Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ДЕД МОРОЗ И СНЕГУРОЧКА] Предвыборная программа :))
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

[ДЕД МОРОЗ И СНЕГУРОЧКА] Предвыборная программа :))

Laelia
111
9 Декабря 2017 22:34:19
Новый год, наверное, для каждого является очень светлым и ярким праздником) Ведь для многих это не просто смена цифры в календаре, а новый этап в их жизни. Этап от которого каждый ждет только перемен к лучшему, отпуская все самое плохое вместе с уходящим годом. Я, Ваша снегурочка , и мой Дедушка   Вестник мира [10] тоже верим в магию Нового года...

Приветствуем всех!)) Хотелось бы сказать, что мы безумно благодарны каждому, кто в нас верит и нас поддерживает) Для нас это очень важно. В свою очередь мы обещаем принести магию Нового Года в этот мир!

Ах, да, обещания!)

1. Мы с   Вестник мира [10] обещаем получение благословения от Снегурочки и Деда Мороза каждому в течении всех праздников!) Это значит, что каждый написавший нам в приват обязательно получит от нас Новогоднее настроение!)

2. Новогодние конкурсы!) Мы подготовили для Вас разнообразные конкурсы которые отвлекут Вас от повседневной рутины и с пользой скрасят Ваш досуг!) Конкурсы будут подкреплены ценными наградами, ведь совместно наш призовой фонд составляет более 3000з!)

3. Благословения добра для всех!) Ну, или почти)) Начиная с завтрашнего дня и вплоть до окончания Новогодних праздников каждый день с 14:00 до 15:00 на центральной площади будет проходить бесплатная раздача благословений Кмарша-Оле , Алалайлы и Ахимсы в количестве 10 штук каждого вида!) Не более одной штучки в ручки раз в 4 дня!)) Так что постараюсь облагодетельствовать как можно больше народу!))

Но и злючки не останутся без подарков!) Для них будет проходить раздача 20 свитков архи-апотропеи, дабы защитить злюк в их доблестных сражениях!)

4. Дракон в подземелье и Уборг. Начиная с завтрашнего дня и до окончания Новогодних праздников - всех драконов и уборгов нашего альянса сможет убить любой желающий!) И обязательно при этом получит помощь от нашего альянса в убийстве этих сверхсуществ!) Награды за убийства Вы сможете оставить себе!) Время и уровневые группы будут описаны в топе!)

5. Бесплатный вход на колоду Шиасс для 16+ и репутация с любого выпавшего монстра с колоды сверхсуществ для маленьких уровней!) До конца Новогодних праздников любой желающий 16+ сможет бесплатно войти ко мне на колоду Шиасс в случае выпадения птички, а для желающих получить репутацию и ресурсы джаггернаутов я буду вскрывать колоду Сверхсуществ!)

6. Помощь в боях!) И, конечно же, мы в меру своих возможностей постараемся помочь Вам в ваших доблестных сражениях!)

Искренне Ваши, Дед Мороз и Снегурочка!)))

КОНКУРСЫ

Пропавший мешочек Эльдрика

Пропавший мешочек Эльдрика [АНОНС]
Пропавший мешочек Эльдрика [КОНКУРС]
Пропавший мешочек Эльдрика [ПОБЕДИТЕЛИ]

Незнакомец в городе

Незнакомец в городе [ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС]
Незнакомец в городе [ПОБЕДИТЕЛИ]

НОВОГОДНЕЕ ЛОТО

НОВОГОДНЕЕ ЛОТО [КОНКУРС]
НОВОГОДНЕЕ ЛОТО [ПОБЕДИТЕЛИ]

Конкурс на стих!

