Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Продолжение] w_a_r_2
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[Продолжение] w_a_r_2

Threx [12] 
22
18 Ноября 2017 13:12:43
Уважаемая администрация!!!...
Уважаемые стражи Хаира и Огрия!!! Надеюсь на вас и уповаю!!!

Сегодня из за отсутствий пб (храм, арена, пещеры и т.д.) и от нечего делать стала просматривать инсты и оказалось, компания продолжает свои веселые походы в таллы:

Инст 1
Инст 2
Инст 3
Инст 4 и т.д.

Думаю стражи и сами остальное могут посмотреть...

Раньше об этом были сообщения в Топ 1 , Топ 2

Дайте вразумительный ответ по следующим вопросам:
1. Почему их не наказывают, несмотря на то, что   w_a_r_2 [13]-а очень часто публично заявлял о своих "предпочтениях и организации откровенных договорняков";
2. Если не наказываете объясните чем отличается ситуация с "данными доблестниками" от ситуации с Орлами;
3. Амнистию Юрию Деточкину   Phoenix Orlandinos   :exclaim:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 - BRUCE - [7]  19 Ноября 2017 00:13:01 #77
Threx написал(-а) 2017-11-18 20:47:01
- BRUCE -
Мой интерес сугубо шкурный, а точнее:
1. Как попасть в инст занятый клубом   w_a_r_2 [13]-а, мне палача, трофеи и косу качать нужно?
2. Если сама начну такие клубы организовывать, меня за это накажут или нет?

Ну по первому вапросу ,канешно нужно вам качять и можна .

По второму думаю нет ,точнее точно нет если их не наказывают ,значит нет в етом нарушения ,а ето значит и вам можно .

Но ,вы так и не ответили на вапрос ,зачем жалуетесь на якобы нарушения даных играков ?

Есть нарушения ,или нет нарушений ,ето не вашы обязоности ,и не ваше дело ,не красиво и не порядочно жаловаца на других ,в ситуацыях каторые вас не касаюца .
1
 - BRUCE - [7]  19 Ноября 2017 00:21:17 #78
Threx написал(-а) 2017-11-18 20:53:45
- BRUCE -
3. Почему на вышеуказанные игровые плюшки (палача, трофеи и косу), мне приходиться тратить деньги?... Может запишусь в "такой клуб" и вуаля, все деньги буду вкладывать в медальки, а на пб - бегать просто так... Ведь это же вроде разрешено?

Кратко говоря, зачем мне тратить деньги на каст?

Я тоже качяю доблесть ,и тоже трачю голд на каст для пб ,но не смотрю за тем как другие качяют ,на халяву ,или тоже тратяца ,и не завидую если ктота имеет возможность качяца на халяву .

Ну штоб записаца в такой клуб ,как я понимаю нужно минимум иметь персонажа за расу людей ,и быть в друзьях с игроками каторые уже есть в даном клубе .

У вас нет ни первой ,не втарой возможности .

Значит прийдьоца тратица на прокачьку всево што вам нужно ,как и всем .
Загрузка...
0
 Dragonite [12]  19 Ноября 2017 00:29:38 #79
Zloy Kot
Zloy Kot написал(-а) 2017-11-18 21:09:02
ну это админы придумали вц подвиг в залах, а че еще делать народу раз не таким способом его проходить. так то залов давно нету

еще из-за этой проблемы много сидят на одном уровне и доблу экономят, в следтствии в храме и арене тоже меньше движ :rolleyes:

Согласен.
2
 Threx [12]  19 Ноября 2017 00:40:06 #80
- BRUCE -
Отвечу, ситуация касаеться всех и вас и меня и многих многих других, потому что:
1. Деньги которые они не вкладывают в каст, они вкладывают в медальки, как результат - у них прокачано и одно и другое, у меня только одно что то...
2. Они прокачивают сугубо боевые возможности, которые в будущем принесут им нормальный профит на пб и такие как я, тупо не смогут им ничего противопоставить...

Ты пишишь, вас не касается. Это напрямую касается всех персов кто играет в эту игру... И дело не в том, что мне интересно кто куда сколько тратит, просто хочу, чтобы было по справедливости... Если такое можно делать кому то, то пусть разрешают всем... А не выборочно... Позавчера наказывают Орлов, а сегодня Особо Опасных по головке гладят...

