Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чеккеры
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Чеккеры

Threx [13] 
15
12 Января 2018 03:27:20
Читала сегодня форум Прайма, точнее уже давно наблюдаю за данной темой... Потому что, ну очень актуальна по моему скромному разумению и как мне кажеться с данной проблемой уже давно столкнулась...

И тут увидела ответ   Fenum [4]
Уважаемые игроки!
Спасибо за активное участие в обсуждении данной темы.
Мы давно осведомлены о проблеме и погружены в ее решение.
В отношении "чеккера" уже предпринимался ряд мер, которые дали лишь временный результат.
К сожалению, полностью или почти полностью перекрыть возможность получения данных из которых определяется местоположение игроков крайне проблематично, ведь для этого придется закрыть часть широко используемого добросовестными игроками функционала игры (например просмотр боев).
Тем не менее у нас есть еще несколько идей как еще сильнее осложнить жизнь создателям "чеккера", которые мы намерены воплотить в ближайшем будущем.
О результатах проведенных работ я буду рад сообщить вам позднее.

У меня в целом два вопроса:
1. Если такой чеккер есть и его устранение проблематично, не лучше дать возможность всем игрокам его использовать и сделать официальное заявление - да, можете взять данную программу с данного ресурса и использовать в свое удовольствие... А не делать так, чтобы у одних - данные чеккеры были, а другие не имели право их использовать;

2. Если все таки вышеуказанная возможность запрещена, а на сегодняшний момент она реально подпадает под статью в Дваре, может уважаемая Администрация, хоть намекнет приблизительные сроки "усложнения жизни"... Ну чтобы такие игроки как я хоть приблизительно знали с какого момента, они смогут играть спокойно без постоянного прессинга от врагов использующих данное устройство...

:redface:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-1
 Slend-er [11]  12 Января 2018 21:39:14 #115
Криторианец написал(-а) 2018-01-12 21:35:17
как только ты в бою, пофик где, тот кому надо, будет это знать.
Вот это конечно жестокий расклад.

Сделать невозможным просмотр, если бои не в той же локе.. хотя вроде писали что даже если не в бою, всё равно можно найти - вот это хуже..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
-1
 Brave Mind [16]  12 Января 2018 21:44:28 #116
Slend-er
забавно что таких задротов на работе ругают , что нули в ведомостях перепутали- зато тут они мегаигроки)) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Errare Humanum Est
Загрузка...
-1
 Brave Mind [16]  12 Января 2018 21:46:01 #117
Slend-er
помнится Борн прикалывался- будто ему чтото мысля в голову пришла...прописал в строчку- опа а это новый предмет в игре- еще не обьявленный в ведомостях))что-то в этом роде) :lol:
Errare Humanum Est
Загрузка...
-1
 Старец Фура [16]  12 Января 2018 21:50:21 #118

это же прога которая обходит игровые ограничения? (неведы и закрытие инфы) использование сторонних прог по моему прямая статья же без вопросов

да, без вопросов, только когда можно получить доказательства юза этой сторонней проги, а нет - тогда типо можно юзать)
Как бы админ ответил, что они не могут полностью закрыть дыру, и отследить или наказать за юз тоже не могут, так что юзайте, если сможете :wink:
Загрузка...
-1
 prickly [20]  12 Января 2018 21:54:28 #119
parmab написал(-а) 2018-01-12 21:38:25
это же прога которая обходит игровые ограничения? (неведы и закрытие инфы) использование сторонних прог по моему прямая статья же без вопросов.. какие ещё ряд мер и усложнения? заметили - забаньте перса и всё

тебя комик пригрел, а ты?! фу таким быть :biggrin:
Загрузка...
-1
 Фокся [14]  12 Января 2018 22:05:12 #120
да блин, любой топ теперь превращается в обсуждение "какие дг вц" :confused:
птаха после выборов в том году быстрее улетела обратно...
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
-1
 Borr [19]  12 Января 2018 22:26:43 #121
Bill Murrey написал(-а) 2018-01-12 20:05:39
Borr
Вась я к тебе отношусь скорей положительно-но смешно читать тебя или как в пословице -в чужом глазу соринку видим,а в своем бревно не замечаем.Ваш клан еще четыре года назад юзал проги против принца и компании ,а сейчас испытав на собственной шкуре кричите -какие они нехорошие.Чувствую вместе с Умкой много тайн уплыло-потому такая реакция была на его уход.

