|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Что такое двар? Или наша вторая жизнь в виртуальной игре... |
| |
|
31 Октября 2018 14:52:58
|
|
Когда-то многие из нас задумываются оправдано ли то время проведенное в этой игре? Сегодня и я поделюсь своей историей связанной с этим удивительным миром, который в пикселях отобразил чувства реальных людей проводящих свое время в этом мире...
Играть я начал давно лет так 9 назад, игра была игрой в проект люди приходили как для расслабления после тяжелого рабочего дня, так и для того чтобы отвлечься от повседневных заморот или просто с интересом убить время, большую роль в нашем проекте играет сплоченность людей, даже такие игровые причины как помощь на плато сплачают, совместные походы в инстансы творчесские конкурсы всё это помогает людям находится в социумы даже в виртуальном пространстве...
За мою память я помню многие как счастливые моменты так и не очень... Но на моей памяти еще остались истории про влюбленную пару ребят которые были мужем и женой в реале, проводя время в игре вместе парень мог отвлечься от своего смертельного заболевания, а его вторая половинка изо всех сил поддерживала его как только могла... Но реальный мир безпощаден ко всем нам и с первой весной спустя годы борьбы с болезнью парень умирает от *лейкемии*, а его любимая покидает проект и не заходит в него больше... Много хороших друзей ушли из игры и из реала из-за всем известных конфликтов в Украине... Ребята царствие вам небесное спите спокойно я всех помню и люблю... У одного очень хорошего человека случился эпилептический припадок прямо во время
игрового процесса в залах Таллаара, Андрей ты был лучшим я скорблю и скучаю по тебе по сей день...
Многие не обратят должного внимания на это, ведь для кого-то это лишь пиксели, но многим из нас они залегли в самом сердце...
Дело влюбленности и любви к игре аналогично любым нашим делам к которым мы все неравнодушны, история дошла и до меня, пребывая в своем кругу ограниченного общения у монитора на новый год 2018 я загадал желание которое изменило мою жизнь напрочь, познакомившись с девушкой мы стали мило общаться после чего дело дошло до встреч влюбленности и совместного проживания, можно вспоминать много красочных моментов как мы делили этот ноутбук били по очереди мобов совместно ходили на разные ивенты и просто продолжали проводить время вместе, как в реале так и в игре, жаль это лишь воспоминания и каждому человеку порой просто суждено уйти из чьейто жизни, будь то смерть, будь то предательство и измена...
Знаете я благодарен этому компьютерному миру, столько людей, столько знакомств и все они хоть и в игре, но большинство людей в моей жизни связаны именно с этой компьютерной игрой...
Можно вечно злиться и ругать лаги, можно вечно кричать из-за повседневных игровых моментов начиная с падения на радуге так и ловли стана в открытую, но они лишь отдельная изюминка передающая все эмоции которые возможно испытать в игре.
Я благодарен проекту Легенда наследия драконов за всех тех людей с которыми знаком, с которыми общаюсь до сихпор за те чувства испытанные в этой игре, потерю любви в реале и просто, что во многих ситуациях люди продолжают оставаться людьми, будте счастливы и храните воспоминания всем хорошей игры и успехов в реале...
O_O
|
|
|
Threx [15]
|
2 Ноября 2018 15:58:13
|
|
|
-Витальсон-
Кстати, мне нравяцца как тебя лайкают персы, которые "не трындят и не тратят время на форуме, не создают темы о том, как они написали очередное стихоплётство и т.д. и т.п." Сомневаюсь, правда.. но верю тебе... ибо реально глядя на них прямо таки формируется образ шикарной прокачки и Трексе железно есть с кого брать пример
*Шепотом* Прямо таки шикарной, только шибко жидковатой... *чтобы никто не услышал*
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Махно77 [19]
|
2 Ноября 2018 17:09:51
|
|
|
Threx
нравится (1)
-Abraham- [12]
вот всё, весь свой бред, что писала выше, можешь сейчас продублировать))))
Лизун, ждем-с, твой выход)))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
-Abraham- [12]
|
2 Ноября 2018 17:57:39
|
|
|
Махно77
Не надейся, голубчик.
Два раза со мной одна и та же шутка не проходит.
А вот интерпретируешь ты, как с себя портрет пишешь.
Напомнить где у тебя бомбануло-то?
Аж Вестник за тебя заступаться прибежал.
