|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
13 Декабря 2018 23:41:59
|
|
Ага вот она причина!!! 23:38 Wallace » дон Кихотт : один ярморочный пет и подарок с извинениями и играй на здоровье) рэкет!
|
|
|
_-Kacuragi-_ [4]
|
16 Декабря 2018 12:16:23
|
|
|
ое написал(-а) 2018-12-16 11:57:15 дон Кихотт
Главная причина в твоем основном персе,которого забанили за фин.кач. Может поведаешь общественности как народ дурил.
не ну балагуры ведь тоже людей дурили и сидели, их же не бьют
Однажды исследователь Пржевальский встретил лошадь, через год она взяла его фамилию.
|
|
|
дон Кихотт [13]
|
16 Декабря 2018 12:37:31
|
|
|
ое
Виталь!Ты долго был у меня в клане и я от тебя ничего не скрывал!А если тебе конкретно что то интересно отпишись и я отвечу на твои вопросы !Зачем сразу меня чернить в угоду кому то ?
|
|
|
Бести-я [9]
|
16 Декабря 2018 12:56:26
|
|
|
De Voo
во крыша едет))парень ни одного плохого слова не сказал)а ты уже бакланами крышу пробиваешь))сразу угрозы)на пустом месте и кто тут неадекватен?)))
|
|
|
- BRUCE - [8]
|
16 Декабря 2018 13:44:33
|
|
|
дон Кихотт написал(-а) 2018-12-16 08:29:17 - BRUCE -
В приват что хочешь можно написать ! А ты здесь выложи !у меня нет логов чата,как еще молчание можно выложить?Я то игнорю разговор
А я и не говорю што написаное в приват 100% правда.
Я говорю што так как топ создали вы,то пожалоста выложытии переписку слов сказаных до нападения,или если нападения было без слов,то переписку таво што вам ответили после нападенния.
И што значит нет логов чята.
Нападения произоло вчера,а значит вы могли скопировать переписку с чята,и сохранить в блокнот клиента,так же можна было сделать скрин.
И даже если всьо ето забыли сделать,в клиенте игры есть сверху с права кнопка,на нейьо нажымаете и выбираете открыть лог чята.
Там сохраняеца всьо што пишеца в всех чятах.
Просто напишыти што вам ответили когда вы спросили.
Скажы причину нападения.
Вот и всьо,люди ж не умеют читать мысли,а делают выводы исходя из той информацыи што подана в топе.
|
|
|
дон Кихотт [13]
|
16 Декабря 2018 14:02:30
|
|
|
- BRUCE -
1-пару недель назад валлес написал в чате мне и ЛГЛ:ну и кто из вас евгений?
вопрос то сразу запах неприятностями ,а помня этого перса из пальм так и подумал!но отвечать ему не стал -молчание ягнят
2- через пять минут обращение валлеса ко мне уже:Алё . Ая все равно не отвечаю
3- пять минуть спустя :погонять что ли ваш клан опять (я его зевоту аж почувствовал) но я молчу
4-чуть погодя уже непосредственно нападение и зеркало ,а после боя его любимое выражение лежать вырезано ,и второй приват :ну что вырезано пойду твой клан погоняю
5 я обратился к сенджун и обрисовал ситуацию,она мне ответила вопросом -чего ты хочешь ,чтоб я его выгнала ?не выгоню!думаю разберетесь! ну а я ответил что я с ним не общаюсь и игнорю!
вот примерно так
|
|
|
дон Кихотт [13]
|
16 Декабря 2018 14:07:17
|
|
|
- BRUCE -
ах да что касается логов !играю с мобилы и там я даже чат не всегда вижу и прочесть тоже 2 строчки а в бою так итого меньше и потому проочесть мозже уже не могу потому как автоматом все стирает
|
|
|
De Voo [9]
|
16 Декабря 2018 14:29:45
|
|
|
Я думаю слишком много диареи тут развелось.
