|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
18 Ноября 2017 13:12:43
|
|
Уважаемая администрация!!!...
Уважаемые стражи Хаира и Огрия!!! Надеюсь на вас и уповаю!!!
Сегодня из за отсутствий пб (храм, арена, пещеры и т.д.) и от нечего делать стала просматривать инсты и оказалось, компания продолжает свои веселые походы в таллы:
Инст 1
Инст 2
Инст 3
Инст 4 и т.д.
Думаю стражи и сами остальное могут посмотреть...
Раньше об этом были сообщения в Топ 1 , Топ 2
Дайте вразумительный ответ по следующим вопросам:
1. Почему их не наказывают, несмотря на то, что w_a_r_2 [13]-а очень часто публично заявлял о своих "предпочтениях и организации откровенных договорняков";
2. Если не наказываете объясните чем отличается ситуация с "данными доблестниками" от ситуации с Орлами;
3. Амнистию Юрию Деточкину Phoenix Orlandinos
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Емануил
|
19 Ноября 2017 15:34:04
|
|
|
удалено
Предупреждение
gre4nevajakasha
В лесу
|
|
|
Зеллос64 [13]
|
19 Ноября 2017 16:56:33
|
|
|
-весы- написал(-а) 2017-11-19 08:24:18 хотелось бы услышать мнения админов по этому поводу.
1 да. форматные пб разрешены они молодцы пусть гоняют
2 нет. они поступили не правильно будут наказаны
и все будет ясно и не будет двойных стандартов
сколько раз говорить что залы не являются полем битвы
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
19 Ноября 2017 17:03:38
|
|
|
Зеллос64
являются... просто админам пофиг и уже давно. Народ по ляму за храм брал и ничего))) Сложилась такая ситуация как... админы не скажут что это разрешено но и не сядет никто:) а Толпы народу насливали на последнее звание и играют спокоино ... поэтому нужно смириться, расслабиться и играть как нравится, если нравится... или как я - сидя в поместье травить анектоды, потому что всякий интерес убит и цели в игре нет
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Зеллос64 [13]
|
19 Ноября 2017 17:08:44
|
|
|
Threx написал(-а) 2017-11-19 00:40:06 - BRUCE -
Отвечу, ситуация касаеться всех и вас и меня и многих многих других, потому что:
1. Деньги которые они не вкладывают в каст, они вкладывают в медальки, как результат - у них прокачано и одно и другое, у меня только одно что то...
2. Они прокачивают сугубо боевые возможности, которые в будущем принесут им нормальный профит на пб и такие как я, тупо не смогут им ничего противопоставить...
Ты пишишь, вас не касается. Это напрямую касается всех персов кто играет в эту игру... И дело не в том, что мне интересно кто куда сколько тратит, просто хочу, чтобы было по справедливости... Если такое можно делать кому то, то пусть разрешают всем... А не выборочно... Позавчера наказывают Орлов, а сегодня Особо Опасных по головке гладят...
Ну и тут любят аналоги с реалом проводить, кратко говоря, если бандюганы сегодня бьют соседа Петю, а я не вызову в полицию, то завтра они придут бить меня...
|
|
|
Зеллос64 [13]
|
19 Ноября 2017 17:14:16
|
|
|
ЗаризАйлО
ну не до такой же степени бредить) ты не потратил деньги на каст а пустил их на прокачку медалек
|
|
|
s h a k i r a [12]
|
19 Ноября 2017 17:15:42
|
|
|
Threx
Я о тебе и раньше плохо думала но сейчас ты пала ниже некуда. Фу фу фу
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
Threx [12]
|
19 Ноября 2017 17:36:29
|
|
|
Зеллос64
Шустро ты с Особо Опасных сбежал и под Dankvart [12]ообразных мимикрировал... Кстати, а Данкварт (рупор доблестной совести Минора) в курсе о твоем "боевом Талаарном прошлом"?
