Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Народ ! Рассудите ! По совести, по понятиям, по беспределу - как хотите !)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Народ ! Рассудите ! По совести, по понятиям, по беспределу - как хотите !)

-Модэст- [12] 
41
10 Октября 2018 01:27:57
Предыстория такова)
И спросил у меня Абрамыч - а можем ли мы принять в клан Шакиру ?
Я в общих чертах говорю - Разрулишь её конфликты отрок, примем без проблем !)
Ок.
И он не посоветовавшись запилил топик в кландипе - я был мягко сказать в шоки.
Попросил его закрыть и сказал типо - не хочу свою попку из-за неё подставляти.
На следущий день(то есь сивоня) слышу истошные крики нашего малыша - меня Розовыеочки пинает и душу порвала) Я понял - началося) Абрамыч был оффлайн...
Через секунды естессно ожидаемое нападение Розовой) Ну я в отместку за малыша и от бессилия порвал ей душу) Тут прибегает её воздыхатель http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Белый_88 и рвёт мне душу
:eek: То есть приплёлся весь клан получаисса) Я вернул душу и побежал ему мстить - по дороге меня опять Очки поймала - в этот раз душу порвала мне другая сокланша... Я в приват к Белому пишу типа - Эхх не добежал до тебя) Он грит я сам приду) Ну я опять душу вернул - мальца кастанулся и изнасиловал кучку хумов на длани) Белый мне в приват - я тебя жду ! Смотрю внатуре на цп стоит гордый и красивый)
Ну я прыгнул на цп кастанул на него буяку и напал (ну шо бы он на мне атшей не хилился) но оказалось он гнев поставил) я поржал и прибил его)) Запилил пост в топе Абрамыча про свой великий подвиг и убежал в иномирье)
Боль и обида поселились в сердце Белого ! И стал Белый - Чёрным))
Вернулся Абрамыч - закрыл свой топ покаялся.
Я спросил у Розовыхочков - типа мир - все своё получили и она в принципе была не против !
Но Белый потребовал от меня извинений на форуме за пост о моей скромной победе !
Я сказал извинись за душервайку я тоже извинюсь !
Белый был непреклонен ! Я сказал - Давай воевать 1 на 1 - он ответил Ок, но твой клан всёравно будет страдать ! Нипанятки !
Рассудите граждане - мне сопливо попросить прощения и поцеловать копыта его лошади, или бица в бесконечной войне правды с демонами !!! ))

:cool: Искренне Ваш - Модэст 1-й неповторимый)) :lol: Кавалер 3-х медалей за форумный трёп ! И неоднократно четвертованный за правду !)
Загрузка...
0
 Старец Фура [18]  10 Октября 2018 17:03:31 #39
Начпрод написал(-а) 2018-10-10 16:58:07
Старец Фура написал(-а) 2018-10-10 16:54:10
Начпрод

А в чём проблема просто написать свои претензии на почту или сразу в топ?

ты и правда считаешь что кто то должен отчитываться по своим чиэсам перед абрахамом?
кстати, я никого не луплю. модэста очкую :eek:

Я конечно может быть в другу игру играю, но обычно если персонажа хотят взять в клан, то узнают о его открытых конфликтах, и при желании решают их.
Топ был в кландипе, от лица клана, причём тут абрахам?
0
 Mercerr [10]  10 Октября 2018 17:10:06 #40
:redface: какие же у шакиры конфликты хм...... :lol:
Дефа [19] : Удачи в игре.
0
 Начпрод [14]  10 Октября 2018 17:29:32 #41
Старец Фура написал(-а) 2018-10-10 17:03:31

Топ был в кландипе, от лица клана, причём тут абрахам?

действительно. нипричем
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
3
 Махно77 [19]  10 Октября 2018 17:35:19 #42
Абрахам ВЦ, который даже близко и не думал о принятии шакиры в клан, просто ему нужен самопиар, хоть какой, даже ценой проблем для клана. Тем более прекрасно знал, за что и кто лупит шакиру.
Модя тоже частенько сперва делает, а потом возможно думает чего наделал))))
Но в данной конкретной ситуации ВООБЩЕ не вижу причин нападать на Фениксов (если Модя ничего не утаил и не урезал). Какие там извинения, подарки.... Ну была первопричиной небольшая стычка, повеселили морду и разбежались. Всё дальнейшее высосано из пальца.
А Абрахаму мозги прочистить от лица руководства, пусть в беседке лучше цитаты гугленные запиливает))))

ПыСы: что-то вспомнилось ...... В одной азиатской стране отправляет отец сына на речку за водой, дает ему кувшин и тут же начинает его бить. Его спрашивают:
- за что вы его бьете.
Отец отвечает:
- чтобы кувшин не разбил
- так он не разбил же его еще
- когда разобьет, бить будет поздно
Шакиру не приняли, но клан уже лупят)))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
1
 -Модэст- [12]  10 Октября 2018 17:38:01 #43
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=84148314854664
:cool: Позишн намбер ван - нагибаю сам) :biggrin:
Загрузка...
0
 Старец Фура [18]  10 Октября 2018 17:39:26 #44
Махно77
Думаю абрахама весь клан нагайками по пальцем надавал вчера, сидит сейчас ниже травы тише воды, за весь день ни слова молвил))
1
 Тульский пряник [18]  10 Октября 2018 17:40:40 #45
Махно77
Его пример другим наука (с)тырено...наверное у Пушкина.

