Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Народ ! Рассудите ! По совести, по понятиям, по беспределу - как хотите !)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Народ ! Рассудите ! По совести, по понятиям, по беспределу - как хотите !)

-Модэст- [12] 
41
10 Октября 2018 01:27:57
Предыстория такова)
И спросил у меня Абрамыч - а можем ли мы принять в клан Шакиру ?
Я в общих чертах говорю - Разрулишь её конфликты отрок, примем без проблем !)
Ок.
И он не посоветовавшись запилил топик в кландипе - я был мягко сказать в шоки.
Попросил его закрыть и сказал типо - не хочу свою попку из-за неё подставляти.
На следущий день(то есь сивоня) слышу истошные крики нашего малыша - меня Розовыеочки пинает и душу порвала) Я понял - началося) Абрамыч был оффлайн...
Через секунды естессно ожидаемое нападение Розовой) Ну я в отместку за малыша и от бессилия порвал ей душу) Тут прибегает её воздыхатель http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Белый_88 и рвёт мне душу
:eek: То есть приплёлся весь клан получаисса) Я вернул душу и побежал ему мстить - по дороге меня опять Очки поймала - в этот раз душу порвала мне другая сокланша... Я в приват к Белому пишу типа - Эхх не добежал до тебя) Он грит я сам приду) Ну я опять душу вернул - мальца кастанулся и изнасиловал кучку хумов на длани) Белый мне в приват - я тебя жду ! Смотрю внатуре на цп стоит гордый и красивый)
Ну я прыгнул на цп кастанул на него буяку и напал (ну шо бы он на мне атшей не хилился) но оказалось он гнев поставил) я поржал и прибил его)) Запилил пост в топе Абрамыча про свой великий подвиг и убежал в иномирье)
Боль и обида поселились в сердце Белого ! И стал Белый - Чёрным))
Вернулся Абрамыч - закрыл свой топ покаялся.
Я спросил у Розовыхочков - типа мир - все своё получили и она в принципе была не против !
Но Белый потребовал от меня извинений на форуме за пост о моей скромной победе !
Я сказал извинись за душервайку я тоже извинюсь !
Белый был непреклонен ! Я сказал - Давай воевать 1 на 1 - он ответил Ок, но твой клан всёравно будет страдать ! Нипанятки !
Рассудите граждане - мне сопливо попросить прощения и поцеловать копыта его лошади, или бица в бесконечной войне правды с демонами !!! ))

:cool: Искренне Ваш - Модэст 1-й неповторимый)) :lol: Кавалер 3-х медалей за форумный трёп ! И неоднократно четвертованный за правду !)
Загрузка...
2
 _БиК_ [9]  11 Октября 2018 04:17:46 #96
Подробностей битвы Шакиры, не знаю в деталях. С игрой в общем у неё , что-то пошло не так! Результат её пинали все *забегальцы*. Вероятно нервы были на взводе и ей начали советовать, что и как делать, может она не поняла добрых побуждений и послала советчиков (у меня такая версия пинания её)

Решили принять, загасить конфликт, идея добрая по сути. Не читал клан дип, какими словами хотели это совершить. Помоему проще в привет поговорить о притензиях к Шакире и часы сверить.

Модя каким боком дорогу то перебежал? если это недоразумение вышло в клан дипе, то проще спросить того, кто это писал.

Корочь, Отпустите Модю из *Пухлых рук* :exclaim: :evil:
Загрузка...
0
rewanh [4]  11 Октября 2018 06:20:28 #97
покажите хоть 1 сыль на битого абрахама....затеял вырезано и в кусты..
а модест каким бы ни был тут правым,заслуживает трепки за свой язык в принципе..
за что переодически и отхватывает
Видимо щас тот самый период..

Форумка за использование ненормативной лексики
Сню
Загрузка...
8
 БескА [11]  11 Октября 2018 08:16:51 #98
:rolleyes:
Бить только из-за того, что кто-то подумал "А не принять ли нам ее в клан? А спрошу ка я в КД, нет ли у кого претензий к ней? А если есть, то было бы не плохо их выслушать, а потом решение принимать..."
Из-за этого что ли бить?
Загрузка...
1
 -ZeTa- [4]  11 Октября 2018 09:46:36 #99
Спасибо автору. Стиль изложения и описание событий - с утра как горячий кофе. :biggrin:
А "поцеловать копыта его лошади"... сильно :lol: А по теме - я не советчик.
Загрузка...
9
 -Модэст- [12]  11 Октября 2018 10:47:17 #100
:eek: А ещё туши 20-ые в приват лезут из других кланов - этого не трож, ту не трож, а то клан весь под нож)
:cry: Жаль что я не 20-ка( ща бы всех на волосатый Эверест послал.
:sad: А так тихонечко сказал - оки не трону(... буду резать избирательно(
Загрузка...
0
 Фторой [12]  11 Октября 2018 11:09:28 #101
БескА
Ну это щас мировая тенденция- Хайли лайкли понимаешь ли)

Мне кажется что вся проблема всетаки в пьяном водиле ибо на Алису это не похоже!

