|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Что такое двар? Или наша вторая жизнь в виртуальной игре... |
| |
|
31 Октября 2018 14:52:58
|
|
Когда-то многие из нас задумываются оправдано ли то время проведенное в этой игре? Сегодня и я поделюсь своей историей связанной с этим удивительным миром, который в пикселях отобразил чувства реальных людей проводящих свое время в этом мире...
Играть я начал давно лет так 9 назад, игра была игрой в проект люди приходили как для расслабления после тяжелого рабочего дня, так и для того чтобы отвлечься от повседневных заморот или просто с интересом убить время, большую роль в нашем проекте играет сплоченность людей, даже такие игровые причины как помощь на плато сплачают, совместные походы в инстансы творчесские конкурсы всё это помогает людям находится в социумы даже в виртуальном пространстве...
За мою память я помню многие как счастливые моменты так и не очень... Но на моей памяти еще остались истории про влюбленную пару ребят которые были мужем и женой в реале, проводя время в игре вместе парень мог отвлечься от своего смертельного заболевания, а его вторая половинка изо всех сил поддерживала его как только могла... Но реальный мир безпощаден ко всем нам и с первой весной спустя годы борьбы с болезнью парень умирает от *лейкемии*, а его любимая покидает проект и не заходит в него больше... Много хороших друзей ушли из игры и из реала из-за всем известных конфликтов в Украине... Ребята царствие вам небесное спите спокойно я всех помню и люблю... У одного очень хорошего человека случился эпилептический припадок прямо во время
игрового процесса в залах Таллаара, Андрей ты был лучшим я скорблю и скучаю по тебе по сей день...
Многие не обратят должного внимания на это, ведь для кого-то это лишь пиксели, но многим из нас они залегли в самом сердце...
Дело влюбленности и любви к игре аналогично любым нашим делам к которым мы все неравнодушны, история дошла и до меня, пребывая в своем кругу ограниченного общения у монитора на новый год 2018 я загадал желание которое изменило мою жизнь напрочь, познакомившись с девушкой мы стали мило общаться после чего дело дошло до встреч влюбленности и совместного проживания, можно вспоминать много красочных моментов как мы делили этот ноутбук били по очереди мобов совместно ходили на разные ивенты и просто продолжали проводить время вместе, как в реале так и в игре, жаль это лишь воспоминания и каждому человеку порой просто суждено уйти из чьейто жизни, будь то смерть, будь то предательство и измена...
Знаете я благодарен этому компьютерному миру, столько людей, столько знакомств и все они хоть и в игре, но большинство людей в моей жизни связаны именно с этой компьютерной игрой...
Можно вечно злиться и ругать лаги, можно вечно кричать из-за повседневных игровых моментов начиная с падения на радуге так и ловли стана в открытую, но они лишь отдельная изюминка передающая все эмоции которые возможно испытать в игре.
Я благодарен проекту Легенда наследия драконов за всех тех людей с которыми знаком, с которыми общаюсь до сихпор за те чувства испытанные в этой игре, потерю любви в реале и просто, что во многих ситуациях люди продолжают оставаться людьми, будте счастливы и храните воспоминания всем хорошей игры и успехов в реале...
O_O
|
|
|
Shikamaru25 [17]
|
31 Октября 2018 23:26:15
|
|
|
kisska-lenock
не хочешь, не покупай)
А насчёт работы, такое всегда в топ кланах в любой игре. Более того, в другой РВС игре я, зайдя в игру, попал на прайм. После прайма начался прайм, потом прайм, прайм и наконец то прайм. После этого начался ещё один прайм, но на него уже можно было не ходить, а заняться личными делами (это длилось на протяжении 12 часов). Так что двар в этом плане, лояльнее)
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
kisska-lenock [17]
|
31 Октября 2018 23:27:09
|
|
|
Простите, если кого мое мнение задело, я просто высказала личное впечатление за год разлуки с Дваром.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
- BRUCE - [8]
|
31 Октября 2018 23:28:48
|
|
|
--ЧЕШИР--
Точнее Админов не за што ,а не двар ,ето ж не игра дает не обоснованые баны .
|
|
|
kisska-lenock [17]
|
31 Октября 2018 23:40:06
|
|
|
Shikamaru25
Вы меня не совсем поняли или я сама виновата, что не так выразилась.