Так шта, суйте ваши древние свитки... в камин, он большой и теплый.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Махно77 [19]
|
2 Ноября 2018 18:09:27
|
|
|
-Abraham-
теряешь былую скорость, что-то долго ответ строчил)))) Смотри, треска уволит тебя за медлительность))))
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
-Abraham- [12]
|
2 Ноября 2018 18:13:23
|
|
|
Махно77
Ну че ты вылизываешь Сирину свою каждый раз? И почему-то при этом на меня киваешь. Нравится Трексе ее цеплять, так это их дело, ты то куда лезешь?
Коси, но знай меру!
|
|
|
Махно77 [19]
|
2 Ноября 2018 18:19:01
|
|
|
-Abraham-
это где это я ее .... ???? Ты за уши то факты не притягивай, не америкос же ты))))
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
-Abraham- [12]
|
2 Ноября 2018 18:24:50
|
|
|
Махно77
По другому не скажешь, тем более это твои слова. Значит лижешь втихаря и обладаешь в этом большим опытом. В других видишь только себя самого.
Вот как? Не в политику мы уходить не будем. Достало уже.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Махно77 [19]
|
2 Ноября 2018 18:29:59
|
|
|
-Abraham-
голословие сплошное. Факты гони)))
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
Threx [15]
|
2 Ноября 2018 19:18:37
|
|
|
А ведь за песню с балалайкой,
Где нудом прыгал наш дружбан,
Ему вручили тыщу лайков
И в жбан
А вот Махношка подобен говяжьему мясу,
Барабану далекой Турции,
Соленому плоду огурца
-----------------------
|
|
|
Махно77 [19]
|
2 Ноября 2018 19:25:28
|
|
|
Threx
-Abraham-
ну всё, я спокоен, сладкая парочка тут)))) Жаль, что только балабольствоо из их уст, ну да ладно))))
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
Threx [15]
|
2 Ноября 2018 19:29:38
|
|
|
Махно77
Это в тебе плод огурца говорит
Внимательно вглядись в траву -
Здесь сидел зеленый кузнечик, похожий на плод огурца.
Ай да лягушка.
-----------------------
|
|
|
-Abraham- [12]
|
2 Ноября 2018 20:31:48
|
|
|
Не жалей о том, что не случилось.
Потому, что в этот добрый час,
К нам приходит не драконья милость,
А Судьба сама решит за нас.
Есть такие спорщики с Судьбою,
Для которых милость невдомек.
И не ведают они покоя,
Потому, что лезут поперек.
Но другим, любой пустяк наука.
Пусть мы каждый сам себе король -
Это замечательная штука,
Видеть в ком-то собственную боль.
И без слов понять - есть в жизни чудо,
Есть Судьба и есть един Господь.
Словом мир создав из ниоткуда
Дал нам хлеб и винограда гроздь.
Коси, но знай меру!
|
|
|
- BRUCE - [8]
|
3 Ноября 2018 23:25:51
|
|
|
пьян написал(-а) 2018-11-02 08:36:15 - BRUCE -
Бесплатной называют ту игру, которую не нужно покупать или делать ежемесячные взносы для доступа.
Не согласен ,бесплатная онлайн игра ето та в каторай не нужно тратить реальные деньги ,даная игра такой не являеца .(с)
в игре можно купить АБСОЛЮТНО всё используя игровые ресурсы(вот аргумент) а время которое ты на это потратишь на добывание холота это уже другой разговор) игры априори бесплатная
Обясню исчьо рас ,видать не понимаеш .
Бесплатно - ето означяет даром,ето означяет ты не тратиш ничево ,не денег ,не время, не сил, ничево.
Ето называеца бесплатно.
В етой игре нет ниченво бесплатно,пакупка брилиантов ето исключительно за реал ,за голд по курсу 1 к 5 никто не пакупает ,кроме хаев каторые опыта имеют лямами и могут бить их каждый день по 400 .
Но при любом раскладе ето не выгодно ,ето в 5 рас дороже штоб не прокачевал получяеца.
Так што ето не вариант,и не аргумет всторону так называимой бесплатности .
|
|
|
- BRUCE - [8]
|
3 Ноября 2018 23:28:37
|
|
|
Подвисло два раза нажал .
|
|
|
Махно77 [19]
|
3 Ноября 2018 23:36:04
|
|
|
- BRUCE -
Бесплатно - ето означяет даром,ето означяет ты не тратиш ничево ,не денег ,не время, не сил, ничево.
это называется на халяву. Не неси пургу
Бесплатно - это когда тебя никто не заставляет платить, чтоб начать играть. А тратить время придется. А вот тратить ли реал, чтобы быстрее прокачаться (и сэкономить время фактически купив его), тебя никто не заставляет.
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|