Жители минора могут выразить свое мнение по данному предложению в этой теме.
DreamForge написал(-а) 2018-06-14 17:08:54
Если это предложение наберет 100 лайков и не более 50 дизлайков за неделю, сделаем. (Голосовать надо за сообщение автора предложения, а не за это сообщение!)
Несколько поменяю условие для большей честности соревнования: для блокировки данного предложения минусов должно быть больше 50% от числа плюсов.
Также уточню, как именно это будет работать, если будет внедрено:
- Качать можно будет на любом уровне до любого уровня
- Но при использовании амулетов накладываться будет благо не больше, чем доступное на текущий уровень.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Если вся проблема упирается не в само благо дракона, а в способ его прокачки, то может лучше все же бороться с самим способом прокачки?
Например, тупо убрать получение скальпов на вражеском материке с персонажей младше 5 лвла. И хороводы закончатся, и у новичков не будут отбивать желание играть в самом начале пути. И на пб может поактивнее за скальпами ходить начнут.
А если просто пофиксить благо всем, то пострадают и люди, которые действительно долго и дорого качали дракона на пб, плато и других специально отведенных для этого местах. Это не то, чтобы справедливо.
Ну осталось донести эту светлую мысль до тех кто плюсует.. (
Bellator Luminis написал(-а) 2018-06-16 23:49:17
DreamForge
Лучше бы фиксили хаев 20го уровня, которые бегают и кроют 4-6 левл на вражеском материке и в гиблом....Давно пора ограничить в пвп уровень влезающих в бой... А про дар, мне как то пофиг и игра потеряет смысл у многих, и в нее просто прекратят играть отдав предпочтение другим проектам...
А как хаев фиксить? У них гейм овер что им ещё делать?..
Ssamarin написал(-а) 2018-06-16 23:55:47
Изменение блага дракона никак не отменит его кача.Всегда приятно иметь максимальное благо на уровень,а как здесь уже отмечали-чем выше уровень,тем тяжелее качать.
Надо отдельно выносить на голосование предложение о расширении репы защитников-выводы из топа.
Конечно не отменит.. глупый фикс будет
Репу защитников с 3лвл)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
А можно озвучить планируемую привязку блага к уровням то?
Серьезно, 30 страниц споров, а ответить никто не может?
Если эту информацию еще никто не давал, то о чем в принципе пока говорить можно?
Для 90% флудящих в топе именно параметр "насколько" ограничат благи самый важный. А не факт, что их просто ограничат привязкой к левелу.
- Но при использовании амулетов накладываться будет благо не больше, чем доступное на текущий уровень.
Если это пройдет, то для меня смысл игру будет утерян , наверное многие только порадуются этому.....
Если это пройдет, то для меня смысл игру будет утерян , наверное многие только порадуются этому.....
А с проклой прям играть вааще кайф=)
Печалька то какая. я буду скучать по тебе=)
сНялАрозОвЫеоЧКи
А по зеркалам от ее мультов как скучать то будут
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
[QUOTE=А как хаев фиксить? У них гейм овер что им ещё делать?..
Мыслей нет уже, не чего нового придумать не могут, надо старое ломать...Руки потянулись к дару. Так вот, как древнее пофиксили и сделали по уровням, почему же не сделать и обычные бои, с некоторыми оговорками. Мне за админов, чтоль мысль толкать, как это можно сделать, чтоб не кому не навредить, и всем было хорошо.
Мне зп не платят за это. А им это на размышление оставлю... Я не нахожу нормальным, когда 6 ур нападает на 4-5-6-7-8 ур, свой ур пвп, а они зовут 11-20ур в бой помогать.
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
Там есть табличка дара в зависимости от сданных скальпов, но нет привязки уровневой. Если, допустим 4-й левел сдаст положенный 112 кило скальпов драку, то получит опупенный 30-й дар по юзу.
В данной теме администратор проекта предлагает высказаться на тему ограничения уровня дара в зависимости от уровня персонажа: да или нет. Без конкретной шкалы.
Многие считают несправедливым наличие возможности получения такого большого боевого преимущества (???).
Но часть проголосовавших подразумевают не само благо, а способ его добывания. В частности, добывание 112 кило скальпов невозможно никак, кроме откровенного фарма. И этот фарм был боле-менее успешно внедрен в игровой процесс и освоен именно под условия получения дара драка.
Если условия изменить, то фарм сам по себе перестанет быть на столько актуальным - фармить про запас будет себе в убыток, поскольку за первым изменением могут последовать новые.
Обращаюсь к мирроу и хаосникам для вас все делается , пора апаться харе отсиживатся годами на одном уровне . Ваш дар не забирают , можете его юзать на хай лвл .
И потом бои гораздо интересные когда соперники равны по касту , а не когда дар у одного многократно больше .
А хай лвл надо фиксить однозначно, чтоб не могли ниже 11 уровня выносить
Пора в игре менять механику и это будет толчком для развития новичков
Бог_Сетх
с равным драком на 3-6ур будет побеждать тот у кого могучка очень интересные бои однако будут
Ну так-то да. А теперь прикинь дар+могучка Или ты сейчас начнешь утверждать, что фармеры скальпов 3-5лвл с закрытой инфой и премом синим-красным будут без могучек бегать и что все эти фармеры обычные игроки пытающиеся сопоставить своего драка против реальщиков? Они сами являются теми самыми реальщиками, проти которых, якобы, и качают дракона Хватит лицемерить и нести софистику Хотя что-то мне кажется ты сам/сама засланный казачек
Для пвп водил и их друзей - вены вскроют.
Для дефолтных игроков - не существенно(не стоит вырезано даже рвать ради звёзд с неба, есть смысл качнуть иное)
Для хаев обычных - нулевый топик, у 20к некоторых и 13 дара нету
Для новичков - спасательный круг mosenkos
Присоединюсь! нужно безусловно резать драка. (и это не потому что у меня нубский драк )
Сколько новичков ушло из игры, не успев даже поиграть нормально, толкьо из-за того, что их вырезали в центре их же материка, не давая выйти из поселка чернаг. У меня знакомых только 3 человека именно по этой причине не стали качаться дальше 2-го уровня, а нашли другие проекты, где имеются хоть каки-то рамки приличия, касаемые данной темы, где хаи получают негативки за убийство малышей и тому подобное. Ввести негативки слишком сложно для нашей администрации, однако пофиксить драка точно не составит труда, что в свою очередь уберет "фармеров" скальпов из центра вражеского материка под прикрытием больших мамок.