Конкурс на стих [ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС]
Конкурс на стих [ПОБЕДИТЕЛИ]

Похищение снегурочки

Похищение Снегурочки [КОНКУРС]
Похищение Снегурочки [ПОБЕДИТЕЛИ 3-10]
Похищение Снегурочки [ПОБЕДИТЕЛИ 11-15]
Похищение Снегурочки [ПОБЕДИТЕЛИ 16-20]

Снежная дуэль

Снежная дуэль [АНОНС]
Снежная дуэль [КОНКУРС]

Снежная дуэль [ПОБЕДИТЕЛИ]

Письмо Деду Морозу

Письмо Деду Морозу [ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС]

Письмо Деду Морозу [ПОБЕДИТЕЛИ]

Похищенные рукавички

Похищенные рукавички [АНОНС]

Похищенные рукавички [ПОБЕДИТЕЛИ]

Новогодний рассказ

Новогодний рассказ [ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС]

Новогодний рассказ [ПОБЕДИТЕЛИ]

Домик для Эльдрика

Домик для Эльдрика [КОНКУРС ФОТО]

Домик для Эльдрика [ПОБЕДИТЕЛИ]

НОВОГОДНЕЕ ЛОТО ДУБЛЬ 2

НОВОГОДНЕЕ ЛОТО ДУБЛЬ 2 [КОНКУРС]

НОВОГОДНЕЕ ЛОТО [ПОБЕДИТЕЛИ]

ОЧАРУЙ СНЕГУРОЧКУ

ОЧАРУЙ СНЕГУРОЧКУ [КОНКУРС]

Походы на уборга и дракона

РАСПИСАНИЕ
Загрузка...
2
 Freeshka [10]  17 Декабря 2017 10:10:49 #495
Дед, встань уже из кресла, лентяй! :twisted:
На фотке спросоня показалось, что рука совсем не за мишуткой тянется. :biggrin:
В этой игре все странно - в лес за рыбой ходят, а на болото за грибами...(с)
Загрузка...
0
 Вестник мира [9]  17 Декабря 2017 12:16:07 #496
Freeshka [10] Сегодня 10:10:49 #495

Если стану Дедушкой в этом году - обещаю фото выложить в вертикальном положении)
Такие тоже есть)

P.S. Огромное спасибо всем за валенки) К сожалению, не могу приватом ответить, вынужден сегодня по Москве помотаться, ибо надо к Новому Году раздобыть подарки)
А так он-лайн повишу)
3
Laelia
17 Декабря 2017 13:25:06 #497
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ, ЗА ВСЕ РУКАВИЧКИ И ВАЛЕНКИ, КОТОРЫЕ ВЫ НАМ ОТПРАВЛЯЕТЕ! КТО ХОТЕЛ МОЮ ОТКРЫТУЮ ИНФУ, ОТКРЫЛА. ДЕДУШКА В СИЛУ ВОЗРАСТА ПОКА ЖЕЛАЕТ ОСТАТЬСЯ ИНКОГНИТО

НАПОМИНАЮ О НАШИХ ТВОРЧЕСКИХ КОНКУРСАХ: ЗАКОНЧИТЬ ИСТОРИЮ И ПРИДУМАТЬ СТИХОТВОРЕНИЕ

ТАКЖЕ ВЕДЕТСЯ ЗАПИСЬ НА УБОРГА И ДРАКОНА. ПИШИТЕ НА ИГРОВУЮ ПОЧТУ.

ПОХОД НА УБОРГА
19.12 ВТОРНИК В 19.00 14-15 ЛВЛ
-VERT-
-_Юрка_-
_Imbalance_
дэн1969
Лис002

ПОХОД НА ДРАКОНА
19.12 ВТОРНИК В 11.00 7-8-9 ЛВЛ
Сню
_СтаврГодинович_
Бедный_бомжик
Faustfeat
ToS_81

КОЛОДЫ 24.12. 20:00
СВЕРХСУЩЕСТВА
ШИАСС СВОБОДНО
Загрузка...
0
 Фокся [14]  17 Декабря 2017 13:25:39 #498
Вестник мира
так это чу, реальные фотки, а не скачанные с просторов инета? :eek:
____________________________________________________________________________________________________
8
Laelia
17 Декабря 2017 13:26:21 #499
Фокся
Да, фотографии реальные) Это Вестник и я специально для вас)
Загрузка...
0
 Фокся [14]  17 Декабря 2017 13:42:23 #500
Laelia
пусть он тогда бороду в конце снимет) а снегурочка из тебя прелесть получилась))
____________________________________________________________________________________________________
0
Laelia
17 Декабря 2017 13:43:48 #501
Фокся
Спасибо) очень приятно) Пожелания по поводу снятия бороды тоже учтем))
3
 Даренка [15]  17 Декабря 2017 14:42:54 #502
Laelia написал(-а) 2017-12-13 01:41:03
ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС! ВАМ НЕОБХОДИМО ДОПИСАТЬ РАССКАЗ.

