Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ДЕД МОРОЗ И СНЕГУРОЧКА] Предвыборная программа :))
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

[ДЕД МОРОЗ И СНЕГУРОЧКА] Предвыборная программа :))

Laelia
111
9 Декабря 2017 22:34:19
Новый год, наверное, для каждого является очень светлым и ярким праздником) Ведь для многих это не просто смена цифры в календаре, а новый этап в их жизни. Этап от которого каждый ждет только перемен к лучшему, отпуская все самое плохое вместе с уходящим годом. Я, Ваша снегурочка , и мой Дедушка   Вестник мира [10] тоже верим в магию Нового года...

Приветствуем всех!)) Хотелось бы сказать, что мы безумно благодарны каждому, кто в нас верит и нас поддерживает) Для нас это очень важно. В свою очередь мы обещаем принести магию Нового Года в этот мир!

Ах, да, обещания!)

1. Мы с   Вестник мира [10] обещаем получение благословения от Снегурочки и Деда Мороза каждому в течении всех праздников!) Это значит, что каждый написавший нам в приват обязательно получит от нас Новогоднее настроение!)

2. Новогодние конкурсы!) Мы подготовили для Вас разнообразные конкурсы которые отвлекут Вас от повседневной рутины и с пользой скрасят Ваш досуг!) Конкурсы будут подкреплены ценными наградами, ведь совместно наш призовой фонд составляет более 3000з!)

3. Благословения добра для всех!) Ну, или почти)) Начиная с завтрашнего дня и вплоть до окончания Новогодних праздников каждый день с 14:00 до 15:00 на центральной площади будет проходить бесплатная раздача благословений Кмарша-Оле , Алалайлы и Ахимсы в количестве 10 штук каждого вида!) Не более одной штучки в ручки раз в 4 дня!)) Так что постараюсь облагодетельствовать как можно больше народу!))

Но и злючки не останутся без подарков!) Для них будет проходить раздача 20 свитков архи-апотропеи, дабы защитить злюк в их доблестных сражениях!)

4. Дракон в подземелье и Уборг. Начиная с завтрашнего дня и до окончания Новогодних праздников - всех драконов и уборгов нашего альянса сможет убить любой желающий!) И обязательно при этом получит помощь от нашего альянса в убийстве этих сверхсуществ!) Награды за убийства Вы сможете оставить себе!) Время и уровневые группы будут описаны в топе!)

5. Бесплатный вход на колоду Шиасс для 16+ и репутация с любого выпавшего монстра с колоды сверхсуществ для маленьких уровней!) До конца Новогодних праздников любой желающий 16+ сможет бесплатно войти ко мне на колоду Шиасс в случае выпадения птички, а для желающих получить репутацию и ресурсы джаггернаутов я буду вскрывать колоду Сверхсуществ!)

6. Помощь в боях!) И, конечно же, мы в меру своих возможностей постараемся помочь Вам в ваших доблестных сражениях!)

Искренне Ваши, Дед Мороз и Снегурочка!)))

КОНКУРСЫ

Пропавший мешочек Эльдрика

Пропавший мешочек Эльдрика [АНОНС]
Пропавший мешочек Эльдрика [КОНКУРС]
Пропавший мешочек Эльдрика [ПОБЕДИТЕЛИ]

Незнакомец в городе

Незнакомец в городе [ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС]
Незнакомец в городе [ПОБЕДИТЕЛИ]

НОВОГОДНЕЕ ЛОТО

НОВОГОДНЕЕ ЛОТО [КОНКУРС]
НОВОГОДНЕЕ ЛОТО [ПОБЕДИТЕЛИ]

Конкурс на стих!

Конкурс на стих [ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС]
Конкурс на стих [ПОБЕДИТЕЛИ]

Похищение снегурочки

Похищение Снегурочки [КОНКУРС]
Похищение Снегурочки [ПОБЕДИТЕЛИ 3-10]
Похищение Снегурочки [ПОБЕДИТЕЛИ 11-15]
Похищение Снегурочки [ПОБЕДИТЕЛИ 16-20]

Снежная дуэль

Снежная дуэль [АНОНС]
Снежная дуэль [КОНКУРС]

Снежная дуэль [ПОБЕДИТЕЛИ]

Письмо Деду Морозу

Письмо Деду Морозу [ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС]

Письмо Деду Морозу [ПОБЕДИТЕЛИ]

Похищенные рукавички

Похищенные рукавички [АНОНС]

Похищенные рукавички [ПОБЕДИТЕЛИ]

Новогодний рассказ

Новогодний рассказ [ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС]

Новогодний рассказ [ПОБЕДИТЕЛИ]

