Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ДЕД МОРОЗ И СНЕГУРОЧКА] Предвыборная программа :))
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

[ДЕД МОРОЗ И СНЕГУРОЧКА] Предвыборная программа :))

Laelia
111
9 Декабря 2017 22:34:19
Новый год, наверное, для каждого является очень светлым и ярким праздником) Ведь для многих это не просто смена цифры в календаре, а новый этап в их жизни. Этап от которого каждый ждет только перемен к лучшему, отпуская все самое плохое вместе с уходящим годом. Я, Ваша снегурочка , и мой Дедушка   Вестник мира [10] тоже верим в магию Нового года...

Приветствуем всех!)) Хотелось бы сказать, что мы безумно благодарны каждому, кто в нас верит и нас поддерживает) Для нас это очень важно. В свою очередь мы обещаем принести магию Нового Года в этот мир!

Ах, да, обещания!)

1. Мы с   Вестник мира [10] обещаем получение благословения от Снегурочки и Деда Мороза каждому в течении всех праздников!) Это значит, что каждый написавший нам в приват обязательно получит от нас Новогоднее настроение!)

2. Новогодние конкурсы!) Мы подготовили для Вас разнообразные конкурсы которые отвлекут Вас от повседневной рутины и с пользой скрасят Ваш досуг!) Конкурсы будут подкреплены ценными наградами, ведь совместно наш призовой фонд составляет более 3000з!)

3. Благословения добра для всех!) Ну, или почти)) Начиная с завтрашнего дня и вплоть до окончания Новогодних праздников каждый день с 14:00 до 15:00 на центральной площади будет проходить бесплатная раздача благословений Кмарша-Оле , Алалайлы и Ахимсы в количестве 10 штук каждого вида!) Не более одной штучки в ручки раз в 4 дня!)) Так что постараюсь облагодетельствовать как можно больше народу!))

Но и злючки не останутся без подарков!) Для них будет проходить раздача 20 свитков архи-апотропеи, дабы защитить злюк в их доблестных сражениях!)

4. Дракон в подземелье и Уборг. Начиная с завтрашнего дня и до окончания Новогодних праздников - всех драконов и уборгов нашего альянса сможет убить любой желающий!) И обязательно при этом получит помощь от нашего альянса в убийстве этих сверхсуществ!) Награды за убийства Вы сможете оставить себе!) Время и уровневые группы будут описаны в топе!)

5. Бесплатный вход на колоду Шиасс для 16+ и репутация с любого выпавшего монстра с колоды сверхсуществ для маленьких уровней!) До конца Новогодних праздников любой желающий 16+ сможет бесплатно войти ко мне на колоду Шиасс в случае выпадения птички, а для желающих получить репутацию и ресурсы джаггернаутов я буду вскрывать колоду Сверхсуществ!)

6. Помощь в боях!) И, конечно же, мы в меру своих возможностей постараемся помочь Вам в ваших доблестных сражениях!)

Искренне Ваши, Дед Мороз и Снегурочка!)))

КОНКУРСЫ

Пропавший мешочек Эльдрика

Пропавший мешочек Эльдрика [АНОНС]
Пропавший мешочек Эльдрика [КОНКУРС]
Пропавший мешочек Эльдрика [ПОБЕДИТЕЛИ]

Незнакомец в городе

Незнакомец в городе [ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС]
Незнакомец в городе [ПОБЕДИТЕЛИ]

НОВОГОДНЕЕ ЛОТО

НОВОГОДНЕЕ ЛОТО [КОНКУРС]
НОВОГОДНЕЕ ЛОТО [ПОБЕДИТЕЛИ]

Конкурс на стих!

Конкурс на стих [ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС]
Конкурс на стих [ПОБЕДИТЕЛИ]

Похищение снегурочки

Похищение Снегурочки [КОНКУРС]
Похищение Снегурочки [ПОБЕДИТЕЛИ 3-10]
Похищение Снегурочки [ПОБЕДИТЕЛИ 11-15]
Похищение Снегурочки [ПОБЕДИТЕЛИ 16-20]

Снежная дуэль

Снежная дуэль [АНОНС]
Снежная дуэль [КОНКУРС]

Снежная дуэль [ПОБЕДИТЕЛИ]

Письмо Деду Морозу

Письмо Деду Морозу [ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС]

Письмо Деду Морозу [ПОБЕДИТЕЛИ]

Похищенные рукавички

Похищенные рукавички [АНОНС]

Похищенные рукавички [ПОБЕДИТЕЛИ]

Новогодний рассказ

Новогодний рассказ [ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС]

Новогодний рассказ [ПОБЕДИТЕЛИ]

Домик для Эльдрика

Домик для Эльдрика [КОНКУРС ФОТО]

Домик для Эльдрика [ПОБЕДИТЕЛИ]

НОВОГОДНЕЕ ЛОТО ДУБЛЬ 2

НОВОГОДНЕЕ ЛОТО ДУБЛЬ 2 [КОНКУРС]

НОВОГОДНЕЕ ЛОТО [ПОБЕДИТЕЛИ]

ОЧАРУЙ СНЕГУРОЧКУ

ОЧАРУЙ СНЕГУРОЧКУ [КОНКУРС]

Походы на уборга и дракона

РАСПИСАНИЕ
Загрузка...
0
 fin007 [12]  21 Декабря 2017 14:59:27 #571
Ты — волшебник, знаешь все,
Все заветные секреты,
Только радость всем несешь,
И добрее тебя нету!