Просто когда проек начинался, все в игре было просто.
Было понятно, что можно купить за реал, а что заработать онлайном.
Сейчас полная непонятка, в любой момент не расширют игровой момент, а просто введут новые репутации.
В плане интереса ничего не меняется для игроков, просто добавляются для них затраты.
Я гне спорю, что это мое личное мнение, но вот спустя больше года я вернулась в игру, в которую я бежала раньше по будильнику и не понимаю, а нафига я себя так насиловала?
Добавилась еще репа за мое отсутствие.
удалено
Без ляма долларов, он никогда не встанет в ровень к нынешним не то что топам, а просто рядовым ярлам.
Я нубка, но посчитай сколько стоит стать такой нубкой.
Игра потеряла приток новых игроков - а это смерть.
mosenkos
|
|
|
- BRUCE - [8]
|
31 Октября 2018 23:43:19
|
|
|
Shikamaru25
Сертификаты продаются ,раньше такого не было, покупай что хочешь .
И много желающих пакупать в 5 рас дороже ?
Наверно толпы ломляца пакупать сертификаты в 5 рас дороже ,а патом ресурсы за брюли с сертификатов.
Когда стражы или админы такое пишут ,ето не удивляет,когда игроки ето удивляет .
Спасибо за замечятельное предлоджения ,но сертификаты как и брилианты ,оставте себе и пакупайте сами .
Никто искав онлайн игру ,и начиная играть Бесплатную онлайн игру ,не то што не собирался ,а даже не думал о том штоб тратить на нейьо реальные деньги .
|
|
|
kisska-lenock [17]
|
31 Октября 2018 23:50:08
|
|
|
- BRUCE -
Ну почему?
Потратить реал могут позвольть многие, но в пределах разумного, а не когда реал - это единственный способ развития в игре.
|
|
|
kisska-lenock [17]
|
31 Октября 2018 23:55:53
|
|
|
+ полное отсутсвие в игре новых игроков, 3-4лв на 99% это феки старых персонажей, которым скучно.
|
|
|
- BRUCE - [8]
|
31 Октября 2018 23:57:35
|
|
|
kisska-lenock
Но нубы по сути, относительно тех, кто имел возможность вливать.
Я не считаю и могу ето легко довести што игроки каторые имеют меньш прокаченых персонажей ,потому што не вливают реал ето нубы ,а вливающие и прокаченые ето топы .
Потратить реал могут позвольть многие, но в пределах разумного.
Извините ,а зачем мне или вообще камута кто купил комп ,подключив интернет ,начял искать онлайн игру штоб играть ,нашол Бесплатную онлайн игру ,начял играть .
Тратить вообще реальные деньги на бесплатную онлайн игру ,и не важно сколько ,я и большенство уверен не для етого начяли играть в бесплатную онлайн игру .
Спасибо но деньги реальные нужно тратить в реале и естть на што ,а не на картинки не существующие .
|
|
|
kisska-lenock [17]
|
1 Ноября 2018 00:04:06
|
|
|
- BRUCE -
Вот без обид, вы считаете себя конкурентно способным персонажем?
Не спорю, если вы в игре на 8-лв чувствуете себя хорошо - я искренне рада за Вас.
Я выражаю только свое впечатление, после года отсутсвия.
Лично мое впечатление, что игру превратили в бесконечную дойку реала.
|
|
|
- BRUCE - [8]
|
1 Ноября 2018 00:09:35
|
|
|
kisska-lenock
На счьот етого .