- Кто ты такой? Документы! – гаркнул стражник, нисколько не смутившись.
- Ты меня не понял, смертный – голос Тени угрожающе зашелестел змеиными нотками, - я тебе твоим огрийским языком говорю, что не нужно было меня останавливать. Поэтому с этого самого момента я – это смерть твоя!
- Да ты хоть как себя назови, без разницы. Предъяви документы, иначе въезд в город невозможен – стражник был непоколебим. – Или проваливай отсюда, пока цел. Или цела.
- Ты сам себе вынес приговор – губы из тьмы скривились в презрительной усмешке.
Путник выхватил из-под полы плаща топор, но ни ударить, ни даже взмахнуть им он не успел. Десяток других подоспевших стражников уже крепко вцепились в него, повалили на землю, вырвали из рук топор, скрутили. Тень сопротивлялась, напрягая все свои теневые силы, пыталась разорвать путы, сбросить с себя людей, но все было тщетно. Наконец, борьба была окончена, Тень прекратила сопротивление и замерла.
- Как? Как вы это сделали? – вырвалось у Тени. – Меня еще никто не мог одолеть!
Стражники только расхохотались на эти слова.
- Оно? – спросил стражник, остановивший тень, другого стражника.
- Да, оно. Всё сходится. – ответил тот, вглядываясь в нарисованный на развернутом пергаменте портрет.
- Именно об этой твари и говорил Багурон. Он говорил, что на город тайно нападет тень, убьет снеговика, сожжет елку и испортит праздник. Но не тут-то было. С той поры как ввели репутацию Защитников Огрия, стражи земли нашей никого из врагов в город не пропустят – стражники с гордостью поправили на своих перевязях эмблемы кланов. - Даже сильнейших из магмаров, а не какую-то там тень неизвестно кого.
- Ну что, вражина? - стражник повернулся к пленнику – Не удалось нам новогодние праздники испортить, а? В городскую темницу его! – тень подняли и потащили…
Загрузка...
10
 Daverk [10]  17 Декабря 2017 15:57:04 #503
- Скорее, скорее, мы можем не успеть! - я запрыгнул в поворот, взвизгнув от того, что мою розовую попку занесло на большой скорости. Вы когда-нибудь скользили копытцами по льду? Нет? Так вот, Вы тоже бы взвизгнули. Аж дух захватывает.
- Туко, не отставай!, - раздался где-то из-под арки рык Артемона. Мопс бежал первым, и был уже совсем близок к старой Площади. И почему я всегда прибегаю последний? Может, дело в хвостике? Он у меня короткий, зато изящный, закрученный спиралью. И вообще я красавец, не то, что какой-нибудь питомец Жабер, как у этого Темного в капюшоне, что уже стоит на площади и зажёг факел. Полуночи еще нет, а ему уже не терпится. И Жабер этот рядом... лыбится на всех. Чую подвох, чую розовым рыльцем, что придется именно мне с этим Жабером возиться.

Я шмыгнул на площадь и подбежал к хозяину. Прижался к его левому сапогу и ласково хрюкнул, извиняясь, что чуть не опоздал. А заодно сбил иней с боков, пока демонстрировал ему свою преданность. Хозяин спокойно промолвил: - "А вот и Туко", - не сводя глаз с трех фигур напротив. Без трёх минут двенадцать. Все на месте. Значит можно начинать.

В этом году наша очередь защищать Врата. И пока дети ведут хоровод вокруг елки, а часы бьют полночь, мы тут будем решать судьбы мира. Я, Мопс, Пингвин и наши Хозяева.

Тень неспешным шагом сделал несколько шагов и подошёл к костру. Его старый плащ, развевался на ветру, обнажая выцветший от времени костюм. Сейчас он скажет слова Начала Ритуала, как полагается Правилами.

- Тьма проводит ритуал открытия Врат. С древних времён в Новогоднюю Ночь в О'Дельвайс приезжают трое Посланников Тьмы и трое Светлых Хранителей. Во время ритуала нельзя пользоваться магией. Нельзя пользоваться оружием. Только магическими Тотемами. Таковы правила. Правила соблюдены. Можно начинать. Я, владыка Теней, объявляю начало.

