|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Мертвые ПБ. Предлагаю обсудить и исправить положение. |
| |
|
18 Июня 2017 16:54:34
|
|
Уважаемые игроки!
Думаю, не для кого, не секрет, что Поля битв (Пещи, арена, храм) с достижением 5-го уровня, становятся таким же замечательным и редким событием как Новый год в июне.
В связи с чем, раз наш игровой процесс не хотят разнообразить «с верху» предлагаю обсудить и подумать, каким образом мы можем исправить положение, так сказать «с низу».
Как пример, предложу следующее решение:
«Чемпионат Пещер Минора».
Правила следующие:
1. На чемпионат могут быть заявлены, назовем это «команды», из одного клана (альянса), либо союза кланов (альянсов).
2. Команда состоит из 12 человек (9 основных и 3 запасных игрока) в соответствии с уровневой группой.
3. В случае участия Союза кланов (альянсов), в заявке должно состоять не менее 5 человек из клана (например: Команда XY где от X - 7 игроков от Y - 5 игроков).
4. Состав каждой команды, определяется перед началом турнира и не меняется до его окончания (даже если один из членов команды апнулся).
5. Начисление очков и соответственно место в турнирной таблице определяется исходя из результатов ПБ.
6. Неявка команды – техническое поражение (-250 очков и соответственно +250 команде которая прибыла).
7. Участие в ПБ не заявленного игрока (-50 очков).
8. После проведения турнира, победившей команде, остальные команды - участники дарят клановый подарок с подписью «Победителям Чемпионата Пещер Минора (уровневая группа)».
9. Также, от всех команд - участниц дарится подарок лучшему игроку чемпионата (критерием можно взять нанесенный урон) с подписью «Лучшему игроку Чемпионата Пещер Минора (уровневая группа)».
Заранее прошу простить, мое косноязычие и спортивную терминологию.
Буду рад, если вы примете участие в обсуждении данного вопроса, а также предложите свой вариант разнообразия игрового процесса и выведении из комы ПБ.
К сожалению, не являюсь опытным форумчанином, поэтому если данный вопрос уже поднимался, приношу извинения.
|
|
|
Эшфени [7]
|
22 Июня 2017 15:32:47
|
|
|
DaveBelov написал(-а) 2017-06-22 13:59:41 Криторианец
Хотел те перчаткой по носу дать, за даму, но посмотрел дату рождения и шмот и передумал)))
Если будешь за всяких незнакомых дам впрягаться- рано или поздно окажешься в липовом ящике.
|
|
|
Threx [12]
|
22 Июня 2017 15:43:04
|
|
|
Эшфени
Плюшкин, липовую плюсецку хоцесъ
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
DaveBelov [6]
|
22 Июня 2017 17:42:19
|
|
|
Эшфени
а ты жесткий человеГ)))
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
|
|
|
Влад Фернандес [12]
|
22 Июня 2017 20:18:33
|
|
|
Ну хз... Я вот бегаю на арену (сколько смотрю, только она и бывает на 12-м ) и мне попадаются сильные персы, бывают равные мне по силе ну или даже слабее... Я так же смотрю на длани, а туда бегают по 20-40 человек с каждой стороны... Я делаю вывод, что народу просто нужна халява. Если бы не было бы длани и хаотов, как по мне, были бы и ПБ. Не нон-стопом, конечно, на арена и храмы, как по мне, собирались бы.
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
LuxV
|
22 Июня 2017 21:14:18
|
|
|
Нет полей, нет полей. Зато как хаот, так по 20-40 человек по обе стороны (во время акций помню до 80! доходило), даже ночью до 10 с каждой собирается. Такое бы разнообразие по силе да в пещеру/храм, народ пошёл бы.
PS. Ничего не имею против командной игры, но никогда не нравился формат избивания с одной стороны
|
|
|
идн [11]
|
22 Июня 2017 21:22:08
|
|
|
LuxV
Посмотри, сколько в среднем доблести получает например 30% слабейших персов на длане-хаоте, и посмотри тоже самое на пб.
