Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Народ ! Рассудите ! По совести, по понятиям, по беспределу - как хотите !)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Народ ! Рассудите ! По совести, по понятиям, по беспределу - как хотите !)

-Модэст- [12] 
41
10 Октября 2018 01:27:57
Предыстория такова)
И спросил у меня Абрамыч - а можем ли мы принять в клан Шакиру ?
Я в общих чертах говорю - Разрулишь её конфликты отрок, примем без проблем !)
Ок.
И он не посоветовавшись запилил топик в кландипе - я был мягко сказать в шоки.
Попросил его закрыть и сказал типо - не хочу свою попку из-за неё подставляти.
На следущий день(то есь сивоня) слышу истошные крики нашего малыша - меня Розовыеочки пинает и душу порвала) Я понял - началося) Абрамыч был оффлайн...
Через секунды естессно ожидаемое нападение Розовой) Ну я в отместку за малыша и от бессилия порвал ей душу) Тут прибегает её воздыхатель http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Белый_88 и рвёт мне душу
:eek: То есть приплёлся весь клан получаисса) Я вернул душу и побежал ему мстить - по дороге меня опять Очки поймала - в этот раз душу порвала мне другая сокланша... Я в приват к Белому пишу типа - Эхх не добежал до тебя) Он грит я сам приду) Ну я опять душу вернул - мальца кастанулся и изнасиловал кучку хумов на длани) Белый мне в приват - я тебя жду ! Смотрю внатуре на цп стоит гордый и красивый)
Ну я прыгнул на цп кастанул на него буяку и напал (ну шо бы он на мне атшей не хилился) но оказалось он гнев поставил) я поржал и прибил его)) Запилил пост в топе Абрамыча про свой великий подвиг и убежал в иномирье)
Боль и обида поселились в сердце Белого ! И стал Белый - Чёрным))
Вернулся Абрамыч - закрыл свой топ покаялся.
Я спросил у Розовыхочков - типа мир - все своё получили и она в принципе была не против !
Но Белый потребовал от меня извинений на форуме за пост о моей скромной победе !
Я сказал извинись за душервайку я тоже извинюсь !
Белый был непреклонен ! Я сказал - Давай воевать 1 на 1 - он ответил Ок, но твой клан всёравно будет страдать ! Нипанятки !
Рассудите граждане - мне сопливо попросить прощения и поцеловать копыта его лошади, или бица в бесконечной войне правды с демонами !!! ))

:cool: Искренне Ваш - Модэст 1-й неповторимый)) :lol: Кавалер 3-х медалей за форумный трёп ! И неоднократно четвертованный за правду !)
Загрузка...
0
 Персефонея [13]  10 Октября 2018 08:50:14 #20
Гермес Ктарос
Как Джо?)

А Шикамару правильно написал, кд для глав, какого лешего все рядовые туда лезут нипанятна)
До сих пор помню, када мы тока переехали и любой отписывающийся в кд, подписывал типа моя позиция, а не клана) Потому что на медианте тюкали любого левого, кто туда жало сувал)) :cool:
Пыс. Топ в кд читать мне лень) :redface:
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
9
 -француз- [14]  10 Октября 2018 11:53:34 #21
ну вот и мне придёться тут показаться хотя так не хочеться))) про клан дип и топ абрама могу сказать одно!! шакиру не знаю и не разу не здоровался даже!! в клане всего четыре перса кто может принять игрока!!(абрам в число четыре не входит) по поводу шакиры со мной никто не говорил! рот на форуме никому заткнуть не имею права все имеют право сказать своё слово какое бы оно небыло!! (не осуждаю алы которые запрещают писать на форуме своим) со мной никто как с главой не разговаривал по поводу приёма или не приёма шакиры к нам в клан!!!11:32 На Вас совершено нападение сНялАрозОвЫеоЧКи [20] . вот и вся клановая дипломатия!!! в этом мире где нет ни закона не справедливости я предпочитаю быть вне такого закона!!! какие тут рассуждения? какие извенения должен модя принести ? может мне ещё извениться что на меня напали?))наверно мир сошол с ума!! :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
4
 -Модэст- [12]  10 Октября 2018 11:57:14 #22
-француз-
:cool: Иди извиняйся ! Ты посмел разинуть рот, после побоев ! Это ты ещё каст в ответ не кинул - так бы ваще виноватым остался б))

