Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чеккеры
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Чеккеры

Threx [13] 
15
12 Января 2018 03:27:20
Читала сегодня форум Прайма, точнее уже давно наблюдаю за данной темой... Потому что, ну очень актуальна по моему скромному разумению и как мне кажеться с данной проблемой уже давно столкнулась...

И тут увидела ответ   Fenum [4]
Уважаемые игроки!
Спасибо за активное участие в обсуждении данной темы.
Мы давно осведомлены о проблеме и погружены в ее решение.
В отношении "чеккера" уже предпринимался ряд мер, которые дали лишь временный результат.
К сожалению, полностью или почти полностью перекрыть возможность получения данных из которых определяется местоположение игроков крайне проблематично, ведь для этого придется закрыть часть широко используемого добросовестными игроками функционала игры (например просмотр боев).
Тем не менее у нас есть еще несколько идей как еще сильнее осложнить жизнь создателям "чеккера", которые мы намерены воплотить в ближайшем будущем.
О результатах проведенных работ я буду рад сообщить вам позднее.

У меня в целом два вопроса:
1. Если такой чеккер есть и его устранение проблематично, не лучше дать возможность всем игрокам его использовать и сделать официальное заявление - да, можете взять данную программу с данного ресурса и использовать в свое удовольствие... А не делать так, чтобы у одних - данные чеккеры были, а другие не имели право их использовать;

2. Если все таки вышеуказанная возможность запрещена, а на сегодняшний момент она реально подпадает под статью в Дваре, может уважаемая Администрация, хоть намекнет приблизительные сроки "усложнения жизни"... Ну чтобы такие игроки как я хоть приблизительно знали с какого момента, они смогут играть спокойно без постоянного прессинга от врагов использующих данное устройство...

:redface:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
--Тигренок--
12 Января 2018 18:32:57 #58
PRAID
ну у меня обычно получается, и с дг, и с другими.
пусть обиженки тоже пробуют нормально разговаривать а не подарками кидаться и топики строчить
1
PRAID [5]  12 Января 2018 18:36:25 #59
--Тигренок--
Т.е. ты настаиваешь, что топики строчили те, кого бьют? А если щас тебе ссылки кину, и ты время топиков сравнишь, то как будешь выкручиваться? :lol:
Загрузка...
0
Шахмата
12 Января 2018 18:36:29 #60
Я думала чеккеры канули в небытие вместе с сайтом мерков, а оказывается вот оно чё... :eek:
-1
--Тигренок--
12 Января 2018 18:38:56 #61
PRAID
я настаиваю единственно только на том, что тебя очень много везде.
выкручиваться я то должна с какого перепугу, я не знаю ваших войн и в них не лезу
я вижу на форуме нытьё. и полагаю что люди просто не смогли договориться вот и всё
ссылками хоть укидайся, я их в жизни не открываю никогда
Загрузка...
0
PRAID [5]  12 Января 2018 18:41:49 #62
--Тигренок--
Т.е. ты не знаешь ничего по поводу как, и из-за чего бьют ребят, но очень беспокоишься, что кто-то об этом пишет? :lol: И если ты полагаешь что им надо договориться, то почему не напишешь это. Прям так и напиши, ДэГэ, договоритесь с ребятами! Вы же не гопники какие-то! :lol:
6
--Тигренок--
12 Января 2018 18:45:02 #63
PRAID
ваще не беспокоюсь))
у нас в парадной живет маленькая собачка. она очень громко лает и кидается на всех, но тут же удирает, стоит на неё только оглянуться. на неё никто по сути не обращает внимания, ну да - звон постоянно стоит, да и только, ничего вокруг не меняется.
у меня всё
Загрузка...
-1
 e b o l a [14]  12 Января 2018 18:47:21 #64
Borr
у меня нет чекера, но открыть ваш каст, как и любого игрока не составляет труда, и раз уж на вас руна, то логично проверить длань, разве нет?=)
GoldBeer
чтоб внимание привлечь, хоть чем-нить)
--Тигренок--
эт еще со времени прайма, напиши о дг, и тебя стопудово заметят=)
давно уже не отвечаю и не замечаю унылого гоблина) странно, что тут ему отвечают еще и пишут)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
Загрузка...
0
PRAID [5]  12 Января 2018 18:48:39 #65
--Тигренок--
Мне все равно что у вас живет, а вот мне не все равно, что творят шобла шариков уже на протяжении лет 7 на всех серверах игры.. У меня все! :lol: И плевать мне на твои "все".. :lol:
0
PRAID [5]  12 Января 2018 18:49:43 #66
e b o l a
Что, не выдержала.. Как тебя нынче зовут, и где ты теперь живешь? Читал, что проблемы у тебя с выходом в игру из Киева.. :lol:
0
Armstr0nG
12 Января 2018 18:50:47 #67
--Тигренок--
PRAID написал(-а) 2018-01-12 18:48:39
--Тигренок--
Мне все равно что у вас живет, а вот мне не все равно, что творят шобла шариков уже на протяжении лет 7 на всех серверах игры.. У меня все! :lol: И плевать мне на твои "все".. :lol:

