|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
12 Января 2018 03:27:20
|
|
Читала сегодня форум Прайма, точнее уже давно наблюдаю за данной темой... Потому что, ну очень актуальна по моему скромному разумению и как мне кажеться с данной проблемой уже давно столкнулась...
И тут увидела ответ Fenum [4]-а
Уважаемые игроки!
Спасибо за активное участие в обсуждении данной темы.
Мы давно осведомлены о проблеме и погружены в ее решение.
В отношении "чеккера" уже предпринимался ряд мер, которые дали лишь временный результат.
К сожалению, полностью или почти полностью перекрыть возможность получения данных из которых определяется местоположение игроков крайне проблематично, ведь для этого придется закрыть часть широко используемого добросовестными игроками функционала игры (например просмотр боев).
Тем не менее у нас есть еще несколько идей как еще сильнее осложнить жизнь создателям "чеккера", которые мы намерены воплотить в ближайшем будущем.
О результатах проведенных работ я буду рад сообщить вам позднее.
У меня в целом два вопроса:
1. Если такой чеккер есть и его устранение проблематично, не лучше дать возможность всем игрокам его использовать и сделать официальное заявление - да, можете взять данную программу с данного ресурса и использовать в свое удовольствие... А не делать так, чтобы у одних - данные чеккеры были, а другие не имели право их использовать;
2. Если все таки вышеуказанная возможность запрещена, а на сегодняшний момент она реально подпадает под статью в Дваре, может уважаемая Администрация, хоть намекнет приблизительные сроки "усложнения жизни"... Ну чтобы такие игроки как я хоть приблизительно знали с какого момента, они смогут играть спокойно без постоянного прессинга от врагов использующих данное устройство...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Влад Фернандес [16]
|
12 Января 2018 12:13:30
|
|
|
Кровавый Молот
Опа. Всё, на столько ненавидешь мерков шо ушёл от нихаж в магмарию?
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
Bill Murrey [19]
|
12 Января 2018 12:15:46
|
|
|
C-H-I-K
Да кому эти чеккеры нужны - тут смотришь на некоторых персов такое ощущение,что они на улице последний раз были лет пять назад-круглосуточный он-лайн на протяжении многих лет - я вроде взрослый и на здоровье не жалуюсь -но у меня не хватит на это сил.И при этом как они говорят успешные бизнесмены и примерные семьянины-и никто на это внимание не обращает -никому это просто не нужно.Это как с раком боротся -на ранней стадии парочкой вечных банов можно было решить проблему,а когда запустили то сейчас уже ничего не сделаешь-терять стольких персов при таком он-лайне никто не будет-максимум раз в год маленький штрафик и хватит.
|
|
|
Ниа [16]
|
12 Января 2018 12:16:44
|
|
|
C-H-I-K
Какие глупости ты говоришь... этим же заниматься надо, ну право слово, откуда столько времени у рабочего человека...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
mathbonus [19]
|
12 Января 2018 12:19:04
|
|
|
Bill Murrey написал(-а) 2018-01-12 12:15:46 C-H-I-K
Да кому эти чеккеры нужны - тут смотришь на некоторых персов такое ощущение,что они на улице последний раз были лет пять назад
А зачем мне на улицу идти, например? Я там никого унизить не смогу, а в игре есть куча мелких уровней, над которыми я легко смогу доминировать(над 1-10 точно, выше уже сложнее, но если хорошечно покушать, то можно)
Я человек простой. Я не люблю икру, которую достают из рыбы, я предпочитаю саму рыбу. Я не люблю трюфели которые ищут с помощью дрессированных свиней. Я предпочитаю свинину. Я не люблю устриц, за которыми ныряют голые филиппинские мальчики...
|
|
|
C-H-I-K [18]
|
12 Января 2018 12:21:53
|
|
|
Влад Фернандес
Это Админам легко узнать? Если да, то так можно запросто пересажать хотя бы мультов, что затруднит проге, как я понимаю
Узнать то это не сложно. Но эффективность этого знания не велика. Мульт 1-2 уровня делается достаточно быстро. И если блокировка будет на время, то будет настроен просто перебор мультов по кругу до тех пор пока программа не найдет действующего.
