|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > [ДЕД МОРОЗ И СНЕГУРОЧКА] Предвыборная программа :)) |
|
|
Laelia
|
|
|
9 Декабря 2017 22:34:19
|
|
Новый год, наверное, для каждого является очень светлым и ярким праздником) Ведь для многих это не просто смена цифры в календаре, а новый этап в их жизни. Этап от которого каждый ждет только перемен к лучшему, отпуская все самое плохое вместе с уходящим годом. Я, Ваша снегурочка , и мой Дедушка Вестник мира [10] тоже верим в магию Нового года...
Приветствуем всех!)) Хотелось бы сказать, что мы безумно благодарны каждому, кто в нас верит и нас поддерживает) Для нас это очень важно. В свою очередь мы обещаем принести магию Нового Года в этот мир!
Ах, да, обещания!)
1. Мы с Вестник мира [10] обещаем получение благословения от Снегурочки и Деда Мороза каждому в течении всех праздников!) Это значит, что каждый написавший нам в приват обязательно получит от нас Новогоднее настроение!)
2. Новогодние конкурсы!) Мы подготовили для Вас разнообразные конкурсы которые отвлекут Вас от повседневной рутины и с пользой скрасят Ваш досуг!) Конкурсы будут подкреплены ценными наградами, ведь совместно наш призовой фонд составляет более 3000з!)
3. Благословения добра для всех!) Ну, или почти)) Начиная с завтрашнего дня и вплоть до окончания Новогодних праздников каждый день с 14:00 до 15:00 на центральной площади будет проходить бесплатная раздача благословений Кмарша-Оле , Алалайлы и Ахимсы в количестве 10 штук каждого вида!) Не более одной штучки в ручки раз в 4 дня!)) Так что постараюсь облагодетельствовать как можно больше народу!))
Но и злючки не останутся без подарков!) Для них будет проходить раздача 20 свитков архи-апотропеи, дабы защитить злюк в их доблестных сражениях!)
4. Дракон в подземелье и Уборг. Начиная с завтрашнего дня и до окончания Новогодних праздников - всех драконов и уборгов нашего альянса сможет убить любой желающий!) И обязательно при этом получит помощь от нашего альянса в убийстве этих сверхсуществ!) Награды за убийства Вы сможете оставить себе!) Время и уровневые группы будут описаны в топе!)
5. Бесплатный вход на колоду Шиасс для 16+ и репутация с любого выпавшего монстра с колоды сверхсуществ для маленьких уровней!) До конца Новогодних праздников любой желающий 16+ сможет бесплатно войти ко мне на колоду Шиасс в случае выпадения птички, а для желающих получить репутацию и ресурсы джаггернаутов я буду вскрывать колоду Сверхсуществ!)
6. Помощь в боях!) И, конечно же, мы в меру своих возможностей постараемся помочь Вам в ваших доблестных сражениях!)
Искренне Ваши, Дед Мороз и Снегурочка!)))
КОНКУРСЫ
Пропавший мешочек Эльдрика
Пропавший мешочек Эльдрика [АНОНС]
Пропавший мешочек Эльдрика [КОНКУРС]
Пропавший мешочек Эльдрика [ПОБЕДИТЕЛИ]
Незнакомец в городе
Незнакомец в городе [ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС]
Незнакомец в городе [ПОБЕДИТЕЛИ]
НОВОГОДНЕЕ ЛОТО
НОВОГОДНЕЕ ЛОТО [КОНКУРС]
НОВОГОДНЕЕ ЛОТО [ПОБЕДИТЕЛИ]
Конкурс на стих!