Домик для Эльдрика

Домик для Эльдрика [КОНКУРС ФОТО]

Домик для Эльдрика [ПОБЕДИТЕЛИ]

НОВОГОДНЕЕ ЛОТО ДУБЛЬ 2

НОВОГОДНЕЕ ЛОТО ДУБЛЬ 2 [КОНКУРС]

НОВОГОДНЕЕ ЛОТО [ПОБЕДИТЕЛИ]

ОЧАРУЙ СНЕГУРОЧКУ

ОЧАРУЙ СНЕГУРОЧКУ [КОНКУРС]

Походы на уборга и дракона

РАСПИСАНИЕ
Загрузка...
0
 Скороход- [9]  14 Декабря 2017 22:44:13 #438
Спасибо за конкурс!
0
 -Эриния- [12]  14 Декабря 2017 22:45:36 #439
спасибо за конкурс)
0
 Bugs_ Bunny [17]  14 Декабря 2017 22:46:02 #440
спасибо))
0
 Mira_SH [8]  14 Декабря 2017 22:46:55 #441
спасибо за конкурс
1
Laelia
14 Декабря 2017 22:52:05 #442
ВСЕ ПРИЗЫ НАШЛИ СВОИХ ОБЛАДАТЕЛЕЙ!)))

ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ И СЛЕДИТЕ ЗА АНОНСАМИ!)

И ДА, ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС ВСЕ ЕЩЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!) СПЕШИТЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ!))
Загрузка...
0
 Net Sovesti [8]  14 Декабря 2017 22:57:50 #443
Спасибо большое!
0
 БескА [11]  14 Декабря 2017 23:36:49 #444
я лотерею пропустила :sad:
0
Laelia
15 Декабря 2017 00:25:31 #445
БескА
Не печалимся! Следим за анонсами) Будет еще много интересных конкурсов.
7
 -Модэст- [12]  15 Декабря 2017 00:51:28 #446
:cool: Откройте свои инфульки на период выборов) :cool:
Народ должен видеть своих героев)
Загрузка...
2
Rumbelboom [10]  15 Декабря 2017 11:39:28 #447
Старое ландо въехало в город. Некогда по-богатому вычурная повозка ныне выглядела лишь блеклой тенью былого величия и более не могла свидетельствовать о высоком достатке приезжего. Обивка из красного бархата выцвела и посерела, дерево потемнело и местами обуглилось, а узоры украшающие всю деревянную поверхность то и дело прерывались глубокими царапинами. Упряжка, впрочем, тоже была под стать. Костлявое существо с перепончатыми крыльями чем-то напоминающее дракона, но куда меньше размером. В повозке за вожжами сидел сутулый человек небольшого роста. Его лицо скрывал капюшон и в полумраке ночи даже фонари не могли его осветить. Он смотрелся очень неуместно в этот праздник, в этом городе... Что-то в нем было отталкивающее... "Эй, старик" - окликнул наездника молодой страж. Он только заступил на службу, был полон сил и решимости и потому двинулся к незнакомцу. Не смотря на пронизывающий страх, на пересохшее горло и странное чувство, будто даже ветер старается уберечь его от глупостей. Списав бешено колотящееся сердце на волнение, озноб на усилившийся ветер, а все прочее на разыгравшуюся фантазию...
Он не любил этот праздник и всегда старался держаться поодаль... Крики детей, всполохи феерверков и всеобщее веселье будто вытягивало из него силы... Он любил тишину..
Дорога петляла, повозка неслась по маленьким узким улочкам минуя деревни и селения. Вдоль улочек то и дело встречались небольшие домики и усадьбы. Большинство окон освещал ровный рыжеватый свет, а в некоторых из них даже можно было разглядеть людей. Дорога вывела путника на широкую улицу и его взору предстал величественный город О'Дельвайс. На узких высоких столбиках горели пузатые шары светло-молочного цвета. Свет дрожал, будто в них находились большие зажженные свечи, выплясывающие спокойный танец теней на покрытой снегом земле. Между фонарями были развешены гирлянды с сотнями разноцветных лампочек в которых ярко сверкали маленькие светлячки, от чего даже здесь, на окраинах великого города, ощущалаясь уютная обстановка праздника. Странный это был город. Величественный и непокорный, соседствующий с королевской усыпальницей через небольшую площадь. Странная игра контрастов. Путник окинул взглядом большие ворота с десятком солдат безустанно несущими свою службу. Ухмыльнулся и двинулся в объезд к небольшому проходу через маленькую площадь света. Мало кто знал о наличии этого въезда, а потому охранялся он куда менее пристально. Парой дней ранее путник добыл эту информацию у людского воришки по имени Глум. Воришка не соврал - проход почти не охранялся и путник спокойно смог въехать в город. Его взору предстала большая площадь с колодцем и небольшие магазины с товарами непонятного назначения. По всей площади расхаживал люд, кто-то толпился у небольших лавочек, другие торговались на аукционе за разнообразные диковинки, третьи считали накопления в банке, а самые смелые мерялись силой на большой арене. "Эй, старик" - услышал путник слезая с повозки. Он бы не обратил внимания, если бы чья-то рука не легла ему на плечо. Путник спокойно оглянулся и увидел большого молодого парня в форме стража.
- Обернись и сними капюшон - скомандовал тот.
- Тебе это не нужно - все так же спокойно ответил путник. Его осанка выпрямилась, плечи расправились, а в голосе прорезалось что-то, что дало стражу понять - перед ним далеко не старик.
- Я не повторяю дважды - с раздражением сказал страж и сдергивая капюшон резким движением обернул странника к себе лицом. Лицом, которого нет. Есть лишь тьма. И имя ей - Тень.