Ну и тут любят аналоги с реалом проводить, кратко говоря, если бандюганы сегодня бьют соседа Петю, а я не вызову в полицию, то завтра они придут бить меня...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
2
 Старец Фура [16]  19 Ноября 2017 00:49:51 #81
Ну и тут любят аналоги с реалом проводить, кратко говоря, если бандюганы сегодня бьют соседа Петю, а я не вызову в полицию, то завтра они придут бить меня...

Ооо нет, ситуация тут совсем другая))
Ты бабка что сидит у подъезда, все кто мимо тебя проходят либо наркоманы, либо вц, либо бандиты,
возле тебя сидят такие же бабки и деды, которые верят тебе на слово, при этом не имея никакой доказательной базы.
Ок ты пишешь в милицию, что мол наркоманы, вц и бандиты, милиция делает проверку, ничего не находит,
тебя это устраивает? - нет, ты сидишь дальше. И тебя жжет изнутри, потому что кроме наркоманов, вц и бандитов, вокруг ты больше никого не видишь.

А по теме - раз, двас(Жалобы на сообщения, нарушающие правила чата/форума/игры, в Полуденных сводах)
Загрузка...
4
Plfram
19 Ноября 2017 01:04:48 #82
Старец Фура
Threx
прекратите,я сейчас Требовательного позову и он вас женит :lol:
Загрузка...
0
 -Abraham- [11]  19 Ноября 2017 01:05:57 #83
в ситуацыях каторые вас не касаюца

7-го точно нет, а вот 12-го ситуация очень даже напрямую касается.

как и всем

Кому всем, если там никого нет, кроме закрытых, предположительно форматных, групп?

Вот почитай выше пост 18-й левел авторитетно, на основании личного опыта, заявляет, что сначала игрокам говорят, что ходите, развивайтесь, качайтесь. Игроки вкладываются, а потом хоп, и то, ради чего они тратились у них забирают, потому, что оказываицца так низзя.

А почему, что, как, откуда вдруг - тайна великая, которая
ето не вашы обязоности
.

Игрок имеет право задать любой вопрос по игре, если есть какая-то неопределенность.
Так шта, превед медвед. :cool:
Коси, но знай меру!
0
 Старец Фура [16]  19 Ноября 2017 01:13:12 #84
Plfram
скажи пусть без конфет не приходит, я прошлую коробку уже слопал :razz:
-2
 - BRUCE - [7]  19 Ноября 2017 01:20:03 #85
Threx
Ну ты ж не новичьок в игре ,и прекрасно знаеш што нет в игре справедливости ,как и в реале ейьо нет ,как и везде нет справедливости в етом мире .

То чему ты удивляешся ,и возмусчяешся когда видиш што ктота один получяет всьо на халяву ,и ему за ето ничево ,а другим приходица трудица и тратица ?

Ты ж сама в топе пишеш ,што ето уже не первый топ на ету тему ,а значит Админы уже в курсе даной ситуацыи ,и если нет никакой реакцыи ,значит ты хоть создай исчьо 10 топов на ету тему ,результат будет тот же самый .

И всьо же я считаю даная ситуацыя не касаеца всех .

Ты пишеш ,што она касаеца всех ,потому што ктота качяеца бесплатно , а всем другим приходица тратица .

Вот твои слова ,Ты пишишь, вас не касается. Это напрямую касается всех персов кто играет в эту игру .

Во первых,если как ты говориш даная ситуацыя касаеца всех ,так почему ж все остальные не создают топы ,с возмусчениями на даную тему ,только тебе ето мешает .

И во вторых ,кто за сколько прокачевает персножа ,касаеца только таво чей персонаж,а других ето не должно волновать ,а иначе ето просто зависть .
Загрузка...
0
 Зеллос64 [13]  19 Ноября 2017 01:26:58 #86
Threx написал(-а) 2017-11-18 13:12:43
Уважаемая администрация!!!...
Уважаемые стражи Хаира и Огрия!!! Надеюсь на вас и уповаю!!!

Сегодня из за отсутствий пб (храм, арена, пещеры и т.д.) и от нечего делать стала просматривать инсты и оказалось, компания продолжает свои веселые походы в таллы:

Инст 1
Инст 2
Инст 3
Инст 4 и т.д.

Думаю стражи и сами остальное могут посмотреть...

