Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ДЕД МОРОЗ И СНЕГУРОЧКА] Предвыборная программа :))
страницы: [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]

[ДЕД МОРОЗ И СНЕГУРОЧКА] Предвыборная программа :))

Laelia
111
9 Декабря 2017 22:34:19
Новый год, наверное, для каждого является очень светлым и ярким праздником) Ведь для многих это не просто смена цифры в календаре, а новый этап в их жизни. Этап от которого каждый ждет только перемен к лучшему, отпуская все самое плохое вместе с уходящим годом. Я, Ваша снегурочка , и мой Дедушка   Вестник мира [10] тоже верим в магию Нового года...

Приветствуем всех!)) Хотелось бы сказать, что мы безумно благодарны каждому, кто в нас верит и нас поддерживает) Для нас это очень важно. В свою очередь мы обещаем принести магию Нового Года в этот мир!

Ах, да, обещания!)

1. Мы с   Вестник мира [10] обещаем получение благословения от Снегурочки и Деда Мороза каждому в течении всех праздников!) Это значит, что каждый написавший нам в приват обязательно получит от нас Новогоднее настроение!)

2. Новогодние конкурсы!) Мы подготовили для Вас разнообразные конкурсы которые отвлекут Вас от повседневной рутины и с пользой скрасят Ваш досуг!) Конкурсы будут подкреплены ценными наградами, ведь совместно наш призовой фонд составляет более 3000з!)

3. Благословения добра для всех!) Ну, или почти)) Начиная с завтрашнего дня и вплоть до окончания Новогодних праздников каждый день с 14:00 до 15:00 на центральной площади будет проходить бесплатная раздача благословений Кмарша-Оле , Алалайлы и Ахимсы в количестве 10 штук каждого вида!) Не более одной штучки в ручки раз в 4 дня!)) Так что постараюсь облагодетельствовать как можно больше народу!))

Но и злючки не останутся без подарков!) Для них будет проходить раздача 20 свитков архи-апотропеи, дабы защитить злюк в их доблестных сражениях!)

4. Дракон в подземелье и Уборг. Начиная с завтрашнего дня и до окончания Новогодних праздников - всех драконов и уборгов нашего альянса сможет убить любой желающий!) И обязательно при этом получит помощь от нашего альянса в убийстве этих сверхсуществ!) Награды за убийства Вы сможете оставить себе!) Время и уровневые группы будут описаны в топе!)

5. Бесплатный вход на колоду Шиасс для 16+ и репутация с любого выпавшего монстра с колоды сверхсуществ для маленьких уровней!) До конца Новогодних праздников любой желающий 16+ сможет бесплатно войти ко мне на колоду Шиасс в случае выпадения птички, а для желающих получить репутацию и ресурсы джаггернаутов я буду вскрывать колоду Сверхсуществ!)

6. Помощь в боях!) И, конечно же, мы в меру своих возможностей постараемся помочь Вам в ваших доблестных сражениях!)

Искренне Ваши, Дед Мороз и Снегурочка!)))

КОНКУРСЫ

Пропавший мешочек Эльдрика

Пропавший мешочек Эльдрика [АНОНС]
Пропавший мешочек Эльдрика [КОНКУРС]
Пропавший мешочек Эльдрика [ПОБЕДИТЕЛИ]

Незнакомец в городе

Незнакомец в городе [ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС]
Незнакомец в городе [ПОБЕДИТЕЛИ]

НОВОГОДНЕЕ ЛОТО

НОВОГОДНЕЕ ЛОТО [КОНКУРС]
НОВОГОДНЕЕ ЛОТО [ПОБЕДИТЕЛИ]

Конкурс на стих!

