Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чеккеры
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Чеккеры

Threx [13] 
15
12 Января 2018 03:27:20
Читала сегодня форум Прайма, точнее уже давно наблюдаю за данной темой... Потому что, ну очень актуальна по моему скромному разумению и как мне кажеться с данной проблемой уже давно столкнулась...

И тут увидела ответ   Fenum [4]
Уважаемые игроки!
Спасибо за активное участие в обсуждении данной темы.
Мы давно осведомлены о проблеме и погружены в ее решение.
В отношении "чеккера" уже предпринимался ряд мер, которые дали лишь временный результат.
К сожалению, полностью или почти полностью перекрыть возможность получения данных из которых определяется местоположение игроков крайне проблематично, ведь для этого придется закрыть часть широко используемого добросовестными игроками функционала игры (например просмотр боев).
Тем не менее у нас есть еще несколько идей как еще сильнее осложнить жизнь создателям "чеккера", которые мы намерены воплотить в ближайшем будущем.
О результатах проведенных работ я буду рад сообщить вам позднее.

У меня в целом два вопроса:
1. Если такой чеккер есть и его устранение проблематично, не лучше дать возможность всем игрокам его использовать и сделать официальное заявление - да, можете взять данную программу с данного ресурса и использовать в свое удовольствие... А не делать так, чтобы у одних - данные чеккеры были, а другие не имели право их использовать;

2. Если все таки вышеуказанная возможность запрещена, а на сегодняшний момент она реально подпадает под статью в Дваре, может уважаемая Администрация, хоть намекнет приблизительные сроки "усложнения жизни"... Ну чтобы такие игроки как я хоть приблизительно знали с какого момента, они смогут играть спокойно без постоянного прессинга от врагов использующих данное устройство...

:redface:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
3
 e b o l a [14]  13 Января 2018 00:09:38 #153
-IYOZZH-
ща не те времена, плюрализмъ у нас) вона ща трекся допишет список чекеров, которыми ее мониторят хумы) и мы будем все их тут порицать и писать "фууу, они такие гадкие, вот я так никогда не делал")
чет вспомнилась баронесса одна, нарисовалась у нас с какого-то заморского сервака) дак все писала, что все автоботы, ток она одна сама все своими ручками сутками набивает, дабы с ними сравняццо) сидит за автобота щас) дак я это к тому, шо вы бы меньше писали тут друг на друга, шобы опосля в луже, как и эта герцогиня не оказаццо=)
а тем, кто принимает все написанное за чистую правду можно ток посочувствовать, очень тяжело таким профаном по жизни быть=)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
Загрузка...
0
 Влад Фернандес [16]  13 Января 2018 00:09:39 #154
Ууууууу, финкач :lol:
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
0
gunya111 [7]  13 Января 2018 00:10:21 #155
prickly написал(-а) 2018-01-13 00:06:25
gunya111
а вот фигушки, я при памяти)))

Не в Валтрее было у Принца поместье

где было поместье?

Тебе это зачем? Тут Борра бананотеребителя пока хватает... Ты тоже стал хвостатым до мозга костей?)))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
gunya111 [7]  13 Января 2018 00:12:40 #156
e b o l a
Ёж, норм чувак)) :wink:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 prickly [20]  13 Января 2018 00:13:44 #157
gunya111
что ты все про бананы да про бананы) сказал помнишь все. локация?

Влад Фернандес
года два назад узнавал у стражей по продаже поместья и финкачу. сказли команды такой не было. может что-то поменялось, но и сейчас висят поместья по 200 зю с госов в 5зю
3
 Влад Фернандес [16]  13 Января 2018 00:15:52 #158
prickly
Та я шучу, не парься... Чот ты больно серьёзный... Магмаром ты был повеселее :confused:
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Загрузка...
1
 Threx [13]  13 Января 2018 00:17:48 #159
Влад Фернандес
Его тут мерки не клепали :lol:
-----------------------
Загрузка...
0
gunya111 [7]  13 Января 2018 00:18:15 #160
prickly
ДА теребят их попусту, все крутые стали, всех мимо обходить приходится(((
0
 prickly [20]  13 Января 2018 00:19:01 #161
Threx написал(-а) 2018-01-13 00:17:48
Влад Фернандес
Его тут мерки не клепали :lol:

не мешай мне камушки копать :razz:
0
 Threx [13]  13 Января 2018 00:25:01 #162
prickly
По сведениям, которые всплывали в то время на форуме от Армадона и других - поместье было толи в Валтрее толи на Заставе... Сам Принц вроде никогда местоположение своего жилья нигде не палил... Да и друзей, как оказалось, по игре у него было - раз, два и обчелся...