Раньше об этом были сообщения в Топ 1 , Топ 2

Дайте вразумительный ответ по следующим вопросам:
1. Почему их не наказывают, несмотря на то, что   w_a_r_2 [13]-а очень часто публично заявлял о своих "предпочтениях и организации откровенных договорняков";
2. Если не наказываете объясните чем отличается ситуация с "данными доблестниками" от ситуации с Орлами;
3. Амнистию Юрию Деточкину   Phoenix Orlandinos   :exclaim:

:lol: всех на псж
а то у кого то инфаркт скоро будет или ещё что )))
Загрузка...
-1
 - BRUCE - [7]  19 Ноября 2017 01:31:24 #87
Старец Фура
Ты просто полностю прав ,никаму не мешает ,аргментов подтверждающих нарушения нет,главное есть топы с возмусчениями .
Загрузка...
0
 e b o l a [12]  19 Ноября 2017 04:08:58 #88
Threx
если бандюганы сегодня бьют соседа Петю
а ты хотела бы им помочь?=) :surprised: :razz:
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
0
-Джигурдец- [3]  19 Ноября 2017 07:50:44 #89
Варианты есть - либо разрешить ходить своими группами (форматные), либо дать возможность стражам наказывать за договорняки, ибо по логам все сотни боёв этой группы отлично видны..

-- Вредный -- написал(-а) 2017-11-18 17:10:16
-весы-
А за такое после инста наказывать можно, путём палача) :lol:

Взять на себя функцию админов наказывать за договорняк? Ну да раз админы типо не видят ничего..
:rolleyes:

Наступает сентябрец - будет всем нам... джигурдец:)
 -весы- [10]  19 Ноября 2017 08:24:18 #90
хотелось бы услышать мнения админов по этому поводу.
1 да. форматные пб разрешены они молодцы пусть гоняют
2 нет. они поступили не правильно будут наказаны
и все будет ясно и не будет двойных стандартов
Загрузка...
0
 -весы- [10]  19 Ноября 2017 08:27:24 #91
- BRUCE -
Талы изначально был такой инст.что там с мин кастом нечего было делать,а что бы сделать подвиг надо было хорошенько потратиться на каст.
0
 Евген_из_Лабы [11]  19 Ноября 2017 09:47:17 #92
e b o l a написал(-а) 2017-11-19 04:08:58
Threx
если бандюганы сегодня бьют соседа Петю
а ты хотела бы им помочь?=) :surprised: :razz:
не, они нарушают её право бить соседа
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
1
-Джигурдец- [3]  19 Ноября 2017 10:34:17 #93
-весы- написал(-а) 2017-11-19 08:24:18
хотелось бы услышать мнения админов по этому поводу.
1 да. форматные пб разрешены они молодцы пусть гоняют
2 нет. они поступили не правильно будут наказаны
и все будет ясно и не будет двойных стандартов

Ждём.. но как уже не раз многими игроками было сказано - пока "активный" игрок не обратит внимание админов на этот топик, хз отпишутся ли админы.. :rolleyes:

Threx написал(-а) 2017-11-19 00:40:06
- BRUCE -
Отвечу, ситуация касаеться всех и вас и меня и многих многих других, потому что:
1. Деньги которые они не вкладывают в каст, они вкладывают в медальки, как результат - у них прокачано и одно и другое, у меня только одно что то...
2. Они прокачивают сугубо боевые возможности, которые в будущем принесут им нормальный профит на пб и такие как я, тупо не смогут им ничего противопоставить...

Ты пишишь, вас не касается. Это напрямую касается всех персов кто играет в эту игру... И дело не в том, что мне интересно кто куда сколько тратит, просто хочу, чтобы было по справедливости...

А сегодня Особо Опасных по головке гладят...

Справедливости в игре добиться проще тут есть логи по ним всё видно, есть карающие админы... Хотя, видимо, админам не до этого..(

Насчёт головки вспомнился анекдот: "Виагра-лайт - просто хочется целоваться")

Аналогия не самое сильное, смотрю у тебя.. )
Бандюганы всё равно придут бить тебя - либо очередь дойдёт либо узнают что ты вызвала полицию.. А полиция сделать ничего не сможет, пока бандиты тебе голову не открутят)

Наступает сентябрец - будет всем нам... джигурдец:)
 Черствыи [12]  19 Ноября 2017 11:42:15 #94
собствено, пользуясь случаем приглашаю 12 в скаип :cool:
0
 Персефонея [12]  19 Ноября 2017 12:30:13 #95
Черствыи написал(-а) 2017-11-19 11:42:15
собствено, пользуясь случаем приглашаю 12 в скаип :cool:

Не ходите, а то у вас подарки тож не откроются :cool:
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.