Конкурс на стих [ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС]
Конкурс на стих [ПОБЕДИТЕЛИ]

Похищение снегурочки

Похищение Снегурочки [КОНКУРС]
Похищение Снегурочки [ПОБЕДИТЕЛИ 3-10]
Похищение Снегурочки [ПОБЕДИТЕЛИ 11-15]
Похищение Снегурочки [ПОБЕДИТЕЛИ 16-20]

Снежная дуэль

Снежная дуэль [АНОНС]
Снежная дуэль [КОНКУРС]

Снежная дуэль [ПОБЕДИТЕЛИ]

Письмо Деду Морозу

Письмо Деду Морозу [ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС]

Письмо Деду Морозу [ПОБЕДИТЕЛИ]

Похищенные рукавички

Похищенные рукавички [АНОНС]

Похищенные рукавички [ПОБЕДИТЕЛИ]

Новогодний рассказ

Новогодний рассказ [ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС]

Новогодний рассказ [ПОБЕДИТЕЛИ]

Домик для Эльдрика

Домик для Эльдрика [КОНКУРС ФОТО]

Домик для Эльдрика [ПОБЕДИТЕЛИ]

НОВОГОДНЕЕ ЛОТО ДУБЛЬ 2

НОВОГОДНЕЕ ЛОТО ДУБЛЬ 2 [КОНКУРС]

НОВОГОДНЕЕ ЛОТО [ПОБЕДИТЕЛИ]

ОЧАРУЙ СНЕГУРОЧКУ

ОЧАРУЙ СНЕГУРОЧКУ [КОНКУРС]

Походы на уборга и дракона

РАСПИСАНИЕ
Загрузка...
1
 -Black Bird- [10]  22 Декабря 2017 23:23:53 #590
Laelia написал(-а) 2017-12-20 18:50:46
Дорогой Дедушка!
Пишет тебе твоя любимая внучка, Снегурочка. Ты же знаешь, я в этом году была очень хорошей девочкой... А проблема остается все та же. Дедушка, миленький, хочу принца на белом коне, да можно и без коня! А то принцев нет, приходит одни кони. А они жрут.... ну дальше ты сам понял. А я же такая красивая, такая умная, такая добрая, хозяйственная, услужливая... В общем хочу красивого, высокого, доброго, искреннего, нежного, чтобы любил меня сильно, сильно и конечно, с хорошей волшебной палочкой :lol: и чтобы колокольчики не мерзли! Так что не предлагай!

Твоя любимая внучка

P.S. Не в рамках конкурса, а крик души

не конь я, да не принц...грубоват бываю, пьян и невыносим ужасно...Но рУки крЕпки, да кровь горяча! И искренне взыскаю взгляда твоего, а углядишь во мне того, нет не перечень сказаний да заслуг, а то нутро что мило станет, что сгреет в стужный вечер зимний, что улыбнет в груди! Так пойдем со мной, Снегурка!
Загрузка...
1
 YaphetS [8]  23 Декабря 2017 00:37:50 #591
Снегурочка РЕСПЕКТ, не хаватает только головного убора... Дед Мороз как пахан расселся, обернулся пледом - ИМХО, НЕ Дед Мороз! А НУ, покажи кто тут владыка зимы и снега! Дай просра**ся, ибо ты не Дед Мороз! :wink:
Загрузка...
0
 Вестник мира [9]  23 Декабря 2017 00:53:06 #592
YaphetS [8] Сегодня 00:37:50 #591

Так еще голосования не было) Вот после него и можно будет рассуждать, а пока что Дедушке надо набираться сил, чтобы на праздниках работать, когда другие отдыхают)
0
 Фокся [14]  23 Декабря 2017 01:25:47 #593
Вестник мира
не боись, я за тебя ткну и ты победишь :cool:
все, чтоб тебе бороду оторвать)
____________________________________________________________________________________________________
0
_-KENSI-_
23 Декабря 2017 01:38:02 #594
Дедушка белая борода :rolleyes:
Я была весь год хорошей нагибаторшей девочкой, резала рыбку и ловила цветочки, ой....
ну ты понял) :eek:
Выполнла задания Шеары, апалась и красила медальки, как могла,
ни разу не получала двойку
форумку или кляп :cool: Я молодесс, чесна-чесна :rolleyes:
Много не прошу, все что хочу- сделаю сама, ведь я задротка усидчивая и старательная :lol:
Все есть, спасибо ночным посиделкам за крафтом и бессонным ночам.
Хочу попросить тока новогоднего настроения в это не легкое( лагучее) время,
а именно Ёлька =) подарочек от тебя или волшебной Снегурочки, в инфу на доооооолгую память)
А почему я? да потому что я лапушка)))
Спасибо за внимание.
С наступающим всех)
*””*•````*•.•°*”* `` *•-..,. .•°`
0
Laelia
23 Декабря 2017 11:08:00 #595
-Black Bird-
Я подумаю над Вашим предложением)
0
PRAID [5]  23 Декабря 2017 16:13:14 #596
YaphetS
...Дед Мороз как пахан расселся,..

