Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Народ ! Рассудите ! По совести, по понятиям, по беспределу - как хотите !)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Народ ! Рассудите ! По совести, по понятиям, по беспределу - как хотите !)

-Модэст- [12] 
41
10 Октября 2018 01:27:57
Предыстория такова)
И спросил у меня Абрамыч - а можем ли мы принять в клан Шакиру ?
Я в общих чертах говорю - Разрулишь её конфликты отрок, примем без проблем !)
Ок.
И он не посоветовавшись запилил топик в кландипе - я был мягко сказать в шоки.
Попросил его закрыть и сказал типо - не хочу свою попку из-за неё подставляти.
На следущий день(то есь сивоня) слышу истошные крики нашего малыша - меня Розовыеочки пинает и душу порвала) Я понял - началося) Абрамыч был оффлайн...
Через секунды естессно ожидаемое нападение Розовой) Ну я в отместку за малыша и от бессилия порвал ей душу) Тут прибегает её воздыхатель http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Белый_88 и рвёт мне душу
:eek: То есть приплёлся весь клан получаисса) Я вернул душу и побежал ему мстить - по дороге меня опять Очки поймала - в этот раз душу порвала мне другая сокланша... Я в приват к Белому пишу типа - Эхх не добежал до тебя) Он грит я сам приду) Ну я опять душу вернул - мальца кастанулся и изнасиловал кучку хумов на длани) Белый мне в приват - я тебя жду ! Смотрю внатуре на цп стоит гордый и красивый)
Ну я прыгнул на цп кастанул на него буяку и напал (ну шо бы он на мне атшей не хилился) но оказалось он гнев поставил) я поржал и прибил его)) Запилил пост в топе Абрамыча про свой великий подвиг и убежал в иномирье)
Боль и обида поселились в сердце Белого ! И стал Белый - Чёрным))
Вернулся Абрамыч - закрыл свой топ покаялся.
Я спросил у Розовыхочков - типа мир - все своё получили и она в принципе была не против !
Но Белый потребовал от меня извинений на форуме за пост о моей скромной победе !
Я сказал извинись за душервайку я тоже извинюсь !
Белый был непреклонен ! Я сказал - Давай воевать 1 на 1 - он ответил Ок, но твой клан всёравно будет страдать ! Нипанятки !
Рассудите граждане - мне сопливо попросить прощения и поцеловать копыта его лошади, или бица в бесконечной войне правды с демонами !!! ))

:cool: Искренне Ваш - Модэст 1-й неповторимый)) :lol: Кавалер 3-х медалей за форумный трёп ! И неоднократно четвертованный за правду !)
Загрузка...
1
--Тигренок--
10 Октября 2018 01:39:30 #1
я вообще не поняла этих странных желаний по поводу приёма :rolleyes:
Загрузка...
0
 -Модэст- [12]  10 Октября 2018 01:41:56 #2
--Тигренок--
:rolleyes: На перевоспитание ! токма...
Бывало на дланях общались перед началом - вполне адекватная обаятельная и простая.
Молчу про её топы - там конечно жесть... и изначально не верил что её простят... :rolleyes:
0
--Тигренок--
10 Октября 2018 01:45:50 #3
-Модэст-
так если вы сами понимаете что там жесть.. почему не понимаете что её не прекратят бить?))
0
 Net Sovesti [9]  10 Октября 2018 01:53:48 #4
По совести

Как быть :eek:
3
 идн [18]  10 Октября 2018 02:02:56 #5
раскажи по ситуации детальнее - была только тема твоего соклана и потом нападения?