Лично мое впечатление, что игру превратили в бесконечную дойку реала.
Я с вами полностю согласен потому што ето правда .
На счьот етого .
Вот без обид, вы считаете себя конкурентно способным персонажем?
И за чево мне обижаца когда мне пишут культурно ,а што не так с моим персонажем ,с ним всьо нормально ,играю без покупки брилиантов ,сколька времени есть вазможность тратить на игру ,на столька персонаж и прокачен .
Да на 8 лвл на пб в большенстве боев я побеждают ,бывает колодами победят ,но в боях где толька персонажы ,и ездовые ,я побеждаю .
Просто в храме колоды не идут в счьот кристалов призыва ,кидай сколько хочеш .
|
|
|
- BRUCE - [8]
|
1 Ноября 2018 00:13:37
|
|
|
kisska-lenock
И с вашым персонажем тоже всьо нормально ,всьо што не прокачено до поклонки ,на вашем лвл опыта много всьо сможете прокачять за счьот тока зароботка с мобов ,главное штоб было время ,хоть 1-2 ч в день отбить на мобах .
|
|
|
kisska-lenock [17]
|
1 Ноября 2018 00:23:45
|
|
|
- BRUCE -
искрене рада за вас, что вам играть интересно.
Значит мои притензии к игре имеют сугубо личный характер.
Может, за год остутсвия, я предвзято оношусь к проекту.
Вроде да мобов я бью без усилков и почти без затрат в плюс, хотя число их убийств ограничено.
Но меня удручает, что нету в игре новеньких.
|
|
|
Shikamaru25 [17]
|
1 Ноября 2018 00:37:57
|
|
|
- BRUCE -
1) а в чём раз в 5 дороже? Брюль это рубль, который кто то задонатил в игру. Золото это ничто, оно упало с мобов, т.е. это не реальная валюта.
2) Большинство предметов можно и без покупки сертификатов купить, тех же петов, доспехи стиля и т.д.-пожалуйста, курс примерно 1 бриллиант к 1.5 золота.
|
|
|
_Эвелина_
|
1 Ноября 2018 00:43:30
|
|
|
kisska-lenock
Прочитала ваши высказывания,немного удивил акцент на реал)да щас мож и больше всяких акций(кушать как говарится всем хочется)ну никто ж не тащит тебя к банкомату вливать бр))Знаю очень много людей, которые играют без реала и отлично прокаченны...А так канешно у кажого свое мнение...Лично мне раньше куда меньше нравилась игра,чем щас) и бросала на 1.5 года..лет 7 назад))А щас все вполне устраивает)))Единственное реал, не позваляет бывать тут каждый день))
|
|
|
Shikamaru25 [17]
|
1 Ноября 2018 00:49:08
|
|
|
kisska-lenock
Смотря кого бить, 400 рох, например, надолго хватает
|
|
|
Threx [15]
|
1 Ноября 2018 00:50:36
|
|
|
kisska-lenock
Эвелина лукавит поверь мне... она тут каждую ночь шныряет и при этом регулярно на форуме подчеркивает, что реал ей что то там не позволяет... ибо если поразмыслить логически на 19 уровень апнуться битьем мобов - это значит как минимум их регулярно бить... а она в этом мастак
Сколько себя помню, безвылазно сидела и сидит... но самой себе этого никогда не признает, а на людях - тем более...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Shikamaru25 [17]
|
1 Ноября 2018 00:51:50
|
|
|
Threx
19 лвл берётся спокойно, не особо убивая мобов. Другое дело, что прокачка (если не вливать) будет слабая
|
|
|
_Эвелина_
|
1 Ноября 2018 00:54:39
|
|
|
А ты уверенна что эть))) Мож это содружество водил))))
|
|
|
_Эвелина_
|
1 Ноября 2018 00:56:25
|
|
|
Shikamaru25
С магмарии еще многих знаю, без реала...и отлично раскаченнны) Реал на раскачку...не особо влияет)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|