|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
13 Декабря 2018 23:41:59
|
|
Ага вот она причина!!! 23:38 Wallace » дон Кихотт : один ярморочный пет и подарок с извинениями и играй на здоровье) рэкет!
|
|
|
Синджун
|
19 Декабря 2018 20:16:36
|
|
|
ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я
1. Было не 4 подарка а 2, и оба с угрозами. Не вижу причин почему я должна как то на них реагировать кроме как негативно.
2. На счет закрывашки ты не завидуй. Хочу включаю, хочу выключаю... Сугубо личное желание не касающееся тебя.
3. Ты магмар, игра построена на противоборстве расс. Какие претензии вообще? Вот тебя сегодня Нерзул пнул, ты его тоже в ЧС запишешь?
|
|
|
- BRUCE - [8]
|
19 Декабря 2018 20:17:28
|
|
|
__БесТолковый__ написал(-а) 2018-12-19 19:33:06 Правда у каждого своя, я согласен.
Но язык силы всем предельно ясен!
(с)
Нет,правда она всегда одна,от нейьо не вазможно ничево отнять,и ничево додать.
А то што каждый называет свои слова правдой,от етого они правдой не становяца.
|
|
|
Синджун
|
19 Декабря 2018 20:18:33
|
|
|
- BRUCE -
Правда у каждого своя, истина едина!
|
|
|
Махно77 [19]
|
19 Декабря 2018 20:47:31
|
|
|
ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я
что ты имеешь против параолимпийцев?
Они хоть и имеют некоторые физические отклонения, но с головой у них получше чем у тебя будет
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Threx [15]
|
19 Декабря 2018 20:55:12
|
|
|
Синджун
Истина говорю вам: - хам и матерщинник
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
---Rococo--- [15]
|
19 Декабря 2018 21:11:33
|
|
|
Синджун
ое
Один расказывает о мультах, и о кидале без пруфов, другая расказывает о друзьях и все такое! но нечего по существу, странно выглядит если честно!
Урод над красотой смеется, тупой-над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
ое
|
19 Декабря 2018 21:49:40
|
|
|
---Rococo---
Топ,внимательно прочитай.Человек и не отрицает,что это его мульты и что по крайней мере одним из них он мошенничал.
|
|
|
--Koss-- [17]
|
19 Декабря 2018 21:58:15
|
|
|
посмотри свою инфу сколько у тя чс))))))и подумай кто тут подлый!!!))))
|
|
|
--Koss-- [17]
|
19 Декабря 2018 22:00:16
|
|
|
и вообще че ты сюда залез топик не отебе великом слодкоежке или это твой звездный час?))))
|
|
|
-Abraham- [13]
|
19 Декабря 2018 23:42:09
|
|
|
ое
Неубедительно: мульты на сегодня есть у всех поголовно. Это еще не доказывает, что надо кидаться и оскорблять. Вот другое дело, если какие-то действия направлены против тебя. В данной ситуации, Кихот совершил какие-то действия против Уоллеса?
Вырисовывается такая картина: в Уоллесе изначально больше агрессии, которую он ищет где использовать. Он замечает, что Кихот ему часто попадается на глаза и цепляется к какой-то фигне, которая его вообще не касается. Кихот отвечает. Уоллес классически гасит хуком слева и с ноги, типа его оскорбили.
Вот так, коротко, это все выглядит.
Коси, но знай меру!
|
|
|
ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я [19]
|
20 Декабря 2018 08:30:11
|
|
|
--Koss-- [17]
КТО Бы рот открывал/ за тобой мой милый друг и за твои господином ходят пол магмарии, могу навскидку 10 персов написать/
а ты без 3-5 зеркал в день не обходишься, и как не глянешь то закат , то зеркало
так что давай довидания
|
|
|
ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я [19]
|
20 Декабря 2018 08:32:32
|
|
|
Синджун [18]
нерзул в отличии от вас напал по честному , без негатива до и без после/
и каст на мобах он не портил ни разу
и что т оне припомню чтобы он на полях швырялся негативом, или звал при нападении на него сразу 15 человек/ а потом швырял 100500 негатива всеми этими друзьями
|
|
|
RiNN [17]
|
20 Декабря 2018 09:21:34
|
|
|
ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я написал(-а) 2018-12-19 19:32:15 Синджун [18]
о да , расскажи где бил мбов сегодня рин?
