Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Народ ! Рассудите ! По совести, по понятиям, по беспределу - как хотите !)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Народ ! Рассудите ! По совести, по понятиям, по беспределу - как хотите !)

-Модэст- [12] 
41
10 Октября 2018 01:27:57
Предыстория такова)
И спросил у меня Абрамыч - а можем ли мы принять в клан Шакиру ?
Я в общих чертах говорю - Разрулишь её конфликты отрок, примем без проблем !)
Ок.
И он не посоветовавшись запилил топик в кландипе - я был мягко сказать в шоки.
Попросил его закрыть и сказал типо - не хочу свою попку из-за неё подставляти.
На следущий день(то есь сивоня) слышу истошные крики нашего малыша - меня Розовыеочки пинает и душу порвала) Я понял - началося) Абрамыч был оффлайн...
Через секунды естессно ожидаемое нападение Розовой) Ну я в отместку за малыша и от бессилия порвал ей душу) Тут прибегает её воздыхатель http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Белый_88 и рвёт мне душу
:eek: То есть приплёлся весь клан получаисса) Я вернул душу и побежал ему мстить - по дороге меня опять Очки поймала - в этот раз душу порвала мне другая сокланша... Я в приват к Белому пишу типа - Эхх не добежал до тебя) Он грит я сам приду) Ну я опять душу вернул - мальца кастанулся и изнасиловал кучку хумов на длани) Белый мне в приват - я тебя жду ! Смотрю внатуре на цп стоит гордый и красивый)
Ну я прыгнул на цп кастанул на него буяку и напал (ну шо бы он на мне атшей не хилился) но оказалось он гнев поставил) я поржал и прибил его)) Запилил пост в топе Абрамыча про свой великий подвиг и убежал в иномирье)
Боль и обида поселились в сердце Белого ! И стал Белый - Чёрным))
Вернулся Абрамыч - закрыл свой топ покаялся.
Я спросил у Розовыхочков - типа мир - все своё получили и она в принципе была не против !
Но Белый потребовал от меня извинений на форуме за пост о моей скромной победе !
Я сказал извинись за душервайку я тоже извинюсь !
Белый был непреклонен ! Я сказал - Давай воевать 1 на 1 - он ответил Ок, но твой клан всёравно будет страдать ! Нипанятки !
Рассудите граждане - мне сопливо попросить прощения и поцеловать копыта его лошади, или бица в бесконечной войне правды с демонами !!! ))

:cool: Искренне Ваш - Модэст 1-й неповторимый)) :lol: Кавалер 3-х медалей за форумный трёп ! И неоднократно четвертованный за правду !)
Загрузка...
0
 Махно77 [19]  10 Октября 2018 19:06:57 #58
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=33859962100693
:rolleyes:

Фениксы .... через пару дней забудется, что проблема была высосана из пальца, а художества Моди не забудут. И будете уже огребать по полной
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 -Модэст- [12]  10 Октября 2018 19:15:42 #59
Махно77
:biggrin: Слава богу человек вернулся и я слился) Нормально поговорили)
Адекватный вполне, в отличие от некоторых)
0
 Начпрод [14]  10 Октября 2018 19:16:26 #60
:lol:
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
8
--RANDOM-- [16]  10 Октября 2018 19:17:02 #61
Начпрод написал(-а) 2018-10-10 16:40:38
-Модэст-
на что вы с абрахамом рассчитывали запилив в кландипе топ о возможном крышевании вашим кланом шакиры?

вопрос - а с каких пор мысли приравниваются к действию?

вот вы щас бьете Фениксов
--RANDOM-- написал(-а) 2018-10-10 02:13:03
я принял решение рассмотреть возможность вступить в клан Фениксов

я конечно не вступил, а только подумал - а не подумать ли мне над мыслью вступить к ним
Но для вас ведь это одно и то же?
ПО ВАШЕЙ ЛОГИКЕ Получается вы сейчас бьете мой клан, значит меня. За что ты меня бьешь?
и какой у меня есть выход? снять значок? так я его и не одевал. Извиниться перед белым? так я его не бил, хотя очень вероятно, что над этим думал. Раз думал - значит все-таки бил, или нет?
если нападают на мой клан - я должен отвечать, отвечать вашему клану, всем подряд. Знач чтобы выйти из конфликта, я должен перед каждым из вас извиниться за нападения? и только за нападения, или за негатив тоже? а может быть и за ругательства в привате? ведь все это вполне могло быть, одень я значок Фениксов, а знач, с вашей точки зрения, уже и случилось?