Он просто хайпа хочет))
:lol:
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
 _-Dream-_ [9]  12 Января 2018 18:53:46 #68
АНТИХААЙП :cool: :arrow:
Дон-Дон Диги-Дон-Дон Дон-Дон ДигиДон-Дон-Дон
-1
PRAID [5]  12 Января 2018 18:55:35 #69
_-Dream-_
Я тож так думаю.. Эт надо же, чертяки, будучи Дед Морозом игроков собственной расы бить стали.. Извращенцы! :lol:
Загрузка...
-1
В стрингах
12 Января 2018 19:22:42 #70
Кто с Прайма, расскажите, как и кого надо просить, чтоб Прайду форумку дали согласно диагнозу?)
Там вроде вечную наныли, мы тоже справимся общими силами!
Загрузка...
-1
 _-Dream-_ [9]  12 Января 2018 19:32:09 #71
В стрингах написал(-а) 2018-01-12 19:22:42
Кто с Прайма, расскажите, как и кого надо просить, чтоб Прайду форумку дали согласно диагнозу?)
Там вроде вечную наныли, мы тоже справимся общими силами!

если необходимо,могу скинуть на лечение :eek:
Дон-Дон Диги-Дон-Дон Дон-Дон ДигиДон-Дон-Дон
Загрузка...
0
 Borr [19]  12 Января 2018 19:35:20 #72
e b o l a
e b o l a написал(-а) 2018-01-12 18:47:21
Borr
у меня нет чекера, но открыть ваш каст, как и любого игрока не составляет труда, и раз уж на вас руна, то логично проверить длань, разве нет?=)

конечно, проснуться в 4 ночи и открыть каст и увидеть руну)) и напялить сразу каст, перетарить карманы, и сразу готовым зайти на длань)) даже не проверяя мое присутствие там)

так же можно по сытости определить что у меня МО в загсе) учитывая что в загс заходит 10 тел за сутки) конечно можно все, и лапшу с ушей снимать, и верить во все ))
Загрузка...
0
PRAID [5]  12 Января 2018 19:49:42 #73
В стрингах
Вот это тебе опять к ДэГэ, прикинь.. Их мурзилка там создавал петицию. Они тебе расскажут как. :lol: Только тот мурзилка с форума исчез тоже сразу за ДэГэ. Либо бросили его при переезде, либо тут кого-то водит.. :lol:
-1
 e b o l a [14]  12 Января 2018 19:55:44 #74
Borr
почему проснуться? мож он дежурил как раз, вроде у вас же война, кто-то всегда в игре, палит, шоб не фармили) а мож он просто, как и я, по ночам играет, я в это время тож часто мобов бью)
кстати, я не знала, шо чекер работает, как будильник) интересно, можно ли там мелодию выбирать) :razz:
В стрингах
там он уже от безнаказзанности просто помои лил на всех подряд, тут еще сдерживается пока=)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
Загрузка...
-1
 - BRUCE - [8]  12 Января 2018 19:57:06 #75
Threx
А што такое чеккер ,впервые слышу такое слово в игре .
Загрузка...
1
PRAID [5]  12 Января 2018 19:57:13 #76
e b o l a
Отстала от жизни прям.. :lol: Можно выбирать там мелодии.. "Яблочко" есть спешил фо ю.. :lol:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.