s h a k i r a
Нытье твое вечное весь Минор выдерживает, так что и этот очередной твой бред в целом выносим...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Зеллос64 [13]
|
19 Ноября 2017 17:50:42
|
|
|
Threx
сейчас прольётся чья то кровь)
|
|
|
w_a_r_2 [12]
|
19 Ноября 2017 18:51:23
|
|
|
Раз уж этот гм..топик посвящен моей скромной персоне, думаю что имею право на маааленький кусочек рекламы
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=358243#post-4581711
Голосование с 10 го, поэтому пока без фанатизма
|
|
|
e b o l a [12]
|
19 Ноября 2017 19:06:03
|
|
|
w_a_r_2
а нельзя, то шо тама, пересказать нам одним предложением?)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
Шахра [9]
|
19 Ноября 2017 20:08:41
|
|
|
e b o l a
Пахло жареным кодрагом.
|
|
|
e b o l a [12]
|
19 Ноября 2017 22:43:37
|
|
|
Шахра
схожу за вилочкой=)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
Alcorus [19]
|
20 Ноября 2017 06:34:52
|
|
|
А если вдаваться в подробности, то выходит, что и орлы не виноваты были. Просто, если есть желание ходить в этот инст, а там нету народа, то рано или поздно ты как единственный там - сам начинаешь придумывать правила. Это логика.
|
|
|
Зеллос64 [13]
|
20 Ноября 2017 07:38:33
|
|
|
Alcorus
просто кто то ходит качать чегото а кто то время убить)вот и разница
|
|
|
Зеллос64 [13]
|
20 Ноября 2017 07:39:32
|
|
|
Alcorus
русский чел что надо напится и побиться )а потом опять напиться и поугорать кто кому надовал и как
|
|
|
Dankvart [11]
|
20 Ноября 2017 11:45:31
|
|
|
Threx написал(-а) 2017-11-19 17:36:29 Зеллос64
Шустро ты с Особо Опасных сбежал и под Dankvart [12]ообразных мимикрировал... Кстати, а Данкварт (рупор доблестной совести Минора) в курсе о твоем "боевом Талаарном прошлом"?
s h a k i r a
Нытье твое вечное весь Минор выдерживает, так что и этот очередной твой бред в целом выносим...
Меня не интересует тема топика, интерес представляет только один вопрос: каким образом можно присобачить ко всему этому обсуждению меня? :)
Виновные будут наказаны, потерпевшие посажены, свидетели расстреляны!
|
|
|
MonstroKill [10]
|
20 Ноября 2017 18:07:32
|
|
|
А что не так то ? люди договариваются пойти на ПБ Я тоже раньше договаривался к примеру в Пещи :)
|
|
|
-Abraham- [11]
|
20 Ноября 2017 18:11:46
|
|
|
Dankvart
Могу только предположить, что Иришке было интересно твое мнение, а еще более, какие бы ты, как глава клана, предпринял действия к соклану, который занимается (допустим это точно известно с его слов) договорной прокачкой доблести в таллах.
Понятно, что это вопрос не вполне публичный, поэтому и задан он в полу-шутливой, полу-провокационной манере в надежде услышать от тебя хоть какой-то ответ.
Коси, но знай меру!
|
|
|
- BRUCE - [7]
|
20 Ноября 2017 18:21:35
|
|
|
-весы- написал(-а) 2017-11-19 08:27:24 - BRUCE -
Талы изначально был такой инст.что там с мин кастом нечего было делать,а что бы сделать подвиг надо было хорошенько потратиться на каст.
Ну если идти на пб то нужно тратица на благи если хочеш победить и побольше доблести получить ,и не важно на какое пб идьош ,просто на одни нужно больше затрат голда ,на другие меньше .
А што не так с етими пб талов што в топе автор выложев ,посмотрел на них не понимаю што с ними не так ,всьо нормально как я понимаю .
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|