что касается шакиры - я ей предлагал когда-то вариант все решить, помощь по игре со своей стороны и т.д. ей это не нужно. просто пойми, что то что с ней есть сейчас это тот формат игры, который нравится ей в полной мере, ибо иначе у нее было желания исправить некоторые моменты.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
23
--RANDOM-- [16]  10 Октября 2018 02:13:03 #6
я принял решение рассмотреть возможность вступить в клан Фениксов
меня за эти слова будут бить? )

прокомментировал бы я всю эту ВЦ с топом Абрахама, ну да ладно, из сохранившегося пока еще уважения к значку Пухляков, придержу пока то что очень хотел бы сказать
тем не менее, душевные порывы в отношении Фениксов выглядят, мягко говоря, крайне странно
было написано что клан решил РАССМОТРЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ защиты шакиры, и просит отписаться тех у кого есть к ней претензии. То есть, Узнать какие у кого ней вопросы, является ли она тем, кто нуждается в зашите, и заслуживает ли ее.
За это теперь бьют??? За вежливый вопрос?

Далее. Написано было кем - Абрахамом. А кто такой Абрахам? Глава? Замглавы? ученик помощника младшего подмастерья казначея? У него звание Темный ФеникС, с точки зрения клановых полномочий, это абсолютно рядовой соклан. Теперь принято бить значок, за безобидный топ рядового соклана? Без разговоров с главой, и т.д.?
ок, сНялАрозОвЫеоЧКи хоть отписалась что будет бить, личное, все дела, а белый тут вообще причем? Какие ВЦ извинения за бой?
где вы взяли такой отравленный мед? :lol:

Если Модэст верно изложил ситуацию, то кто-то явно заигрался. Буду только рад, если все-таки не Пухляки

на стороне Фениксов однозначно
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
Загрузка...
0
 сНялАрозОвЫеоЧКи [20]  10 Октября 2018 02:39:38 #7
Ну Белый такой гопарь=)

02:38 Член клана сНялАрозОвЫеоЧКи [20] изменил названия для следующих званий: с За Ваканду на 90-ые
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
1
Альмесива
10 Октября 2018 03:08:25 #8
Страсти :redface:
У бурных чувств - Неистовый конец!
Загрузка...
0
Альмесива
10 Октября 2018 03:09:33 #9
А если я ник поменяю на Шакиру? Меня будут бить? :redface: :rolleyes: Я очень люблю песни её) :redface:
У бурных чувств - Неистовый конец!
-1
 Фокся [15]  10 Октября 2018 03:11:05 #10
Вот поэтому я не люблю кланы, с одной стороны соклан жалко, с другой гордость жмет извиницо...
Эх Модя, я бы наверно ради соклан извинилась, раз ему там приспичило :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
0
 хостес [10]  10 Октября 2018 03:12:06 #11
Каждый раз как открываю форум, кто-то вседа бьет Фениксов=) Уже сформировавшаяся традиция, не иначе. Что-то вроде: "Каждый нуб прежде чем стать ногебателем, должен пнуть Фениксов" (каждый мальчик прежде чем стать мужчиной у индейцев ходил на охоту).
Других причин их бить снова не увидел=)
Качнусь - тоже поколочу. Нефиг расслабляться :cool:
Я памятник себе воздвиг нерукотворный - шестнадцать строк в общественной уборной=)
Загрузка...
3
 Threx [15]  10 Октября 2018 03:15:23 #12
Альмесива
Знаешь, раньше мне казалось, что раз бьют значит обращают внимание, значит хорошо относятся, типа как за косички дергают и поиграть как с котенком хотят... И в целом очень нормально относилась, когда на меня нападали... но наблюдая с годами как вели себя нападающие на меня персы в случае нападения на них, поняла, что как раз таки если хорошо относятся, то как раз таки наоборот - проходят мимо и не гадят... Но это чтобы понять, мне пришлось апнуться аж до 14 уровня... На 14 меня озарило...

