Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чеккеры
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Чеккеры

Threx [13] 
15
12 Января 2018 03:27:20
Читала сегодня форум Прайма, точнее уже давно наблюдаю за данной темой... Потому что, ну очень актуальна по моему скромному разумению и как мне кажеться с данной проблемой уже давно столкнулась...

И тут увидела ответ   Fenum [4]
Уважаемые игроки!
Спасибо за активное участие в обсуждении данной темы.
Мы давно осведомлены о проблеме и погружены в ее решение.
В отношении "чеккера" уже предпринимался ряд мер, которые дали лишь временный результат.
К сожалению, полностью или почти полностью перекрыть возможность получения данных из которых определяется местоположение игроков крайне проблематично, ведь для этого придется закрыть часть широко используемого добросовестными игроками функционала игры (например просмотр боев).
Тем не менее у нас есть еще несколько идей как еще сильнее осложнить жизнь создателям "чеккера", которые мы намерены воплотить в ближайшем будущем.
О результатах проведенных работ я буду рад сообщить вам позднее.

У меня в целом два вопроса:
1. Если такой чеккер есть и его устранение проблематично, не лучше дать возможность всем игрокам его использовать и сделать официальное заявление - да, можете взять данную программу с данного ресурса и использовать в свое удовольствие... А не делать так, чтобы у одних - данные чеккеры были, а другие не имели право их использовать;

2. Если все таки вышеуказанная возможность запрещена, а на сегодняшний момент она реально подпадает под статью в Дваре, может уважаемая Администрация, хоть намекнет приблизительные сроки "усложнения жизни"... Ну чтобы такие игроки как я хоть приблизительно знали с какого момента, они смогут играть спокойно без постоянного прессинга от врагов использующих данное устройство...

:redface:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
PRAID [5]  12 Января 2018 20:38:22 #96
Daddy Crowley
Оу, оу, полехше, чувачок. Чо так возбудился то? :lol:
0
--Тигренок--
12 Января 2018 20:38:45 #97
PRAID
даже бросила обсуждать кролькину морковку, к тебе прибежала.. кроля огорчён, тоже тут в топе оказался(
вот зачем ты так с нами(( :cry:
0
PRAID [5]  12 Января 2018 20:41:33 #98
--Тигренок--
Ты не путай Божий дар с яицницей.. Все что ты творишь со своим кролом - это только твое. Променяла его на меня - опять твое дело.. Перед ним сама оправдывайся.. :lol:
1
--Тигренок--
12 Января 2018 20:44:06 #99
PRAID
а вообще ты должен меня беречь, холить и лелеять. ибо если я уйду из топа, останешься снова сам с собою желчью капать... никто с тобой особо и не разговаривает кроме меня то)) да и мне поднадоело, столько времени на тебя потратила
Загрузка...
0
-Джигурдец- [3]  12 Января 2018 20:50:34 #100
Ну вариант, что кто-то стоял и несколько часов в нужной локе нажимал на зеркало, в надежде что войдёт нужный перс тоже не менее фантастичный)

--Тигренок--
Вот и не корми тролля - игнор лучше всего!) :wink:

Наступает сентябрец - будет всем нам... джигурдец:)
12 Января 2018 20:52:48 #101
-Джигурдец-
та у меня просто свободное время было)) счас оно закончилось, не он - так нашла б другие темы для флуда)) в других топиках и с другими людьми)) вон мы и с кролем в соседнем топе мило флудили
прайд помог мне скоротать несколько часов, не более того
0
PRAID [5]  12 Января 2018 20:52:49 #102
--Тигренок--
Пришла ты, уйдешь - по твоей же теории от этого не станет ни жарче, ни холодней. Мне все равно, на твое место встанет очередной дружбан ДэГэ в попытках унизить меня. Это их тактика старая, но против меня не действенная.. Так что Гудбай май лав, гудбай. Возвращайся к кролу, и водичкой холодной ему полей на пукан, а то прожгет штанишки.. :lol:
2
-Джигурдец- [3]  12 Января 2018 21:02:42 #103
PRAID
Кому ты нужен, чтобы опускаться до тебя?!. :question:
Это твой пукан горит - в каждом топе по дюжине сообщений пытаешься ДГ оклеветать.. :arrow:

