|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
13 Декабря 2018 23:41:59
|
|
Ага вот она причина!!! 23:38 Wallace » дон Кихотт : один ярморочный пет и подарок с извинениями и играй на здоровье) рэкет!
|
|
|
Синджун
|
17 Декабря 2018 17:52:41
|
|
|
К Р О Л Ь
Мне не очень понятно, почему данный вопрос задается мне. Может быть я кого-то оскорбила или у кого-то что-то требую? Или я где-то написала, что поддерживаю условия выхода из ЧС? Кстати на сколько мне известно конфликт с пурами у Уолли был улажен давным давно. Или таки надо было улаживать с каждым по отдельности?
|
|
|
Синджун
|
17 Декабря 2018 18:48:58
|
|
|
Ага вот она причина!!! 23:38 Wallace » дон Кихотт : один ярморочный пет и подарок с извинениями и играй на здоровье) рэкет!
Вообще, мое мнение... ярморочный пет не передается и не дарится, деньги на него никто, на сколько я поняла, не требовал. Следовательно условия поставлены заведомо невыполнимые, так что о рэкете разговора быть не может. Остается подарок с извинениями, но я не вижу упоминания что он должен быть какой-то фильдиперсовый. Что касается признания вины одной из сторон конфликта, это другой вопрос. Не являясь свидетелем событий 4х летней давности, не могу судить кто прав, а кто виноват.
|
|
|
Мегера
|
17 Декабря 2018 19:01:09
|
|
|
Автор и Валас стоят друг дружку по почеркам судя)) Просто более маленький лвл автора уступает второй стороне, вот та и понтуется ..зашкально))
|
|
|
К Р О Л Ь [20]
|
17 Декабря 2018 19:12:52
|
|
|
Мне не очень понятно, почему данный вопрос задается мне.
Wallace [17] Insider
Синджун [18] Глава
Мне кажется логично если общение с обидчиком не впечатляет, то разговаривать через главу клана в котором он состоит?
Кстати на сколько мне известно конфликт с пурами у Уолли был улажен давным давно. Или таки надо было улаживать с каждым по отдельности?
Я в Пурах не так давно и не в курсе их прошлых конфликтов с кем-то и допускаю такую возможность что этот конфликт(о котором я слышу впервые) давно решен. Но речь идет совершенно о другом, а именно о
камнях в МОЙ огород, а не в огород Пуров. И это я всем лапшу на уши вешал, что приехал к Колючей и сам
ошибочно так считал, но благодаря этому топу понял истиную причину своего переезда: оказывается т.к. всё золотишко я профукал на морковки и денег на общение и решение данной ситуации через подарки(да и один из "обидчиков" добавлял меня во враги, делая связь с ним невозможной) не осталось, то пришлось ехать сюда и пользоваться бесплатным приватом и форумом
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Синджун
|
17 Декабря 2018 19:19:22
|
|
|
К Р О Л Ь
Помимо того что это явная лапша на уши, все голословно и недоказуемо. Я же тоже могу сказать, что К Р О Л Ь на мне жениться обещал и продинамил
|
|
|
Мегера
|
17 Декабря 2018 19:28:27
|
|
|
Синджун
Позиция "разбирайтесь сами" от главы довольно губительное решение в 99% случаев. По сути глава на то и дан, чтобы вмешаться, когда нерешаемое случилось. Особенно когда в конфликт уже жаждет влететь 3я сторона (и это я щас про ранее отписавшегося 8888). Потому как один раз он зайдет в бой за автора, а в боях дальнейших, вполне вариант, что пойдет по вашим головам)) Вместо проявить долю дипломатии, и успокоить ваших двух героев, вы очень рискуете усугубить. За "лежать собака" я бы точно давно уже руки оторвала, а то понаразводят кинологов ..))
|
|
|
К Р О Л Ь [20]
|
17 Декабря 2018 19:30:32
|
|
|
Синджун
Ну если это лапша, голословна и недоказуемо все, то уж будь добра выложить скриншоты, логи и прочие доказательства по ТС Пока не предоставленно ни одного 100% доказательства что ТС вобще хоть в чем-то виноват и получается это явная лапша на уши, все голословно и недоказуемо , а твой соклан по беспределу просто щемит невиновного
Хотя с моих слов "лапшой" была только выдуманая причина переезда и ехал я дейтсвительно из-за Колючки и Перси, но тут и ёжику понятно что это был не более чем сарказм. Но при всём при этом я прекрасно помню как бурные эмоции твоего волоса, так и высказывания коса в адрес как меня, так и моей жены, причем вполне реальной, так же целую кучу угроз в моей адрес и излюбленную тактику коса в любой непонятной ситуации кидать церра, считая что это имба
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Обезбашенный100 [4]
|
18 Декабря 2018 00:06:57
|
|
|
Мегера
В теосах тоже лапами разводят...
А как проклю получать на 50 брюликов - сразу на форум пишут какой котиг хороший-прехороший
Он нивчёмнивиноват.... И ботов никада не использовал.
