|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Беседка > не хорошо это когда 19 уровень помогает 5 уровня прокачивать палача |
|
4 Сентября 2017 00:55:19
|
|
не хорошо это когда 19 уровень помогает 5 уровня прокачивать палача, а вы как думаете ?
Зыы была очень удивлена что у 19 уровня травма аж 6 уровня , а вот у того 5 травмы 12 уровня
не хорошо в общем , надо защиту магмарам увеличить что бы 19 не скучно было
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
Лопес Джо [11]
|
4 Сентября 2017 09:51:48
|
|
|
рулькина мелач, ахах хаха
|
|
|
-Кукулкан- [15]
|
4 Сентября 2017 09:55:42
|
|
|
--ГОСТ-- написал(-а) 2017-09-04 04:19:35 s h a k i r a написал(-а) 2017-09-04 01:05:29 -Кукулкан- написал(-а) 2017-09-04 01:03:08 палач на 5 уровне не качается
да почему у меня травма 12 уровня появилась когда 5 уровень меня убил ?
Зыы 5 уровень счелкает 20 уровня магов как семечьки
Как бы на 5м вообще профа палача недоступна (она с 6, если что).
А поставить травму 12го уровня тебе мог только магическим критом палач далееко за полтораста профы. Что, опять же, на 5м уровне невозможно.
Но поржал. Спасибо
мне кажется морок ксара тоже способен травму поставить
|
|
|
Threx [12]
|
4 Сентября 2017 09:59:32
|
|
|
Лопес Джо
Ты старая мелочь
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Лопес Джо [11]
|
4 Сентября 2017 10:01:56
|
|
|
Threx
закукарекалась на магии? ненадолго
|
|
|
Demdem [8]
|
4 Сентября 2017 10:49:25
|
|
|
Наныла целую репу защитников, но и этот ей мало...
Их в Америке этому специально учат?
|
|
|
идн [11]
|
4 Сентября 2017 10:51:25
|
|
|
Я не знаю, в чем твоя проблема. Я ранее предлагал помощь, и у тебя по сути была возможность начать нормально качаться и развиваться, а сейчас всё, что получается - позорить свой клан
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Слепой Часовщик
|
4 Сентября 2017 10:56:06
|
|
|
Threx
1. Обобщать игроков явно не стоит. А потом удивляться, почему вся негативка - твоя.
2. Не хотел напоминать, но давай будем честными - кто тебя научил не ставить в слоты свитки лечения, наша ты ПвПшница продвинутая?
3. Все мы с игровым возрастом становимся "продуманами". Сколько раз ты ходила мимо тех персонажей, что гарантированно устроят тебе замес вместо "быстрого скальпа"? Кто накидает моров, джахов, ньяшек, негативки и протянет тебя в бою 30+ минут? И да - позовёт на помощь. Если есть кого позвать.
Ибо "хум с серпом/удочкой/киркой" и "хум с ПвП-обкастом" - абсолютно два разных игрока.
Так что ходи на ПБ, и потом удивляй нас своим воинским искусством. Читать же тебя на форуме - всё смешнее и смешнее.
|
|
|
Вестник мира [9]
|
4 Сентября 2017 11:18:24
|
|
|
Threx [12] Сегодня 09:39:59 #57
В точку)
Прям как в зеркало глянул)
|
|
|
Рулю
|
4 Сентября 2017 12:00:44
|
|
|
Threx написал(-а) 2017-09-04 09:39:59 Ордалион
И еще забавно коненчо, но в альянсе Рульки нытье лоу лвл-ов возведено в ранг искусства... Стоит помочь магмару которого угнетает или инк или вне времени, до 11 уровня включительно, Рулькин лоу-лвл 100 процентная гарантия станит в блок, и начнет тянутб, тянет, тянет и зовет на помощь... Ни разу не видела, чтобы хоть один из их клана до 11 уровня сражался сам за себя не зовя никого на помощь и не кидая негативку после появления в бою 19 уровней...