Наступает сентябрец - будет всем нам... джигурдец:)
12 Января 2018 21:06:26 #104
Всегда забавляли подобные бульоны, которые воюют на форуме языком, а потом тешат себя надеждой и уверяют себя в том что кого-то вывели из себя, заставили злиться или вобще вызвали хоть какую-то эмоцию :lol:
Но как не крути наш был круче праймовского, хоть и писал тоже какие-то не понятные бредни, но его фантазия была не такой скудной и не останавливалась только на *харк желчью* "ВЦ ВЦ ВЦ, они ВЦ, ВЦ ВЦ ой какие ВЦ, ну посмотрите же ВЦ явные ВЦ". Иногда даже читалось и ловилось на мысли "екараный бабай, это ж надо было выдумать такое, а не так уж и плох парниша, старается по крайней мере" :lol:
А тут халтурщик какой-то :confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
0
PRAID [5]  12 Января 2018 21:06:48 #105
-Джигурдец-
Да, я вижу как как ты не опускаешься и не бегаешь из топа в топ за мной..
-Джигурдец- [3] Сегодня 20:52:16 #106

PRAID
А тебе видать, как на прайме везде огурцов понавставляли, так с ними и ходишь?..

:lol:
0
PRAID [5]  12 Января 2018 21:08:19 #106
Daddy Crowley
Если тебя забавляли, значит ты получал положительные эиоции. Возрадуйся! А то тут тебя твоя тигра кинула, и ты задымил.. :lol:
-1
 Brave Mind [16]  12 Января 2018 21:19:07 #107
Мне эти ваши примочки стоили 700 бр)) как только закрыл инфу- отслеживать меня перестали)навыдают разным ВЦ программмм, бегай потом к банкоматам)

Трекся- ты просто очень известная..тебя палят еще когда ты портал в поместье нажимаешь на Виригию)))
Errare Humanum Est
Загрузка...
0
--Тигренок--
12 Января 2018 21:24:26 #108
PRAID написал(-а) 2018-01-12 21:08:19
Daddy Crowley
А то тут тебя твоя тигра кинула, и ты задымил.. :lol:

Daddy Crowley

упс вот это поворот.. думай кролька , думай.. как мы объясним моему мужу и твоей супруге сей щекотливый момент)) :eek:
0
PRAID [5]  12 Января 2018 21:28:33 #109
--Тигренок--
упс вот это поворот

Не из-за этого? Просто задымил на ровном месте.. Аффелированный к ДэГэ чувачок значит..
0
 Brave Mind [16]  12 Января 2018 21:30:38 #110
PRAID
ты знаешь слово аффелированный? да ты умен- найди мне русский аналог одним словом- запишусь в твой фанат клуб) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Errare Humanum Est
0
PRAID [5]  12 Января 2018 21:32:41 #111
Brave Mind
Зачем тебе на два клуба разрываться? ДэГэ приласкают, и голову не проломят, если будешь в унисон петь..
-1
Криторианец
12 Января 2018 21:35:17 #112
Borr написал(-а) 2018-01-12 18:26:38
Махно77
или другой пример, захожу в загс, жму колоду.. в загсе никого)
через 3 минуты ударка с кастом в бою, пытается перебить мо) :lol:

Я правда не знаю как, но тут писали, что смотреть текущие можно в любой локе.
А значит как только ты в бою, пофик где, тот кому надо, будет это знать.
Вот это конечно жестокий расклад.
Загрузка...
0
Daddy Crowley
12 Января 2018 21:37:49 #113
--Тигренок-- написал(-а) 2018-01-12 21:24:26
PRAID написал(-а) 2018-01-12 21:08:19
Daddy Crowley
А то тут тебя твоя тигра кинула, и ты задымил.. :lol:

Daddy Crowley

упс вот это поворот.. думай кролька , думай.. как мы объясним моему мужу и твоей супруге сей щекотливый момент)) :eek:

Не знаю как ты, а я сейчас капец как счастлив, что у тебя новый муж :lol:
Если бы был прежний, то пришлось бы мне походу интересоваться жизнью прайма и открытием грин карты туда :lol: :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
2
parmab
12 Января 2018 21:38:25 #114
это же прога которая обходит игровые ограничения? (неведы и закрытие инфы) использование сторонних прог по моему прямая статья же без вопросов.. какие ещё ряд мер и усложнения? заметили - забаньте перса и всё
?
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.