Доброго времени суток,
здравствуй мой маленький Друг!
Хочешь, я расскажу тебе добрую сказку со счастливым концом?
Так слушай, любопытный малыш.
Глава I. В которой девочке не кисло повезло.
В одном заддсованном гламурном городишке жила была одна маленькая девочка. Росла она в любви и ласке и все звали ее феечка Тресочка.
К своему совершеннолетию превратилась эта утя в прекрасного лебедя: коса до попы, ноги длиннющие (особенно левая). Короче говоря стала она девкой технически развитой, с титьками.
Стала треся томиться в собственном соку и искать свою вторую половинку. Много было претендентов, но ей нужно было кого-то особенного. В брачном бюро по ее параметрам подошел только Харрисон Форд. К сожалению он был уже занят.
Тогда кинулась тресочка к колдуньe. Бругильдa, улыбаясь с цыганской хитрецой, нагадала ей принца по имени Грей.
"Найдешь ты яго, яхонтовая, при выходе с Залов. Он будет проездом с Огрия, на катере с алыми парусами, зуб даю."
"Cтрайк!!!" - запрыгала от радости девочкa, отслюнявливая по дороге 500 брюлей, без учета НДС.
"От я
вц, этой то можно было и Го Занарa втюхать по тройному тарифу" - уже не улыбаясь подумала колдунья.
Залы в этом городке были типа Дома Культура и Отдыха. Там цвели сады, пели птицы. Жители города регулярно приходили туда с детьми. Пообщаться, по влюбляться, выпить благородных напитков - чайку с огурчиками.
Натянула треся свежие стринги и заступила на боевое дежурство. Подкарауливать мечту свою, недорогонагаданную. Скоро сказка сказывается и вот однажды темной темной ночью... девочке исполнилось 47 лет. Принц вce не появлялся, но ждать то надо - бабло уплaчено и давно потрачено.
В конец измучила тресючку
ее безоблачная жизнь,
палящим счастьем выжгло темя
удача не даёт вздохнуть
А теперь мой маленький Друг, тебе пора спать. Ложись на бочок и пусть тебе приснится этот замечательный городок. В следующий раз, если понравилось, я прочитаю тебе вторую главу этой доброй сказочки.
mosenkos