Жители минора могут выразить свое мнение по данному предложению в этой теме.
DreamForge написал(-а) 2018-06-14 17:08:54
Если это предложение наберет 100 лайков и не более 50 дизлайков за неделю, сделаем. (Голосовать надо за сообщение автора предложения, а не за это сообщение!)
Несколько поменяю условие для большей честности соревнования: для блокировки данного предложения минусов должно быть больше 50% от числа плюсов.
Также уточню, как именно это будет работать, если будет внедрено:
- Качать можно будет на любом уровне до любого уровня
- Но при использовании амулетов накладываться будет благо не больше, чем доступное на текущий уровень.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
все думают что скальпы резать так легко и дешего ) на 4 лвл только в месяц по 500бр уходит этот минимум если в инстах не жрать воинский дух и боевое мастерство)
все думают что скальпы резать так легко и дешего ) на 4 лвл только в месяц по 500бр уходит этот минимум если в инстах не жрать воинский дух и боевое мастерство)
Брехло брехлом
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Слендер, проведи полит-работу с персонажем HARROGATH[4], объясни ему несчастному, трехдневному, что для получения 1000 скальпов для драка ему надо будет вложить не тока брюли, но и рил мани в сопровождение. И то, если он подорвется в хаосы вступить (на крайняк вне времени), потому как именно у них есть лицензия на питов 20-го уровня.
-Abraham-
ты нипанимаешь, игра бьёт все рекорды по онлайну, огромный приток новых игроков, игра оживает так сказать, вангую за эту неделю количество игроков увеличится в разы)
Глядишь, пару таких голосовалок, и добежим до показателей 2011 года
Мне кажется благо дракона должно быть разбито на уровни, ибо те же колоды, благо стойкости и прочие пободные благи с распределением тем сильнее, чем выше уровень персонажа. Не должно быть такого бафа, который разгоняет перса по статам выше определенной планки. Для более гибкого распределения блага можно использовать разделение на домаг,маг и боевой маг уровни. Относительно момента, в котором кто-то теряет мотивацию в прокачке дара когда он выше не будет подниматься ибо огранка - наоборот,у вас будет стимул двигаться дальше. Ведь всегда приятно что в процессе роста персонажа,открывается что-то новое.
Ватыркульки Э_Э
Но жаль, что те кто этот кипиш поднял, не хотят понять, что на выгул это ну не сильно повлияет..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Смысла поубавится бегать. Подтверждением тому были посты Багиры, Все в крови. Думаю и аль Хаосов поменьше будет бегать. Ограничение так же ослабит засидчиков и вырезано с поводырями. Всё вполне логично.
ред. Сню
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
а я за фикс, реально смысла не будет 20-кам поводырями бегать на другой материк
и вапще нужно уже что-то для противостояния между магмарами и хумами делать, а то как-то все банально стало, только древнее плато отчасти спасает ситуацию, поля битв - не интересными стали.
сделайте какое-нибудь событие, чтобы магмары и хумы одного уровня между собой бились в великих битвах без всяких диапазонов 6-10 и т.д., думаю это интересно будет
Ну вооо это уже по человечи както, но интрига остается ибо мульты наше все и ключик от доступа к лайкам/дизлайкам всетаки у администрации) Народ и партия едины!!!
Игры в демократию продолжаются)
Багира Лав
С мультами, которые за тебя зеркала раздавали направо и налево...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Из-за трёх-четырёх персов фиксить ВСЕХ, кто годами на пб качал дракона?!..
К тому же как уже выше писали - ходить не перестанут, скальпы нужны про запас..
-KotelOk- написал(-а) 2018-06-18 09:10:31
древнее плато отчасти спасает ситуацию
чтобы магмары и хумы одного уровня между собой бились в великих битвах без всяких диапазонов 6-10 и т.д., думаю это интересно будет
На 11+ древнего считай НЕТ
Без диапазонов - это обычное плато, открыто круглосуточно.
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)