|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
12 Января 2018 03:27:20
|
|
Читала сегодня форум Прайма, точнее уже давно наблюдаю за данной темой... Потому что, ну очень актуальна по моему скромному разумению и как мне кажеться с данной проблемой уже давно столкнулась...
И тут увидела ответ Fenum [4]-а
Уважаемые игроки!
Спасибо за активное участие в обсуждении данной темы.
Мы давно осведомлены о проблеме и погружены в ее решение.
В отношении "чеккера" уже предпринимался ряд мер, которые дали лишь временный результат.
К сожалению, полностью или почти полностью перекрыть возможность получения данных из которых определяется местоположение игроков крайне проблематично, ведь для этого придется закрыть часть широко используемого добросовестными игроками функционала игры (например просмотр боев).
Тем не менее у нас есть еще несколько идей как еще сильнее осложнить жизнь создателям "чеккера", которые мы намерены воплотить в ближайшем будущем.
О результатах проведенных работ я буду рад сообщить вам позднее.
У меня в целом два вопроса:
1. Если такой чеккер есть и его устранение проблематично, не лучше дать возможность всем игрокам его использовать и сделать официальное заявление - да, можете взять данную программу с данного ресурса и использовать в свое удовольствие... А не делать так, чтобы у одних - данные чеккеры были, а другие не имели право их использовать;
2. Если все таки вышеуказанная возможность запрещена, а на сегодняшний момент она реально подпадает под статью в Дваре, может уважаемая Администрация, хоть намекнет приблизительные сроки "усложнения жизни"... Ну чтобы такие игроки как я хоть приблизительно знали с какого момента, они смогут играть спокойно без постоянного прессинга от врагов использующих данное устройство...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
LuxV
|
14 Января 2018 09:22:51
|
|
|
В стрингах
Есть же простейший метод))
Ковырять каждую локу свитком пока не наткнешься на стену?
|
|
|
gunya111 [7]
|
14 Января 2018 15:11:18
|
|
|
Quazatron написал(-а) 2018-01-14 03:34:23 gunya111 написал(-а) 2018-01-13 00:18:15 prickly
ДА теребят их попусту, все крутые стали, всех мимо обходить приходится(((
Ежели кто давно живёт только на форуме, то конечно же приходится продолжать жить именно так и никак иначе
Ну кто то с мультов пишет, это для них нормально, зато основа в безопасности)))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
В стрингах
|
14 Января 2018 20:24:25
|
|
|
LuxV
...при условии оффа перса в поместье)
|
|
|
Longren [9]
|
21 Января 2018 18:30:44
|
|
|
Threx
так как в ЧС..напишу тут..
Ирин,у тебя очень много "друзей" в игре)
Ты же опять,как всегда пытаешься надавить через мелких персонажей на альянс..
А потом говоришь-пишешь,что тебя мониторят и т.п.
ненадо писать моим альясерам что я виноват))ТЫ,именно ТЫ виновата во всех зеркалах-негативках которые кидают в тебя)
И берешь много на себя)
Не знаю русского языка :)
|
|
|
Threx [13]
|
21 Января 2018 19:04:43
|
|
|
Как перерастаю уровень персонажей, которые мне не по уровню не трогаю... Но есть и встречаются такие "злобные карлики", которые не замечают что остаются слабыми и мелкими и считают, что имеют право гадить персу, который их не трогает...
Longren
А теперь вспомни - когда я в последний раз нападала или трогала тебя или твой альянс?! Только когда мне летят от вас пакости... А теперь пошли дальше, помня мое старое хорошее отношение к тебе, не трогала тебя и подсчитай на сколько зеркал и других пакостей, не ответила ни тебе ни твоему альянсу... Просто пропустила мимо ушей, хотя стоило реагировать... Но ты же старый, злобный, мелкий перс, который оторвался от реальности и считаешь, что будешь гадить Трексе, а Трекся обязана терпеть...
Разочарую, мое терпение вышло... И предупредила тебе в подарке:
Раз ты не меняешься и продолжаешь гадить человеку, который ничего плохого ни тебе ни твоему клану не делает... Заношу тебя в ЧС и заранее предупреждаю, на будущее чтобы без обид было... За каждое зеркало кинутое мне, отвечать будут персонажи из клана Мелких Пиков...
Один, а точнее -_-кабан- [8] уже ответил... Вылечи парня за свой счет, покажи что ты оплачиваешь страдания которые приносишь своему клану...
А со своей стороны повторюсь еще раз: До очередного твоего фокуса, больше никого с твоего альянса трогать не собираюсь...
