Доброго времени суток,
мой маленький Друг, пока расстрельная тройка гномов из 37 года сочиняет неопровержимые доказательства и терабайты вымышленых нарушений мчятся со сверхсветовой скоростью в Следственный Комитет.
Мы продолжим знакомство с нелегкой судьбиношкой нашей Боблестной героини невидимого фронта - Принцессой на горошине Тресей.
Глава III. Графоманка с пониженной ответственностью.
Природу, однако, обмануть не вышло и нерастраченная женская ласка вышла огонь-девочке боком. Буквально отложилась со всех сторон толстенным слоем жира.
Да так, что феечкa совсем перестала отличаться от шарообразных бабушек лузгающих семечки на скамейке.
Но в ней все еще жила вера в то, что «все еще будет, южный ветер подует» и она спляшет под музыку Мендельсона.
Свободного времени у треси стало завалиться. Обойдя самого Агудара она совершила шестой подвиг - овладела алфавитом. С трудом втиснув в кресло свои разбухшие телеса, феечкa поперла на форум чтобы комментировать и разоблачать.
На белом коне, в окружении армии гномов единомышленников, девочкa бичевала пороки или что там под руку подвернется.
Пронзая мыслью пространства из своих гребеней, она узревала в воображении, кто как и чем мастурбирует и несла это нужное знание в массы.
Даже соседа Петю не оставила без материнского внимания. Хотя тот совсем ее об этом не просил.
Более чем скромные способности и уровень образования позволяли девочке судить и карать любого, попавшего в прицел ее безотказного ноутбука.
Говоря простым русским языком, тресю обуял бес. В климактерическом треморе она начала лазить с мылом в душу к незнакомым людям, вяло и невыразительно ругаться, окончательно растрачивая смысл своей обрюзгшей фигуры.
Пытаясь взобраться каждому встречному на холку, феечкa забывала что люди не ездовая скотина и не карусель в парке аттракционов.
От нервных форумных баталий девочку начало не по-детски потрясывать и люди стали за глаза звать ее
Трясучка. А некоторые, так еще покороче.
Ее начали игнорить и гнать совсем не благовонными опахалами, а ссаными тряпками.
Получив очередной отлуп с матерным сопроводительным листом, феечкa горько плакала:
"Вы грубые люди! Вы должны быть бобрее со мной. Разве такое золото, как я, может надоесть?"
Но даже после звездюля животворящего в ее голове никак не могло отложиться: нет, я не Байрон, я другой.
Онa по жизни шлa уныло,
былa беднa, глупa, кривa.
Ho ей завидовали люди -
небось не страшно помирать
А теперь мой маленький Друг, тебе пора спать. Ложись на бочок и пусть тебе приснится девочка феечка в ее лучшие, репродуктоспособные годы.
В следующий раз, если понравилось, я прочитаю тебе последнюю главу этой доброй Санта-Барбары со счастливым концом.