:lol: Ты прям как в воду глядишь.. На Прайме он на нарах месяца четыре чалился за торговлю золотом, и в тихую вышел.. Другим за такое ЧР пожизненно лепили.. Он другими ДэГэшниками гонял пока этот чар на нарах валялся .. :lol:
0
gunya111 [7]  23 Декабря 2017 19:31:44 #597
Laelia
А в чем отличие Принца, от Коня?))) :rolleyes:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 Росич_Севера [6]  23 Декабря 2017 20:05:34 #598
+++ только за тебя:) настоящая принцесса, снегурочка и просто красавица!
Да...и спортсменка ещё и Комсомолка:)
4
 Вестник мира [9]  23 Декабря 2017 21:01:07 #599
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОДВЕСТИ ИТОГИ НАШЕГО КОНКУРСА "ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ"

ИТАК

1 место  Сню [9] и приз Подарок «В погоне за удачей»
2 место  Быстрый Рог [8] и приз Подарок «Мечта коллекционера»
3 место и приз Подарок «В надежде на удачу»

ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ ПО КОЛИЧЕСТВУ ЛАЙКОВ ТАКЖЕ УХОДИТ Подарок «Защита - лучшая тактика»

ТАКЖЕ МЫ БЫ ХОТЕЛИ ВРУЧИТЬ ПООЩРИТЕЛЬНЫЕ ПРИЗЫ ИГРОКАМ ,   -Saylor- [12] (очень тронула забота, проявленная другим участником) и
Подарок «Защита - лучшая тактика»

ЖДЕМ ВАС НА НАШИХ КОНКУРСАХ

P.S. (мелким шрифтом) После завершения голосования мы обязательно вернемся к письмам, так что те, кто не выиграл, заранее не расстраивайтесь)
Загрузка...
1
PRAID [5]  23 Декабря 2017 22:38:41 #600
Вестник мира
Аха-ха.. Подводит он итоги.. Я календарь переверну, и снова 3 сентября.. :lol: Кто с тюряги тебя вытаскивал?
Загрузка...
0
Шахмата
23 Декабря 2017 23:20:22 #601
PRAID
Тьфу на тебя, дёрни отсюда по рыхлому :evil:
1
_Bers_
23 Декабря 2017 23:21:24 #602
PRAID
Ты кто такой? Иди выеживаться в свой двор)
Загрузка...
0
 Быстрый Рог [7]  23 Декабря 2017 23:26:15 #603
Вестник мира
Спасибо))) Я перечитал, там много недописанного)) Но писал, от души)))
0
Laelia
23 Декабря 2017 23:26:43 #604
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! МЫ СПЕШИМ АНОНСИРОВАТЬ НАШ НОВЫЙ ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС!

Ваша задача придумать новогодний рассказ, используя данные прилагательные именно в том порядке, в котором они идут
Прилагательные – чудной, пылкий, ненужный, скупой, пьяный, влажный, вкусный, громкий, банановый, богатырский, скользкий, вредный.

