Жители минора могут выразить свое мнение по данному предложению в этой теме.
DreamForge написал(-а) 2018-06-14 17:08:54
Если это предложение наберет 100 лайков и не более 50 дизлайков за неделю, сделаем. (Голосовать надо за сообщение автора предложения, а не за это сообщение!)
Несколько поменяю условие для большей честности соревнования: для блокировки данного предложения минусов должно быть больше 50% от числа плюсов.
Также уточню, как именно это будет работать, если будет внедрено:
- Качать можно будет на любом уровне до любого уровня
- Но при использовании амулетов накладываться будет благо не больше, чем доступное на текущий уровень.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
- Хаос -
Я не знаю как ты там смотрел, но да ладно. Разжую.
1) Тотонка бегает с кастом и режет магмаров. Я прыгаю без каста на него. Мне сложно, не спорю. Я и падал от него, но продолжал мешать ему качаться(даже до ввода благораса).
2) В бинтах я почти каждый день - это уже чушь. С негативом - да, но не в бинтах :-)
Да и что с того, что я в бинтах? Да и причину их ты не знаешь, а пытаешься тявкать о каких-то 3-5лвл и огрёб. Огребать - ты подрузумиваешь, мешать тебе, Ремми Мартину и ещё какому-то типу из вашего аля + Рыцырину с Все в крови резать мелких магмар? Ну да, против 20-ки прокаченного я, мягко говоря, дно.
И?) Я хоть пытаюсь защитить расу(не пиарюсь и не требую за негатив с малых оплату), мой выбор. В отличие от обычных нытиков, которые нехотят ничего делать, но хотят что-то изменить.
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
__-Loki-__[5]
Перс отсутсвует в рейтинге (т.е. не играет долгое время) и вообще не похож на игрового. После того как он проголосовал маловероятно, что появится онлайн в игре еще в близжайшее время. Очень забавно
И потом спросите почему я кожаных бомжей всех называю мультами - да вот почему, потому что так оно и есть зачастую, у них есть еще иные персы и не по одному.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
__-Loki-__[5]
Перс отсутсвует в рейтинге (т.е. не играет долгое время) и вообще не похож на игрового. После того как он проголосовал маловероятно, что появится онлайн в игре еще в близжайшее время. Очень забавно
И потом спросите почему я кожаных бомжей всех называю мультами - да вот почему, потому что так оно и есть зачастую, у них есть еще иные персы и не по одному.
в этом топе для стражей работы по брови. мультоводство не карается, но обход ограничений на форуме таки светит.
Ну давай уж так, по честноку: речь постоянно о прибавке к статам, которые дают дополнительную мосчЪ.
Так вот, никто не мешает (администрации в том числе) добить намечающийся фикс какой-то другой "плюшкой" от того же драка. Которая не требует +100500 скальпов (типо индейцы все вымерли).
Я бы предложил нашим драконам для мелких уровней (которых в результате это бомбанет сильнее всего) сделать альтернативный баф: "боевой клич Дракона" (соответственно Стриагорна и Эрифариуса), который бы добавлял статы дара драка на какое-то (ну там от одного до пяти) количество уровней и выдавался бы по типу рэндомного блага. Допустим, как еще одна медалюка, но только до 5-10-го уровня.
ЖСП
Ага именно поэтому я и сделал аренку на 8-м без медалей и мега блага драка. А ты продолжай качаться и думать, что только под мега кастом на ПБ надо ходить. 1 раз в год, но зато с кнопкой убить всех
Надеюсь порежут благо, хочу чтобы у тебя подгорело, вояка ))
Конечно тебе не понять , но для меня главное пб это клановые войны и в них и я и весь наш клан выложился по Максам заняв место в топе серебра , ваш же клан при той же явке и уровневой группе болтался ваш второй половине бронзы , вот это показатель , оревнования куда приходят самые сильные на максимальном касте .
Моя цель вставая на арену не молится чтоб мне нубы попались , а быть в числе лучших на лвл и давать бой абсолютно всем , а ты будешь вечным скальпом топов как не выёживайся суть не изменить , а таких как ты я и при фиксе не замечу на пб)
Tempester
Мультом можно назвать кого-угодно, но нельзя быть голословным. Это работа стражей, заходишь в топ соответствующий и смотришь что там написано по конкретному человеку... есть приговор, нет приговора.
Приминительно к голосованию надо логикой пользоваться, к примеру моя точка зрения момента: https://w2.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?id=365800&page=25#post-4669734
-Злой_кактус-_- Обитает в мире Фэо: 6 мес. 16 дн. пытается драться, пытается качаться.
Чей-то мульт? -я не знаю, оснований нет так думать, просто маленький перс. Я не поленился, зашел в ветку стражей, ничего по этому персу нет
Давно не играл и... нуб нубом, но мне кажется просто туп... безумцы все поставившие в этом топе лайк за. Любые ограничения - плохо и зло, все когда-то было продумано и сбалансировано, и если менять, то все и постепенно, а не так вот по варварски, приложивший к получения блага силы, а не нуб, как я, имеет полное право на него, и попытка у него отнять - простой "беспредел" и воровство, с чем вас и поздравляю. Хотите разрушать игру, валяйте, сами пойдете на улицу, ну и еще подумаю стоит ли игру (подумал было ) заново начинать. P. s. Не разрушайте в иргу, думаю того стоит, чтобы снова вернуться и нормально еще в нее поиграть.