Поэтому вопрос в том как часто будут (если вообще будут) происходить такие блокировки и на какие сроки.
Ну и самое главное - должны быть прописаны четкие правила, запрещающие использование подобной информации, и должна быть проявлена воля на пресечение использования чеккера вне зависимости от статуса персонажа конеченого пользователя, которого тоже еще нужно узнать - ведь запросы идут не с его персонажа (а это уже работа для ордена ИИ).
Пока позиция техподдержки такая - данная информация не является закрытой, другие пользователи могут ее использовать по своему усмотрению (Уважаемый ОМФ, если что - это не клевета, могу ответ предоставить для ознакомления )
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
--Центурион-- [16]
|
12 Января 2018 12:25:04
|
|
|
Махно77 написал(-а) 2018-01-12 10:38:16 чекер в своё время был доступен всем на сайте мерков. Потом его создатель перестал добавлять изменения и чекер с сайта перестал работать. Но умельцев хватает и чекер не так уж и сложно написать. Но не встречал ни разу, чтобы чекер мог отслеживать перса с закрытой инфой. Может, конечно, и есть такие, но на мой нубский взгляд это маловероятно. Чекер - это программа, которая автоматически обновляет инфу заданного перса и выдает данные. Это как если бы вы открыли инфу и сами сидели тыкали "обновить" каждые несколько секунд и смотрели что делает перс: воюет, помер, перешел куда-то и т.д .... Но если инфа закрыта, то вы ничего этого не видете и чекер тоже.
Паника "закрывашек" надумана))))))
смотреть за закрытыми персами еще года 3-4 назад уже могли ) и многих закрывашки не спасали.. токо инсты с мобами)
|
|
|
Махно77 [18]
|
12 Января 2018 13:01:58
|
|
|
--Центурион-- написал(-а) 2018-01-12 12:25:04 Махно77 написал(-а) 2018-01-12 10:38:16 чекер в своё время был доступен всем на сайте мерков. Потом его создатель перестал добавлять изменения и чекер с сайта перестал работать. Но умельцев хватает и чекер не так уж и сложно написать. Но не встречал ни разу, чтобы чекер мог отслеживать перса с закрытой инфой. Может, конечно, и есть такие, но на мой нубский взгляд это маловероятно. Чекер - это программа, которая автоматически обновляет инфу заданного перса и выдает данные. Это как если бы вы открыли инфу и сами сидели тыкали "обновить" каждые несколько секунд и смотрели что делает перс: воюет, помер, перешел куда-то и т.д .... Но если инфа закрыта, то вы ничего этого не видете и чекер тоже.
Паника "закрывашек" надумана))))))
смотреть за закрытыми персами еще года 3-4 назад уже могли ) и многих закрывашки не спасали.. токо инсты с мобами)
предположим, у меня закрывашка. Я не воюю, просто хожу по локам. Ты можешь отследить мои перемещения?????
Если да, то буду благодарен информации КАК (приват)
ПыСы: вариант, что сливают инфу с клана не рассматривается
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
-Lokust- [4]
|
12 Января 2018 13:59:36
|
|
|
Народ реально живет игрой и это печально
А то что есть возможность просматривать инфу персов с закрывашками это реальный мягко говоря недочет админов. Люди заплатили деньги, при том не малые, для сравнения МРОТ в РФ 11 к с копейками. И по факту я оплатил услугу которую мне не оказывают, и теперь говорить что мы будем делать как то да же не корректно(((
|
|
|
Старец Фура [16]
|
12 Января 2018 14:19:36
|
|
|
-Lokust-
закрывашка не только скрывает местоположение, там еще куча функций и полезностей.
|
|
|
Shikamaru25 [17]
|
12 Января 2018 15:02:12
|
|
|
Старец Фура написал(-а) 2018-01-12 14:19:36 -Lokust-
закрывашка не только скрывает местоположение, там еще куча функций и полезностей.