В этот момент Часы начали бить полночь, и с Центральной Площади послышались радостные восклицания жителей, загремели хлопушки и петарды.

Мой хозяин подошел к костру и произнес: - Правила соблюдены. Я, Даверк, Глава Гильдии Инквизиторов, объявляю начало.

После этих слов мы с Мопсом приняли боевые стойки. Пингвин тоже важно закачался из стороны в сторону. Хорошо Артемону, он может зарычать и поднять хвост пистолетом. А мне для свирепости оставалось только бить копытцем об лед. Молча. Громкое визжание почему-то не расценивается, как готовность к бою.

Пришло время заходить в круг. И тут я смог разглядеть спутников Тени. Слева от него, не касаясь земли, подлетел к костру белый призрак, весьма неприятный на вид. Интересно, как Зулиману удалось проскочить в наш город незамеченным? Зелье превращения? Или из катакомб в Чертогах есть потайной ход на Площадь Света? Однажды мне об этом рассказал Эльдрик, после того, как они с Хозяином заблудились и сутки не могли выбраться из бесконечных коридоров, кишащих монстрами и ловушками. Эльдрик тогда сказал, что обнаружил второй выход из лабиринта. Я ему не поверил и решил, что это была байка. Особенно после его истории о том, как они с Хозяином видели на охоте фиолетового Крэтса во фраке и с бабочкой, нюхавшего цветы. Но появление Зулимана заставило меня вспомнить о той истории с катакомбами. Пит Зулимана подлетел вместе с ним. Черепушка - это плохо. Это авиация. Ой, попортит он мою холеную спинку, ой попортит.

Второй спутник Тени подошел к костру, и в нём я узнал Короля Вампиров. Ну этому было легко пробраться в город, да и частенько он приходит на Ритуал. И пит его мне знаком. Тыква, которая смеется. Катится за ним всюду и беззвучно хохочет своим светящимся ртом. Такого лучше Мопсу дать, слишком габаритный для меня. Я ведь Поросёнок, а не какой-нибудь кабан.

Сегодня Тьме дается шанс взять реванш, а Свет должен не допустить этого. Врата должны оставаться запечатанными. Оружие Тьмы - магические Тотемы. А наше оружие - эмоции жителей города, их надежды, любовь, светлые мечты. Ну и, конечно же, я! Ваш покорный слуга! Сражаться во время ритуала запрещено. Но после его окончания частенько случается банальная драка. В прошлый раз карманный Тролль так хватил меня дубиной промеж глаз, что я все праздники наблюдал новогодний фейерверк, куда бы не пошел. Слава Богу его Хозяин, тоже кстати летающий и благородного происхождения, не пришёл на этот раз.

Мой Хозяин достал свой Тотем, а Тень свой. Его Тотем не менялся из года в год. Старый амулет в форме полумесяца с нарисованным на нём открытым глазом. Амулет Открытия Врат. Хозяин тоже достал свой Тотем и начал размахивать им у костра. Я сразу боднул его головой в сапог. Сильно боднул. Не то он вытащил. Хозяин спохватился и достал, наконец, волшебную палочку. А то, гляньте, стоит у костра и кредитной картой машет. Не, это конечно тоже волшебная палочка в своем роде, но не здесь и не сейчас.

Зулиман подкинул в костер свой Тотем, какой-то старый потрепанный мешочек. После этого пламя приобрело голубоватый оттенок. Король Вампиров кинул туда небольшую тряпичную куклу. Я подозрительно хрюкнул и окинул его взглядом, уж не Хозяина ли он мастерил? Огонь затрещал и разгорелся с новой силой.

Хозяйка Мопса бросила в огонь какую-то косточку. При этом Мопс зарычал и свирепо уставился на Тыкву. Ах, люблю я хозяйку Мопса, она всегда была добра ко мне. Как не заглядывал к Мопсу в гости, Шальная Пчелка всегда угощала меня отменными отрубями и почесывала мне пузо при приветствии, а это так приятно. После этого мне всегда хотелось прыгнуть к ней на ручки. Ну а Хозяин Пингвина... стоп! А где он? Я метнулся к Пингвину и прошипел:

- Где Морпех?
- Квесты делает, я за него.
- Какие квесты? Нас на Ритаул позвали в этом году!
- Ну ты знаешь, у него же все по расписанию, не может он пропустить никак. Даже будильники ставит, меня будит постоянно посреди ночи и гонит то на охоту, то на квесты. Столько денег насобирал, а кормит все равно плохо. - виновато побормотал Пингвин, и, потупившись, стал переминаться с ноги на ногу. - Но ничего, он дал мне свой Тотем, и я положу его в костер. Большего тут и не требуется.