Конкурс на стих [ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС]
Конкурс на стих [ПОБЕДИТЕЛИ]
Похищение снегурочки
Похищение Снегурочки [КОНКУРС]
Похищение Снегурочки [ПОБЕДИТЕЛИ 3-10]
Похищение Снегурочки [ПОБЕДИТЕЛИ 11-15]
Похищение Снегурочки [ПОБЕДИТЕЛИ 16-20]
Снежная дуэль
Снежная дуэль [АНОНС]
Снежная дуэль [КОНКУРС]
Снежная дуэль [ПОБЕДИТЕЛИ]
Письмо Деду Морозу
Письмо Деду Морозу [ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС]
Письмо Деду Морозу [ПОБЕДИТЕЛИ]
Похищенные рукавички
Похищенные рукавички [АНОНС]
Похищенные рукавички [ПОБЕДИТЕЛИ]
Новогодний рассказ
Новогодний рассказ [ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС]
Новогодний рассказ [ПОБЕДИТЕЛИ]
Домик для Эльдрика
Домик для Эльдрика [КОНКУРС ФОТО]
Домик для Эльдрика [ПОБЕДИТЕЛИ]
НОВОГОДНЕЕ ЛОТО ДУБЛЬ 2
НОВОГОДНЕЕ ЛОТО ДУБЛЬ 2 [КОНКУРС]
НОВОГОДНЕЕ ЛОТО [ПОБЕДИТЕЛИ]
ОЧАРУЙ СНЕГУРОЧКУ
ОЧАРУЙ СНЕГУРОЧКУ [КОНКУРС]
Походы на уборга и дракона
РАСПИСАНИЕ
|
|
|
ВрАч _ПОХмеТолаГ [18]
|
20 Декабря 2017 02:09:42
|
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз.Меня зовут ВрАч _ПОХмеТолаГ !!!! Хочу чтобы в Новом году исполнились все наши мечты. Ну конечно хочется фиолет оружия так как в сунду мне не прёт , но это не реально , подари мне просто подарок !!! А если не подаришь похмелье замучает в нг!!!!!!.ГЫЫЫ
|
|
|
marinamargo [13]
|
20 Декабря 2017 02:16:54
|
|
|
BukawWka [8]
|
20 Декабря 2017 02:31:13
|
|
|
Дееееед мороз, красный нос =) А можешь мне ауру создать от нападения альянса DG ?)
А на самом деле - прошу у тебя тыць сюда
Ведь каждый из нас надеется на удачу!
|
|
|
Тенна [10]
|
20 Декабря 2017 02:54:09
|
|
|
Здравствуй, дедушка Мороз!
Говорят, ты умеешь быть в новогоднюю ночь сразу во многих местах.
Подари мне такой же маховик времени! Или как у Гермионы.
Тогда я успею не только балагурить, но еще спать и мобов бить, чтобы выбить себе красивую золотую монетку с портретом Цербера.
С любовью к золотым собачкам и шоколаду, Яся.
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
|
|
|
-Модэст- [12]
|
20 Декабря 2017 06:47:44
|
|
|
Дедушка Мороз, я себя плохо вёл в этом году и недостоин подарка !
Но пусть у всех НПС в Легенде сбудуться мечты ! И не важно человек это или магмар !
Пусть старпёр Багурон наконец вставит зубы и перестанет шамкать, давая задания !
Пусть путана Магдалена наконец выкупиться у гламурного сутенёра Чигрика !
Пусть одинокий Гидвер наконец решиться пригласить на свидание ведьму Гредею (она ещё ого-го) !
Пусть алхимик Веддун наконец сварит своё зелье, от которого штырит пол года !
Пусть Изувер наконец перестанет совращать ботаников на злые дела !
Пусть Пасть фортуны захлопнеца навсегда и мне не придёться каждый раз плевать в неё, проходя мимо !
Пусть Шеара немного прикроет свои прелести, а то я не догоняю чё она бормочет, сильно отвлекаюсь ! (и не я один)
Пусть скупщика Гвидо наконец посадят за скупку краденного ! (желательно к слатеньким)
Пусть наконец отремонтируют канализацию в пещере Стриагорна, ну реально войти невозможно !
Пусть проверят извращенца Шико, который шастает по ночам в склепы к мёртвым !
Вопщем Дедушка Мороз - сделай всем хорошо ! А мы уж тебя не подведём)
|
|
|
gunya111 [7]
|
20 Декабря 2017 09:11:00
|
|
|
Дорогой Дедушка Мороз, ты волшебный и летаешь везде, не мог бы ты привезти из Изумрудного города их правителя, Мудрого Гудвина??? Для него тут большое поле для деятельности))
Мне ничего не надо, у меня всё есть, чего нет заработаю сам, а из нематериального, прошу тебя крепиться и держаться в Новогоднюю ночь, твой глаз будет дёргаться, а рот материться, но ты крепись)))
Внучку не обижай))) С наилучшими пожеланиями, твой друг Гуня))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
-туся- [6]
|
20 Декабря 2017 13:47:49
|
|
|
Дедушка Мороз,
Все вроде есть, чего же боле?
Что я еще хочу?
Есть шмот, и энд, и перс на воле,
И звание есть, и серп зеленый,
Питомцев много, друзья сражаются плечом к плечу!
Дедуля, счастья всем поболе,
Здоровья, радости, любви!
А я? А мне? Нуу, может, только
мой опыт 6го уровня обнули:)))
(по секрету фиол серп хочу ;Р)))
|
|
|
_- Morpeh -_
|
20 Декабря 2017 16:28:29
|
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз)) я много не прошу, почти все есть)) но знаю в твоих силах исполнить мою давнюю мечту))) пофиолететь Репутацию Джаггернаутов))) Репутация Джаггернаутов 2990))) с большим увожением и признательностью Толик)))
|
|
|
Laelia
|
20 Декабря 2017 18:03:25
|
|
|
ВЕДЕТСЯ ЗАПИСЬ НА ДРАКОНА И КОЛОДЫ. ПИШИТЕ НА ИГРОВУЮ ПОЧТУ.
