-8888-
ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я
Пральна, давайте зарубу на снежках.
Единственно что невозможно пока в двар, видеть какие-то реальные действия бойцов, если ты в бой не вошел. А так-то было бы супер-интересно глянуть, как там Любитель покушать от 8888 отбивается в эдаком предновогодне-снежном стиле. А после боя оба друг друга по спине похлопывают, да руки пожимают.
Все же вспомню снова Колю Валуева, который, пожалуй, единственный как-то пробует поменять некоторые "неправильные" моменты. Работает на социальные моменты, на запросы индивидуальные старается, как-то помочь. Мне очень импонирует. Цзю больше законтачен на бизнес, Клички на политику, супер-клевые Поветкин, ну вот Тактарова напомнили ролики, который да, ничего себе, расчетлив как Рулезз (прошу считать бэсплатным пиаром), Емельяненко, который у меня лично с Запыхом плотно ассоциируется - они индивидуалы, от которых никогда не знаешь, чего ожидать. То есть люди с фантазией и свободной волей.
Так вот, есть такой запрос у двар игроков (как мне представляется), посмотреть на уникальные, особенные бои максимально вживую. На этом двар выруливал при Греиче в лохматых годах. И теперь это прокатит, коли будет годно оформлено.
Такой (зашел) креатив.