С этими словами Пингвин на мгновение исчез во тьме и тут же появился с какой-то флягой в клюве. Я даже не стал напрягать свое воображение, чтобы попытаться угадать содержимое фляги. Пингвин забросил ее в костёр. Тотемы на месте. И если теперь за пять минут открыть Врата не удастся, то новая попытка будет возможна только год спустя.

Тень начал махать тотемом и читать открытие Врат. Хозяин стал рассекать воздух своим. Вся сила Тьмы, все зло, ненависть, весь негатив, который существует в мире, сиял сейчас в глазу Тотема Тени. А на острие Палочки Хозяина оказались все эманации добра, любовь, сострадание, героизм, добродетель. Тотемы спутников имеют в основном защитные функции, чтобы никто не осмелился нарушить Правила.

Над костром появилось белое свечение, в нём проступил хитрый узор. Это был Контур Врат. В это время на центральной Площади рвались петарды. Яркие фейерверки взлетали и взрывались тысячами огней высоко над нами. Люди кричали, смеялись и улыбались. Поздравляли друг друга. И я почувствовал, что и в этом году Свет сильнее Тьмы. Дед Мороз раздавал детям подарки, они шли домой с осветленными счастливыми лицами. На моих глазах контур Врат стал таять. Палочка хозяина светилась ярким огнём, накачанная эмоциями людей с праздника. Врата остались запечатанными. Тень одернул руку с амулетом и спрятал его нагрудный карман.

- Так нечестно. В Новогоднюю Ночь Вы побеждаете потому, что все радуются и этим дают Вам решающее преимущество.
- Таковы Правила, - спокойно молвил мой Хозяин.
- Их надо менять, - устало сказал Тень. - Иначе все это не имеет смысла.
- У Вас есть Шанс. Он дан Вам всем по Праву. Но не в нашем Праве менять Правила.
- Это не шанс, а издевательство. Однажды я испорчу Вам весь праздник. Нового Года не будет, всем будет плохо, и тогда мы поглядим, как ты будешь закрывать Врата этой зубочисткой.

После этих слов я был готов броситься на Жабера и отгрызть ему рога. В сердцах я ударил копытцем об лёд так, что пара осколков отлетели с мостовой прямо мне в лоб.

- Спасибо что предупредил. Мы усилим Новогодний Дозор Стражей в городе. - Хозяин смотрел на Тень, не сводя с него глаз, а его правая рука спокойно лежала на рукояти топора. Маленькая искра - и будет драка. А Хозяев только двое. Они это видят и могут воспользоваться. Ой, быть моей шкурке попорченной на праздники((
- Да, я повстречался с одним из Ваших... дозорных. Показалось, что Тень беззвучно смеётся. Его фигура затряслась, но вскоре это прекратилось. - Объявляю Ритуал закрытым. Новая встреча через год в этом же месте.
В этот момент я увидел, как Зулиман и король Вампиров огибают костёр, приближаясь к нам. Ну я же говорил. Тёмные, как всегда, драться полезут. Краем глаза я увидел, как по улице в нашу сторону несётся Морпех. Интересно, он успеет? Хозяин выхватил топор:

- Объявляю Ритуал закрытым! А кому-то хочется добавки!

После этих слов я прыгнул. Прыгнул прямо через костёр. Прыгнул, целясь рыльцем прямо в Жабера...
Загрузка...
0
Laelia
17 Декабря 2017 17:00:20 #504
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! КОЛОДЫ БУДУ ОТКРЫВАТЬ В 20:00.
ПИШИТЕ В ПРИВАТ И НА ИГРОВУЮ ПОЧТУ.

