|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Что такое двар? Или наша вторая жизнь в виртуальной игре... |
| |
|
31 Октября 2018 14:52:58
|
|
Когда-то многие из нас задумываются оправдано ли то время проведенное в этой игре? Сегодня и я поделюсь своей историей связанной с этим удивительным миром, который в пикселях отобразил чувства реальных людей проводящих свое время в этом мире...
Играть я начал давно лет так 9 назад, игра была игрой в проект люди приходили как для расслабления после тяжелого рабочего дня, так и для того чтобы отвлечься от повседневных заморот или просто с интересом убить время, большую роль в нашем проекте играет сплоченность людей, даже такие игровые причины как помощь на плато сплачают, совместные походы в инстансы творчесские конкурсы всё это помогает людям находится в социумы даже в виртуальном пространстве...
За мою память я помню многие как счастливые моменты так и не очень... Но на моей памяти еще остались истории про влюбленную пару ребят которые были мужем и женой в реале, проводя время в игре вместе парень мог отвлечься от своего смертельного заболевания, а его вторая половинка изо всех сил поддерживала его как только могла... Но реальный мир безпощаден ко всем нам и с первой весной спустя годы борьбы с болезнью парень умирает от *лейкемии*, а его любимая покидает проект и не заходит в него больше... Много хороших друзей ушли из игры и из реала из-за всем известных конфликтов в Украине... Ребята царствие вам небесное спите спокойно я всех помню и люблю... У одного очень хорошего человека случился эпилептический припадок прямо во время
игрового процесса в залах Таллаара, Андрей ты был лучшим я скорблю и скучаю по тебе по сей день...
Многие не обратят должного внимания на это, ведь для кого-то это лишь пиксели, но многим из нас они залегли в самом сердце...
Дело влюбленности и любви к игре аналогично любым нашим делам к которым мы все неравнодушны, история дошла и до меня, пребывая в своем кругу ограниченного общения у монитора на новый год 2018 я загадал желание которое изменило мою жизнь напрочь, познакомившись с девушкой мы стали мило общаться после чего дело дошло до встреч влюбленности и совместного проживания, можно вспоминать много красочных моментов как мы делили этот ноутбук били по очереди мобов совместно ходили на разные ивенты и просто продолжали проводить время вместе, как в реале так и в игре, жаль это лишь воспоминания и каждому человеку порой просто суждено уйти из чьейто жизни, будь то смерть, будь то предательство и измена...
Знаете я благодарен этому компьютерному миру, столько людей, столько знакомств и все они хоть и в игре, но большинство людей в моей жизни связаны именно с этой компьютерной игрой...
Можно вечно злиться и ругать лаги, можно вечно кричать из-за повседневных игровых моментов начиная с падения на радуге так и ловли стана в открытую, но они лишь отдельная изюминка передающая все эмоции которые возможно испытать в игре.
Я благодарен проекту Легенда наследия драконов за всех тех людей с которыми знаком, с которыми общаюсь до сихпор за те чувства испытанные в этой игре, потерю любви в реале и просто, что во многих ситуациях люди продолжают оставаться людьми, будте счастливы и храните воспоминания всем хорошей игры и успехов в реале...
O_O
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
31 Октября 2018 14:54:55
|
|
|
Прагматизм - не наш конёк.
Человек у нас веками
даже с ядом пузырёк
открывать привык зубами.
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
-Модэст- [12]
|
31 Октября 2018 14:56:29
|
|
|
Я благодарен Легенде за то, что стал моральным (Ой.) !))
Число Подпись
Ниже подписи половины Двара)
|
|
|
идн [18]
|
31 Октября 2018 15:31:59
|
|
|
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
В0ЕВ0ДА
|
31 Октября 2018 15:44:53
|
|
|
Когда увидел эту игру, подумал что за хрень в стрелки тыкать, неинтересно сказал брату, сходим в пещеры? Позвал он будучи 4 ЛВ... С тех пор прикипел к этим стрелкам, отлипнуть не могу((
|
|
|
_Черная_Рысь_ [8]
|
31 Октября 2018 15:53:20
|
|
|
Легенда - игрушка, место развлечения и отдыха. Много лет назад она была для меня виртуальной частью моей реальной жизни. А теперь покосить траву утром на водопадах так же органично и естественно, как умыться, почистить зубы, позавтракать. Просто часть ежедневного ритуала, в котором можно переключиться с реальных проблем на выдуманные.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
|
|
|
--ЧЕШИР-- [5]
|
31 Октября 2018 16:01:50
|
|
|
Помню старый случай.
В двар играла девушка, больная раком на нехилой такой стадии. Только за счёт игры отвлекалась от своего состояния. Донатила при этом, имела высоченный онлайн. Задротила, можно сказать.
А несколько лет спустя её забанили. Типа за финкачку. И выставили офигительную сумму.
Целая волна была необоснованных посадок тогда.
Общественность дико возмутилась. Был громадный топ. Все заступались.
А админам было фиолетово (благо, тех админов и нет уже).
