|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Что такое двар? Или наша вторая жизнь в виртуальной игре... |
| |
|
31 Октября 2018 14:52:58
|
|
Когда-то многие из нас задумываются оправдано ли то время проведенное в этой игре? Сегодня и я поделюсь своей историей связанной с этим удивительным миром, который в пикселях отобразил чувства реальных людей проводящих свое время в этом мире...
Играть я начал давно лет так 9 назад, игра была игрой в проект люди приходили как для расслабления после тяжелого рабочего дня, так и для того чтобы отвлечься от повседневных заморот или просто с интересом убить время, большую роль в нашем проекте играет сплоченность людей, даже такие игровые причины как помощь на плато сплачают, совместные походы в инстансы творчесские конкурсы всё это помогает людям находится в социумы даже в виртуальном пространстве...
За мою память я помню многие как счастливые моменты так и не очень... Но на моей памяти еще остались истории про влюбленную пару ребят которые были мужем и женой в реале, проводя время в игре вместе парень мог отвлечься от своего смертельного заболевания, а его вторая половинка изо всех сил поддерживала его как только могла... Но реальный мир безпощаден ко всем нам и с первой весной спустя годы борьбы с болезнью парень умирает от *лейкемии*, а его любимая покидает проект и не заходит в него больше... Много хороших друзей ушли из игры и из реала из-за всем известных конфликтов в Украине... Ребята царствие вам небесное спите спокойно я всех помню и люблю... У одного очень хорошего человека случился эпилептический припадок прямо во время
игрового процесса в залах Таллаара, Андрей ты был лучшим я скорблю и скучаю по тебе по сей день...
Многие не обратят должного внимания на это, ведь для кого-то это лишь пиксели, но многим из нас они залегли в самом сердце...
Дело влюбленности и любви к игре аналогично любым нашим делам к которым мы все неравнодушны, история дошла и до меня, пребывая в своем кругу ограниченного общения у монитора на новый год 2018 я загадал желание которое изменило мою жизнь напрочь, познакомившись с девушкой мы стали мило общаться после чего дело дошло до встреч влюбленности и совместного проживания, можно вспоминать много красочных моментов как мы делили этот ноутбук били по очереди мобов совместно ходили на разные ивенты и просто продолжали проводить время вместе, как в реале так и в игре, жаль это лишь воспоминания и каждому человеку порой просто суждено уйти из чьейто жизни, будь то смерть, будь то предательство и измена...
Знаете я благодарен этому компьютерному миру, столько людей, столько знакомств и все они хоть и в игре, но большинство людей в моей жизни связаны именно с этой компьютерной игрой...
Можно вечно злиться и ругать лаги, можно вечно кричать из-за повседневных игровых моментов начиная с падения на радуге так и ловли стана в открытую, но они лишь отдельная изюминка передающая все эмоции которые возможно испытать в игре.
Я благодарен проекту Легенда наследия драконов за всех тех людей с которыми знаком, с которыми общаюсь до сихпор за те чувства испытанные в этой игре, потерю любви в реале и просто, что во многих ситуациях люди продолжают оставаться людьми, будте счастливы и храните воспоминания всем хорошей игры и успехов в реале...
O_O
|
|
|
Shikamaru25 [17]
|
1 Ноября 2018 00:58:36
|
|
|
_Эвелина_
реал влияет только на скорость раскачки)
А так, уже даже закрывашки можно купить за золото через форум (спасибо брюлевому бандиту, или как там его)
Раньше закрывашку получить нельзя была никак, кроме доната
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
_Эвелина_
|
1 Ноября 2018 01:01:32
|
|
|
Shikamaru25
Можно было) Серты продавали легендарного образа))когда я была на 15 левле..они стоили где то 3к зю))
|
|
|
Shikamaru25 [17]
|
1 Ноября 2018 01:03:07
|
|
|
_Эвелина_
ещё раньше) лет так 8 назад
|
|
|
Threx [15]
|
1 Ноября 2018 01:05:20
|
|
|
Shikamaru25
Реал на раскачку вообще не влияет... Единственное что влияет - это человеко-час, т.е. единица учёта отработанного времени, соответствующая часу работы одного человека... Чем больше таких часов потрачено на перса, тем круче перс... И чем меньше человек работает в реале, тем красивше он тута...
Особенно, хорошо обычно прокачиваются домохозяйки или домохозяины... пенсионеры и пенсионерки, ну и т.д.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Shikamaru25 [17]
|
1 Ноября 2018 01:09:28
|
|
|
Threx
Это в любой ММОРПГ) Так что чем тут уникальна легенда, я не знаю
|
|
|
---Чешир--- [5]
|
1 Ноября 2018 01:10:50
|
|
|
Threx
Человеко-час сокращается реалом... Прокачка всего и вся здесь упирается в золото, влив реал ты не тратишь время
|
|
|
Threx [15]
|
1 Ноября 2018 01:19:26
|
|
|
Shikamaru25
Легенда уникальна, по моему скромному мнению, такими человеками как --Сирина-- [20], _Эвелина_ [20], и т.д. и т.п.