Волли на форум выходить не будет,не будет уподобляться. Тихо спокойно будет пинать весь клан докиистерики.
Остальным,кто вспоминает как Волли гоняли пуры (кстать почти за то же,за что теперь Волли гоняет донистерику.Но у Волли хватило мужества признать, что он был неправ и публично извиниться), кто выдумывает про какой то сбор реала (если найдете такой топ, заблочит перса) и тд пожелаю удачи!
У Волли есть хорошие друзья в игре, есть и люди которых он не переносит, и наоборот. Всем мил не будешь.
А и еще рады что хоть какой то движ в таверне создали.
Насчет всех слов Донистерики. Кто просто так станет гонять клан? Кто просто так станет методично это делать? Зачем оно ему? Вспомни своего бывшего соклана "Тяжелого Кирпича" и своего первого перса Евгенинура и его мультов, которыми ты покрывал мою семью и тд. Выложи сюда те оскорбления, которые этим персом ты мне написал. Не стану уподобляться тебе, но я тебе скажу удачно у тебя выходить вызывать презрение к Волли. Но это не поможет, как то мнение других проходит мимо него, тем более когда он прав. Посем больше писать не будет.
12:32 AM Wallace » дон Кихотт: есть много способов извиниться,я тоже человек)
Эти предложения тебе поступали. Ты не понял. И дело совсем не в пете. Уже и 100 петов тебе не помогут. Эт номине патрии, эт филии, эт спиритус санктум. Или как там:)
|
|
|
RiNN [17]
|
16 Декабря 2018 15:17:24
|
|
|
ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я написал(-а) 2018-12-15 18:18:40
ты что сюда вылез(любитель нападений на тех кто крафтит)? какие матюки? если за слово= вырезано= у нас сажают и дают форумки, а за конкретный мат в анкетах и оскорбления = тупо просят постирать все без наказаний= то мне смешно. ( твоя история началась с того что ты 2 раза напал на меня под крафт и отхватил 2 раза(плато , потом гиблое) получил подарок 1слово
mosenkos
|
|
|
RiNN [17]
|
16 Декабря 2018 15:22:06
|
|
|
Далее пошли ответки тебе за посадку, но ты упертый БОЕЦ )) с 16 лвл апнулся на 17 чтоб бить спокойно мобов на дланях, пока я не апнулся , далее та же история = быстрый Ап на 18 а потом на 19(чтоб спокойно фармить деньгу в локах не доступных) ну и бестолковые писули в анкете с оскорблениями и т.д.= убвал неск раз на крафте)) причем смешно кушаем каст+ на крафтера пагуба,зеркало и т.д.
Жду твоего переезда= если не очередная пустая болтовня от тебя))
|
|
|
Бести-я [9]
|
16 Декабря 2018 16:01:30
|
|
|
De Voo
вау)))вау))что мы знаем))я думаю ваш воли не выходит на форум,потому что -знает кошка чье мясо сьела)а адвокат из тебя плохой)))такой же гонор и неадекватность прет ))
|
|
|
Бести-я [9]
|
16 Декабря 2018 16:03:15
|
|
|
диарея ..прости господи)))
а я твою речь могу спокойно истерией назвать))
|
|
|
- BRUCE - [8]
|
16 Декабря 2018 16:49:51
|
|
|
дон Кихотт
Ясно,всьо понятно.
Единственый исчьо вапрос,штоб я понял што с таво што мне сказали правда,а што нет.
Но на хамство в вашу сторону,вы как отвечяли тем же,или просто игнор.
Сразу скажу если игроку хамят первыми,то он имеет полное право ответить тем же,если имеет такое желания.
|
|
|
ое
|
16 Декабря 2018 19:41:58
|
|
|
дон Кихотт
Я тебя чернить не собираюсь(просто вспомни за что гоняли весь наш клан).На форуме написал только потому,что ты сам создал такой топ.
|
|
|
Threx [15]
|
16 Декабря 2018 19:43:59
|
|
|
матерщинник, неадекват тчк
Не раз и не два сидел с форумками и молчами за мат тчк
Глава клана полностью поддерживает его действия и всегда найдет оправдание
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я [19]
|
16 Декабря 2018 20:25:28
|
|
|
RiNN [17]
кому ты басни заливаешь??