Ходил смотрел на маленьких пухляков с утра) Облизывался, но держался)
Они такие махонькие, беззащитные)) :lol:
Загрузка...
0
 Старец Фура [18]  10 Октября 2018 11:57:51 #23
сНялАрозОвЫеоЧКи
так а за что вы их бьёте?)
2
 -Модэст- [12]  10 Октября 2018 12:07:15 #24
Старец Фура
:lol: Да просто так) У нас же нет 20-ки в клане)
Загрузка...
0
 Shikamaru25 [17]  10 Октября 2018 12:30:13 #25
-Модэст-
Будет марафон, как у идн? :eek:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
-8
-Злой_кактус-_- [3]  10 Октября 2018 12:34:57 #26
евта неовдиквавтновсь сбревндивла веровьявтно после товго кавк ее  НаВсеПлевать [20] овтдубасил
веровьявтнво отивгривавьевстя вдо сивх повр вна всех кто повславбее овт
вза чвто бовровливь вна вто и напавровливь?
а моввж и вне бивла овна никовгвда одеквавтвнивм певрсовм хз :sad:
слившал вне давалва хаовсавм новсивтвся чвто повхвальвно ковневшьн а ща сама скловявет мавлих дувшу свою вза савльпи провдавть и повд ювбковь бевгавть :lol: :lol:
повнимавью чвто жеско вно дувмаю овна вповлне завслувживаевт евтси евпитафии
  сНялАрозОвЫеоЧКи [20]сравзу скавже овтновшусь к тебве с превзревнивьевм превдавла идеавли и сама ставла хуже тевх с кевм боролась? ивли вивше скавзавновье слувхи и вне вбивло и боврвби вто вне кавкой?
Загрузка...
19
 Вестник мира [10]  10 Октября 2018 12:45:17 #27
Огромная просьба модераторам не удалять и не редактировать пост
-Злой_кактус-_- [3] Сегодня 12:34:57 #26
Буду перечитывать переодически
Загрузка...
2
 Mercerr [10]  10 Октября 2018 14:23:05 #28
гарри сменил ник?
Дефа [19] : Удачи в игре.
Загрузка...
0
 _Боб_Ик_ [4]  10 Октября 2018 14:55:23 #29
-Злой_кактус-_-
:lol: :lol: :lol:
0
 -KOCMOHABT- [9]  10 Октября 2018 15:57:02 #30
Вестник мира
Неувжелви твы севкрет повста нве расвкрылв? В любвое мвесто лвюбовго свлова свтавишь бвуквы "в", нво не бволвее воднвой повдрядв. :razz:

Пвонвялв твепервь? :lol:
0
 -Алим- [7]  10 Октября 2018 16:11:35 #31
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=40792117484842
Самоутверждается теперь...
0
 Старец Фура [18]  10 Октября 2018 16:19:56 #32
-Алим-
Вместо того что бы давать свои пакостные комментарии и усугублять своё положение, лучше бы узнали за что вас лупят.
-7
 Начпрод [14]  10 Октября 2018 16:40:38 #33
-Модэст-
ради любопытства поинтересуюсь. на что вы с абрахамом рассчитывали запилив в кландипе топ о возможном крышевании вашим кланом шакиры? ждали наверное очереди к вам на почту и в приваты из тиргят с розовыми очками, желающих что то урегулировать? я понимаю что абрахаму скучно и вся игра на форуме, а ты партизан со стажем, но не могли же не понимать что в кландипе выражается позиция клана и могут пострадать соклане вобще на ровном месте.

ну и по поводу "слабыхабижают". розовыеочки девушка уравновешенная, но мимо оскорблений не проходит. будь то несчастная шакира, будь то хайлвл из топового клана. абрахам как форумный завсегдатай об этом знал, но все же захотел нарешать там что то. нарешал.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
3
 -Модэст- [12]  10 Октября 2018 16:52:04 #34
Начпрод
Вот чё ты тупишь и включаешь Иванушку... Это Абрамыч отсебятину зафигачил, я думал придёт закроет и всё разрулица ! Но нет - вы решили сопли пузырями раздуть ! И за 20-й побеспределить ! ( доиграетесь беспредельщики)

Старец Фура
Фура, а ты внимательно читал топ или так - глазами пробежался - сначала били за топ - потом Абрамыч пришёл топ закрыл покаялся, а теперь нашли причину в том что я Белому табло раскроил на площади и бой выложил - он теперь говорит бьём за пиар ! :eek: Вощем повод найдётся по любому ! Сначала даже пытались втюхать причину что я душу порвал Очкам при нападении - это или дети или просто отморозки без логики !
Загрузка...
2
 Старец Фура [18]  10 Октября 2018 16:54:10 #35
Начпрод
Прошу всех, кто имеет к персонажу s h a k i r a [13] какие-либо претензии, недоумения, недоразумения и прочие БД, отписать на игровую почту мне, либо -Модэст- [12],

А в чём проблема просто написать свои претензии на почту или сразу в топ?Больше же ничего не просили от игроков. Почему то все сразу решили что клан решил за неё впрягтись.. Или как только увидели ник Шакира, так сразу что то у голове переключилось и сразу пошел негатив

Начпрод
Так за что их лупите? :question:
Загрузка...
0
 Начпрод [14]  10 Октября 2018 16:55:19 #36
тю. я думал общаться будем. какахами швыряться это не ко мне.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
0
 Начпрод [14]  10 Октября 2018 16:58:07 #37
Старец Фура написал(-а) 2018-10-10 16:54:10
Начпрод

А в чём проблема просто написать свои претензии на почту или сразу в топ?

ты и правда считаешь что кто то должен отчитываться по своим чиэсам перед абрахамом?
кстати, я никого не луплю. модэста очкую :eek:
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
0
 -Модэст- [12]  10 Октября 2018 16:58:28 #38
Начпрод
:eek: Ну твои уже общаютя ! По беспределу ! Спроси у своих - я хоть в чём-то соврал !
А теперь интеллигентно носик воротишь ! Фюю хам и пьёшь чай оттопырив мизинчик.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.