|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > [ДЕД МОРОЗ И СНЕГУРОЧКА] Предвыборная программа :)) |
|
|
Laelia
|
|
|
9 Декабря 2017 22:34:19
|
|
Новый год, наверное, для каждого является очень светлым и ярким праздником) Ведь для многих это не просто смена цифры в календаре, а новый этап в их жизни. Этап от которого каждый ждет только перемен к лучшему, отпуская все самое плохое вместе с уходящим годом. Я, Ваша снегурочка , и мой Дедушка Вестник мира [10] тоже верим в магию Нового года...
Приветствуем всех!)) Хотелось бы сказать, что мы безумно благодарны каждому, кто в нас верит и нас поддерживает) Для нас это очень важно. В свою очередь мы обещаем принести магию Нового Года в этот мир!
Ах, да, обещания!)
1. Мы с Вестник мира [10] обещаем получение благословения от Снегурочки и Деда Мороза каждому в течении всех праздников!) Это значит, что каждый написавший нам в приват обязательно получит от нас Новогоднее настроение!)
2. Новогодние конкурсы!) Мы подготовили для Вас разнообразные конкурсы которые отвлекут Вас от повседневной рутины и с пользой скрасят Ваш досуг!) Конкурсы будут подкреплены ценными наградами, ведь совместно наш призовой фонд составляет более 3000з!)
3. Благословения добра для всех!) Ну, или почти)) Начиная с завтрашнего дня и вплоть до окончания Новогодних праздников каждый день с 14:00 до 15:00 на центральной площади будет проходить бесплатная раздача благословений Кмарша-Оле , Алалайлы и Ахимсы в количестве 10 штук каждого вида!) Не более одной штучки в ручки раз в 4 дня!)) Так что постараюсь облагодетельствовать как можно больше народу!))
Но и злючки не останутся без подарков!) Для них будет проходить раздача 20 свитков архи-апотропеи, дабы защитить злюк в их доблестных сражениях!)
4. Дракон в подземелье и Уборг. Начиная с завтрашнего дня и до окончания Новогодних праздников - всех драконов и уборгов нашего альянса сможет убить любой желающий!) И обязательно при этом получит помощь от нашего альянса в убийстве этих сверхсуществ!) Награды за убийства Вы сможете оставить себе!) Время и уровневые группы будут описаны в топе!)
5. Бесплатный вход на колоду Шиасс для 16+ и репутация с любого выпавшего монстра с колоды сверхсуществ для маленьких уровней!) До конца Новогодних праздников любой желающий 16+ сможет бесплатно войти ко мне на колоду Шиасс в случае выпадения птички, а для желающих получить репутацию и ресурсы джаггернаутов я буду вскрывать колоду Сверхсуществ!)
6. Помощь в боях!) И, конечно же, мы в меру своих возможностей постараемся помочь Вам в ваших доблестных сражениях!)
Искренне Ваши, Дед Мороз и Снегурочка!)))
КОНКУРСЫ
Пропавший мешочек Эльдрика
Пропавший мешочек Эльдрика [АНОНС]
Пропавший мешочек Эльдрика [КОНКУРС]
Пропавший мешочек Эльдрика [ПОБЕДИТЕЛИ]
Незнакомец в городе
Незнакомец в городе [ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС]
Незнакомец в городе [ПОБЕДИТЕЛИ]
НОВОГОДНЕЕ ЛОТО
НОВОГОДНЕЕ ЛОТО [КОНКУРС]
НОВОГОДНЕЕ ЛОТО [ПОБЕДИТЕЛИ]
Конкурс на стих!
Конкурс на стих [ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС]
Конкурс на стих [ПОБЕДИТЕЛИ]
Похищение снегурочки
Похищение Снегурочки [КОНКУРС]
Похищение Снегурочки [ПОБЕДИТЕЛИ 3-10]
Похищение Снегурочки [ПОБЕДИТЕЛИ 11-15]
Похищение Снегурочки [ПОБЕДИТЕЛИ 16-20]
Снежная дуэль
Снежная дуэль [АНОНС]
Снежная дуэль [КОНКУРС]
Снежная дуэль [ПОБЕДИТЕЛИ]
Письмо Деду Морозу
Письмо Деду Морозу [ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС]
Письмо Деду Морозу [ПОБЕДИТЕЛИ]
Похищенные рукавички
Похищенные рукавички [АНОНС]
Похищенные рукавички [ПОБЕДИТЕЛИ]
Новогодний рассказ
Новогодний рассказ [ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС]
Новогодний рассказ [ПОБЕДИТЕЛИ]
Домик для Эльдрика
Домик для Эльдрика [КОНКУРС ФОТО]
Домик для Эльдрика [ПОБЕДИТЕЛИ]
НОВОГОДНЕЕ ЛОТО ДУБЛЬ 2
НОВОГОДНЕЕ ЛОТО ДУБЛЬ 2 [КОНКУРС]
НОВОГОДНЕЕ ЛОТО [ПОБЕДИТЕЛИ]
ОЧАРУЙ СНЕГУРОЧКУ
ОЧАРУЙ СНЕГУРОЧКУ [КОНКУРС]
Походы на уборга и дракона
РАСПИСАНИЕ
|
|
|
Rumbelboom [10]
|
19 Декабря 2017 07:37:23
|
|
|
Вот это да! Спасибо!