Да они кло/ны все поголовно, кто не вмешивается и не разбирается. Всем пофиг, пока тебя не заденут
А ведь 50 брюльков - это гроши
А визжжат как девочки, да ещО за юбочку прячутся...
Почти все время в онлайне.. на мобах или еще где.. когда не сидим рядом.. мы переписывались с Котом именно в чате группы.. потому что так удобней..
К0Ша_
Родная, а если он тебе изменяет с мужчинами женщинами, пока ты там выполняешь квесты или мобов бьёшь как по фэншую, а он пошёл, мол, якобы к другой на пробежку, здоровье подтянуть, выпустить пар от игры. Ибо ты не заботишься о себе ж. Возле компа сама как робот стала :lol: То есть ботом... Конечно, любой уважающий себя мужиГ уйдёт к другой. Но не к клавиатуре примкнёт, а к ухоженной девушке...
И когда всё это выяснится ты тоже пойдёшь на форум визжать, ай мой мужчинГа никуда не уходил-он покорно был у клавиатурки, рядом со мной... :lol:
Вперёд, БраткО!
|
|
|
mozart83 [18]
|
18 Декабря 2018 00:26:39
|
|
|
Обезбашенный100
И не говори... У этих теоов полклана мульты Кота, вторая половина боты Коши.
И ведь фиг проссышь кто чей!
|
|
|
-Бурила- [20]
|
18 Декабря 2018 14:41:58
|
|
|
Так и не решили этот вопрос))
|
|
|
-Бурила- [20]
|
18 Декабря 2018 14:43:07
|
|
|
Мегера
Ты какснегурочка должна помочь людям решить проблему.Скоро новый год что там сориться))
|
|
|
ое
|
19 Декабря 2018 12:27:08
|
|
|
дон Кихотт
Т. к. ты мне так и не ответил,то придется снова написать тут.Вот твои 2 перса EwgeniNur [11] и ZinK [11],первый из которых и был главой теперешнего твоего клана,может прояснишь ситуацию с проклями?Подозреваю,что одной из причин может быть то,что персом EwgeniNur [11]ты брал шмот у игроков,только начинающих игру,якобы для того,чтобы вставить руну и назад вещи уже не возвращал.Поэтому,о том,что я хочу тебя очернить лучше не будем.
|
|
|
Kill me Quick [11]
|
19 Декабря 2018 12:39:27
|
|
|
У каждого Дворянина должно быть как минимум по 4 мульта
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
Threx [15]
|
19 Декабря 2018 13:04:45
|
|
|
Kill me Quick
По 4 холопа
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Махно77 [19]
|
19 Декабря 2018 13:24:35
|
|
|
Threx написал(-а) 2018-12-19 13:04:45 Kill me Quick
По 4 холопа
по 4 холопки)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Синджун
|
19 Декабря 2018 13:26:55
|
|
|
Вот и проясняется потихоньку истина. Рас EwgeniNur оскорблявший Уолласа и дон Кихотт - одно лицо, претензии к нему вполне обоснованны. Запоздалая реакция на них, по причине того, что сам Wallace не играл более года. Как оказалось, события вовсе не 4х летней давности, поэтому об ущемлении маленького уровня более сильным не стоит говорить вообще. Этот самый маленький уровень не думал ранее следить за языком хотябы из чувства самосохранения и его уже гоняли за это даже 20ки. В добавок, за свои же неблаговидные деяния, пытается очернить того кого сам же и оскорблял.
Не оправдываю хамства Уолли, но ввиду того что, как оказалось, автор топа вовсе не "белый и пушистый" коим себя выставлял изначально, думаю он вполне заслуживает того, что с ним сейчас происходит.
|
|
|
дон Кихотт [13]
|
19 Декабря 2018 18:16:59
|
|
|
ое
Синджун
*Рас EwgeniNur оскорблявший Уолласа*-логи,скриншоты есть?В той ситуации я пострадал как глава отказавшийся выгнать перса из клана,только потому что он якобы кому то насолил ,материл и еще чего.Потому что скриншотов ,логов и тд опять же мне не предоставили,то заставляли поверить наслово! я отказал выгнать из за этого и получал!не надо путать поэтому меня с грязью,у волоса в голове каша- так как он столько мелких персов 7-10 уровня тогда гнобил,что уже не помнит кто его конкретно материл!
|
|
|
дон Кихотт [13]
|
19 Декабря 2018 18:22:00
|
|
|
ое
виталь !ты думаешь волос меня зеркалит за то что у евгенинура было много мультов?или потому что-*
EwgeniNur [11]ты брал шмот у игроков,только начинающих игру,якобы для того,чтобы вставить руну и назад вещи уже не возвращал*.Вообще мульты тут к делу не относятся,они сидят и не играют! этого перса я нуля за год покрасил и за 3 недели с воина довел до магистра!мультов нет как видишь они сидят!да и какие мульты?персы бросают играть и приходится за них делать кланквесты сдавать лед,попробуй ты так!Волосу это не понравилось?
|
|
|
дон Кихотт [13]
|
19 Декабря 2018 18:38:58
|
|
|
Синджун
Подарки красивые вы мульту волоса дарите,то есть вы в курсе что это мульт
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|