Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что такое двар? Или наша вторая жизнь в виртуальной игре...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Что такое двар? Или наша вторая жизнь в виртуальной игре...

-__Nomad__- [10] 
8
31 Октября 2018 14:52:58
Когда-то многие из нас задумываются оправдано ли то время проведенное в этой игре? Сегодня и я поделюсь своей историей связанной с этим удивительным миром, который в пикселях отобразил чувства реальных людей проводящих свое время в этом мире...

Играть я начал давно лет так 9 назад, игра была игрой в проект люди приходили как для расслабления после тяжелого рабочего дня, так и для того чтобы отвлечься от повседневных заморот или просто с интересом убить время, большую роль в нашем проекте играет сплоченность людей, даже такие игровые причины как помощь на плато сплачают, совместные походы в инстансы творчесские конкурсы всё это помогает людям находится в социумы даже в виртуальном пространстве...

За мою память я помню многие как счастливые моменты так и не очень... Но на моей памяти еще остались истории про влюбленную пару ребят которые были мужем и женой в реале, проводя время в игре вместе парень мог отвлечься от своего смертельного заболевания, а его вторая половинка изо всех сил поддерживала его как только могла... Но реальный мир безпощаден ко всем нам и с первой весной спустя годы борьбы с болезнью парень умирает от *лейкемии*, а его любимая покидает проект и не заходит в него больше... Много хороших друзей ушли из игры и из реала из-за всем известных конфликтов в Украине... Ребята царствие вам небесное спите спокойно я всех помню и люблю... У одного очень хорошего человека случился эпилептический припадок прямо во время
игрового процесса в залах Таллаара, Андрей ты был лучшим я скорблю и скучаю по тебе по сей день...

Многие не обратят должного внимания на это, ведь для кого-то это лишь пиксели, но многим из нас они залегли в самом сердце...

Дело влюбленности и любви к игре аналогично любым нашим делам к которым мы все неравнодушны, история дошла и до меня, пребывая в своем кругу ограниченного общения у монитора на новый год 2018 я загадал желание которое изменило мою жизнь напрочь, познакомившись с девушкой мы стали мило общаться после чего дело дошло до встреч влюбленности и совместного проживания, можно вспоминать много красочных моментов как мы делили этот ноутбук били по очереди мобов совместно ходили на разные ивенты и просто продолжали проводить время вместе, как в реале так и в игре, жаль это лишь воспоминания и каждому человеку порой просто суждено уйти из чьейто жизни, будь то смерть, будь то предательство и измена...

Знаете я благодарен этому компьютерному миру, столько людей, столько знакомств и все они хоть и в игре, но большинство людей в моей жизни связаны именно с этой компьютерной игрой...
Можно вечно злиться и ругать лаги, можно вечно кричать из-за повседневных игровых моментов начиная с падения на радуге так и ловли стана в открытую, но они лишь отдельная изюминка передающая все эмоции которые возможно испытать в игре.

Я благодарен проекту Легенда наследия драконов за всех тех людей с которыми знаком, с которыми общаюсь до сихпор за те чувства испытанные в этой игре, потерю любви в реале и просто, что во многих ситуациях люди продолжают оставаться людьми, будте счастливы и храните воспоминания всем хорошей игры и успехов в реале...
O_O
Загрузка...
1
 Threx [15]  1 Ноября 2018 19:18:41 #58
- BRUCE -
Мне нравицца твой слог и изложение мысли :smile:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 -Модэст- [12]  1 Ноября 2018 19:29:17 #59
Threx
:lol: :lol:
1
 Threx [15]  1 Ноября 2018 19:37:10 #60
Оцифрована, околдована,
Ну и с Дваром навеки повенчана,
И сидит к монитору прикована,
Вся такая   --Сирина-- [20], не женщина... :lol:
-----------------------
Загрузка...
0
 -Abraham- [12]  1 Ноября 2018 20:19:23 #61
все равно кнопка

Нет такой кнопки, есть команда формат цэ (цэ-цэ-цэ-цэ). И сбой бэкапа. И резервные блоки, бывает, выходят из строя. Но это мало кому интересно, у разработчика или правообладателя есть дистрибутив (наверное). :cool:
Коси, но знай меру!
0
Старец Фура [18]  1 Ноября 2018 20:47:44 #62
Threx
злыдня..
0
 Threx [15]  1 Ноября 2018 21:03:54 #63
Собрались простолюдины - кому водить?
С громкой речью шагает вперед
Шишел-мышел-сан. :lol:
-----------------------
2
 Shikamaru25 [17]  1 Ноября 2018 21:57:26 #64
- BRUCE -
вы работаете, получаете за это деньги? Почему администрация должна что то тут делать бесплатно? Почему компания должна содержать игру бесплатно, ничего за это не получая? Это бизнес.
Бесплатной называют ту игру, которую не нужно покупать или делать ежемесячные взносы для доступа.
Но это не означает, что в этой игре будет всё бесплатно и ничего нельзя будет купить за деньги, ибо это бред.
Старец Фура
Вернись в пантеоны, я всё прощу :cry:
Threx
Желтожурналист всея двара, не будете отвещать уход шакиры?
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
Загрузка...
0
 _Черная_Рысь_ [8]  1 Ноября 2018 22:06:46 #65
есть команда формат цэ
Не страшно, если игруха залита на дэ
:lol: :cool:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
0
 Threx [15]  1 Ноября 2018 22:27:39 #66
Shikamaru25
Шишел-мышел-сан, думаю, ты и сам спокойно можешь донести эту новость до общественности... Если тебе интересно, мое скромное мнение, то в ее лице - легенда потеряла очень много... а реал приобрел... Желаю ей счастья от всего сердца...
-----------------------
0
 Shikamaru25 [17]  1 Ноября 2018 22:29:42 #67
Threx
не, я на твою славу не претендую

