Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мертвые ПБ. Предлагаю обсудить и исправить положение.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Мертвые ПБ. Предлагаю обсудить и исправить положение.

Kobral [6] 
-2
18 Июня 2017 16:54:34
Уважаемые игроки!
Думаю, не для кого, не секрет, что Поля битв (Пещи, арена, храм) с достижением 5-го уровня, становятся таким же замечательным и редким событием как Новый год в июне.
В связи с чем, раз наш игровой процесс не хотят разнообразить «с верху» предлагаю обсудить и подумать, каким образом мы можем исправить положение, так сказать «с низу».
Как пример, предложу следующее решение:
«Чемпионат Пещер Минора».
Правила следующие:
1. На чемпионат могут быть заявлены, назовем это «команды», из одного клана (альянса), либо союза кланов (альянсов).
2. Команда состоит из 12 человек (9 основных и 3 запасных игрока) в соответствии с уровневой группой.
3. В случае участия Союза кланов (альянсов), в заявке должно состоять не менее 5 человек из клана (например: Команда XY где от X - 7 игроков от Y - 5 игроков).
4. Состав каждой команды, определяется перед началом турнира и не меняется до его окончания (даже если один из членов команды апнулся).
5. Начисление очков и соответственно место в турнирной таблице определяется исходя из результатов ПБ.
6. Неявка команды – техническое поражение (-250 очков и соответственно +250 команде которая прибыла).
7. Участие в ПБ не заявленного игрока (-50 очков).
8. После проведения турнира, победившей команде, остальные команды - участники дарят клановый подарок с подписью «Победителям Чемпионата Пещер Минора (уровневая группа)».
9. Также, от всех команд - участниц дарится подарок лучшему игроку чемпионата (критерием можно взять нанесенный урон) с подписью «Лучшему игроку Чемпионата Пещер Минора (уровневая группа)».
Заранее прошу простить, мое косноязычие и спортивную терминологию.
Буду рад, если вы примете участие в обсуждении данного вопроса, а также предложите свой вариант разнообразия игрового процесса и выведении из комы ПБ.
К сожалению, не являюсь опытным форумчанином, поэтому если данный вопрос уже поднимался, приношу извинения.
Загрузка...
0
_Лакримоз_
19 Июня 2017 20:32:02 #39
на мой взгляд уже без шансов возрадить поля
0
 KSENOBIT [7]  19 Июня 2017 20:53:44 #40
Not Angrily написал(-а) 2017-06-19 02:02:28
Оживить ПБ? - да легко!

Уберите доблу со всех иных способов.

Не получится?) Ах, да) Загнобят за идею сразу)

Как итог - не будет полей - есть дешевле и надёжнее способы получения доблести.

Автор - не надо придумывать новое, новое - перебивает старое и остаётся таким-же ненужным, читай выше - что просить, если желаешь ПБ...

Пы.Сы. Я против - шагается легче чем по старой моде. Но и в то-же время - я ,,ЗА,,.. :rolleyes:

Так удешевите поля битв... зачем выдумывать велосипед?
0
Пелевин В
19 Июня 2017 21:11:56 #41
Запретили бы каст и ежей на пб да и все...Против полностью обкастованого персонажа,среднестатестический игрок набьет ничтожную сумму урона - мясом не хочет быть никто.Пб мало,колоды стоят не дорого,все юзается в единственые дни,в которые более менее оживляются инсты.Игрок заходит на пб,получает люлей и все,больше он не пойдет - а нафига?Доблу,через пень колоду,можно набить без затрат на плато,на всяких там акциях и бла бла.Да и нужна ли она,эта добла?
Решение отмены каста и ежей на пб увеличит спрос на руны,даст на самом деле ощутимый плюс от фиолетовых вещей и,самое главное,оживит пб,а значит и интерес к игре в общем,имхо. Почему раньше куча инстов было и ходили даже в коже?Потому что уровень фулла зелени уже считался болубожественым,однако реальным для фарма доблы. Но ввели кучу колод и благ,которые основной процент людей,играющих в нашу игру,позволить себе не могут,поэтому,добившись сравнителных высот, сидят годами на уровне,только бы не стать "мясом"
Загрузка...
1
Tempester
19 Июня 2017 21:16:28 #42
Пелевин В
уберут каст у всех появятся шапки мо у нуба будет еще меньше шансов
Загрузка...
1
 Старец Фура [16]  19 Июня 2017 21:19:15 #43
Tempester написал(-а) 2017-06-19 21:16:28
Пелевин В
уберут каст у всех появятся шапки мо у нуба будет еще меньше шансов

