Жители минора могут выразить свое мнение по данному предложению в этой теме.
DreamForge написал(-а) 2018-06-14 17:08:54
Если это предложение наберет 100 лайков и не более 50 дизлайков за неделю, сделаем. (Голосовать надо за сообщение автора предложения, а не за это сообщение!)
Несколько поменяю условие для большей честности соревнования: для блокировки данного предложения минусов должно быть больше 50% от числа плюсов.
Также уточню, как именно это будет работать, если будет внедрено:
- Качать можно будет на любом уровне до любого уровня
- Но при использовании амулетов накладываться будет благо не больше, чем доступное на текущий уровень.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Не считаю нужным тебе ничего доказывать , ты нашёл мой первый инст за вчера , а 2 последних пропустил , значит нарочно пытался меня потролить, ты смешон как и все твои доводы )
так что мне сидеть и не ходить на пб потомучто там нет шансов на победу?
ЖСП
Аппаешь персонажа с 10-го на 11-ый уровень и сразу резко забываешь про ПБ на длительное время (ну если только ты туда не люлей отхватывать приходишь) . Потому что там надо вкачивать очень многое и расходы нереально-ахрененно большие (одна волшба чего стоит). Но это всегда так было, что апп на следующий уровень сопряжен с денежными расходами и неудобствами из-за вновь появившихся требований к прокачке персонажа .
Сидишь, и не аппаешь своего персонажа на следующий уровень пока достаточно бабок не набил чтобы переварить эти траты ... Я вообще не понимаю тех маньяков которые быстро аппаются
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Гермес Ктарос
Им надоедает просто вечными кощеями быть... которые не играют, а постоянно трясутся... кто над медалями... кто над чем...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
кОррОбОчка, ой мойяа КоррОбочка, там копится годдами премкамкожа, ой я буду потом рулить визде, а пока только зайду, палку дерну и уйду! Аминь, опыт зло!
как обладатель не самого последнего дара драка на лвле, голосую за, потому что меня Вырезано. которые вообще берега попутали
пробежался по всему написанному,как правильно мартин написал в начале у них пропадет интерес к игре (как так не нагибать кого то), потом видимо просекли, счас давят: да это не выгодно большинству игроков и т.п.
Форумка за использование ненормативной лексики или завуалированных матерных выражений.
кОррОбОчка, ой мойяа КоррОбочка, там копится годдами премкамкожа, ой я буду потом рулить визде, а пока только зайду, палку дерну и уйду! Аминь, опыт зло!
ЖСП
Я нашел единственный инст за вчерашний день с тобой, который есть в завершенках, и у меня нет оснований не верить тому что это был единственный твой инст, т.к. ты отказываешься показывать тот самый. Значит, опять лицемеришь как и обычно в этом топе ))
Лично ты мне можешь ничего не доказывать, с тобой давно все понятно же, я просто в очередной раз повелся на твои рассказы о героическом противостоянии против реальщиков, а на деле это оказался средний игрок
Tempester
Я знаю, что не отображаются, поэтому и предлагаю ему привести ссылку на инст. Посмотрим, чего он так боится? Пока я нашел только 1 инст с его участием, и никаких реальщиков там нет и в помине.
Tempester
Я знаю, что не отображаются, поэтому и предлагаю ему привести ссылку на инст. Посмотрим, чего он так боится? Пока я нашел только 1 инст с его участием, и никаких реальщиков там нет и в помине.
хаха ) ты незнаешь что говорить и уже приводишь слова которые я не говорил ) читай пост сегоднейший и подумай немного к чему он приводится) И смотри завершенки я все нашёл ) спасибо что веселишь меня )
Tempester
Сегодня 17:18:34 #595
быстро забывать это здорово все таки!) Ну ладно, все пройдет и будут снова бабочки над клевером порхать, там уже и папоротник зацветет!)