Так что по любому лучше чтобы не били :smile:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
26
 Shikamaru25 [17]  10 Октября 2018 03:29:12 #13
Однозначно против преследования фениксов.
Товарищу  Белый_88 [19] желаю угомонить свои амбиции, и не позорить себя и клан.
Товарищу   -француз- [16] желаю угомонить пыл соклан, и запретить им высказываться от имени всего клана, не ставя никого в известность (это вроде основа основ, но видимо некоторые не знают)
Комсомолку   сНялАрозОвЫеоЧКи [20] и   Пухляки   прошу не объявлять вендетту заведомо более слабому противнику, тем более из-за необдуманных высказываний на форуме, тем более из-за шакиры (её цель итак-стравливание между собой и пробуждение негатива, провокация оскорблений и т.д.).
Действия   -Модэст- [12] являются ничем иным, как ответом на агрессию и оскорбления :rolleyes:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
Загрузка...
1
 Фокся [15]  10 Октября 2018 03:36:54 #14
Threx
За косички дергать тоже не айс. И если бьет то это ни разу не "любит"
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
7
 --ГОСТ-- [9]  10 Октября 2018 04:19:02 #15
сНялАрозОвЫеоЧКи написал(-а) 2018-10-10 02:39:38
Ну Белый такой гопарь=)

02:38 Член клана сНялАрозОвЫеоЧКи [20] изменил названия для следующих званий: с За Ваканду на 90-ые

Ну, гопарь он или нет, а как-то глупо требовать извинения за то, что получил по лбу в ответ на собственные нападки.
А то это выглядит как:
- Я тебя обидел?
- Обидел.
- А ты меня тоже обидел?
- Конечно.
- Вот и извиняйся, а то я маме нажалуюсь.

А взрослые, казалось бы, люди...
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
Загрузка...
-2
- Киара -
10 Октября 2018 07:07:52 #16
Shikamaru25
Всё это конечно хорошо, понятно. Но. Лично меня Шакира задела с ходу и не зная меня оскорбила. Я,к ак любая приличная девушка, оскорбилась. Дале она продолжила оскорблять Алису и Тигру. Тут уж мой косяк, смолчать не могла. Вобщем у половины Пухляков это личное.

Белый нас не позорит, он гопник по жизни :twisted:
Самая бессмысленная борьба — это борьба с тараканами в чужой голове.
Не стоит лезть туда со своим дихлофосом.
Загрузка...
11
 Shikamaru25 [17]  10 Октября 2018 08:09:39 #17
- Киара -
Ну так и бейте шакиру, в чём беда). Девушка запудрила мозги абрахаму (расчувствовался, думал мир к ней несправедлив), и создал топик. Он был не согласован с руководством клана, т.е. не отражает позиции клана. В самом топике говорится, что рассматривается, соответственно увидев отношения других магмарят к шакире, они решили отказаться от этого вопроса.
Шакира не была в клане, и клан не может отвечать за её поведение, т.к. даже не сказал, что да, мы готовы воевать за неё. Конфликт возник из-за недопонимания, а "извинения подарком белому" это вообще дет.сад
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
Загрузка...
2
 Гермес Ктарос [12]  10 Октября 2018 08:28:57 #18
Рассудите граждане - мне сопливо попросить прощения и поцеловать копыта его лошади, или бица в бесконечной войне правды с демонами !!! ))

-Модэст-
Закрывашку тебе надо делать ... Как раз брюлики привезли :cool:
Искренне Ваш - Модэст 1-й неповторимый)) Кавалер 3-х медалей за форумный трёп !

Вот сделаешь закрывашку тогда станешь Модэст 1-й неповторимый и неуловимый :cool:
P.S. По теме хз ... Договоритесь как-нить - худой мир лучше доброй ссоры :cool:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
 GREEN GREY [14]  10 Октября 2018 08:42:10 #19
-Модэст-
любой здравомыслящий человек поймёт что это клановая дипломатия,
а не делёж коровы в сельсовете....
мой совет.... крой топ в таверне,
-народ проснётся, столько хлама прилетит, сам рад не будешь.....

НЕ имею никакого права обсуждать здесь кто прав, а кто виноват в происходящем
Работаете хорошо, но дальше так работать нельзя. - Юрий Михайлович Лужков
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.