Ведь только тут - они могут демонстрировать, какие они "хорошие да пригожие"... Ведь только тут найдутся те, кто им будет нарисованные картинки дарить и песенки напевать типа:
"Я к вам пишу, чего же боле,
Чему теперь я буду рад,
Лишь к монитору поневоле,
Прикован мой молящий взгляд"
И ведь верят, и ведь сидят и отращивают свою пятую точку в надежде что там где то на просторах интернета... а человеко-часы тикают и вот уже персики 19-20 уровня и вот уже любого принца раздавят.. если захотят
А кого благодарить? Лагенду конечно... некого больше... Людям счастье несет
-----------------------
|
|
|
Shikamaru25 [17]
|
1 Ноября 2018 01:28:06
|
|
|
Threx
сильно ошибаешься) Я понимаю, что тебе надо чутка желчи излить, скопившейся за время молчания=))
Насчёт этих девушек ничего не знаю, и лично с ними не знаком, но конкретно про то, что кто то дарит что то девушкам в игре за что то, так это тоже во многих мморпг) Вот в чём легенда уникальна (ну опять же, я не знаю какие другие браузерки, я играл не в браузерные), так это в правилах типа фин.прокачки. В большинстве других ММОРПГ ты можешь перекидывать средства с одного перса на другого сколько угодно, но там это объясняется тем, что "большая жизнь" начинается только с достижения максимального уровня. В легенде уровни более менее сбалансированы
|
|
|
Threx [15]
|
1 Ноября 2018 01:32:34
|
|
|
---Чешир---
Также думала как ты... когда была на лоу уровнях... и не поверишь - вливала... а потом апнулась и поняла, что начиная с 11+ нужно именно время... время и только оно...
И четко увидела, что несмотря на вливания - мой перс все равно хуже тех, которые с утра до ночи на мобах пашут.. Тут люди - четко признают, что персов целые семьи водят... днем - бабка, вечерком - дедка, а на пб - внучек... тут несколько человек могут водить персов глав кланов/альянсов и норм все... и будут иметь право - еще что то тебе указывать за всю жизнь не заработав в реале ни копейки и что гораздо важнее не влив в данную игру ни копейки... так что уволь... много чего насмотрелась за свои т.н. 6 с половиной лет...
-----------------------
|
|
|
Threx [15]
|
1 Ноября 2018 01:35:49
|
|
|
Shikamaru25
И ведь не надо быть богатым!
И ведь не стыдно быть поддатым!
И в чате матом объясняться!
И дураком быть не стесняться!
-----------------------
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
1 Ноября 2018 01:38:35
|
|
|
Threx написал(-а) 2018-11-01 01:05:20 Shikamaru25
Реал на раскачку вообще не влияет... Единственное что влияет - это человеко-час, т.е. единица учёта отработанного времени, соответствующая часу работы одного человека... Чем больше таких часов потрачено на перса, тем круче перс... И чем меньше человек работает в реале, тем красивше он тута...
Особенно, хорошо обычно прокачиваются домохозяйки или домохозяины... пенсионеры и пенсионерки, ну и т.д.
Ещё очень хорошо прокачиваются персы, которые не трындят и не тратят время на форуме, не создают темы о том, как они написали очередное стихоплётство и не роются в чужом грязном белье, не тыркают судорожно кнопку "обновить" в топиках со своими комментами и не молятся на то, чтобы лишь бы им ответили, причём не важно в какой форме, ведь это даст возможность ещё и ещё выписывать трактаты о тех, кто и сколько бьёт мобов, кто и как апнулся до 19, кто и сколько сидит по ночам...Ведь для того, чтобы вести подробного рода статистику, нужно и днём и ночью отслеживать все действия персонажей, конспектировать, считать их человеко-часы проведённые в игре, а потом ещё и размышлять логически о действиях каких-либо персонажей, делать выводы в чём он мастак, а в чём профан, а это занимает очень много времени, так когда ж тут себя то качать?
|
|
|
Threx [15]
|
1 Ноября 2018 01:50:39
|
|
|
-Витальсон-
Монитор, системный блок...
В сеть воткнет он проводок...
Мобы, небо голубое...
Ето всё его, родное...
И без Двара жить нельзя...
Апацца давно пора...
Когда-то был и молод и не слаб
Любил он книги, выпивку и баб
Прошли года, он поседел и сник
Теперь уже понятно, не до книг..
-----------------------
|
|
|
---Чешир--- [5]
|
1 Ноября 2018 02:02:47
|
|
|
Threx
Я не про то что сидя на заднице нельзя достич высот... Вливая реал быстрее покорится Эверест)
|
|
|
_Черная_Рысь_ [8]
|
1 Ноября 2018 07:07:53
|
|
|
---Чешир---
Эту игру нельзя пройти) Сколько не сиди, ни вливай бабла, все равно кнопка "убить всех" есть тока у администрации. Поэтому по-настоящему наслаждаются легендой только нубы.
Сегодня день прекрасный был:
С утра на хаоты сходил,
К обеду тюкнул паука:
Как жизнь прекрасна и легка!
Весь вечер вновь косил траву,
Ведь в двАре задницу не рву.