и косс
и снимай закрывашку героиня
Я тебе могу рассказать где и как я бью))
Первый час я всегда бью амуль триады, а потом, когда снова откатиться статуя - либо тени выбиваю(да да я выбиваю их на каст себе, ты то без луча мобов бьешь)), либо иногда элементалей бью(статуя не так быстро кончается+по деньгам выгоднее,если ты не знал), или когда не успеваю энергию набрать то топаю в бомжатник за энергией= денег там мало и не айс там фарм)) ты же меня так мониторишь все статы смотришь и медали )) я как бил всегда и делал свои дела в игре так и делаю, ничего не поменял в своем развитии, а вот ты как прятался в локах для удобного фарма так и будешь там торчать до поры до времени.. и чтото доказывать и сотрясать воздух нет смысла))
Нагадил ты много словами, действиями своими так что конфликт именно с тобой я не закончу. Тут нет никакого Эго* как ты утверждаешь, я всегда уважаю хорошего противника и соперника,но когда идет подлянки то не жди что тебя по головке погладят.
Да и я не один твоего ЧС, у тебя список приличный и смотрю он все растет.Такой грозный соперник)) 19й лвл вроде, а дохнет от 15ки с лайт кастом..
|
|
|
RiNN [17]
|
20 Декабря 2018 09:27:50
|
|
|
ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я написал(-а) 2018-12-19 19:36:17 Синджун [18]
ложь
я писал тебе неоднократно за действия коса, который гадил по наводочке сережи рина.
которые на пару гадили
тебе писали раза 4
на что ответа не было
пришлось пнуть тебя.
сразу заметила, и ответить соизволила
кому вы лжете? что рин? что ты?
Ты что там куришь? какая наводка але?)) ты что там употребляешь?) может еще Электрона я уговариваю?
Ты так легко находишь конфликты сам и без меня)) Ты ВЦ ходячее хватит меня везде уже крайним выставлять, будь мужиком то )) Если сам ВЦ и не умеешь конфликты решать и избегать их, то это только твои личные проблемы, а я всего лишь одна из них для тебя))
|
|
|
Синджун
|
20 Декабря 2018 09:48:03
|
|
|
ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я
Синджун [18]
нерзул в отличии от вас напал по честному , без негатива до
Когда я на тебя нападала первая? Покажи хоть один стат. Когда я кидала на тебя антикаст просто так и тем более до боя? Нападаешь ты, причем в большинстве случаев антикаст кидаешь до боя, я помогаю сокланам в таких боях, а тебе так не нравится проигрывать, вот и бесишься. Логи с твоим антикастом до нападения я уже выкладывала выше, повторяться не намерена.
Что касается Косса и его зеркал - так уж сложилось что народ у нас не любит палачей, а профу как то качать надо. Посмотри на Трексю когда она к хумам ходит, или на Татонку - зеркала для палача это норма дваровской жизни.
|
|
|
ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я [19]
|
20 Декабря 2018 10:30:38
|
|
|
RiNN [17]
ты гнилой человек это доказанной уже 1000раз
приведу пример своим словам чтобы не быть голословным
ты бежишь в округ(в порт) кидаешь пагубу и пытаешься напасть но лошишь, я ухожу снимаю пагубу, возвращаюсь. а ты уже не идешь)) 5 мин-10-15
спусят время прибегает косс, твой дружок который вдруг проснулся и решил напасть ни с того ни с сего
и скажи что ты ему не говорил и не просил этого делать?) ЛОЖь У ТЕБЯ КРУГОМ
следующее мой славный друг серожа
не ты ли мне кидал зары, будучи в северных? и не ты ли мне кидал гибонами 8 зеркал в белом рифе??
за слова???
ахаха смешно.
следующейй берем 15 с лайт кастом,
15 кидает тень, альку, боевого мага, и колоду, практически падает, прибегает все тот же дружбан косс))
кидает сферу духа, 2 колоды магмар, цера, еще сферу духа, каждый по рохе,
а ну да это ПО ТВОЕМУ 15ка с лайт кастом))АХАХА
как с тобой разговаривать когда ты как девочка все перекручиваешь?
|
|
|
ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я [19]
|
20 Декабря 2018 10:32:26
|
|
|
а да)) и тут же на помощ косу бежишь ты серожа))) и когда твой косс практически упал спустя 31 минуту
о боги появляешься нагибатор ты_))) тоже случайно.
короче кому кому ты можешь заливать но не мне
причем еще и книжка драка кинута была 15 картонкой с его славным другом косом
|
|
|
ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я [19]
|
20 Декабря 2018 10:40:25
|
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=61566048631081
15ка с лайт кастом, АХАХ
и между прочим я был с телефона, с которого когда напротив нет соперника даже не кинуть ни стрелу, ни травлю, а вы там прям героями себя чувствуете)) прям на равных бой) с выкинутым рюкзаком колод и кастом
|
|
|
Синджун
|
20 Декабря 2018 10:50:57
|
|
|
Логов чата того времени конечно уже не сохранилось, но спасибо добрым людям, подсказали где искать.
EwgeniNur [11] 25 Февраля 2016 19:58:36 #54
Вместо доказательств "парни из Исландии" только гребешки свои чешут !
19:45 EwgeniNur [11] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Wallace [15] .
Завуалированное оскорбление налицо.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|