0
 Threx [15]  1 Ноября 2018 22:30:57 #68
Shikamaru25
Ты случайно не старший брат товарища  Slend-er [11]-а? :smile:
-----------------------
0
 Shikamaru25 [17]  1 Ноября 2018 22:33:30 #69
Threx
младший

1
 костылек [15]  1 Ноября 2018 22:58:23 #70
а я тута познакомился с подругой для которой секретов не было) еще при переезде медика на минор) хорошее время было но дружбы между м и ж не бывает! :eek:
Загрузка...
0
 - BRUCE - [8]  1 Ноября 2018 23:36:08 #71
Threx написал(-а) 2018-11-01 19:18:41
- BRUCE -
Мне нравицца твой слог и изложение мысли :smile:

Мне твой тоже ,когда без оскарбленей пишеш ,но большенство што пишеш нравица .

Толька я не знаю што значит слог .
1
 - BRUCE - [8]  2 Ноября 2018 00:27:48 #72
Shikamaru25
Почему администрация должна что то тут делать бесплатно?

Они тут не делают ничево бесплатно,они получяют зарплату за свою роботу .

Почему компания должна содержать игру бесплатно, ничего за это не получая?

Компания даной игры не содержыт игру бесплатно,а получяет очень хорошый зароботок ,всем бы такой.

Это бизнес.

Вот с етого и надо начинать наш разговор было,скономило много б время ,на написания постов .

Бизнес не бывает бесплатным ,и я не имею ничево против бизнеса на онлайн игре .

Я против вранья под названия што даная игра Беспплатная ,а имено ето пишет на сайтах где даную игру рекламируют .

Бесплатной называют ту игру, которую не нужно покупать или делать ежемесячные взносы для доступа.

Не согласен ,бесплатная онлайн игра ето та в каторай не нужно тратить реальные деньги ,даная игра такой не являеца .

Так как тут нужно тратить реальные деньги ,иначе много товаров не купиш ,они продаюца исключительно за бирилианты ,ето не говоря о том што имея много денег можна почти всьо купить и прокачять в игре не напрягаясь и тратя по минимуму время .

В то время как другие трудяца в игре годами и близко не подошли к той прокачености персонажей ,што у играков играющих за счьот вливания реальных денег .

Но и ето не главное ,мы говорили о совсем другом ,а не о том што написано в вашем последнем посте.

Мы говорили об етом .

Сертификаты продаются ,раньше такого не было, покупай что хочешь .

И я считаю вполне достаточно аргументов навел ,што ето не аргумент ,пакупай сертификаты брилиантовые ,и пакупай што хочеш .

Исчьо я тут счяс заметил,хоть и читал внимательно вашы посты ,но ето всьо же пропустил .

Большинство предметов можно и без покупки сертификатов купить, тех же петов, доспехи стиля .

А как купить доспехи стиля без брилиантов ,скажыте пожалоста ,а то я б купил за голд если б была такая возможность ,но вижу толька за брилианты .

Курс примерно 1 бриллиант к 1.5 золота.

И главное ,а где етот курс ,сколька смотрю цены на сертификаты ,минимум 1 к 4 и то через биржу ,а аук 1 к 5 продаю не ниже .
Загрузка...
0
 пьян [13]  2 Ноября 2018 02:21:15 #73
- BRUCE -
эк тебя бомбит....вещи стиля купил за золото и непарюсь) Shikamaru25 прав по пункту насчет бесплатной игры) как пример игра (старая уже) там за доступ платишь ежемесячно в игру, так и дополнения покупаешь как и сам клиент)) :cool:
Почему бы просто не играть в кайф?(с) mozart83
0
 - BRUCE - [8]  2 Ноября 2018 03:06:48 #74
пьян
Та я и не против ,если вы правы то подвердите свою правоту аргументами,я свою подвердил в постах написаных выше .

И мы не про вещи стиля вообщето говорим,а о другом ,о чьот написано тоже выше .
0
 Эшфени [7]  2 Ноября 2018 07:24:12 #75
Этов се печально и сочувствую...но еще страшнее, когда персонажи покойников, которые тоже должны быть заблокированы, вдруг становятся играбельными у новых хозяев со сменяемыми никами и творящими пакости в дваре...
0
 пьян [13]  2 Ноября 2018 08:36:15 #76
- BRUCE -

Не согласен ,бесплатная онлайн игра ето та в каторай не нужно тратить реальные деньги ,даная игра такой не являеца .(с)

в игре можно купить АБСОЛЮТНО всё используя игровые ресурсы(вот аргумент) а время которое ты на это потратишь на добывание холота это уже другой разговор) игры априори бесплатная
Почему бы просто не играть в кайф?(с) mozart83
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.