Мне наплевать на ваш угар:
Не силюсь получить я рар.
Я не качаю палача,
На древнем, словно саранча,
За доблу по башке не бью.
Легенду за комфорт люблю.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
|
|
|
Shikamaru25 [17]
|
1 Ноября 2018 07:51:15
|
|
|
_Черная_Рысь_
есть игры не прохождение, покупайте, наслаждайтесь) Жанр ММОРПГ подразумевает то, что всегда будет к чему стремится. Пример с других игр мморпг (не браузерных):
Качаешься, одеваешься, вставляешь все (условно руны/символы и тд.) в шмот, максимума не достигаешь (его нереально достичь), но чувствуешь себя вполне комфортно. Выходит обновление, выходит новый грейд шмота, фиксят то, что у тебя стояло в шмотках так, что тебе приходится полностью заново всё переставлять за приличную сумму, или же бегать мясом. Фиксят часть твоих шмоток, вынуждая добывать другие шмотки, и с нуля их качать (иначе мясо).
История повторяется каждые 4-6 месяцев. И только шмотом не ограничивается)
|
|
|
_Черная_Рысь_ [8]
|
1 Ноября 2018 07:59:35
|
|
|
Shikamaru25
Каждый делает свою игру сам) В соответствии со своими ценностями, интересами и структурой личности))
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
|
|
|
Threx [15]
|
1 Ноября 2018 12:15:23
|
|
|
А Двар, поверьте - Вам не шутка,
И всем приходится признать:
Что тут любая Эвелина,
Права свои начнет качать
Любой бандит с большой дороги,
Плевакин, Рулька, Витальсон,
Сидит, на стол закинув ноги,
И кнопку давит, под трезвон.
Ну а людишки остальные,
Которые везде сидят,
Внимают, как живут красиво
Простейшие из всех ребят
И тупо верят, что когда-то,
Настанут лучше времена –
Все станут жить как Дг-нята,
Двар – странная страна
-----------------------
|
|
|
- BRUCE - [8]
|
1 Ноября 2018 18:07:01
|
|
|
kisska-lenock
Ну я вот и 200 мобов в сутки не побеждаю,максимум хватает заряда статуи на 2 ч радуги ,и то один чяс нужно отбить с гигами ,штоб хватило заряда на 2ч радуги.
На каждом лвл за счьо поместия ,и статуии опыта есть достаточно опыта ,и звания на лвл взять,и шмот купить синий ,и даже мудреный ,и прокачять рунами хоть до 4 лвл ,на каждом ж лвл нужно только 2 шмотки новые брать .
И останеца исчьо много опыта с каторого тратить голд ,на ту или иную репутацыю.
|
|
|
- BRUCE - [8]
|
1 Ноября 2018 18:34:14
|
|
|
Shikamaru25 написал(-а) 2018-11-01 00:37:57 - BRUCE -
1) а в чём раз в 5 дороже? Брюль это рубль, который кто то задонатил в игру. Золото это ничто, оно упало с мобов, т.е. это не реальная валюта.
2) Большинство предметов можно и без покупки сертификатов купить, тех же петов, доспехи стиля и т.д.-пожалуйста, курс примерно 1 бриллиант к 1.5 золота.
А в чём раз в 5 дороже?
В том што покупка брюлевых сертификатов в 5 рас дороже чем покупка тех самых брилиантов за реальные деньги.
Все ж кто за реальные деньги пакупает брилианты ,пакупают штоб их обменять на игровое золото,а чясть оставляют для покупки товаров ,каторые почемуто продаюца толька за брилианты .
И ето при том што единственой игровой валютой в даной игре есть игровое золото.
Брюль это рубль, который кто то задонатил в игру. Золото это ничто, оно упало с мобов, т.е. это не реальная валюта.
А почему игроки вообще должны донатить ,в Бесплатной онлайн игре ?
Вот в чем главный вапрос ,вот што я хочю вам сказать .
Всьо што есть в игре игроки должны иметь вазможность добывать игровым путем ,то есть трудясь в игре ,и пакупая за игровое золото .
Но нет им просто навязуют ,даже не так ставлят перед выбором ,или ты годами качяешся игровым путем ,или вливай реальные деньги ,и пакупай всьо за брилианты уже готовенькое .
И медальки и ездовые ,та што толька не предлогают ,но всьо за реальные деньги .
И ето в Бесплатной онлайн игре ,в каторая почемуто каждый персонаж нормально прокаченый ,ето если не милионы то точно сотни тысячь доларов потраченых.
А на счьот Брюль это рубль, в начяле игры один брилиант стоил ровно 1 евро ,такая цена обменна была ,счяс стоит половину евро или долара ,точно не скажу надо считать .
А штоб нормально прокачять персонажа быстро ,ето надо не сотни брилиантов, а тысячи и десятки тысяч етих брилиантов доларов влить .
И ето исчьо рас повторюсь в Бесплатной онлайн игре .
Спасибо за предложения ,но как я выше писал никто не начинал играть онлайн игру ,для таво штоб тратить на нейьо реальные деньги .
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|