Я тебе писал в письме
Все, чего я так желаю,
Положи, будь добр, мне
То, о чем давно мечтаю!
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=29756
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
3
 Вестник мира [9]  21 Декабря 2017 17:55:55 #572
Друзья!

Спешим оповестить вас, что случилась беда! У нашей любимой Снегурочки пропали волшебные рукавички! Без них она никак не сможет вершить чудеса в столь долгожданный нами праздник! Наш малютка Эльдрик перехватил послание вора, к сожалению, оно полно загадок и самостоятельно у него не выходит разгадать данную загадку. Вам необходимо помочь ему ответить на все вопросы, получить кодовые слова – локацию, где воришка спрятал рукавички и ник воришки, который их украл. Разгаданный кроссворд со всеми ключевыми словами отправить на почту laelia.dwar@mail.ru, после чего отправиться в локацию в которой будет присутствовать загаданный персонаж, кинуть в него валенком и написать "Жулик, не воруй! Я знаю, что ты спрятал рукавички ******". Вместо звездочек Вам необходимо подставить локацию загаданную в задании.

Для участия в конкурсе Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо иметь при себе хотя бы 1 валенок!

24.12 в 19:00 Эльдрик покажет вам листочек с вопросами.

Самый смекалистый и быстрый воитель получит Подарок «В погоне за удачей»
2 место: Подарок «Мечта коллекционера»
3 место: Подарок «В надежде на удачу»

Загрузка...
0
 наджара [5]  21 Декабря 2017 17:59:31 #573
Здравствуйте дедушка Моро и Снегурочка.

Я обычная жительница Одельвейса, живу не так близко к столице, но мне так нравится запах жасмина и наблюдать за боями войнов, воительниц за железный кубок, что я выбрала район Заросли Жасмина. Как и все иногда участвую в боях, собераю цветы, помогаю тем кого обижают магмары или животные. Не могу назвать четкой причины и привести веский довод для того, что бы вы выполнили именно мою просьбу, но, что скрывать, буду очень рада, если она исполнится. :redface: Подарите пожалуйста серп фиолетовый. Спасибо вам за то что прочитали мое сообщение. С наступающим Новым годом Вас! Крепкого Вам здоровья, счастья, хорошего настроения, всего вам найлучшего.
:redface: И отдельная просьба, если все таки :redface: не получится серп для меня выполните вот эту просьбу https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=359532&page=29#post-4598883
0
_Эвелина_
22 Декабря 2017 00:12:47 #574
Вау)) какая красивая ёлочка)прям сразу и в конкурсе тянет поучаствовать, ещёб работа не мешала)) :rolleyes:
3
Laelia
22 Декабря 2017 01:06:07 #575
_Эвелина_
бросить работу раз она мешает нашим конкурсам! :lol:
Загрузка...
0
 -_Любимка_- [7]  22 Декабря 2017 19:49:47 #576
Первый этап голосования за Деда Мороза подошел к концу. Теперь валенок можно сдать только в скупку.Вестник мира
Вофка, Ты нуп. иди за подарком! :twisted:
0
 Вестник мира [9]  22 Декабря 2017 20:06:46 #577
:redface:
5
Laelia
22 Декабря 2017 20:10:46 #578
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

ПЕРВЫЙ ЭТАП КОНКУРСА ПОДОШЕЛ К КОНЦУ И МЫ С ДЕДУШКОЙ ХОДИМ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ, КТО НАС ТАК АКТИВНО ПОДДЕРЖИВАЛ! ВАШЕ ДОВЕРИЕ ДЛЯ НАС ОЧЕНЬ МНОГО ЗНАЧИТ!

МЫ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ОБЕЩАЕМ ПРОДОЛЖАТЬ ВАС РАЗВЛЕКАТЬ И РАДОВАТЬ НОВЫМИ КОНКУРСАМИ!