e b o l a
Не допишу - выдохни :wink:
-----------------------
0
__Флай__ [6]  13 Января 2018 00:31:33 #163
Очень интересная темка! Особо радует ссылочка на админов! Им видите ли завершенки мешали! А тут такой слой для лагов серверных открывается, мама не горюй! А в ответе горе-админов, мы мол в курсе, мы мол собираемся что-то делать! А на самом деле идет обычный слив инфы для определенных лиц, за определенную плату, которую прикрывают всякими там брюлевыми сундуками, мешками и прочей ерундой! :biggrin:
0
__Флай__ [6]  13 Января 2018 00:35:44 #164
И особенно тешат персы 19 - 20 ур. (типа незаинтересованные) пытающиеся доказать, что всё это фейк! Ну смешно же! :biggrin:
0
 e b o l a [14]  13 Января 2018 00:48:46 #165
Threx

Не допишу - выдохни :wink:

да мне то че выдыхать?)) эт ща северные, дг, и еще паратройка топкланов выдохнула)) ведь у тебя ж на всех этих нигадяев доказательства имеюццо, скрины, логи, чеки на покупку чекеров) ты ж не стала бы клеветать и оговаривать никого, ведь правда?)) :razz:
2
 Borr [19]  13 Января 2018 00:53:11 #166
e b o l a написал(-а) 2018-01-13 00:09:38
-IYOZZH-
а тем, кто принимает все написанное за чистую правду можно ток посочувствовать, очень тяжело таким профаном по жизни быть=)

приходишь ты такая в больницу, к женскому доктору) а он тебе, а у вас там то то, и то)
и куча всего, работа наверное тяжелая)
а потом когда ты глазья вытаращишь, он такой, ну че вы как профан, все за чистую монету)))

это я к чему, в нормальном обществе, что написано или сказано при общении, так и воспринимают)
если это у вас, у какой то нездоровой части общества, пишешь яблоко, а в уме кирпич) то вам лечиться надо, а не других в слабоумии упрекать)
Загрузка...
2
 Borr [19]  13 Января 2018 01:03:31 #167
gunya111 написал(-а) 2018-01-12 22:44:14
Borr
Шляпа ты ВАся... Вот после слов про Принца, ВЦ ты... Ты с ним бился? Ты кидалу покрываешь? Банан опять перетребонькал??...

я с ним общался, и знал про его настроения, и зачем он туда лез) и все ему было сказано) так что если не вкурсе ничего, нефик трындеть) а вся моя позиция по спорным вопросам была озвучена в клан дипе) она не зависит не от значка ни от чего) она просто моя
что касается альянса, он давно уже накосячил в свое время) и если получил за другое, то это не списывает предыдущих грехов)

Bill Murrey
а что ставить себя на место админов)
я вижу у ботоводов, и прочей нечисти, подарки от одного админа, второго, спасибо за то, за се, за тестирование того, сего, мне че т никто никогда ничего тестить не предлогал, как попасть в эту группу?) всякие ихние смешные бои, они сидят многие в конфе с админами, они вон на сходках гуляют)
и это им не мешает юзать непонятные проги)

может просто заниматься своей работой, а не думать о том, уйдет или нет)
амнистии я могу понять лишь для персов которые были разово замечены, решили попробовать может, или что то в этом роде) но те кто рецидивист, сажать и все)
а то смешно ж, им проклю за бота, они за это золото выкупаются и юзают того же бота) и по итогу в шикарном плюсе) а кто то значит лох, деньги льет, и получает от ботовода по голове) очень умно, а не стоит ли бояться что другой участник уйдет? ну кого ж это волнует)

а то смешно ж ей богу, перс наботил кучу золота, потом за ним стали следить, и он наботил еще 120 к, посадили со штрфом 120 к, как показательного... в итоге потом амнистировали)
а потом удивляются, а чего все юзают проги)
Загрузка...
1
 Shikamaru25 [17]  13 Января 2018 01:10:15 #168
gunya111
чеккер на мерках не мог следить за закрытыми персами, насколько я помню.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
Загрузка...
0
 Старец Фура [16]  13 Января 2018 01:14:44 #169
Shikamaru25
прогресс не стоит на месте :wink:
0
 e b o l a [14]  13 Января 2018 01:22:11 #170
Borr
ты наверное, как и гуня не читатель, правда, он тролль, работа у него такая))
я источники получаемой информации фильтрую всегда) а ты можешь продолжать ожидать списки с чекерами своих соклан от трекси, она ж написала, значит есть)) а там, глядишь, и билетик прикупишь до невады, там ваще пишут, что нло по ночам летают) :cool:
0
 Threx [13]  13 Января 2018 01:30:35 #171
e b o l a
Теперь вдохни вместе с Уаськой :wink:
-----------------------
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.