|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
20 Ноября 2018 19:35:20
|
|
А тут рас написал,и вскипела.
Ты меня разочьоровала,я был о тобе другого мнения.
Обещаю проводить тебе уроки только когда ты будешь в игре))) Со временем научишься играть на форуме))) А потом на игру вообще времени не останецца)))
Обещаю, объяснять хорошо и не отлынивать от учительских обязательств по отношению к тебе. Кратко говоря, буду мониторить и бить!!!
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=60219583
Бить и мониторить и наблюдать за качеством твоих топов. Когда пойму, что дошло, прекращу учить!!! А ты у нас станешь форумным гуру!!!
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=60219596
А если кому интересно о чьом топ,топ о том не трогай топы трески.
|
|
|
Shikamaru25 [17]
|
21 Ноября 2018 12:53:49
|
|
|
Старец Фура
Т.е. условно, если отец избивал ребёнка, который потом вырос и стал избивать своего ребёнка, можно этим оправдывать его?
Если человек пострадал от чьих то действий, но сам потом делает то же самое, как можно его считать пострадавшей овечкой?
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Махно77 [19]
|
21 Ноября 2018 13:01:30
|
|
|
Старец Фура написал(-а) 2018-11-20 22:28:35 _Эвелина_
Вроде трексю большинство недолюбливают именно из за форума, ибо те кто её лупят лвлом выше чем качь пала для неё. А остальные же считают что бить трексю за форум это норм, поделом редиске.
Но когда она начинает бить за форум, так сразу налетают аки дрозофилы и кричат мол, обиженка, неадекватная, и тд..
почувствуй разницу: бить за оскорбления и негативные высказывания или за дизлайки))))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Старец Фура [18]
|
21 Ноября 2018 13:04:01
|
|
|
Shikamaru25
нет, не на это я хотел обратить ваше внимание, а на двуличность присутствующих)
ибо гнобят только трексю, причём неважно создаёт Она топы с нытьём, или создают те же топы из за неё.
Почему когда трекю бьют из за форума, вы не пишете что те кто бьют - обиженки, неадекватные и тд?
И почему когда кто то создал топ из за Threx, вы не пишете мол нытик, желчь изливаешь, иди апайся и тд. Как вы постоянно делаете обычно в отношение к Threx?
|
|
|
Махно77 [19]
|
21 Ноября 2018 13:10:38
|
|
|
ТС нытик))))
Апайся и накажи)))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Shikamaru25 [17]
|
21 Ноября 2018 13:11:49
|
|
|
Старец Фура
Треска сама провоцирует и хочет такого внимания) Как истинный жёлтый журналист, она будет рыться в грязном белье всех остальных, пока или не найдёт желаемое и пахучее, или сама того не придумает) Поэтому да, отношение у многих к Треске не самое положительное.
|
|
|
Threx [15]
|
21 Ноября 2018 13:16:22
|
|
|
Shikamaru25
Отец?! Дык тут каждый второй считает своим долгом на меня напасть или проходя мимо гадость кинуть и на форуме еще отписаться что я неадекватка...
Чем я была виновата 4 лвл-ом, что за мной бегали Акрил, Лебеда и остальные хаи, которых когда вспоминаю даже передергивает?! Чем провинилась?! Чем я виновата сейчас?!
Что моя вина только в том, что пыталась и пытаюсь с людьми на русском разговаривать?! Это вина?! Нужно молчать и молча штырить мобов?! Может ты докажешь мне сейчас что Акрил моим батюшкой, а Лебеда - матушкой были?! До сих пор не уподобилась злобе ни одного из них...
И переросла многих из них, но ни разу - перерастая уровень кача палача не трогала не подходящих по уровню... даже тех кто измывался надо мной просто так на протяжении 6 лет и кому я никогда ни под какой кач не подходила... Не подходит под кач - не трогаю!!! Кроме тех случаев, когда другая причина избиения в целом...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Shikamaru25 [17]
|
21 Ноября 2018 13:19:02
|
|
|
Threx
я всё время, что играл, писал на форуме, и за мной, почему то, никто не бегал. Так может не надо строить из себя главную героиню драмы?
|
|
|
Старец Фура [18]
|
21 Ноября 2018 13:19:49
|
|
|
Shikamaru25
ты не видишь всей картины. ты как и многие видите только топы Threx и думаете что она от нефиг делать задирает всех хаёв)) Это что то вроде "ошибки выжевшего". Вы не видите сколько негативки, зеркал и прочего кидают на неё те самые хаи, ловят и убивают, а иногда и мешают просто бить мобов)
Спроси у тех же дг, сколько раз по дню они ловили трексю и сколько негативки на неё скидывали, хотя можешь хоть иногда просто глядеть в ёё эффекты)
Так что поверь, эти топы отнють не из за сладкой жизни.
|
|
|
Shikamaru25 [17]
|
21 Ноября 2018 13:21:01
|
|
|
Старец Фура
Топы про меня тоже не из-за сладкой жизни?) Я что то делал Треске, кроме как не соглашался с её мнением на форуме? Я на личном примере убедился, что нужно Треске, чтобы попасть в цели для её желчи)
И да, я уже не первый раз вижу, что с кем она не согласна на форуме, и кто слабее её, она сразу угрожать расправами начинает)
|
|
|
Threx [15]
|
21 Ноября 2018 13:23:50
|
|
|
Shikamaru25
ТС пальцем не трогала, послала подарки... И уже тебеобразные бегут впереди парахода и орут, какая Трекся плохая... Могу представить какие вопли бы подняли - если бы тронула...