В итоге та девушка через пару дней вообще перестала появляться онлайн.
И вот фиг знает, где теперь этот человек и что с ним. Новых персонажей она не создавала принципиально.
И, зная такие нюансы, я понимаю, что двар благодарить особо не за что.
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
|
|
|
You Pain
|
31 Октября 2018 16:03:50
|
|
|
Раньше для меня эта игра была всем, сейчас уже не является ничем. На других площадках за 50 брюлей можно купить полностью отличную РВС и играть в кайф. Тут же за гифку с анимацией образа просят 300 брюлей? Где то в 2007 игра застряла, там она и останется. А заходят сюда, как это не грустно, 90% игроков по привычке, вот и все.
|
|
|
Shikamaru25 [17]
|
31 Октября 2018 16:04:25
|
|
|
--ЧЕШИР--
многие, кто много донатили, в реале не имеют возможностей на такие донаты... И водилами тоже не бегали, потом выяснялось, что это финансовые махинации. Мало кто признает свою вину
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
идн [18]
|
31 Октября 2018 16:06:02
|
|
|
--ЧЕШИР--
болезнь не может быть оправданием для преступления, если посадка была не ошибочная (что бывает не часто)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Tempester
|
31 Октября 2018 18:36:14
|
|
|
--ЧЕШИР--
правила для всех одни
|
|
|
f_i_l_94
|
31 Октября 2018 18:43:37
|
|
|
--Санделло--
|
31 Октября 2018 18:47:31
|
|
|
я вам скажу во что превратился в двар, со времён Гозанара и Абудллы.
Это просто дорогое приложение для чата...
|
|
|
Shikamaru25 [17]
|
31 Октября 2018 18:48:40
|
|
|
f_i_l_94
Это игра, которую разрабатывали люди, и следят за ней люди, и придумывают контент для неё-люди.
Вырезано.
Доната тут никак не больше, чем в других играх. Нытьё про какое то сверхъестественное высасывание выглядит не очень.
Предупреждение ОМФ.
рОСомаха_прайм [5]
|
|
|
f_i_l_94
|
31 Октября 2018 18:53:40
|
|
|
Shikamaru25
хорошая плюшка - за брюли. многое, что был за золото, сделали за брюли и прочее
|
|
|
-Abraham- [12]
|
31 Октября 2018 22:00:23
|
|
|
Как-то сомнительно благодарить проект за ушедших людей (как-бэ скрасил последние дни), да еще под занавес запулить благодарность за потерю любви в реале. Это типо такой сценарий, что из двар тока вперед ногами? С самого начала все эти некрологи выглядели мегастремно. А тут все так ловко запаковано, но суть-то в чем?
Проект состоит из людей, как верно кто-то подметил. И проект делают люди от и до. Нет человека - нет проекта (персонажа). Нельзя что-то годное выстроить на призраках прошлого.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Shikamaru25 [17]
|
31 Октября 2018 22:03:51
|
|
|
f_i_l_94
Сертификаты продаются (раньше такого не было), покупай что хочешь. И наоборот, сейчас плюшки, которые раньше были доступны только за реал (легендарки и прочее), можно купить просто скупив сертификаты.
Двар развивается, насколько это возможно для онлайн игры в возрасте (на ММОРПГ возраст накладывает большие ограничения в развитии).
|
|
|
Начпрод [14]
|
31 Октября 2018 22:36:02
|
|
|
осилил название темы. не согласен!
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
- BRUCE - [8]
|
31 Октября 2018 23:08:14
|
|
|
-__Nomad__-
Ну для меня двар ,ето то на што приятно тратить время ,мне приносит ето удовольствие ,игра для меня ето способ одохнуть ,и провести время с удовольствием.
|
|
|
kisska-lenock [17]
|
31 Октября 2018 23:22:36
|
|
|
Эта игра умерла как развлечение лет 7-мь назад, потом пошла гонка за репутациями и мерилка кошельками.
Конечно, кто сидел каждый день, хоть по пару часов - выглядит красиво, НО нубы по сути, относительно тех, кто имел возможность вливать.
Перед уходом с игры год назад, я была в сильнейшем клане и в игру входила как на работу, что бы соответствовать, но сама чувствовала, что не тяну и на..послали, когда откликнулась на просьбу соклана, но никто не предупредил, что этим я обижу кого то.
В итоге соклан получил плюшки, а я по ушам, причем по ушам дали сокланы и тот кого обидели, еще за меня заступался.
Но суть не во мне, игру перегрузили репутациями, шмотом, что вводили и потом отменяли, полностью косая экономика убила крафт как профессию.
Я уходила с игры раздавая все, считала, что меня не заслуженно обидели, сейчас вернулась и думаю, что обидели всех, кто остался.
Не успела вернуться в игру, как с меня просят денег - офигеть какая политика по возвращению игроков.
Да, за год, может набор предлагают и дешево, но меня небыло больше года, я еще с трудом вспоминаю как мобов бить - а мне сундук за реал навязывают
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|