очень удивила реакция главы Инсайдеров -"сами разбирайтесь"...
Конфликт 4х летней давности, когда Wallace находился в другом клане. У обеих сторон своя паравда, не подтвержденная логами или скринами.
И еще момент, как раздувать конфликты так все молодцы сильны и могучи, что ж вы потом как маленькие зовёте маму, папу, брата вписаться? Я предложила начать диалог и попытаться разрулить самостоятельно, на что автор топа мне ответил что общаться с Уолли не собирается.
ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я
Ты уж договаривай, рас начал...
19:20 Вы получили вещь Верзолит.
Далее от компа я отошла.
19:22 Вас поразила Кошмарная пагуба 1 шт. Ваши магические способности ослаблены.
19:22 ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я использует Вредарий и насылает кошмарную пагубу на Синджун.
19:22 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
19:22 ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я [19] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Синджун [18] .
19:22 На Вас совершено нападение ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я [19] .
Да, я игнорировала твои подарки, ибо мне не нравятся лживые люди. Ты нападаешь на моих соклан, я прихожу помогать им. Рас тебя они кастуют и бьют, значит есть за что, просто так ничего не бывает.
Но ты у нас обиженный, не нравится проигрывать вот и действуешь исподтишка, а потом прячешься в закрытых локах и рассказываешь байки всем кто готов слушать.