Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Продолжение] w_a_r_2
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[Продолжение] w_a_r_2

Threx [12] 
22
18 Ноября 2017 13:12:43
Уважаемая администрация!!!...
Уважаемые стражи Хаира и Огрия!!! Надеюсь на вас и уповаю!!!

Сегодня из за отсутствий пб (храм, арена, пещеры и т.д.) и от нечего делать стала просматривать инсты и оказалось, компания продолжает свои веселые походы в таллы:

Инст 1
Инст 2
Инст 3
Инст 4 и т.д.

Думаю стражи и сами остальное могут посмотреть...

Раньше об этом были сообщения в Топ 1 , Топ 2

Дайте вразумительный ответ по следующим вопросам:
1. Почему их не наказывают, несмотря на то, что   w_a_r_2 [13]-а очень часто публично заявлял о своих "предпочтениях и организации откровенных договорняков";
2. Если не наказываете объясните чем отличается ситуация с "данными доблестниками" от ситуации с Орлами;
3. Амнистию Юрию Деточкину   Phoenix Orlandinos   :exclaim:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
1
Емануил
19 Ноября 2017 15:34:04 #96
удалено
Предупреждение
gre4nevajakasha
В лесу
Загрузка...
0
 Зеллос64 [13]  19 Ноября 2017 16:56:33 #97
-весы- написал(-а) 2017-11-19 08:24:18
хотелось бы услышать мнения админов по этому поводу.
1 да. форматные пб разрешены они молодцы пусть гоняют
2 нет. они поступили не правильно будут наказаны
и все будет ясно и не будет двойных стандартов

:lol: сколько раз говорить что залы не являются полем битвы
2
 ЗаризАйлО [17]  19 Ноября 2017 17:03:38 #98
Зеллос64
являются... просто админам пофиг и уже давно. Народ по ляму за храм брал и ничего))) Сложилась такая ситуация как... админы не скажут что это разрешено но и не сядет никто:) а Толпы народу насливали на последнее звание и играют спокоино ... поэтому нужно смириться, расслабиться и играть как нравится, если нравится... или как я - сидя в поместье травить анектоды, потому что всякий интерес убит и цели в игре нет :wink:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
 Зеллос64 [13]  19 Ноября 2017 17:08:44 #99
Threx написал(-а) 2017-11-19 00:40:06
- BRUCE -
Отвечу, ситуация касаеться всех и вас и меня и многих многих других, потому что:
1. Деньги которые они не вкладывают в каст, они вкладывают в медальки, как результат - у них прокачано и одно и другое, у меня только одно что то...
2. Они прокачивают сугубо боевые возможности, которые в будущем принесут им нормальный профит на пб и такие как я, тупо не смогут им ничего противопоставить...

Ты пишишь, вас не касается. Это напрямую касается всех персов кто играет в эту игру... И дело не в том, что мне интересно кто куда сколько тратит, просто хочу, чтобы было по справедливости... Если такое можно делать кому то, то пусть разрешают всем... А не выборочно... Позавчера наказывают Орлов, а сегодня Особо Опасных по головке гладят...

Ну и тут любят аналоги с реалом проводить, кратко говоря, если бандюганы сегодня бьют соседа Петю, а я не вызову в полицию, то завтра они придут бить меня...

:lol: :lol: :lol:
0
 Зеллос64 [13]  19 Ноября 2017 17:14:16 #100
ЗаризАйлО
ну не до такой же степени бредить) ты не потратил деньги на каст а пустил их на прокачку медалек :lol:
0
 s h a k i r a [12]  19 Ноября 2017 17:15:42 #101
Threx