куда еще может завести такая логика? тебе не кажется, что это перебор?
так можно любой клан пинать, у которого открыт набор - ведь вполне вероятно что кто-то из них примет вашего чсника
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=368923 например, единственное условие 11+лвл, поскольку обратное не указано - возможно приняли бы и шакиру, и каков будет ваш ответ?
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
Загрузка...
5
 идн [18]  10 Октября 2018 19:20:16 #62
--RANDOM--
А во время лагов можно всем давать форумку за деструктив заранее, потому что думают всякое разное плохое :cool:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
1
 Начпрод [14]  10 Октября 2018 19:34:00 #63
--RANDOM--
зачем ты мне задаешь риторические вопросы. ты ведь знаешь что я не глава и ник у меня начпрод, а не белый.
1. свою точку зрения я прописал выше.
2. я выступаю как эшелон для партизан, нежели как каратель угнетенных
3. хочешь узнать истину - смотри в корень
4. тут я не придумал, каюсь
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
1
улыбалка [14]  10 Октября 2018 19:37:46 #64
:redface: а такой безграмотный язык - это часть имиджа или просто уверенная двойка по русскому языку?
даже читать дальше первого абзаца не стала...
Загрузка...
0
 -HellRaizer- [20]  10 Октября 2018 19:39:00 #65
чтобы хайпануть,комменты не обязательно оставлять открытыми) :lol:

[QUOTE=_ХАДДИНГ_ написал(-а)

2018-10-10 18:51:00]-Модэст- хирроу ну ты уж все свои победы выкладывай чтоб народ прям рукоплескал тебе)))
помогу , а то может бой затерялся)

]http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=62835319442527&stat=1&server_id=2[/QUOTE]

это проблема модеста? :lol:
0
-Злой_кактус-_- [3]  10 Октября 2018 19:45:39 #66
-Модэст- написал(-а) 2018-10-10 18:59:15
_ХАДДИНГ_
:lol: А ща ступил на ТОпа напал - клянусь случайно не тот ник вбил второпях !
Мужики простите) Оплачу расходы и еси там травма) Я не бью - стою в блоке) Прибейте меня Топы человек видать отошёл(

овт чувдо вто вхвах ивли повзовривще -вти увж овпревдевливь вти гевровь ивли шевльма поправлявьювщявья певрвья с кавмзовла говсповд
Загрузка...
2
 сНялАрозОвЫеоЧКи [20]  10 Октября 2018 19:49:15 #67
-Злой_кактус-_- написал(-а) 2018-10-10 19:45:39
-Модэст- написал(-а) 2018-10-10 18:59:15
_ХАДДИНГ_
:lol: А ща ступил на ТОпа напал - клянусь случайно не тот ник вбил второпях !
Мужики простите) Оплачу расходы и еси там травма) Я не бью - стою в блоке) Прибейте меня Топы человек видать отошёл(

овт чувдо вто вхвах ивли повзовривще -вти увж овпревдевливь вти гевровь ивли шевльма поправлявьювщявья певрвья с кавмзовла говсповд

Бросаю Белого, встаю на колено и говорю: Выходи за меня!!!
я не понимаю, как я раньше жила без тебя, ты просто великолепен, хочу от тебя детишек,
много-много=)
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
Загрузка...
0
- Киара -
10 Октября 2018 19:51:57 #68
сНялАрозОвЫеоЧКи
:eek: :eek: :eek:

А я думала, что я без башни...
Самая бессмысленная борьба — это борьба с тараканами в чужой голове.
Не стоит лезть туда со своим дихлофосом.
9
 Махно77 [19]  10 Октября 2018 19:54:35 #69
сНялАрозОвЫеоЧКи
сними розовые очки - это же кактус)))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
0
 Обезбашенный100 [4]  10 Октября 2018 20:11:28 #70
Махно77
Что, как играется?
Я давно не заходил.
Вперёд, БраткО!
-1
-Злой_кактус-_- [3]  10 Октября 2018 20:23:24 #71
сНялАрозОвЫеоЧКи
веврю
Загрузка...
-2
-Злой_кактус-_- [3]  10 Октября 2018 20:27:07 #72
евсливб мне вреавльвно повфивгу бивл вна тетебвья вья вб евту хревн вне писапивсавл вби вно повмнгю овбвщавливсь вровть вти вноврмавлвнавья бивла
Загрузка...
3
MYT0N
10 Октября 2018 20:30:30 #73
Кто ищет конфликта, тот его всегда находит. Этим обе стороны вроде и занимаются) :rolleyes:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Загрузка...
0
-Злой_кактус-_- [3]  10 Октября 2018 20:42:03 #74
тровли повцевловавли мвне овдвно мевсто ^_-_^ всо увдавси вавам
3
 НуиЧтоТут [3]  10 Октября 2018 20:47:29 #75
Выхожу вчера с арены :rolleyes: И тут же нападает 20 на меня и кидает зеркало. Спрашиваю причину нападения. Она мне топ сунула и все. И все благи мои в одно место улетели. Это поступок адекватной девушки или нет? Много мог по этому поводу написать) но клан не вижу смысла подставлять и с кем то сорится. Просто ведети себя как дети. А что Модя написал полная правда на счет топа. В привате я присутсвовал когда этот разговор был на счет Шакиры
Загрузка...
0
-Злой_кактус-_- [3]  10 Октября 2018 20:48:48 #76
avbravhavm правивльвно повлувчавьевт овн чавто левзевт вне в своевье вдевло и вне повнивмавьевть евтовго вно евси евго бувдивть бивть хавй то овн ставневт стравдавлвцевм а евси евго к примевру 9 вка повбевт павру равз евто бувдевт завчевт и овн мовж ставневт новрмавльвнивм :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.