- Ты кто? – стража трясло от страха.
- Так это снежинка я, – из ландо выпал метровый хвост, тень перехватила взгляд стражника. А это эээ – из ландо послышалось: «Гав - гав, гав», - это символ года.
- А чего такая грязная? – страж немного успокоился, ему стало интересно.
- Так мы тут инкогнито, чтоб так сказать устроить сюрприз, да и я давно не мылась, - пожаловалась тень и печально вздохнула.

Стражник улыбнулся и зашагал прочь, он был счастлив, что ему первому удалось увидеть волшебную снежинку и хвост символа года. Его распирало, хотелось рассказать всем, но он понимал, что сюрприз будет испорчен.

Тень проводила взглядом стражника, подошла к карете, из которой послышалось шипение: «Значит так Снежинка, забираем то, зачем приехали и испаряемся», - при этом, тот, кто сидел внутри, хохотнул.
На площади было шумно, в центре которой, стояла пушистая, зелёная ель. Она уже была облачена в праздничный наряд и радовала своим великолепием. Тень невольно залюбовалась лесной красавицей, но услышав крик и визг детей, поморщилась. Под елью сидел в праздничном наряде без сомнения Дух нового года, он одаривал детишек различными сладостями. Тень быстро скользнула к нему.

Тень достала носовой платок и запричитала:
- Ой, беда? Мой пушистый, шерстяной пёсик подвернул лапку, - тень громко высморкалась и упала в обморок. Дух нового года её подхватил.
- Ведите меня скорей, раньше я был ветеринаром.
Миновав городскую площадь, наши путники приблизились к карете. Тень объяснила, что несчастного пёсика поместила внутрь экипажа. Только Дух нового года просунул голову, его тут же оглушили.
- Давай толкай, - послышалось из нутрии ландо. Тень подскочила и начала впихивать заднюю часть Духа нового года.
- Отел сугробы, - злобно сказала тень. – Не влезает, развалит ещё твой тарантас, что делать будем?
- Тихо ты. Давай поднажми он почти залез.

Дверца экипажа захлопнулась, и ландо быстро покатило в сторону заброшенного пустыря. Укрывшись в развалинах от посторонних глаз, костлявое существо и тень начали приводить в чувства Духа нового года.
- Очнулся красавец наш, - сказало костлявое существо. – Значит так, запоминай, мне надо: дворец на берегу в пять, нет в десять раз больше чем у Шеары. Потом чтоб я был самым сильным и красивым драконом и мог поваливать земным и подводным царством.
- А мне всё богатство двух материков, - сказала тень и заулыбалась.

Сняв маску Духа нового года и трясясь от ужаса, мужик сказал: «Я аниматор».
Костлявое подобие дракона и тень обалдели и вошли в глубокий ступор, все планы на новый год рушились на глазах. Тень прослезилась, ей стало жалко себя.
- Ты что не видел, кого вёл? – зашипел дракошан
- Так он под ёлочкой сидел, – засопротивлялась тень.
- Едем обратно, - сказал дракон, и ландо покатило обратно в город.