Правда забавно наблюдать, как Рулькина мелочевка сразу же расправляет крылышки стоит в бою появится 19 уровню... и как сразу же начинает зеркалами махать, хотя минутой до этого тряслась аки хвост трясогузки боясь даже морока вызвать не то что, зеркало кинуть... Ржачно смотреть на таких "топов"
Правильно! Вот и я говорю холопам этим мелким не отвлекать элиту ДГшную от дел их царских. А то ишь понабирали моду в блок вставать, тянуть, да наш клан отвлекать от войны с зарлогами нечистивыми!
|
|
|
Threx [12]
|
4 Сентября 2017 12:12:45
|
|
|
Рулю
А я о чем... и не говори... Хотя нет, тут вот некие из твоих "новоявленных" старышей, оспаривают твое мнение.. Утверждают что не бывало этого
Слепой Часовщик
Твой бред даже комментировать не буду
-----------------------
|
|
|
Kill me Quick [9]
|
4 Сентября 2017 12:40:26
|
|
|
Так палач вроде с 6 уровня кажись?)
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
Threx [12]
|
4 Сентября 2017 13:17:44
|
|
|
Kill me Quick
Тут скальпы собирают, а-ля нового Крымчака растят... Ну что бы было кем пинать тех, кто сейчас на Шакиру шипит
-----------------------
|
|
|
s h a k i r a [12]
|
4 Сентября 2017 17:56:50
|
|
|
e b o l a
я даже не знаю чего в тебе больше зависти или вырезано ? честно сказать читать твои высказывание противною Не трать время на ответ, больше ты от меня и слова в свой адрес не услышишь так как реально противно тебя читать .
Слепой Часовщик написал(-а) 2017-09-04 10:56:06 Threx
1. Обобщать игроков явно не стоит. А потом удивляться, почему вся негативка - твоя.
2. Не хотел напоминать, но давай будем честными - кто тебя научил не ставить в слоты свитки лечения, наша ты ПвПшница продвинутая?
3. Все мы с игровым возрастом становимся "продуманами". Сколько раз ты ходила мимо тех персонажей, что гарантированно устроят тебе замес вместо "быстрого скальпа"? Кто накидает моров, джахов, ньяшек, негативки и протянет тебя в бою 30+ минут? И да - позовёт на помощь. Если есть кого позвать.
Ибо "хум с серпом/удочкой/киркой" и "хум с ПвП-обкастом" - абсолютно два разных игрока.
Так что ходи на ПБ, и потом удивляй нас своим воинским искусством. Читать же тебя на форуме - всё смешнее и смешнее.
+ 1 мне понравилось твое высказывание
-----------------------------------------------------
Зыыы не помню кто там высказывался про мою учебу. Отвечю что жизнь всех раставит по местам. Я очень много времени трачю на учебу и иду к свой цели что бы чего то добиться в жизни не в игре. Через пару лет сравним чего добились вы играя тут и чего добилась я
Просьба выражаться корректнее
gre4nevajakasha
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
-Abraham- [10]
|
4 Сентября 2017 18:10:47
|
|
|
s h a k i r a
Через пару лет мир изменится, а двар останется тем же.
Хорошо, если пару-тройку уровней проработают.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Threx [12]
|
4 Сентября 2017 18:17:03
|
|
|
s h a k i r a
Травмы уже прошли?
-----------------------
|
|
|
s h a k i r a [12]
|
4 Сентября 2017 18:23:42
|
|
|
-Abraham-
через пару лет я получю свой диплом :) а Threx так и будет хвастаться что убила пару рыбаков с удочкой :)
|
|
|
Threx [12]
|
4 Сентября 2017 18:28:34
|
|
|
s h a k i r a
Мне кажеться, пора тебе их обновить...
-----------------------
|
|
|
Centaur [13]
|
4 Сентября 2017 18:32:09
|
|
|
автор упал от травли 19-го. Это наиболее логичное обьяснение.
Остальное -выдумка)
|
|
|
_ЛедичкА_
|
4 Сентября 2017 19:15:56
|
|
|
s h a k i r a
Ты когда закончишь НыТИТь?)
Даже Трекс тут поддержу))))Может Пора тебе Обновить?)
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|