|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Народ ! Рассудите ! По совести, по понятиям, по беспределу - как хотите !) |
| |
|
10 Октября 2018 01:27:57
|
|
Предыстория такова)
И спросил у меня Абрамыч - а можем ли мы принять в клан Шакиру ?
Я в общих чертах говорю - Разрулишь её конфликты отрок, примем без проблем !)
Ок.
И он не посоветовавшись запилил топик в кландипе - я был мягко сказать в шоки.
Попросил его закрыть и сказал типо - не хочу свою попку из-за неё подставляти.
На следущий день(то есь сивоня) слышу истошные крики нашего малыша - меня Розовыеочки пинает и душу порвала) Я понял - началося) Абрамыч был оффлайн...
Через секунды естессно ожидаемое нападение Розовой) Ну я в отместку за малыша и от бессилия порвал ей душу) Тут прибегает её воздыхатель http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Белый_88 и рвёт мне душу
То есть приплёлся весь клан получаисса) Я вернул душу и побежал ему мстить - по дороге меня опять Очки поймала - в этот раз душу порвала мне другая сокланша... Я в приват к Белому пишу типа - Эхх не добежал до тебя) Он грит я сам приду) Ну я опять душу вернул - мальца кастанулся и изнасиловал кучку хумов на длани) Белый мне в приват - я тебя жду ! Смотрю внатуре на цп стоит гордый и красивый)
Ну я прыгнул на цп кастанул на него буяку и напал (ну шо бы он на мне атшей не хилился) но оказалось он гнев поставил) я поржал и прибил его)) Запилил пост в топе Абрамыча про свой великий подвиг и убежал в иномирье)
Боль и обида поселились в сердце Белого ! И стал Белый - Чёрным))
Вернулся Абрамыч - закрыл свой топ покаялся.
Я спросил у Розовыхочков - типа мир - все своё получили и она в принципе была не против !
Но Белый потребовал от меня извинений на форуме за пост о моей скромной победе !
Я сказал извинись за душервайку я тоже извинюсь !
Белый был непреклонен ! Я сказал - Давай воевать 1 на 1 - он ответил Ок, но твой клан всёравно будет страдать ! Нипанятки !
Рассудите граждане - мне сопливо попросить прощения и поцеловать копыта его лошади, или бица в бесконечной войне правды с демонами !!! ))
Искренне Ваш - Модэст 1-й неповторимый)) Кавалер 3-х медалей за форумный трёп ! И неоднократно четвертованный за правду !)
|
|
|
--Тигренок--
|
10 Октября 2018 01:39:30
|
|
|
я вообще не поняла этих странных желаний по поводу приёма
|
|
|
-Модэст- [12]
|
10 Октября 2018 01:41:56
|
|
|
--Тигренок--
На перевоспитание ! токма...
Бывало на дланях общались перед началом - вполне адекватная обаятельная и простая.
Молчу про её топы - там конечно жесть... и изначально не верил что её простят...
|
|
|
--Тигренок--
|
10 Октября 2018 01:45:50
|
|
|
-Модэст-
так если вы сами понимаете что там жесть.. почему не понимаете что её не прекратят бить?))
|
|
|
Net Sovesti [9]
|
10 Октября 2018 01:53:48
|
|
|
Как быть
|
|
|
идн [18]
|
10 Октября 2018 02:02:56
|
|
|
раскажи по ситуации детальнее - была только тема твоего соклана и потом нападения?
что касается шакиры - я ей предлагал когда-то вариант все решить, помощь по игре со своей стороны и т.д. ей это не нужно. просто пойми, что то что с ней есть сейчас это тот формат игры, который нравится ей в полной мере, ибо иначе у нее было желания исправить некоторые моменты.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
--RANDOM-- [16]
|
10 Октября 2018 02:13:03
|
|
|
я принял решение рассмотреть возможность вступить в клан Фениксов
меня за эти слова будут бить? )
прокомментировал бы я всю эту ВЦ с топом Абрахама, ну да ладно, из сохранившегося пока еще уважения к значку Пухляков, придержу пока то что очень хотел бы сказать
тем не менее, душевные порывы в отношении Фениксов выглядят, мягко говоря, крайне странно
было написано что клан решил РАССМОТРЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ защиты шакиры, и просит отписаться тех у кого есть к ней претензии. То есть, Узнать какие у кого ней вопросы, является ли она тем, кто нуждается в зашите, и заслуживает ли ее.
За это теперь бьют??? За вежливый вопрос?
Далее. Написано было кем - Абрахамом. А кто такой Абрахам? Глава? Замглавы? ученик помощника младшего подмастерья казначея? У него звание Темный ФеникС, с точки зрения клановых полномочий, это абсолютно рядовой соклан. Теперь принято бить значок, за безобидный топ рядового соклана? Без разговоров с главой, и т.д.?
ок, сНялАрозОвЫеоЧКи хоть отписалась что будет бить, личное, все дела, а белый тут вообще причем? Какие ВЦ извинения за бой?
где вы взяли такой отравленный мед?
Если Модэст верно изложил ситуацию, то кто-то явно заигрался. Буду только рад, если все-таки не Пухляки
на стороне Фениксов однозначно
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [20]
|
10 Октября 2018 02:39:38
|
|
|
Ну Белый такой гопарь=)
02:38 Член клана сНялАрозОвЫеоЧКи [20] изменил названия для следующих званий: с За Ваканду на 90-ые
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
|
|
|
Альмесива
|
10 Октября 2018 03:08:25
|
|
|
Страсти
У бурных чувств - Неистовый конец!
|
|
|
Альмесива
|
10 Октября 2018 03:09:33
|
|
|
А если я ник поменяю на Шакиру? Меня будут бить? Я очень люблю песни её)
У бурных чувств - Неистовый конец!
|
|
|
Фокся [15]
|
10 Октября 2018 03:11:05
|
|
|
Вот поэтому я не люблю кланы, с одной стороны соклан жалко, с другой гордость жмет извиницо...