Какая то бессмысленная порка.
Загрузка...
1
 Threx [15]  10 Октября 2018 17:45:25 #46
-Модэст-
Начпрод
Прекращайте, уже :redface:

Никто из вас не виноват, нашли из за чего сориться... Причина была бы серьезная... :redface:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
1
 Начпрод [14]  10 Октября 2018 17:45:34 #47
-Модэст-
а я уж опасаться начал что не выложишь :lol:
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
11
 идн [18]  10 Октября 2018 17:54:45 #48
сНялАрозОвЫеоЧКи
Что это за приколы? С каких пор бить потому что можешь стало нормой? Или звание "гопота" это типа пропуск для беспредела? :lol:
Могу вспомнить пару моментов, когда ваши сокланы всякую ерунду писали мне или моим сокланам - что нужно было, не писать главе и нормально всё решать, а брать 20-ого головореза в клан и давать ему звание "гопота"? :rolleyes:
Даже если взять чсника топового клана, то напишут главе - "вы взяли перса Вася [20] , он у нас в чс, или выгоняйте его, или мы проявим агрессию по отношению к клану".
Тут же даже не было приема, не было никакой агрессии - была попытка поговорить. :rolleyes:
Вообще не понимаю вашу позицию в этой ситуации.

То, что ни один топ клан не вмешался для выяснения обстоятельств и защиты невиновных подтвержает мои идеи о том, что магмары минора - мертвая раса сливщиков :rolleyes:

-Модэст-
Начпрод
Ни за что деретесь - как в любой войне солдаты это пушечное мясо за чьи-то идеи. Не надо так :confused:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
олаф свенсон
10 Октября 2018 18:04:10 #49
Threx написал(-а) 2018-10-10 03:15:23
Альмесива
Знаешь, раньше мне казалось, что раз бьют значит обращают внимание, значит хорошо относятся, типа как за косички дергают и поиграть как с котенком хотят... И в целом очень нормально относилась...

вот привираешь ведь.. я ж тебя с домагов помню.. помню , как ты на 6м уровне с гиблого за мной аж в хумлянд побежала - в одной руке свиток нападения, в другой зеркало.. и еще в аську( был в далёком прошлом такой месенджер) накарябала мне, какой я гада, и какие все пуры( тогда это было еще актуально) поголовно сволота и поросята. :biggrin: я чо так запомнил то?! я ж именно тогда понял насколько ты ?п?с?и?х?о?в?а?н?н?а?я? близка мне по духу, и капец как признал тя сходу.. так что "раньше мне казалось.." - это художественный вымысел :biggrin: хотя соврать для красоты и не грех вовсе... если складно)))

ЗЫ: по теме без комментариев... а так то чо?!.. бейте друг друга!!! ПРИЧИНА НЕ ВАЖНА!!! ибо жизнь - это бой)))
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
0
 -Модэст- [12]  10 Октября 2018 18:07:41 #50
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=51824513305637&server_id=2
:cool: Позишн намбе ту - жестоко мстю) :biggrin:
2
 -Модэст- [12]  10 Октября 2018 18:17:00 #51
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=59841375
Этот подарок Белому должен был быть от меня ! После боя !)) :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
0
 Чаран [10]  10 Октября 2018 18:18:30 #52
У меня нет никаких претензий к Шакире, примите её в ваш клан)))
Бесконечно мстить и ругатся тоже не дело, надо примерится и успокоится...когда нибудь!

А за что Шакиру так сильно любят*!?
0
 Лопес Джо [13]  10 Октября 2018 18:21:27 #53
в главных Ролях: Модест
в сьемках принимали участие:
Розовые Очки
Начпрод
Белый
и еще кто то ...

Когда премьера?)
0
 _ХАДДИНГ_ [4]  10 Октября 2018 18:51:00 #54
-Модэст- хирроу ну ты уж все свои победы выкладывай чтоб народ прям рукоплескал тебе)))
помогу , а то может бой затерялся)

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=62835319442527&stat=1&server_id=2
0
 Shikamaru25 [17]  10 Октября 2018 18:52:37 #55
_ХАДДИНГ_
ваши били их тройку с травмой магической, и ничего
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
 _ХАДДИНГ_ [4]  10 Октября 2018 18:54:31 #56
Shikamaru25 да флаг ему )..просто бой забыл выложить) я помог)
0
 -Модэст- [12]  10 Октября 2018 18:59:15 #57
_ХАДДИНГ_
Да я ещё ваших прибил)

:lol: А ща ступил на ТОпа напал - клянусь случайно не тот ник вбил второпях !
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=33859962100693
Мужики простите) Оплачу расходы и еси там травма) Я не бью - стою в блоке) Прибейте меня Топы человек видать отошёл(
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.