UPDATE: КОЛАДА СВЕРХСУЩЕСТВ БРОНЬ (МЕСТ НЕТ)
1
Laelia
17 Декабря 2017 21:03:26 #505
НАШ ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС "НЕЗНАКОМЕЦ В ГОРОДЕ" ПОДОШЕЛ К КОНЦУ! И МЫ РАДЫ ОГЛАСИТЬ СПИСОК ПОБЕДИТЕЛЕЙ!)

ПЕРВОЕ МЕСТО И Подарок «Мощь и сила» ДОСТАЮТСЯ  Казимира [11]!
ВТОРОЕ МЕСТО И Подарок «В погоне за удачей» ПОЛУЧАЕТ   Daverk [10]!
И ТРЕТЕЕ МЕСТО И Подарок «В надежде на удачу» УХОДИТ К   -Модэст- [12]!

ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА УЧАСТИЕ И БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС В НАШИХ ПОСЛЕДУЮЩИХ КОНКУРСАХ!)
Загрузка...
0
 Быстрый Рог [7]  17 Декабря 2017 21:13:10 #506
Laelia
Laelia написал(-а) 2017-12-17 21:03:26
НАШ ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС "НЕЗНАКОМЕЦ В ГОРОДЕ" ПОДОШЕЛ К КОНЦУ! И МЫ РАДЫ ОГЛАСИТЬ СПИСОК ПОБЕДИТЕЛЕЙ!)

ПЕРВОЕ МЕСТО И ДОСТАЮТСЯ  Казимира [11]!
ВТОРОЕ МЕСТО И ПОЛУЧАЕТ   Daverk [10]!
И ТРЕТЕЕ МЕСТО И УХОДИТ К   -Модэст- [12]!

ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА УЧАСТИЕ И БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС В НАШИХ ПОСЛЕДУЮЩИХ КОНКУРСАХ!)

Мой рассказ про эфиопа был лучше, но он сожжен как вторая часть Мертвых душ))) :razz:
0
 -Модэст- [12]  18 Декабря 2017 00:19:49 #507
:lol: )
0
 -Модэст- [12]  18 Декабря 2017 04:47:52 #508
:cool: Кстати, насчёт фотографий)
Я конечно могу подсказать снегурочке способ, как забрать у мужской половины сервера все рукавички и сердца) Но не буду, я ведь скромный мальчик)
:biggrin:
1
Kolosenok
18 Декабря 2017 08:17:51 #509
-Модэст- написал(-а) 2017-12-18 04:47:52
:cool: Кстати, насчёт фотографий)
Я конечно могу подсказать снегурочке способ, как забрать у мужской половины сервера все рукавички и сердца) Но не буду, я ведь скромный мальчик)
:biggrin:

Ты издеваешься над моей фантазией)
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
Загрузка...
0
 Вестник мира [9]  18 Декабря 2017 22:42:45 #510
СЛОЖНЫЙ У ДЕДУШКИ ВЫДАЛСЯ ДЕНЕК.
ПРИШЛО ВРЕМЯ ОБЪЯВИТЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ НАШЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО КОНКУРС НА СТИХ.

1 МЕСТО ПРИСУЖДАЕТСЯ  Rumbelboom [12] Подарок «В погоне за удачей»
2 МЕСТО   Энея [16] Подарок «Мечта коллекционера»
3 МЕСТО   _Эвелина_ [20] Подарок «В надежде на удачу»

Приз зрительских симпатий ( по количеству лайков ) присужден Подарок «Защита - лучшая тактика»

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! СЛЕДИТЕ ЗА НАШИМИ АНОНСАМИ! МЫ ПРИГОТОВИЛИ ДЛЯ ВАС ЕЩЕ ОЧЕНЬ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ КОНКУРСОВ!
0
3Jl0u_XJlE6yWEK
19 Декабря 2017 00:21:03 #511
0
_Эвелина_
19 Декабря 2017 00:25:53 #512
спасибки :razz:
1
Laelia
19 Декабря 2017 01:13:18 #513
АНОНС

Снежная дуэль

Какая самая любимая игра всей детворы в зимнюю пору?) Конечно же игра в снежки!) А потому мы не могли обойти стороной эту игру и решили сделать из нее конкурс!))

Конкурс будет проходить во Дворце Бракосочетания 20.12.2017 в 20:00! Правила и призы будут оглашены сегодня днем!) Следите за топиком!)
Загрузка...
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.