Загрузка...
0
 Быстрый Рог [7]  22 Декабря 2017 20:42:56 #579
Здравствуй Дедушка Мороз!!!
Мне нужна фиолетовая удочка!!!
Не офигел, а дочитай пожалуйста)))
Когда я был ещё, юным, Шустрым Рожком, я как и все мальчишки бегал встречать возвращающихся с битвы бойцов. Наша деревенька была далеко от столицы и наших воинов не вел в бой воевода, мы защищали окраины. Защищали от вторжения Хаоса, защищали мужественно и стойко. Каждый раз чей то тигр возвращался без наездника, а наш командир шел сообщать печальную весть чей то жене и родителям, я помню его глаза, он мог выйти сражаться с сотней горгулий или волков один и его глаза блестели, а когда возвращался отряд, он их прятал...
Вечером, когда воины рассаживались вокруг костра, они рассказывали тем своим товарищам кто из-за ран не мог идти в поход или уже в силу возраста стал наставникам для молодежи, о битве...
Больше всего мне запомнились усталые и беззащитные лица седоусых воинов которые сетовали, что для полной победы им не хватает магии... По их рассказам, потерь не удавалось избежать из-за отсутствия в отряде мага... Они писали Дамирусу письмо с просьбой прислать на заставу поддержку, но ответа не было...
И вот тогда я решил стать магом!!! Стать поддержкой для отряда!!! Я рвусь на магию, пренебрегая советами односельчан, надомной смеются, мне говорят, подожди, прокачайся, потом, потом, потом...
Но теперь когда я подрос и сам хожу в битву с топором, я не остановлюсь!!! Мои односельчане не понимают меня, но им всё также не хватает мага в отряде... Некоторые вместо битв с порождениями Хаоса, ходят в странные пещеры, в какие то храмы и залы, потом хвастаются новыми нашивками, забыв об угрозе...
И вот Дедушка когда я прочитал твое предложение одарить чем нибудь, для побед над силами Хаоса, я призадумался, а что мне нужно?
Сначала я хотел попросить новые сапожки, меня скоро повышают в ранге. Потом шкатулок, чтоб взломать и стать мастером взломщиком, это нужно для вступление в ряды Братства Добродетели. Потом промелькнула мысль о сильном ездовом животном, они очень хорошо помогают в битвах.
Сидел я после битвы, рыбачил и размышлял... И тут меня осенило, что всё это я смогу купить, а чтобы купить мне нужно орудие труда, ведь я не боюсь трудиться...
В общем дорогой дедушка, мне не нужна "рыба" чтобы я съел её сегодня, мне нужна удочка, чтобы я был сыт каждый день)))
0
gunya111 [7]  22 Декабря 2017 21:16:50 #580
Дедушка, мог бы напоминалку вывесить, когда нельзя будет валенки дарить((( Я бы утром подарил..
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
gunya111 [7]  22 Декабря 2017 21:23:08 #581
Вестник мира :lol: :lol: ты лучший :lol: не выдержал)))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 Вестник мира [9]  22 Декабря 2017 21:23:19 #582
gunya111 [7] Сегодня 21:16:50 #580

Кто ж знал, что технически такую возможность уберут...

gunya111 [7] Сегодня 21:23:08 #581

Поиграй пару недель с 500 + системками в чат, посиди в тишине 3 часа, а потом скажи админам слова благодарности за эту кнопку и возможность)
0
 Фокся [14]  22 Декабря 2017 21:25:09 #583
Вестник мира
Не поняла, где вопросы к кроссворду :redface:

и где обещанная фотка без бороды))
____________________________________________________________________________________________________
0
 Вестник мира [9]  22 Декабря 2017 21:29:05 #584
Фокся [14] Сегодня 21:25:09 #583

про фотку...
Так голосование только завтра начнется)

А про кроссворд все логично, листочек с вопросами Эльдрик покажет 24 числа в 19,нуль-нуль)
0
 Фокся [14]  22 Декабря 2017 21:31:29 #585
Вестник мира
а низя мне как нить уже листочек? все равно меня хумы не поймут если я кого там обзову, да и идти далеко) :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
1
 Вестник мира [9]  22 Декабря 2017 21:33:07 #586
Фокся [14] Сегодня 21:31:29 #585

Конечно можно)
Приходи ко мне в поместье сегодня после полуночи, но только никому не говори, чтобы случайно по дороге у тебя листочек не украли)
Загрузка...
0
gunya111 [7]  22 Декабря 2017 21:38:05 #587
Вестник мира написал(-а) 2017-12-22 21:23:19
gunya111 [7] Сегодня 21:16:50 #580

Кто ж знал, что технически такую возможность уберут...

gunya111 [7] Сегодня 21:23:08 #581

Поиграй пару недель с 500 + системками в чат, посиди в тишине 3 часа, а потом скажи админам слова благодарности за эту кнопку и возможность)

Да нормально всё))) Удачи вам)))
Фокся
Зачем тебе с вопросами если у меня есть с ответами))) Ко мне приходи, я точно без бороды))) :lol: :razz: :cool:
0
 Вестник мира [9]  22 Декабря 2017 21:39:29 #588
gunya111 [7] Сегодня 21:38:05 #587

Спасибо))

я точно без бороды

Я б сначала уточнил предпочтения, а потом делал заявления) Сбрить быстрее, чем...
1
 Фокся [14]  22 Декабря 2017 21:55:40 #589
Вестник мира
ну знаешь это сложный вопрос, бороду можно красиво косичками заплести как у гномов) но в личном плане без бороды удобнее :rolleyes:
Загрузка...
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.