да да, я спецом закрывашку брал, чтобы с рейтинга скрыться
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Shikamaru25 [17]
|
12 Января 2018 15:11:32
|
|
|
C-H-I-K
конкретно по пункту с кастом. Почему бы не сделать так, что те эффекты, которые висят на тебе ДО неведа-оставались бы на тебе висеть и после использования неведа. А новые уже не отображались.
|
|
|
C-H-I-K [18]
|
12 Января 2018 15:17:33
|
|
|
Shikamaru25
А зачем решать только маленький кусочек проблемы (информирование об уходе в невед), если нужно решать ее в целом - отсекать возможность многократных запросов эффектов (не важно невед или нет, закрытая инфа или нет)?
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
Shikamaru25 [17]
|
12 Января 2018 15:19:34
|
|
|
C-H-I-K
я же не позицианирую это как всё решение) я добавил то, что у вас не увидел
|
|
|
Криторианец
|
12 Января 2018 15:26:23
|
|
|
Махно77 написал(-а) 2018-01-12 13:01:58
предположим, у меня закрывашка. Я не воюю, просто хожу по локам. Ты можешь отследить мои перемещения?????
Если да, то буду благодарен информации КАК (приват)
ПыСы: вариант, что сливают инфу с клана не рассматривается
В приват... теории заговоров... почитай форум тут уже описывалось как это делается.
Сидит мульт в локе и палит всех кто в этой локе находится.
Стоит тебе в ней появиться, хозяин мульта знает, что ты в ней был.
Пара десятков технических мультов подключенных к одной проге "открывают" любую закрывашку кроме случаев с инстами и поместьем.
З.Ы. Сам думал когда-то такое написать, но лень заморачиваться. Я не воюю.
|
|
|
Махно77 [18]
|
12 Января 2018 16:35:22
|
|
|
Криторианец
это слишком сложно. Мне интересен вариант можно ли мне, не используя каких-либ программ и мультов в каждой локе, узнать в какой локе конкретный перс.
А то мы так сейчас дойдем до того, что надо завести коррумпированного стража, который будет сливать инфу или войти в штат админов))))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
PRAID [5]
|
12 Января 2018 16:51:28
|
|
|
volchara j [7]
|
12 Января 2018 16:57:09
|
|
|
Наверное первая интересная вещь от трекси. хотя мало понял но +
|
|
|
PRAID [5]
|
12 Января 2018 16:59:34
|
|
|
volchara j
Понять ее не трудно.. Она прямым текстом говорит, что есть редиски, которые травят людей при помощи этой фигни. Вот, например, бывший Мороз-пахан и его приспешники запросто могут теперь мочить постоянно тех, кто им не понравился на праздниках
|
|
|
Di-Mo-N [15]
|
12 Января 2018 17:05:06
|
|
|
Особо не силён в программировании, но если судить о том, что играть можно как с клиента, так и с браузера, то получается, вся информация храниться на сервере в открытом (ну или почти открытом) доступе в виде базы данных. Когда мы открываем ссылку на персонажа, там читаем информацию о нём (благи, характеристики, местонахождение и т.п.) Значит сервер на запрос информации по нику, формирует обращение к базе данных по персонажу и формирует страничку в браузере с ответом в виде информации о персонаже. Думаю не слишком сложно просмотреть код странички с ником персонажа, чтобы знать ответ сервера (код с последовательностью информации) и рассортировать её. Не знаю конечно как формируется запрос по персонажам с закрывашкой, но скорее всег овся информация так же хранится в БД, т.к. сервер обрабатывает её при расчёте например той же силе удара, вероятности уворота, бока, промаха, крита и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|