(подсказка, чтобы съэкономить время: нифига на пб слабые персы не могут набить, зачем им туда идти? )
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
LuxV
|
22 Июня 2017 21:30:12
|
|
|
идн
Я могу привести примеры магмар, которые ходили всегда без каста и за полгода подняли с элиты до героя вот так сливаясь и иногда ловя на стане крутых "военов") Но то было время несломов Акция + дух + элик долбы + амуль удачи + коллекция и как итог за 5 минут слива в раойне так 10к доблы)
|
|
|
LuxV
|
22 Июня 2017 21:32:18
|
|
|
идн
Просто руки крюки
|
|
|
идн [11]
|
22 Июня 2017 21:46:12
|
|
|
LuxV
Причем здесь примеры магмар? Ты должен понимать, что "выдающиеся" персонажи для активности на пб не нужны. Нужна массовка, люди, которые 3 раза в неделю вечером заходят, чтобы они шли на пб и им было интересно там. Люди, которые играют "не заморачиваясь", просто на интерес и для времяпрепровождения. Именно на такой "массовке" строится активность в игре, как видишь, таким людям все меньше и меньше интереса в игре. Так же важны "средние" игроки, которые иногда выигрывают, иногда проигрывают, но строгой цели выпить 50 строчек и любой ценой победить не имеют.
p.s. Кстати, хаоты и длани их интерес удовлетворить хоть частично могут сейчас, а вот пб - нет.
Ну и всё идет к тому, что в игре останутся только те, у кого "руки откуда надо". И будете вы раз в год на новогодние праздники в пещеру собираться, остальное время говорить, что пб и хаоты съели активность.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Тейн Криос
|
22 Июня 2017 22:30:29
|
|
|
Дело не только в 100500 строк обкаста, а в затраченном времени. Никто не хочет тратить по 1-2 часа на ПБ, лучше пойти погулять или занятся чем-нибудь более интересным в реале! Проще ведь зайти по кд на хаот и длань, потратив на бой минут 10-15 и идти далее заниматься своими делами, ожидая следующего боя. Вот на 16+ инсты веселые, решает исход боя прямота рук и затащить может даже слабенький по прокачке игрок. Нужно что-то подобное придумать и для остальных!
ВедьмАк-
|
|
|
e b o l a [12]
|
22 Июня 2017 22:44:22
|
|
|
LuxV написал(-а) 2017-06-22 21:32:18 идн
Просто руки крюки
если у перса на 12-м уровне стойкости 450, нет ни талантов ни скрижалей, ни рун, то тебе даже очень прямые руки тут не помогут)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
Вестник мира [9]
|
22 Июня 2017 22:47:37
|
|
|
e b o l a [12] Сегодня 22:44:22 #106
если у перса на 12-м уровне стойкости 450, нет ни талантов ни скрижалей, ни рун, то
он круче тебя
|
|
|
e b o l a [12]
|
22 Июня 2017 22:48:18
|
|
|
Вестник мира
да(
|
|
|
Astronaut
|
22 Июня 2017 22:52:22
|
|
|
я могу привести примеры людей, которые сливаясь всем смогли взять магистра на 10
|
|
|
e b o l a [12]
|
22 Июня 2017 22:53:54
|
|
|
Astronaut
я у вас в клане даж такого знаю)
|
|
|
Тейн Криос
|
22 Июня 2017 22:57:53
|
|
|
Хм, вот пришла интересная идея, как попытаться завлечь игроков на ПБ
Пересмотреть правила всех имеющихся ПБ(храм, пещеры, арена). Необходимо сделать распределение по принципу хаотов(рандомное), в каждой команде могут быть как хумы, так и магмары. Убрать весь негативный обкаст, мороки, сократить кол-во строк обкаста до 5 или вообще убрать его. Сделать можно всех неведами, но с возможностью общаться в чате. Глядишь и возрос бы интерес к старым пб, в новом формате.
ВедьмАк-
|
|
|
e b o l a [12]
|
22 Июня 2017 23:11:51
|
|
|
Тейн Криос
в жизни в такие не пойду, разве ток формат 1*1 будет, тогда другое дело)
|
|
|
Kobral [6]
|
23 Июня 2017 00:11:24
|
|
|
Кседден
Кседден написал(-а) 2017-06-22 10:47:42 Kobral
просто апнись на 7, тут много пб...
а такие уровневые группы я слабо себе представляю, 1 уровень уже приличная разница
Через месяц, я же писал уже.
Вполне тебе верю, что 7-8 ПБ в порядке, только топ не про конкретно какой-то ПБ или уровневую группу, а в целом ситуация не очень складывается.
Как пример, один из авторов писал, что на 10 лев. собрать пати уже сравни достижению, а некоторые авторы 11+ что ПБ для большинства из них не актуальна в принципе.
|
|
|
KyTou
|
23 Июня 2017 02:17:08
|
|
|
ничего оживлять не надо, просто добавьте тогда уж везде жетонов как их трофеев короче
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|