|
|
|
Энея [15]
|
19 Декабря 2017 09:33:44
|
|
|
Спасибо
|
|
|
Вестник мира [9]
|
19 Декабря 2017 17:58:08
|
|
|
Дорогие друзья! Мы спешим анонсировать наш новый творческий конкурс!
Письмо Деду Морозу
Не секрет, что многие люди искренне верят в чудеса, некоторые даже отправляют Деду Морозу в течение года письма, в которых рассказывают о своих желаниях, мечтах и просят те или иные подарки)
В мире ФЭО тоже есть местечко для новогодней сказки, поэтому любой из вас может написать письмо Деду Морозу и ждать с надеждой. Письмо следует написать прям в этом топе. Не забудьте о том, что оно не должно нарушать правила форума Двара. В письме нужно рассказать, какой подарок (не нарушая правил двара, опять же) вы хотите получить на праздниках и почему именно вы должны его получить) Это может быть материальная ценность или некое действие, которое Дед Мороз должен совершить.
ПРИЗЫ:
1 место: Подарок «В погоне за удачей»
2 место: Подарок «Мечта коллекционера»
3 место: Подарок «В надежде на удачу»
Приз зрительских симпатий ( по количеству лайков ): Подарок «Защита - лучшая тактика»
+ возможны дополнительные поощрительные призы)
Конкурс начинается. Почта Деда Мороза объявляется открытой!
Прием работ до 23 декабря 21:00
P.S. Возможно, Дедушка Мороз воплатит ваши мечты в реальность!
|
|
|
Net Sovesti [8]
|
19 Декабря 2017 19:15:36
|
|
|
Хочу стриптиз от деда Мороза на главной площади Дартронга. Многим будет приятно.. если слишком быстро не убьют :D
|
|
|
Сню [8]
|
19 Декабря 2017 20:07:59
|
|
|
Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз!
Пишет тебе маленькая нубка. Скажешь, не совсем маленькая? Поверь, в душе я именно такая.
Хочется сказать тебе, Мороз, что в мире Фео столько красивых, разных черных, белых, красных, синеньких… магмарок и человечек. Такие все нарядные. А я нет
Не кривя душой, скажу, не хватает мне норковой… зеленой шубки. Холодно же. Зима. А я все с голой... с голыми ногами! И никто не скажет же, одеваяся, милая, теплее! Как в чулках, мороз -28!? Надень шапку! Где твои варежки? Как потеряла, они же на резинках!???
А еще дедуль, я неровно дышу к единорогам, я просто мечтаю приручить такое животное и покататься на нем. Обещаю, если кто-то из жителей Фео захочет загадать желание и погладить рог единорожка, я разрешу
Просто обычное нубское желание, хочу быть красивой. Вот как она
|
|
|
Хаббушка
|
19 Декабря 2017 21:09:22
|
|
|
Здравствуй-здравствуй-здравствуй, Дедушка Мороз!
Я хоть и нуб конкретный и столько лет в дваре тусуюсь, но мне ничего не надо. А вот если Вы со Снегурочкой сможете подарить радость, тепло и улыбки всем жителям мира ФЭО, даже самым вредным и капризным, это будет замечательный праздник! И может быть даже мульты форумные, дизлайкающие посты все без исключения, станут чуточку добрее, хаи-матершинники в сводах чуть сдержаннее, а всякие ботоводы, багоюзеры и прочие нарушители правил решат наконец-то играть честно! Может быть даже хейтеры превратяцца в троллей, ибо настоящих здесь не хватает)))
С наступающим Новым 2018 Годом!