я высказыванию свое отношение к этой штуке в целом, оно негативное, как и ко всем приблудам не доступным всем... кто с чем сидит, наверное видно тому кто сидит, и кто чувствует на себе) я пишу что ощущаю, и что это явно оно, к гадалке не ходи) вот влепи штраф, не ошибешься, совесть будет чиста, я за свое время, за гадание на кофейной гуще штраф словил, никто ничего не сказал, не извинился, не вернул, и вроде норма)

в свое время опять же я мучался на мобах, а кто то бил с чит энжином уже пару лет, и все знали, и администрация, и много кто) и все всех устраивало) разве это норма? у всех должны быть равные условия) тем более что закрытие инфы платная услуга, конечно она выполняет свою функцию, но увы, не против "особенных" клиентов

потом опять же были боты, которые набивали деньги на штраф, и били дальше) и тут мы все проходили мимо, а кто то скупал весь аук, сундуки тоннами, нападалки тыщами, а как сажали, оказывался нищебродом

что касается принца.. ну по мне не сложно зная расположение поместья, пробовать палить его) тупо подошел кинул че то, персонаж не в игре, или находится не рядом, там пишется) как бы, ну удачно пару раз попало, он разнылся)

сам же он лез) хотелось ему порезвиться, думал на шару полупит, а потом в колени упадут, и он такой молодец простит, и будет играть, и все его будут бояться, но не вышло, так бывает)

вообщем суть ясна, я против всего что за рамками доступности всем)
Загрузка...
-1
gunya111 [7]  12 Января 2018 22:36:24 #122
В стрингах написал(-а) 2018-01-12 20:13:10
Ваш клан еще четыре года назад юзал проги против принца и компании

Какой бред) Это просто ваш принц был нытик вялый, видите, ли, однажды ему кто-то кинул зеркало в поместье через 5 минут после захода. Однажды аж за всё время. Так его нытье теперь возведено в ранг культа)))

Ну сейчас то ты можешь, что угодно говорить, бои пропали, топы "Очень странным образом" пропали и потёрли))) Кгда он в игр был и про это писал, ты молчала... :wink: :wink: :wink:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
Загрузка...
-1
 Threx [13]  12 Января 2018 22:39:13 #123
В стрингах
Borr
Что то читаю вас и весело... Вы бы лучше за своими сокланами следили, которые и сейчас со спокойной совестью чеккеры юзают :lol: :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-1
gunya111 [7]  12 Января 2018 22:44:14 #124
Borr
Шляпа ты ВАся... Вот после слов про Принца, ВЦ ты... Ты с ним бился? Ты кидалу покрываешь? Банан опять перетребонькал??...
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
Загрузка...
3
 Bill Murrey [19]  12 Января 2018 23:02:48 #125
Borr
Вась я только за - но я ставлю себя на место админов и понимаю,что они делать нечего не будут,тут столько всего накопилось -багоюзы,водилы,всякие чеккеры,а сколько еще нюансов не всплыло и юзается до сих пор -если сажать то всех -тогда кто тут останется играть,а выборочно-кого посадят скажет,а почему меня - я ,что козел отпущения.Тут столько всего накручено и с персами и с игрой,что проще закрыть глаза и пустить все на самотек,будут только реагировать когда начнет выходить за рамки приличия ситуация-например когда на прайме за бронь-поножи фиолет 16 лвл ботоводы по 30 тыс зю платили.хотя я до сих пор в недоумении - потом их взяли и амнистировали,люди набивали десятками тысяч гуляют,а например бедный 4 лвл слил с мультов пару десятков зю заработанных собственными руками- ему вечный бан без всяких амнистий.
Загрузка...
-1
gunya111 [7]  12 Января 2018 23:07:10 #126
Bill Murrey
Потому что, кто то есть в админ конфе, а кого то нет... Если вспомнить первоисточники, то именно из админ конфы исходят все нововвдния и прочая муть...
Загрузка...
0
 prickly [20]  12 Января 2018 23:07:46 #127
gunya111
там ОЧЕНЬ много людей.
Загрузка...
0
gunya111 [7]  12 Января 2018 23:10:50 #128
prickly написал(-а) 2018-01-12 23:07:46
gunya111
там ОЧЕНЬ много людей.

Сейчас, а когда поганить игру начали, там были только "активные"... Это не вчера началось...Сейчас то пофиг))) :lol: :lol:
Загрузка...
0
 Влад Фернандес [16]  12 Января 2018 23:20:24 #129
Borr
Откуда вы знаете где у Принца поместье? Инфа же скрыта... 3-й глаз открылся?
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Загрузка...
-1
gunya111 [7]  12 Января 2018 23:20:29 #130
prickly
Не помню негатива к тебе, ты был в Гиббонах когда Принца 1 в поместье ловили?
Загрузка...
-1
 e b o l a [14]  12 Января 2018 23:23:19 #131
Threx
В стрингах
Borr
Что то читаю вас и весело... Вы бы лучше за своими сокланами следили, которые и сейчас со спокойной совестью чеккеры юзают :lol: :lol:

Огласите весь список, пожалуйста!(с) :cool:
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
Загрузка...
-1
gunya111 [7]  12 Января 2018 23:24:02 #132
Влад Фернандес написал(-а) 2018-01-12 23:20:24
Borr
Откуда вы знаете где у Принца поместье? Инфа же скрыта... 3-й глаз открылся?

:lol: :lol: :lol: + 100500, и перенести ж не мог)) но каждый раз "случайно и ежедневно" там в любой локации Огрия кто то случайно в момент входа, что то юзал)))
Загрузка...
-1
 prickly [20]  12 Января 2018 23:25:56 #133
gunya111
я тогда магмаром был.
Влад Фернандес
5 локаций. найти очень сложно :rolleyes:
Загрузка...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.