Эх Модя, я бы наверно ради соклан извинилась, раз ему там приспичило
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
хостес [10]
|
10 Октября 2018 03:12:06
|
|
|
Каждый раз как открываю форум, кто-то вседа бьет Фениксов=) Уже сформировавшаяся традиция, не иначе. Что-то вроде: "Каждый нуб прежде чем стать ногебателем, должен пнуть Фениксов" (каждый мальчик прежде чем стать мужчиной у индейцев ходил на охоту).
Других причин их бить снова не увидел=)
Качнусь - тоже поколочу. Нефиг расслабляться
Я памятник себе воздвиг нерукотворный - шестнадцать строк в общественной уборной=)
|
|
|
Threx [15]
|
10 Октября 2018 03:15:23
|
|
|
Альмесива
Знаешь, раньше мне казалось, что раз бьют значит обращают внимание, значит хорошо относятся, типа как за косички дергают и поиграть как с котенком хотят... И в целом очень нормально относилась, когда на меня нападали... но наблюдая с годами как вели себя нападающие на меня персы в случае нападения на них, поняла, что как раз таки если хорошо относятся, то как раз таки наоборот - проходят мимо и не гадят... Но это чтобы понять, мне пришлось апнуться аж до 14 уровня... На 14 меня озарило...
Так что по любому лучше чтобы не били
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Shikamaru25 [17]
|
10 Октября 2018 03:29:12
|
|
|
Однозначно против преследования фениксов.
Товарищу Белый_88 [19] желаю угомонить свои амбиции, и не позорить себя и клан.
Товарищу -француз- [16] желаю угомонить пыл соклан, и запретить им высказываться от имени всего клана, не ставя никого в известность (это вроде основа основ, но видимо некоторые не знают)
Комсомолку сНялАрозОвЫеоЧКи [20] и Пухляки прошу не объявлять вендетту заведомо более слабому противнику, тем более из-за необдуманных высказываний на форуме, тем более из-за шакиры (её цель итак-стравливание между собой и пробуждение негатива, провокация оскорблений и т.д.).
Действия -Модэст- [12] являются ничем иным, как ответом на агрессию и оскорбления
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Фокся [15]
|
10 Октября 2018 03:36:54
|
|
|
Threx
За косички дергать тоже не айс. И если бьет то это ни разу не "любит"
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
--ГОСТ-- [9]
|
10 Октября 2018 04:19:02
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи написал(-а) 2018-10-10 02:39:38 Ну Белый такой гопарь=)
02:38 Член клана сНялАрозОвЫеоЧКи [20] изменил названия для следующих званий: с За Ваканду на 90-ые
Ну, гопарь он или нет, а как-то глупо требовать извинения за то, что получил по лбу в ответ на собственные нападки.
А то это выглядит как:
- Я тебя обидел?
- Обидел.
- А ты меня тоже обидел?
- Конечно.
- Вот и извиняйся, а то я маме нажалуюсь.
А взрослые, казалось бы, люди...
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
- Киара -
|
10 Октября 2018 07:07:52
|
|
|
Shikamaru25
Всё это конечно хорошо, понятно. Но. Лично меня Шакира задела с ходу и не зная меня оскорбила. Я,к ак любая приличная девушка, оскорбилась. Дале она продолжила оскорблять Алису и Тигру. Тут уж мой косяк, смолчать не могла. Вобщем у половины Пухляков это личное.
Белый нас не позорит, он гопник по жизни
Самая бессмысленная борьба — это борьба с тараканами в чужой голове.
Не стоит лезть туда со своим дихлофосом.
|
|
|
Shikamaru25 [17]
|
10 Октября 2018 08:09:39
|
|
|
- Киара -
Ну так и бейте шакиру, в чём беда). Девушка запудрила мозги абрахаму (расчувствовался, думал мир к ней несправедлив), и создал топик. Он был не согласован с руководством клана, т.е. не отражает позиции клана. В самом топике говорится, что рассматривается, соответственно увидев отношения других магмарят к шакире, они решили отказаться от этого вопроса.
Шакира не была в клане, и клан не может отвечать за её поведение, т.к. даже не сказал, что да, мы готовы воевать за неё. Конфликт возник из-за недопонимания, а "извинения подарком белому" это вообще дет.сад
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
10 Октября 2018 08:28:57
|
|
|
Рассудите граждане - мне сопливо попросить прощения и поцеловать копыта его лошади, или бица в бесконечной войне правды с демонами !!! ))
-Модэст-
Закрывашку тебе надо делать ... Как раз брюлики привезли
Искренне Ваш - Модэст 1-й неповторимый)) Кавалер 3-х медалей за форумный трёп !
Вот сделаешь закрывашку тогда станешь Модэст 1-й неповторимый и неуловимый
P.S. По теме хз ... Договоритесь как-нить - худой мир лучше доброй ссоры
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
GREEN GREY [14]
|
10 Октября 2018 08:42:10
|
|
|
-Модэст-
любой здравомыслящий человек поймёт что это клановая дипломатия,
а не делёж коровы в сельсовете....
мой совет.... крой топ в таверне,
-народ проснётся, столько хлама прилетит, сам рад не будешь.....
НЕ имею никакого права обсуждать здесь кто прав, а кто виноват в происходящем
Работаете хорошо, но дальше так работать нельзя. - Юрий Михайлович Лужков
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|