пускай нуб донатит и тоже покупает шмотки МО, игра на это и рассчитана :biggrin:
Загрузка...
0
Пелевин В
19 Июня 2017 21:24:33 #44
Tempester
Может я не понимаю чего,но мне кажется,что шапка+куча благ - это чуть больший перевес,чем просто шляпа...В любом случае неслом отменен и толпой можно сорвать кепку)
-1
Опасный НупЪ
19 Июня 2017 22:42:52 #45
Как вариант предлагаю закрыть все текущие ПБ кроме наверное Арены, и открыть пару совсем новых инстов, стимулирующих игроков ходить в них! :exclaim:
Загрузка...
0
Автор Жизни [6]  19 Июня 2017 23:29:23 #46
Да поздно уже что-то менять. Это-только если давать новые (или старые) плюшки за пб. Лично для меня всегда была интересна арена - минимум затрат - максимум удовольствия.... Пока не апнулся на пятый..., а потом на шестой. Сейчас переодически бегаю на арену за сферами для подвига (если успеваю попасть на нее после хаотички), но уже без всякого удовольствия. Почему? Да потому что я мясо + это уже не так дешего. Среди магмар мало желающих сходить на арену, поэтому обкаста хватает только на 1 арену, а это совсем не интересно. А когда попадаю на арену, то там против меня зачастую стоят ужратые, одетые в руненую мудренку, с 10-ми ездовыми и с колодами противники. Что я им могу сделать? Ничего. А те кто послабей (не важно какая раса) не ходять по этой же причине. Таких как я (кто не успел закрыть все подвиги по той или иной причине) очень мало. В основном все закрывают подвиги на 4-ом (максимум 5-ом) лвл. и фиолет подземов получают на нем же. Смысл им потом туда бегать? Если только сделать арену равных, может тогда больше народа начнет ходить. И то не факт.
0
Tempester
19 Июня 2017 23:35:51 #47
Пелевин В
благи можно протянуть а потом кто нибудь новый свеженький влезет и снесет шапочника, а так бои преврятатятся в тянучку до конца инста, идн где то считал как можно прокачать перса в области защиты - не пробиваемая имба выйдет и все :rolleyes:
2
 идн [11]  20 Июня 2017 00:12:53 #48
Автор Жизни
А когда попадаю на арену, то там против меня зачастую стоят ужратые, одетые в руненую мудренку, с 10-ми ездовыми и с колодами противники. Что я им могу сделать?

Взять кольцо на стан с ярмарки , кольцо бальтазара , квестовой амулет , булаву , камнекожу , рассвет удачи , мастерство, что-нибудь на выживаемость и просто не выпустить из стана - такой подготовкой можно убивать вообще любых врагов, даже если у тебя нет звания и ты "мясо". :wink:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 -IYOZZH- [13]  20 Июня 2017 00:23:28 #49
идн
и сколько раз в месяц так можно сходить?)
0
 идн [11]  20 Июня 2017 00:29:05 #50
-IYOZZH-
Даже если отбросить квестовой амулет и мастерство, которые сильно ограничены, все равно выходит очень бодро - почти "в любое время". (стоит учесть, что кольцо есть в наличии лишь половину времени)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
Автор Жизни [6]  20 Июня 2017 00:36:52 #51
идн
Так-то оно так. Вот только не я один такой "умный" буду.)) Ну и опять же это не решит проблему с посещаемостью.
0
Tempester
20 Июня 2017 00:39:54 #52
идн
Автор Жизни
далеко не любых, стан это конечно хорошо ,но если как такого урона с руки нету то это все безсполезно
0
 DarkRaziel [10]  20 Июня 2017 00:59:49 #53
КТАРА написал(-а) 2017-06-19 19:49:50

Так стоит ли так уж пытаться реанимировать пещеры на старших уровнях? :rolleyes:

Стоит :mad: мне ещё 2 тысячи очков нужно наносить :eek:

Пелевин В написал(-а) 2017-06-19 21:11:56

Решение отмены каста и ежей на пб увеличит спрос на руны,даст на самом деле ощутимый плюс от фиолетовых вещей и,самое главное,оживит пб,а значит и интерес к игре в общем,имхо.

Уберут каст - будут таланты и фиолет с 6ми рунами решать. Тогда у тех, кто жалуется, что слишком слаб против сильных оппонентов, ещё меньше шансов будет. Так ты можешь кастануться, а враг нет, и убить. Или кастануться, враг тоже кастанется, но у тебя хоть урон будет его через стойкость пробивать, и на стане можно случайно вынести :rolleyes:
2
Криторианец
20 Июня 2017 01:33:55 #54
Скилао написал(-а) 2017-06-19 03:15:45
Криторианец, я предлагала пускать больших с понижением на пб для мелких. Но всё уперлось одно очень справедливое утверждение, что 10з для 16+ совершенно не равны 10з для 4 уровня. Четвёрка собирает эти 10з неделю, когда как для 16 это 10 минут на мобах. Из этого вытекает:
а) разная степень подготовки к инсту;
б) разное отношение к тратам (на мороки и т.д.);
в) разная степень прокачки самого персонажа (если в "равных" никуда не деваются скрижали и таланты, то что будет на таких общих полях? А ведь ещё есть медали и пр.).