Прибыв на площадь, экипаж остановился непосредственно у ели. Два злоумышленника забыли про аниматора, который отправился на переправу и с помощью погонщика Лурана первым прибыл в город. Площадь была окружена, сам воевода командовал операцией. Ничего не подозревая, горожане продолжали веселиться, один карапуз неудачно запустил фейерверк, который попал внутрь ландо и оно загорелось.
В обгорелых лохмотьях вывалилась тень, горожане в нём узнали Духа алчности, он швырнул себе под ноги гремучую смесь и испарился. Воевода подбежал к догорающим остаткам. Из-под обломков показалось существо, напоминающее дракона, которое прикрывалось крыльями. Крылья опустились:
- Урчи?- воевода был в шоке, нашёлся его пропавший питомец.
Загрузка...
0
Хаббушка
15 Декабря 2017 11:56:39 #448
ВЦСТНЕГ вне досягаемости!

казнить нельзя помиловать. придумал тоже мне - работу работать, когда тут дедоморозовство на кону!
:mad:

подарите ему водилу, админчеги, чо он как нуб(((
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
0
Хаббушка
15 Декабря 2017 12:08:15 #449
а мне сертификат смены расы падарити, ждать пока вахта кончицца - ад! :mad:

чо мы оба как нубы, пора исправлять это дело! :cool:

да и матбонус там смотрю расслабился, ударился в парней, надо исправлять парня, потеряем ж его! :lol:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
0
 Вестник мира [9]  15 Декабря 2017 13:13:10 #450
подарите ему водилу, админчеги, чо он как нуб((

+++
0
 Вестник мира [9]  15 Декабря 2017 13:14:30 #451
-Модэст- [12] Сегодня 00:51:28 #446

Я стесняюсь(((
Слишком нубская прокачка и шмот(

Но если админы сделают возможность открывать инфо, при этом не открывая подарки - обещаю с открытым инфо хоть до конца новогодних праздников погулять)
0
 Nastassja [13]  15 Декабря 2017 13:21:13 #452
будут ли переименованы на 2 недели на цп ники в "Дед Мороз" и "Снегурочка"?
на цп было бы идеально писать в приват персонажу с закрытой инфой!
и не промахнешься в списке - пишешь Дед МОрозу) :razz: :wink:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
3
 Вестник мира [9]  15 Декабря 2017 13:51:09 #453
Конкурс на стих!)

От 4 строк до 12с строк) Размерность любая)
Стихотворение должно НЕ нарушать действующие правила общения в дваре.

В стихотворении ОБЯЗАТЕЛЬНО должны присутствовать МИНИМУМ 3 слова из нижеперечисленных
( можно по-разному спрягать и склонять):
Дед Мороз, Снегурочка, Олень, Снеговик, Лаги, Ёлка, Подарки.

Конкурс будет оцениваться субъективно) Приветствуется выдержка размерности, присутствие рифм.
Очень сильно приветствуется юмор, ирония и сарказм. Учитывая, что в этом году я пытался номинироваться еще в одном конкурсе, явно не будет обид на строчку класса "И Дед Морозом выбрали Оленя".
Не приветствуется откровенное хамство или пошлость)

Кратенько о призах:
1 место: Подарок «В погоне за удачей»
2 место: Подарок «Мечта коллекционера»
3 место: Подарок «В надежде на удачу»
Приз зрительских симпатий ( по количеству лайков ): Подарок «Защита - лучшая тактика»
+ возможны дополнительные поощрительные призы)

Конкурс начинается прям сейчас, итоги подводить буду в понедельник часиков в 11 утра ( все зависит от того, как много на дорогах будет повозок с менее сказочными оленями)
Загрузка...
3
Хаббушка
15 Декабря 2017 14:08:57 #454
Дед Мороз спешил на елку,
Всем подарки раздавать!
А олени тормозили,
Лаги в дваре - вашу ж мать!

я пабидил, да? :cool:
Загрузка...
4
-т0ник-
15 Декабря 2017 14:10:32 #455
Ёлка-ёлочка, зеленая иголочка,
Что стоишь, как сирота, ответь.
Почему не грустно мне нисколечко,
А, наоборот, мечтаю спеть?

Может, потому, что срань кончается?
Или потому, что впереди
Новое чего-то начинается.
От того и счастье бьет в груди.

Всё пройдет, и горе перемелется,
Все обиды будут позади.
В Новый год всё к лучшему изменится
Это точно - к бабке не ходи.
:cool:
Загрузка...
17
3Jl0u_XJlE6yWEK
15 Декабря 2017 14:15:23 #456
Кинул денег я в игру,
Накажу ка всех пойду.
Пушечки донатские,
На расстрелы адские.

Мне кричат "Достал донат",
Отвалите. Я богат!
Денег много, ну и чё?!
Даст мне мама их ещё.

Не гоните, я крутой!
Не зовите школотой!
Я уже живу без бед.
Десять взрослых долгих лет!
#лаги #подарки :lol:
Загрузка...
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.