подарок. Хамить даже и не думал. Он был не прав. А теперь это цепная реакция.
|
|
|
FleSh-Ka [15]
|
4 Января 2019 00:23:19
|
|
|
Уважаемые, негатив в вашу сторону - это последствия недальновидного поведения идн и хоба. Сопоставьте даты когда негатив полетел от меня направленно только в ваших персов и создание топа.
Цитирую инд:
Господа бледнолицые, которым пагубы прилетали на плато. Знайте своих героев в лицо, когда они на мобов пойдут не стесняйтесь их радовать так же как они вас
Есть как прокомментировать его слова? С доказательствами, без пустозвона.
|
|
|
Leoncia [20]
|
4 Января 2019 00:24:44
|
|
|
Mr-OLIMPIK
У Вас нет доказательств и фактов, а голословно обвинить и мы можем.
|
|
|
sergey1988_0705
|
4 Января 2019 00:25:43
|
|
|
На симуточьку или микундочьку.. а скаких пор бросают неведа на себя, чтоб непоказовать что "Я НЕгерой и некастую враг- расу"? Ребята, вы что в скалу ударились? Ясно и красно что неведа сЪюзали чтобы и своих и других кастовать))
|
|
|
идн [20]
|
4 Января 2019 00:25:51
|
|
|
FleSh-Ka
Leoncia
Персонаж был в неведе и получил при помощи пагуб медаль. В это время в неведе на плато кидались пагубы такого же цвета. Совпадение?
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Leoncia [20]
|
4 Января 2019 00:28:16
|
|
|
идн
Да 99% совпадение, сколько народа в игре? А сколько там могут качать медаль ?
|
|
|
идн [20]
|
4 Января 2019 00:31:49
|
|
|
Leoncia
С таким уровнем абсурдизации можно заявить, что логи, которые есть у персонажа - не являются доказательством, потому что фаил можно редактировать и написать в нем что угодно.
Их тех персонажей что качали два явных нашлись. Вероятно были и другие, но это не отменяет этих двух ни в коей мере.
|
|
|
Leoncia [20]
|
4 Января 2019 00:33:44
|
|
|
идн
А у тебя есть логи что именно флешка кидал , ты его конкретно поймал за руку в этот момент? Не надо мне рассказывать сказки, вот когда предоставите доказательства тогда и поговорим об его виновности.
|
|
|
идн [20]
|
4 Января 2019 00:36:37
|
|
|
Leoncia
Персонаж в неведе получил медаль, которая дается за создание пагубы. Невед на плато кидал пагубы такого же цвета, как у него. Мы можем прикидываться дурачками и сказать что он невед нажал просто чтобы пагубы создать, да
Я все-таки уверен, что хитровымудренный товарищ просто не ожидал, что при такой прокачке можно спалиться и получить какую-либо ответку. Вероятно ответка была обидной, ведь невед был куплен, а полного эффекта хитрого анонимного качера достигнуто не было.
По итогу вы пляшете интересный танец, защищаясь от защиты на вашу же агрессию
|
|
|
Mr-OLIMPIK
|
4 Января 2019 00:37:41
|
|
|
Leoncia
Я тебе повторяю. Что именно Флешка бросал каку на древнем. За это я кинул в ваших соклан.Цепная реакция, а не неадекваты.
|
|
|
sergey1988_0705
|
4 Января 2019 00:39:00
|
|
|
идн
Забей, прикрыли опу сокланов, ну и ладно, магмарам как летело так и будит литеть, посмотрим как запоют, когда войдет в практику кастовать хумам-хумов))
|
|
|
Leoncia [20]
|
4 Января 2019 00:43:05
|
|
|
идн
Дорогой ты мой, интересный танец пляшешь ты, пытаясь мне доказать ,что флешка виноват, при чем без всяких на то оснований и без доказательной базы. Есть такое понятие как " презумпция невиновности" А за слова то надо отвечать, при чем вы же это сразу на форум вынесли.Вот я и требую, чтобы ты мне доказал фактами-его виновность. А про то что он хитромудрый и цвет там похож на его, это все лирика.
|
|
|
идн [20]
|
4 Января 2019 00:46:26
|
|
|
Leoncia
Пишу очередной раз:
Персонаж в неведе получил медаль, которая дается за создание пагубы. Невед на плато кидал пагубы такого же цвета, как у него. Мы можем прикидываться дурачками и сказать что он невед нажал просто чтобы пагубы создать, да
(но читать мы это конечно же не будем)
Как должно выглядеть доказательство по-вашему? Нет никакого способа доказать, кроме видео в реальном времени. Остальные любые (почти) способы можно поставить под сомнение.
|
|
|
sergey1988_0705
|
4 Января 2019 00:46:40
|
|
|
Leoncia
Ну коль вас так сильно оскарбило обвинение в ваш адрес и адрес вашего соклана, докажите обратное и бросте достаточное количество логов с брошенной пагубой на расу магмар..
|
|
|
Leoncia [20]
|
4 Января 2019 00:47:18
|
|
|
идн
а я тебе так же раз 100 напишу не поленюсь, что это все лирика,нет у тебя доказательств
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|