Я о тебе и раньше плохо думала но сейчас ты пала ниже некуда. Фу фу фу
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
Загрузка...
0
 Threx [12]  19 Ноября 2017 17:36:29 #102
Зеллос64
Шустро ты с Особо Опасных сбежал и под   Dankvart [12]ообразных мимикрировал... Кстати, а Данкварт (рупор доблестной совести Минора) в курсе о твоем "боевом Талаарном прошлом"? :lol:

s h a k i r a
Нытье твое вечное весь Минор выдерживает, так что и этот очередной твой бред в целом выносим... :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-1
 Зеллос64 [13]  19 Ноября 2017 17:50:42 #103
Threx
:lol: сейчас прольётся чья то кровь)
Загрузка...
2
 w_a_r_2 [12]  19 Ноября 2017 18:51:23 #104
Раз уж этот гм..топик посвящен моей скромной персоне, думаю что имею право на маааленький кусочек рекламы :rolleyes:

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=358243#post-4581711

Голосование с 10 го, поэтому пока без фанатизма :lol:
Загрузка...
1
 e b o l a [12]  19 Ноября 2017 19:06:03 #105
w_a_r_2
а нельзя, то шо тама, пересказать нам одним предложением?) :rolleyes:
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
Загрузка...
2
 Шахра [9]  19 Ноября 2017 20:08:41 #106
e b o l a

Пахло жареным кодрагом. :redface:
Загрузка...
1
 e b o l a [12]  19 Ноября 2017 22:43:37 #107
Шахра
схожу за вилочкой=) :cool:
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
Загрузка...
0
 Alcorus [19]  20 Ноября 2017 06:34:52 #108
А если вдаваться в подробности, то выходит, что и орлы не виноваты были. Просто, если есть желание ходить в этот инст, а там нету народа, то рано или поздно ты как единственный там - сам начинаешь придумывать правила. Это логика.
0
 Зеллос64 [13]  20 Ноября 2017 07:38:33 #109
Alcorus
просто кто то ходит качать чегото а кто то время убить)вот и разница
0
 Зеллос64 [13]  20 Ноября 2017 07:39:32 #110
Alcorus
русский чел что надо напится и побиться )а потом опять напиться и поугорать кто кому надовал и как
0
 Dankvart [11]  20 Ноября 2017 11:45:31 #111
Threx написал(-а) 2017-11-19 17:36:29
Зеллос64
Шустро ты с Особо Опасных сбежал и под   Dankvart [12]ообразных мимикрировал... Кстати, а Данкварт (рупор доблестной совести Минора) в курсе о твоем "боевом Талаарном прошлом"? :lol:

s h a k i r a
Нытье твое вечное весь Минор выдерживает, так что и этот очередной твой бред в целом выносим... :lol:

Меня не интересует тема топика, интерес представляет только один вопрос: каким образом можно присобачить ко всему этому обсуждению меня? :)
Виновные будут наказаны, потерпевшие посажены, свидетели расстреляны!
0
 MonstroKill [10]  20 Ноября 2017 18:07:32 #112
А что не так то ? люди договариваются пойти на ПБ Я тоже раньше договаривался к примеру в Пещи :)
1
 -Abraham- [11]  20 Ноября 2017 18:11:46 #113
Dankvart

Могу только предположить, что Иришке было интересно твое мнение, а еще более, какие бы ты, как глава клана, предпринял действия к соклану, который занимается (допустим это точно известно с его слов) договорной прокачкой доблести в таллах.

Понятно, что это вопрос не вполне публичный, поэтому и задан он в полу-шутливой, полу-провокационной манере в надежде услышать от тебя хоть какой-то ответ. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
 - BRUCE - [7]  20 Ноября 2017 18:21:35 #114
-весы- написал(-а) 2017-11-19 08:27:24
- BRUCE -
Талы изначально был такой инст.что там с мин кастом нечего было делать,а что бы сделать подвиг надо было хорошенько потратиться на каст.

Ну если идти на пб то нужно тратица на благи если хочеш победить и побольше доблести получить ,и не важно на какое пб идьош ,просто на одни нужно больше затрат голда ,на другие меньше .

А што не так с етими пб талов што в топе автор выложев ,посмотрел на них не понимаю што с ними не так ,всьо нормально как я понимаю .
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.