сНялАрозОвЫеоЧКи написал(-а) 2018-10-10 19:49:15

-Злой_кактус-_
Бросаю Белого, встаю на колено и говорю: Выходи за меня!!!
я не понимаю, как я раньше жила без тебя, ты просто великолепен, хочу от тебя детишек,
много-много=)

-Как обманчива природа сказал ёжик слезая с кактуса!
0
 nike85sumy [16]  11 Октября 2018 11:25:20 #102
злой кактус лутший :lol: пиши еще-надо освоить чтение текста такого))))
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
1
Б я к а
11 Октября 2018 11:51:46 #103
вообще конечно забавно.

Абрахам запили очередной топ, уже даже хрен знает какой по счету и вот он результат :lol: ожидаемо было, что рано или поздно что-то подобное произойдет :rolleyes:

а если серьезно, то бить "ежедневно" из-за глупого топика - перебор. ну пнули по разу, да и хорош.

и ваще: из-за шакиры развязать войну это моветон.
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
Загрузка...
0
 -Abraham- [12]  11 Октября 2018 12:10:36 #104
Я бы выложил логи предварительных переговоров, но они были на столько бурными и многоплановыми в тот день, что это не представляется возможным.

Обида у пухляков на Шакиру огромна.
Мне и самому в некоторые моменты казалось, что ее деструктив зашкаливает разумные пределы.
Другой вопрос, что нет таких (чисто словесных) обид, которые нельзя простить.

В проекте вполне себе процветает и вендетта в ста вариантах и "некогда не пращю".
Собсна, со временем, перс подстраивается под эти правила.

И если со стороны Качка - это был откровенный троллинг, то с моей стороны троллинга хорошо, если 10%. В основе - реальное желание "трансформировать" сложившиеся отношения (без дальнейших расшифровок).

Все происходящее - это пар выходящий в свисток (на мой взгляд).
Тем более финальный коммент, вполне определенно и обоснованно, говорил об отказе поддержки оскорблений Шакиры. Было желание за оскорблениями и обидами увидеть человека.

Белый еще что-то говорил, что ему не нравится наш пиар (типа чем Фениксы лучше Пухляков?) Но об этом, по моему, вообще речи не было, кто лучше, а кто хуже. :cool:
Коси, но знай меру!
2
 Старец Фура [18]  11 Октября 2018 13:26:30 #105
Другой вопрос, что нет таких (чисто словесных) обид, которые нельзя простить.

Конечно нет, но пока ты сильнее оппонента, можно себе позволить бить и без причин, пока не надоест, всеравно здачи дать не могут. А когда надоесть, сделать сочувствующую рожичу и сказать: "ну ладно, стало жалко, по этому я прощаю".. :rolleyes:
Загрузка...
1
 БескА [11]  11 Октября 2018 13:38:30 #106
Фторой
Судя по информации, Алиса готова была пойти на мировую, ну бывает у нас у девушек "не так сидишь, не так стоишь и вообще прекрати дышать", ну в общем то вроде и всё, конфликт исчерпан.
Но тут вдруг мужчина начал вести себя так...
Но Белый потребовал от меня извинений на форуме за пост о моей скромной победе !
...он ответил Ок, но твой клан всёравно будет страдать !

Вот такое мне вообще не понятно.
Загрузка...
9
 -Модэст- [12]  11 Октября 2018 14:20:58 #107
14:13 Заботливый: чу за тишина то теперь гробовая?
14:14 -Модэст- » Заботливый: 14:10 Игрок -Abraham- [12] вошёл в игру. боимся что Абрамыч ещё топ запилит)
14:14 -Модэст-: боимся его спровоцировать)

:lol: :lol:
Загрузка...
1
 _БиК_ [9]  11 Октября 2018 15:13:03 #108
-Модэст-

Тишина - Это как слабительное от кашля, чтоб не спровоцировать себя кашлянуть ? :lol:
Загрузка...
0
 -ZeTa- [4]  11 Октября 2018 16:17:16 #109
Блин, какая же интересная игровая жизнь. А у меня один сенокос да прятки от всяких Хаосов и Мартинов да Лёх Кровавых. Тоже хочу страстей магмарских. Не человек я что ли? :lol:
0
 Mercerr [10]  11 Октября 2018 16:27:24 #110
-ZeTa-
Не человек я что ли?

вообще-то нет...
Дефа [19] : Удачи в игре.
0
 -ZeTa- [4]  11 Октября 2018 16:31:36 #111
Mercerr написал(-а) 2018-10-11 16:27:24
-ZeTa-
Не человек я что ли?

вообще-то нет...

:eek: Быть такого не может.
3
 -Модэст- [12]  11 Октября 2018 21:51:00 #112
Закройте пожалуйста топик, всё разрулилось.
Спектакль окончен.
В главных ролях были -
Отелло - Модэст Батькович
Дездемона - Изя Абрамович

:biggrin:
Загрузка...
2
--RANDOM-- [16]  11 Октября 2018 22:02:02 #113
-Модэст-
Браво!!!(буря аплодисментов)
Давайте на бис? :lol:
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.