Поэтому должно быть не "понижение", а именно переезд на другой (боевой) сервер и там уже из персонажа можно лепить что угодно и как угодно. Живой пример - своды.

На боевом сервере можно было бы:
1) уравнять всех в уровне (в идеале наверное это должен быть 10-й ур, ниже обьясню почему)
2) уравнять всех в вещах в зависимости от звания на уровень реального персонажа.
К примеру, если Васе Пупкину на его 19-м уровне звание не позволяет одеть арсенальный верх, значит и в пещере он будет с зеленым верхом, а не с синим. Но так как арсеналка за звание начинается с 6-го и фул можно одеть только на 10-м, то наверное имеет смысл всех уравнивать именно к этому уровню.
2.1) Возникает вопрос, а что делать с персонажами ниже 10-го? Я думаю для них это будет стимул подрасти :)
2.2) Зачем качать медали? Вариантов два. 1. Забить. 2. давать топ благо как в сводах. при этом для каждой уровневой группы необходимые медали должны быть разные. тут конечно сложней всего как определить кому чего качать, но админы умные, захотят - придумают.
3) выдавать каждому вошедшему сундук с расходкой, кастом и морами. При этом плату за сундук взымать дифференцированно в зависимости от уровня реального персонажа.
4) моров не больше 20 и сугубо арсов для тактики. бои должны быть динамичными иначе скукота и тягомотина.

это на вскидку. основные пункты как по мне. кому охота заморочиться, придумывайте и расписывайте лучше.
Загрузка...
2
 идн [11]  20 Июня 2017 03:35:44 #55
Криторианец
Чтобы хоть как-то воскресить пвп в игре, нужна массовость, всеобщий интерес. Чтобы перс, не игравший 5 лет мог сейчас вернуться с телефона и хорошо провести время. Для этого нужно брать ножницы и резать: таланты, скрижали - очень серьезный нарост статов, который роли талантов и скрижалей из классических RPG не выполняют (никакого отличия набора скрижалей и талантов от аур, которые удалили, я не вижу) - персонажа они никак не кастомизируют, потому что есть наиболее оптимальные варианты, и другие не приемлимы (никого не удивить какой-нибудь оригинальной комбинацией талантов, скрижали вообще просто каждый набирает "все", по итогу это лишь надобность, без которой сложно). Обкаст - какую разницы силы персонажей создает обкаст даже на 10з думаю не мне тебе рассказывать - слишком много дает обкаст, он решает исход боя, такого тоже в классических ммо (на которые стоит посмотреть, ибо пример есть с чего брать) нет, там баффы как правило дают не много и сильно ограничены по сочетаемости и кол-ву (вводят тоже кастомизацию, и не "накидывание всего подряд"). Треугольник - он вообще есть? Персы на обкасте универсалы. Обкаст тоже почти у всех одинаковый. Ничего не дает слабому преимущество по комплекту. Можно написать еще 10 тысяч слов о том, почему массовости в игре сейчас нет, но и так каждому играющему игроку это понятно.

Удаление аур из игры - было смелым и правильным шагов в развитии игры, я жду таких же радикальных мер относительно всего, что налипло сейчас и мешает росту игры. (в мобильном клиенте мне кажется есть потенциал и будущее, проблема на мой взгляд основная для новых мобильных игроков - сложность и высокий порог вхождения в плане информации для ясности игры)

Загрузка...
0
 __DrAGOON__ [11]  20 Июня 2017 03:58:41 #56
Суть топа довольно проста,за минимум затрат времени и денег желаем кучу фана и плюшек.Ничего уже никогда не реанимируеться,на момент создания полей битв в том формате что они были,это было актуально.Практически ни в одной современной игре нет полей битв расчитанных по времени на 2часа и тд.Наоборот чем относительно быстрее и динамичнее идет раунд,тем лучше.То что здесь предагают игроки уравнять всех в шмоте званиях обкасте и прочем прочем.ребята зачем мучить вц если все в таком случае должен решить рандом.Тогда уж намного проще весь формат битв перевести в команду rand
Игрок Паша выкинул 80очков из ста.а игрок Маша 23очка из ста,Паша победил забирай скальп доблу получай таймаут на 15мин на участие в битвах.Вот к чему сводятся все предложения об оживлении пб.

gre4nevajakasha
0
Tempester
20 Июня 2017 11:07:59 #57
__DrAGOON__
есть игры где вообще время не ограниченно ни чем и играют до победного :lol: если попадут друг на друга 2 сильные тимы они в этих пещерах могут весь день провести без ограничения во времени

идн
резать таланты скрижали на мой взгляд не правельно, уж лучше давать арендовывать их всем нубикам, например пошел в пещи получи таланты на 4 часа - тоесть у тебя после инста будет дополнительное усиление на мобов ну или что то в этом роде
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.