-----------------------
|
|
|
В стрингах
|
21 Января 2018 19:29:30
|
|
|
Threx
То есть, ты переросла кого-то и великодушно не трогаешь, а тому персу, который ранее выхватывал от тебя, должно быть радостно от этой мысли?)))))) И не дай боже ему вспомнить и принести тебе вырезанокусочек в память о травмах?)))
mosenkos
|
|
|
В стрингах
|
21 Января 2018 19:31:27
|
|
|
Офигела от наглости Трексиного поста)
А как написано. осталось дописать: я бахиня! на колени, маленькие ничтожества!
|
|
|
Threx [13]
|
21 Января 2018 19:34:30
|
|
|
В стрингах
Ну дык почему ему должно быть грустно, если принеся мне "вц кусочек в память о травмах" (которых в данном конкретном случае вообще никогда не было), огребет еще раз или подставит кого то из своего клана?
Почему ему должно быть печально по этому поводу? Разъясни или что то не догоняю...
-----------------------
|
|
|
В стрингах
|
21 Января 2018 19:40:40
|
|
|
Threx
"Огребет", "подставит", не рано к лику святых себя причислила?))
|
|
|
Threx [13]
|
21 Января 2018 19:43:30
|
|
|
В стрингах
Ты на вопрос ответь: почему конкретный перс несуший вц кусочки должен переживать, если огребет еще раз или подставит свой клан?
Не скажи, ты сама вц кусочки без ответки оставляешь?
-----------------------
|
|
|
В стрингах
|
21 Января 2018 19:44:31
|
|
|
Threx
Ты на него НАПАДАЛА. Сколько-то достаточно раз. Теперь он может тебе эти кусочки хоть всю жизнь носить, если пожелает. А ты ной дальше)))
|
|
|
Threx [13]
|
21 Января 2018 19:47:44
|
|
|
В стрингах
Т.е. разовьем твою мысль, о Великолепная Бахиня, некий перс, которого ты когда-то била, потому что он подходил тебе по уровню, начинает тебе всю жизнь носить вц кусочки.. А ты их собираешь, любуешься на них и радуешься... Или что?
-----------------------
|
|
|
В стрингах
|
21 Января 2018 19:51:18
|
|
|
Threx
Нет, конечно, я начинаю страдать, ныть и строчить топы, демонстрируя всем свою истерику. Да как он посмел??? Да я уничтожу и расформирую всех его соклан до седьмого под-альянса! Хочешь бить - бей молча, если б мои "враги" выпрыгивали б на форум после нападений, я б вообще про них никогда не забыла (ну это же весело). А так, чем больше у тебя пригорает, тем веселее тебе пихать гадости)
|
|
|
Threx [13]
|
21 Января 2018 19:52:30
|
|
|
В стрингах
Может я не такая кровожадная как ты и даю людям возможность осознать их ошибки?
-----------------------
|
|
|
Tempester
|
21 Января 2018 19:53:29
|
|
|
В стрингах
по факту любой перс может без причины пнуть другого) не вижу какой причины для морального давления на Трексю и считаю что она делает все правильно - кинули негативку будьте готовы к пристальному вниманию
|
|
|
В стрингах
|
21 Января 2018 19:55:41
|
|
|
Threx
А эти люди дают тебе возможность осознать свои ошибки в выборе третьей профессии и идти не кровожадно нюхать цветочки)
Tempester
Я нигде не говорила, что она не может бить кого захочет. Вопрос лишь в подаче, строить из себя жертву - тупой подход.
|
|
|
Longren [9]
|
21 Января 2018 19:56:22
|
|
|
Threx
Ирин.смотри)
1. Межрасовая вражда)
2. Нападение (вернее вмешалась в бой ко мне 2 недели назад)
3. Ну как забыть как ты апнулась и стала "крутой" когда била мой альянс
4. Помнишь как ты писала жаловствилыве подарки в Золотой Пик (когда каки кидали тебе на дланях) и опять пыталась через мелких напакостить)))
5. Ирин, я тебе всегда буду носить вц кусочки!!
6. Ты себе надела корону..которую ты кстати надевала в топах В стрингах..
7. Ну ты это..заигралась))
Не знаю русского языка :)
|
|
|
Влад Фернандес [16]
|
21 Января 2018 19:57:43
|
|
|
Мм... Тут топ о чеккерах, а не о том шо Трексю много кто не любит... Конкретный человек ловит её там, где она только появляется... Я сомневаюсь шо каждый хум стоит как пограничник и докладывает тому бегунку
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
Threx [13]
|
21 Января 2018 20:01:00
|
|
|
Longren
Ты считаешь что все правильно делаешь?.. Ок, принимаю как данность...
Только попрошу, не ной больше на форуме как несколькими постами выше, когда в очередной раз после очередного Вц кусочка кинутого твоими заботливыми ручонками, пну кабана или еще кого...
В стрингах
Так говорила или нет? А то взаимопротиворичивые фразы выдаешь что то...
-----------------------
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|