а вот теперь по пунктам
1)
ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я написал(-а) 2018-12-20 10:30:38
RiNN [17]
ты бежишь в округ(в порт) кидаешь пагубу и пытаешься напасть но лошишь, я ухожу снимаю пагубу, возвращаюсь. а ты уже не идешь)) 5 мин-10-15
да пришел я кинул- только ты что не договариваешь, что открытой иконкой держишь тп на цп- сделал ноги молодец) хотя я удивлен как успел за 1 сек нажать то)) далее я ушел на мобов, т.к. ты трус-попрыгун, а еще 19 лвл,чтото там грозишь все время)
Косс тебя пнул, с ни с того ни с сего? ты че там куришь ? ты вообще то в чс)) влезать или не влезать дело мое- ты кидаешь каст и делаешь ноги- я кидаю и бью, иначе толку нет в зеркале если не убиваешь.
2)
ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я написал(-а) 2018-12-20 10:30:38
RiNN [17]
не ты ли мне кидал зары, будучи в северных? и не ты ли мне кидал гибонами 8 зеркал в белом рифе??
за слова???
я кидал и буду кидать , и не только зары я кидал) а что ты хотел после жалобы- что тебя простят за то что ты напал под серп- упал,получив зеркало. потом пошел мстить-опять дождался пока траву сяду косить( только беда амуля на фей-го не было тогда-пешочком топал и я случайно увидел и убил опять и подарил подарок-насмешку*)
3)[QUOTE=следующейй берем 15 с лайт кастом,
15 кидает тень, альку, боевого мага, и колоду, практически падает, прибегает все тот же дружбан косс))
кидает сферу духа, 2 колоды магмар, цера, еще сферу духа, каждый по рохеи тогда,
а ну да это ПО ТВОЕМУ 15ка с лайт кастом))АХАХА [/QUOTE]
ЕЩЕ РАЗ - ты чего там куришь?)) 8.12 твоего соклана пинал
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=---zona--- ты прибежал спасать(как раз в тот же день с пункта 1. когда я на мобов ушел) и он пнул вас обоих, к вам зашел еще 14 лвл (ник не помню) и тогда я уже залез и только успел ману похилить 15му) ты уже труп был..
и еще пишешь про гнусность
клоун вылез на форум, несешь чушь, раньше просто веселил-сейчас походу не смешно- у тебя походу болезнь, мне жаль даже тебя)