ЖДЕМ ВАШ КРЕАТИВ! РАБОТЫ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 28 ДЕКАБРЯ ДО 21:00

ПРИЗЫ:
1 место: Подарок «В погоне за удачей»
2 место: Подарок «Мечта коллекционера»
3 место: Подарок «В надежде на удачу»

+ возможны дополнительные поощрительные призы)

P.S. НЕ ЗАБЫВАЕМ, ЧТО ЗАВТРА В 19:00 ВАС ЖДЕТ НАШ УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ КОНКУРС "ПОХИЩЕННЫЕ РУКАВИЧКИ"

А ТАКЖЕ ПОД НОВЫЙ ГОД МЫ ПРОВЕДЕМ ВАШЕ ЛЮБИМОЕ ЛОТО!

0
 Сню [8]  23 Декабря 2017 23:33:19 #605
Быстрый Рог, все правильно, главное от души писать и желать!

Laelia, Вестник мира, спасибо вам! Очень позитивно все! :razz:
0
Laelia
23 Декабря 2017 23:39:35 #606
Сню
Мы стараемся)
0
 БескА [11]  23 Декабря 2017 23:56:19 #607
Вестник мира
Laelia
Спасибо большое!
9
3Jl0u_XJlE6yWEK
24 Декабря 2017 00:03:25 #608
Похищение   Вестник мира [10]:biggrin:
Последние недели декабря выдались нам весьма забавними, новые конкурсы и море позитива. Но моя история пойдём о коварной которая больше всех в дваре переживает за колокольчики .
Мы в дваре решили заказать на праздник Деда Мороза  Вестник мира [10], подготовили подарки, которые он должен был раздать нашим сокланам и стали ждать... И, наконец, этот день настал. Однако «дедуля» какой-то стал чудной ,что-то уж слишком стал запаздывать, и мы заподозрили неладное. Если бы не пылкий настрой   Шальная_Пчелка [12] которая жужала, и вселяла в сердца лето,запахи лугов и скальпы магмаров :evil:. Выходные могли пройти тухло,как добла 20-тыз лвлов. Праздник начал набирать свои обороты, стал собираться народ на площади, и вдруг, из-за угла появляеться  BerSun [20], и стал он чюствовать себя в этот момент каким-то ненужным, смотря на силу великого нытья убрать лаги, пошёл пить горилочку с сальцом. Но как говорит мой хороший друг , скупой платит дважды, а реальщик трижды :lol: .Праздник идёт в полном разгаре, танцы,пляски,караоке, только пяный   Ultras Hooligans [20] не как не находил себе места, ему надо было кому то дать ляща, вот он и собрался,взял свой спининг и пошёл в поле,лес рубить, что сказать "абсурд". Вернёмся к нашим пирогам, после очередного бокала пивка, наш доблесный   --Центурион-- [18] стал какой-то влажный, толи градуса много, толи девочки вокруг были очень привлекательны, толи жало у него не давала ему покоя=). Идут танцы,мы гуляем, но тут забигает тёща нашего раскащика, и с фразой вкусный был тебе мой пирог?? "Пауза"... откуда булка может знать вкус пирога, не долго думаю я постарался переключить тему в другое русло, и попросил нашего громкого заводилу, у него как в песне *руки у , автокоробля, все мои приборы слушают тебя,прокати меня,надави на газ,будь настройчив прямо здесь и прямо сейчас. Посмотрев на это всё, сказала, офицыант, мне пожалуйста банановый коктель. Толи отходняки, толи не было настроения, но тут случилось чудо, дедушка наш богатырский красный нос, в одном носке и с порваной бородой,начал с порога, вы не поверите что со мной произошло. Оказуеться он ехал к нам на корпаратив, но дальнобойщик Валера, что то увидел его красный наряд, и как бык на тряпку кинулся на деда, но дед не промох, виртухой с права уложил Валерку, не зря его снегурочка прозвала скольский тип. Всё сказали ох и ах. Начало светать, всем пора было росходиться, и только вредный складывал строки абсурда в этот расказ. Главное ведь это не победа,главное участие.
P/s пойду как я лучше снег лепить, это лучше получаеться :redface:
Загрузка...
страницы: [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.