ПОХОД НА ДРАКОНА
31.12 ВОСКРЕСЕНЬЕ (13:09) 9-10-11 ЛВЛ
prv[_- Morpeh -_] prv[Призрак Гонщика] prv[--_TonnY_--] prv[Erene] prv[wanna_fly]
|
|
|
Laelia
|
20 Декабря 2017 18:50:46
|
|
|
Дорогой Дедушка!
Пишет тебе твоя любимая внучка, Снегурочка. Ты же знаешь, я в этом году была очень хорошей девочкой... А проблема остается все та же. Дедушка, миленький, хочу принца на белом коне, да можно и без коня! А то принцев нет, приходит одни кони. А они жрут.... ну дальше ты сам понял. А я же такая красивая, такая умная, такая добрая, хозяйственная, услужливая... В общем хочу красивого, высокого, доброго, искреннего, нежного, чтобы любил меня сильно, сильно и конечно, с хорошей волшебной палочкой и чтобы колокольчики не мерзли! Так что не предлагай!
Твоя любимая внучка
P.S. Не в рамках конкурса, а крик души
|
|
|
Даренка [15]
|
20 Декабря 2017 18:53:35
|
|
|
Тенна написал(-а) 2017-12-20 02:54:09 Здравствуй, дедушка Мороз!
Говорят, ты умеешь быть в новогоднюю ночь сразу во многих местах.
Подари мне такой же маховик времени! Или как у Гермионы.
Тогда я успею не только балагурить, но еще спать и мобов бить, чтобы выбить себе красивую золотую монетку с портретом Цербера.
С любовью к золотым собачкам и шоколаду, Яся.
Дедушка Мороз!
А если Ясе всё-таки не выпадет монетка, то пусть она выпадет мне и я тогда ей продам эту монетку
|
|
|
Быстрый Рог [7]
|
20 Декабря 2017 19:00:27
|
|
|
Laelia
Принц дожен быть с крепким копьем!! С палочкой это в Хогвардсе))) А чу у Вестника, палочка ффсё?(((
|
|
|
Laelia
|
20 Декабря 2017 19:04:54
|
|
|
ОСТАЛСЯ 1 ЧАС ДО НАШИХ СНЕЖНЫХ ИГР! ЖДЕМ ВАШИ КОМАНДЫ (ПОЧТА/ПРИВАТ)!
|
|
|
ВедьмАк- [16]
|
20 Декабря 2017 19:08:41
|
|
|
Здравствуй дедушка мороз, борода из ваты!
Пожалуйста в инфо пришли
Подарок, красоты невероятной
Заворажил, очаровал этот сувенирчик.
Спасибо за интересные конкурсы Вам и за поZzzитиФчик
Буду я хранить его и оберегать
о Тебе Дедушка и о Снегурке внученьке твоей
Зимними вечерами вспоминать!
С наступающим Новым годом тебя Дедушка Мороз и тебя милая Снегурочка!
ВедьмАк-
|
|
|
Performance
|
20 Декабря 2017 19:23:20
|
|
|
Laelia
На колоды бы)
|
|
|
Laelia
|
20 Декабря 2017 19:25:22
|
|
|
Performance
запишу! Правда ты на мои колоды можешь итак всегда ходить)
|
|
|
кукра литенант
|
20 Декабря 2017 19:36:01
|
|
|
Здравствуй Дорогой Дедушка Мороз!)) Поздравляю Тебя с Новым 2018 годом!Благодарю за все твои подарки и положительные эмоции, которые ты даришь всем людям. Ты настоящий волшебник без сомнения! Я стараюсь себя хорошо вести , прошу сотвори чудо в 2018 году пошли мне http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=16317, который в будущем станет мне опорой, с которым мы будем косить травку до конца дней своих не покладая рук своих!
|
|
|
Вестник мира [9]
|
20 Декабря 2017 19:42:31
|
|
|
Быстрый Рог [7] Сегодня 19:00:27 #544
Снегурочка как бЭ внучка) И судя по образцу, который получился и который мы все можем лицезреть, можно только позавидовать качеству орудия непосредственного труда)
|
|
|
MANTIKOR AS [8]
|
20 Декабря 2017 19:42:31
|
|
|
Здравствуй Дорогой Дедушка мороз !Мне точно не везет в игре .... Ни в сундуки ни в зазеркалье... А хочется мне получить удочку красную невероятной красоты ... что бы одется и обутся было на что))) Верю что ты Есть и исполнишь мое скромное желание)))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|