тебя пнул на плато бесс) клан иероглиф, после чего ты бегал за ним зеркалил его и геенки кидал.
соклан попросил помощи.
после чего я зашел в бой, поймал стан, и получил зеркало от тебя.
с подарком тебя сюда не звали.
1. ложь.
читай дальше. с памятью у меня все хорошо.
ты получил такое же зеркало в ответ. и начал мстить.
принес негатив и зару.
2. снова твоя ложь.
тебе принес такой же ответ, закат и зару.
после чего ты начал свое эго крутить. и слать подарки что я тебя да я тебя.
и получил проклу будучи в северных.
3. кланом носил зеркала, мне, а сам в тенях сидел.
а твой хороший клан, по очереди носили мне зеркала, от которых я даже не прятался.
друг за другом несли зеркала, просто за то. что ТЫ ИХ СОКЛАН.
4. надоело твое вранье.
5. теперь в инсайдерах, где также нашел тот клан, который за твои подлянки тебе помогает. не смотря ни на что.
6. какая разница с чем я пришел??? я пришел сам?? я же нуб. слабый, не прокачанный, но я ам отвечаю вам. я не зову персов 16+, ты зовешь всех попало.
7. ты затрагиваешь всех кого можешь, мдешь в вл, кидаешь зеркала 12-11, идешь на длань кидаешь левым люядм негатив. У тебя в подарках везде конфликты. идешь в храм, там конфликты, и везде твое не померное эго.
радуйся что синджун за тебя тащит. и принимает все это.
а я приеду. ты не переживай. дай бог здоровья, дойдут руки и до тебя.
ты постоянно лжешь. хайп. в анкете позоришься выдумываешь.
мужики себя так не ведут. запомни это
|
|
|
Синджун
|
16 Декабря 2018 21:02:53
|
|
|
Threx
Глава клана полностью поддерживает его действия и всегда найдет оправдание
Сугубо твое личное мнение. Я никогда не утверждала что поддерживаю его действия. Конфликт с тобой имеет свои корни. Но это совсем другая история.
|
|
|
ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я [19]
|
16 Декабря 2018 21:08:08
|
|
|
[QUOTE=Синджун написал(-а)
со мной конликт тоже имеет свои корни?
я не писал тебе, не трогая тебя?
тебе это было интересно? ты реагировала?
ты просто защищила соклана) будь абы что,
когда затронули тебя, ты хоть зашевелелилась.
Далее.
когда я в равнине буземия вошел на рина, и Ко.
за что мне насыпают негатив?))
я зашел просто подраться , с рином.
за Что мне весь альянс сыпет негатив) норманы?) геенки) на добряка, зары. и тд.
это достойное поведение?
я то не боюсь их.
просто интересна ваша позиция.
|
|
|
-Abraham- [13]
|
16 Декабря 2018 21:11:59
|
|
|
Синджун
Мне нравится такая тактика: пусть соклан и неодЫкват, но за свое должен сам отвечать. И эта не повод, чтобы его "пожурить", патамушта он может и такой уж неодЫкват, как кому-то кажется.
Всегда искать в людях хорошее - моя детская мечта.
На практике это превращает обычное ВЦ в ВЦ в кубе (если оно есть в принципе).
В разнообразных вариациях.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Синджун
|
16 Декабря 2018 21:16:50
|
|
|
ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я
Нападение было не на Рина, а на персонажа с альянса причем не по уровню. 17ур напал на крафтера 13ур на равнине. Негатив был исключительно чтобы неповадно было нападать и помогать нападающим на кланзнаки нашего альянса.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|