s h a k i r a написал(-а) 2017-09-04 17:56:50
e b o l a
я даже не знаю чего в тебе больше зависти или вырезано ? честно сказать читать твои высказывание противною Не трать время на ответ, больше ты от меня и слова в свой адрес не услышишь так как реально противно тебя читать .
[QUOTE=Слепой Часовщик написал(-а) 2017-09-04 10:56:06]Threx
1. Обобщать игроков явно не стоит. А потом удивляться, почему вся негативка - твоя.
2. Не хотел напоминать, но давай будем честными - кто тебя научил не ставить в слоты свитки лечения, наша ты ПвПшница продвинутая?
3. Все мы с игровым возрастом становимся "продуманами". Сколько раз ты ходила мимо тех персонажей, что гарантированно устроят тебе замес вместо "быстрого скальпа"? Кто накидает моров, джахов, ньяшек, негативки и протянет тебя в бою 30+ минут? И да - позовёт на помощь. Если есть кого позвать.
Ибо "хум с серпом/удочкой/киркой" и "хум с ПвП-обкастом" - абсолютно два разных игрока.
Так что ходи на ПБ, и потом удивляй нас своим воинским искусством. Читать же тебя на форуме - всё смешнее и смешнее.
+ 1 мне понравилось твое высказывание
-----------------------------------------------------
Зыыы не помню кто там высказывался про мою учебу. Отвечю что жизнь всех раставит по местам. Я очень много времени трачю на учебу и иду к свой цели что бы чего то добиться в жизни не в игре. Через пару лет сравним чего добились вы играя тут и чего добилась я
БРАВО!!! Как быстро грамматика подтягивается))) Ты из пары штук баксов степендии выделила пару сотен на репетитора русского? Или купила лицензионную програму перевода текста?))
Не сгори по дороге фантазий, а то такие целеустремленные обычно так себе заканчивают. И здесь и там))