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
Laelia
|
19 Декабря 2017 21:11:21
|
|
|
Фокся [14]
|
19 Декабря 2017 21:32:01
|
|
|
Laelia
Я почему то представила бой многочасовой на снежках между 20 уровнями
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
__ Мелкий__ [9]
|
19 Декабря 2017 21:34:23
|
|
|
дед мароз я хочу себе фиол шмот и краску хаоста
|
|
|
Персефонея [12]
|
19 Декабря 2017 21:46:46
|
|
|
__ Мелкий__
Они тя не спасут)
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
|
|
|
Рандгрид
|
19 Декабря 2017 22:07:39
|
|
|
Ищу пряморуких союзников
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
|
|
|
YaphetS [8]
|
19 Декабря 2017 22:16:14
|
|
|
Ищу команду в снежки, выбрасываю ранд 5 из 5
|
|
|
_-Lunna-_
|
19 Декабря 2017 22:16:16
|
|
|
Net Sovesti написал(-а) 2017-12-19 19:15:36 Хочу стриптиз от деда Мороза на главной площади Дартронга. Многим будет приятно.. если слишком быстро не убьют :D
Согласна! Я за!!!
|
|
|
Сню [8]
|
19 Декабря 2017 22:17:55
|
|
|
YaphetS
могу поддержать в команде
|
|
|
Laelia
|
19 Декабря 2017 22:22:49
|
|
|
Net Sovesti
__ Мелкий__
Работы для конкурса должны быть оформлены письмом, с развернутым ответом) У Сню [9] отличный пример.
|
|
|
Net Sovesti [8]
|
19 Декабря 2017 23:17:25
|
|
|
Laelia
Ох и привередливый у тебя дед. Мог бы и на записочку согласиться..
Здраствуй, дедушка Мороз.
В эти зимние дни, когда от холода зуб на зуб не попадает, прошу тебя, разогреть сердца юных (и не очень) магмарочек. И исполнить для них танец.. А хотя обойдутся, я пока так много писала, уже передумала.
А потому, дорогой дедушка, просить буду для себя лично. А хочется мне платьице новое, да нарядное, чтобы было в чём встретить год новый. А почему именно мне? Да потому что если нет ни совести, ни платья, то совсем грустно становится. Я же в свою очередь обещаю выбрать наряд такой, чтобы в нём присутсвовал символ наступающего года.
С большой надеждой и уважением, бессовестая Я.
|
|
|
3Jl0u_XJlE6yWEK
|
19 Декабря 2017 23:29:22
|
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз Вестник мира [10]! Меня зовут . мне 25 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь мое письмо.Моя майонезная подруга очень злая тётя, она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу на чердаке и пишу это письмо. Когда ты будешь читать эти строки, я, скорее всего, буду мирно храпеть в кровати, поскольку в последние дни устаю как собака - слишком много впечатлений на неокрепший витаминами организм.
-- татоша -- [18] выпускает меня бить радугу, только после КК, а когда я не слушаю _-YuLia-_ [17], она бросает мне на почту ресурсы сверхов, и топит моё сердце пойти на квест=).Мой друг работает директором до поздна, и приходя с работы с плохим настроением, он кричит, ночное рандеву на бульваре рооззз. Ещё придумала мне кличку, и зовет меня не Саша,а Багет! Теперь я хлебобулочное изделие.
Впрочем, хватит о грустном, веселого у нас тут тоже хватает. Сосед наш, дядя магмар (аноним) ,поставил елку, красивую и пушистую прямо на ЦП.
А у дяди Daverk [10] проснулся от спячки питон, выполз из террариума и сожрал две палки ветчины, после чего снова впал в спячку.
Но самое интересное - у дяди Ultras Hooligans [20] на балконе сдетонировали три ящика шампанского. от петарды, на которую он наступил тапком. вот шороху-то было!
как обычно, жду под елкой новый подарок в инфу ( желательно красивый и красный) Не отказался бы конечно от мудрёных тапок на крита, или броньки со штанами, а то зима, а колокольчикам холодно. Передавай снегурочке привет и наилучшие пожелания.=)
|
|
|
Сню [8]
|
19 Декабря 2017 23:36:04
|
|
|
Laelia Прошу прощения, здесь разрешено переживать за колокольчики?
3Jl0u_XJlE6yWEK, хочешь, я буду называть тебя булочкой с кунжутом?
|
|
|
Laelia
|
19 Декабря 2017 23:38:58
|
|
|
Сню
Разрешено! 23:37 Вы подарили подарок "Свитер «Новогодние традиции»" игроку 3Jl0u_XJlE6yWEK [11] .
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|