-----------------------
|
|
|
Shikamaru25 [17]
|
21 Ноября 2018 13:26:10
|
|
|
Threx написал(-а) 2018-11-21 13:23:50 Shikamaru25
ТС пальцем не трогала, послала подарки... И уже тебеобразные бегут впереди парахода и орут, какая Трекся плохая... Могу представить какие вопли бы подняли - если бы тронула...
т.е. угрозы применения насилия не считаются, пока само насилие не будет применено?) УК с тобой не согласится
Обещаю проводить тебе уроки только когда ты будешь в игре)))
И т.е. слова Трески ничего не стоят? (ну вдруг кто то ещё не знал)
|
|
|
Threx [15]
|
21 Ноября 2018 13:26:18
|
|
|
Shikamaru25
Ась?!! Ты меня не трогал?!!! Совесть имей!!! Ты где видишь, там и гадишь... Даже клиент в ноутбуке с которого сейчас зашла и тот хранит... А с него я в миллион лет раз захожу...
18:21 Shikamaru25 [20] использует костяной амулет, чтобы наслать сглаз Зара на Threx.
18:21 Shikamaru25 [20] использует костяной амулет, чтобы наслать проклятье истачивающей ржавчины на Threx.
За собой что совсем ничего не замечаешь?!!!
-----------------------
|
|
|
Shikamaru25 [17]
|
21 Ноября 2018 13:29:11
|
|
|
Threx
Ну конечно, просто так же кинул, и нападения на наш альянс не было.
|
|
|
Threx [15]
|
21 Ноября 2018 13:34:52
|
|
|
Shikamaru25
Вы мне дали там кого убить?!!! Нет, не дали... Нападение было - убийства не было!!!
Не заливай мне, что бегунок не подходил мне под уровень кача и что агрессия была прямо шибко отличающаяся от обычной игровой ситуации!!! Не заливай мне, что кастуете всех палачей которые нападают на ваш альянс, хихикаете обычно, отбиваете, а чаще и не приходите на помощь, а гадостей от вас вообще ни один палач не видит... Тысячу раз видела, как вы себя ведете с другими палачами...
Но это же Трекся напала - ей нужно по полной программе нагадить и душу порвать и геенку кинуть и даже Шикамара должен прибежать, чтобы со стороны добавить!!!
А потом делать вид на форуме - что во имя спасения безвинно угнетенных!!! Почему ты не видишь, гадость в игре и желчь на форуме, которая исходит от тебя по отношению ко мне?!
-----------------------
|
|
|
Shikamaru25 [17]
|
21 Ноября 2018 13:39:31
|
|
|
Threx
не плачь, красавица) По возможности, каждого закидываем. И пофиг там, качаешь ты палача или ещё что то делаешь, своих стараемся отбивать. Если убили быстро, обычно догоняем и убиваем.
Было нападение на соальянсера, зеркало на тебе уже висело, я докинул то, что у меня валялось. А зачем ты на него напала, и ты ли напала, или кто то другой, мне без разницы
Как пример, ещё держи)
15 ноября
5:35 Shikamaru25 использует костяной амулет, чтобы наслать проклятье истачивающей ржавчины на п р и н ц.
5:35 Shikamaru25 использует костяной амулет, чтобы наслать сглаз Зара на п р и н ц.
|
|
|
Threx [15]
|
21 Ноября 2018 13:50:43
|
|
|
Shikamaru25
Плакаешь тут ты изо дня в день крича что Трекся неадекватка... А я просто ткнула тебе ответ - за что и почему... Понял - хорошо, не понял - надеюсь доживу до 20 уровня и научу весь твой альянс - за что...
Только почему то думаю ты будешь типа одного хая 14 уровня, который начиная с моего 8 уровня меня бил, бил, бил, измывался, гадил, а как только переросла и стал регулярно от меня огребать... Сразу же с подарочками в инфу пожаловал, типа - ты такая красивая, хорошая да пригожая... У меня даже челюсть свело... чуть на клавиатуру не блеванула...
-----------------------
|
|
|
Shikamaru25 [17]
|
21 Ноября 2018 13:55:01
|
|
|
Threx
Эко тебя понесло))) Я не знаю всех ваших взаимоотношений, и мне пофигу. Напали на соальянсера-мы защитились. Тут игровой момент, не более. Раз ты видишь тут какие то личные обиды на тебя, это лишь твоя больная фантазия) И давно 14 лвл стали хаями?
|
|
|
Threx [15]
|
21 Ноября 2018 13:57:54
|
|
|
Shikamaru25
Я недавно его переросла... И для меня начиная с 4 уровня - любой 11+ был хаем, а было их много... И вот тебе еще один ответ - почему тебя никогда не били за твою писанину... Потому что ты в игре гораздо больше моего и когда я пришла в игру и начала играть Шикамара уже был где то так 11-12 уровнем, а теперь включи логику и прояви гибкость ума и ответь мне на вопрос - много тогда в игре было 11-12?
-----------------------
|
|
|
Shikamaru25 [17]
|
21 Ноября 2018 14:00:51
|
|
|
Threx
ты в игре 6,5 лет
23.03.2013 22:22 Взятие членом клана уровня Властелин боя Shikamaru25 [17] достиг 10-го уровня.
5,5 лет назад я стал 10-ым уровнем. Т.е. когда ты пришла, я был или 8 или 9 уровнем
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|