Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мертвые ПБ. Предлагаю обсудить и исправить положение.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Мертвые ПБ. Предлагаю обсудить и исправить положение.

Kobral [6] 
-2
18 Июня 2017 16:54:34
Уважаемые игроки!
Думаю, не для кого, не секрет, что Поля битв (Пещи, арена, храм) с достижением 5-го уровня, становятся таким же замечательным и редким событием как Новый год в июне.
В связи с чем, раз наш игровой процесс не хотят разнообразить «с верху» предлагаю обсудить и подумать, каким образом мы можем исправить положение, так сказать «с низу».
Как пример, предложу следующее решение:
«Чемпионат Пещер Минора».
Правила следующие:
1. На чемпионат могут быть заявлены, назовем это «команды», из одного клана (альянса), либо союза кланов (альянсов).
2. Команда состоит из 12 человек (9 основных и 3 запасных игрока) в соответствии с уровневой группой.
3. В случае участия Союза кланов (альянсов), в заявке должно состоять не менее 5 человек из клана (например: Команда XY где от X - 7 игроков от Y - 5 игроков).
4. Состав каждой команды, определяется перед началом турнира и не меняется до его окончания (даже если один из членов команды апнулся).
5. Начисление очков и соответственно место в турнирной таблице определяется исходя из результатов ПБ.
6. Неявка команды – техническое поражение (-250 очков и соответственно +250 команде которая прибыла).
7. Участие в ПБ не заявленного игрока (-50 очков).
8. После проведения турнира, победившей команде, остальные команды - участники дарят клановый подарок с подписью «Победителям Чемпионата Пещер Минора (уровневая группа)».
9. Также, от всех команд - участниц дарится подарок лучшему игроку чемпионата (критерием можно взять нанесенный урон) с подписью «Лучшему игроку Чемпионата Пещер Минора (уровневая группа)».
Заранее прошу простить, мое косноязычие и спортивную терминологию.
Буду рад, если вы примете участие в обсуждении данного вопроса, а также предложите свой вариант разнообразия игрового процесса и выведении из комы ПБ.
К сожалению, не являюсь опытным форумчанином, поэтому если данный вопрос уже поднимался, приношу извинения.
Загрузка...
0
 - BRUCE - [7]  18 Июня 2017 23:28:47 #20
Kobral
Хорошая идея ,но толку когда всьо решают Админы ,а не игроки с хорошыми идеями ,а значит мало вероятно што Админы прислушаюца к идеям игрков на счьот пб .
2
 DarkRaziel [10]  19 Июня 2017 01:04:04 #21
LuxV
Ага. Аж целых три пещеры за неделю. Из которых в две за людей зашли тимы по 9 человек и с прайма и меня не пустило внутрь, даже при том, что я стою в очереди нонстопом. Класс :lol: :lol: Апайтесь на 10 посоны :idea: :cool:
Загрузка...
0
 Threx [12]  19 Июня 2017 01:05:52 #22
DarkRaziel
Не апайтись, на 3-4 пб есть :mad:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 DarkRaziel [10]  19 Июня 2017 01:08:31 #23
Threx
:lol: я так ныть буду, пока дебильный подвиг не закрою..не обращай внимания :eek:
5
_-KENSI-_
19 Июня 2017 01:23:48 #24
Все верно Криторианец сказал, придумать что-то новое можно, НО не всегда это окажется лучше чем немного доработанное старое.

Дополню своим бредом его предложение, и действительно, объединить все уровневые группы например к 4 лвлу ( без зеркал/езды 10-13 лвл/усилок верки/ахимс и тд) но оставить слоты на пояса 5 лвл чтоб бои не были такими уж короткими.
Соответственно все что влезает в уровень 4-5 лвл в плане элей оставить- остальное не допустимо, тем самым мы поднимим востребованность домагических зликов/проф крафтеров и доп. профы. Та же травля на 5 лвл будет немного больше востребованна, малыши начнут больше зарабатывать- больше тратить, немного быстрее апаться.
ну и как бы самое основное :
1 ПБ без арсов/мороков/езды чтоб не затягивать бои и не сражаться с "донатом" онли перс на перс
2 минимальный каст, а лучше вообще без единого бафа, тем самым мы прировняем всех к одному знаменателю, не будет влиять кол-во влитого доната или удача с событий. Только тактика и удача в бою
Почему без каста, да потому что любой может в любое время встать на пб и провести там час-два свободного времени, вместо кравта или битья мобов, вместо хаот. Не готовясь к походу неделю и не тратя по 10-40з на 2 часа стоялова в одном бою.
3 выдавать всем стандартный шмот который не особо сильно влияет на стартовые х-ки, как бойцы Колизея, там не было сильного разброса в орудии, одежде или защите, но миллионы людей приходили посмотреть на них, был интерес.
имхо. Например комплект головореза подойдет)

П.С. спасибо всем кто осилил прочесть мой бред :redface:
*””*•````*•.•°*”* `` *•-..,. .•°`
Загрузка...
3
 e b o l a [12]  19 Июня 2017 01:43:37 #25
нинада ниче менять, дорисуйте еще какой-нить огородик с курятником, где можно сделать кучу достяг, а ля "собери косарь яиц с пестрых куриц" или "вырости 100500 топинамбуров") да и про поместье забывать не надо) больше товаров, достяги на покупку ковров и лавочек) и зачем вам те пб? дунул омелы и гляди в новый ковер) красота =) :cool:
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
Загрузка...
0
 e b o l a [12]  19 Июня 2017 01:44:54 #26
_-KENSI-_
хорошо, что я читаю с последнего предложения) на этом и закончила=) :razz:
0
 Threx [12]  19 Июня 2017 01:45:16 #27
DarkRaziel
Гыы... и ныл юный гиббон и ныл и ныл... и продолжал ныть старый гиббон :lol:
-----------------------
0
 e b o l a [12]  19 Июня 2017 01:46:59 #28
Threx
можно получить прайсик на рекламу клановых значков? :redface:
1
 Not Angrily [8]  19 Июня 2017 02:02:28 #29
Оживить ПБ? - да легко!

Уберите доблу со всех иных способов.

Не получится?) Ах, да) Загнобят за идею сразу)

Как итог - не будет полей - есть дешевле и надёжнее способы получения доблести.

Автор - не надо придумывать новое, новое - перебивает старое и остаётся таким-же ненужным, читай выше - что просить, если желаешь ПБ...

Пы.Сы. Я против - шагается легче чем по старой моде. Но и в то-же время - я ,,ЗА,,.. :rolleyes:
Стрелка стрелке - рознь...
Загрузка...
1
 Скилао [4]  19 Июня 2017 03:15:45 #30
Криторианец, я предлагала пускать больших с понижением на пб для мелких. Но всё уперлось одно очень справедливое утверждение, что 10з для 16+ совершенно не равны 10з для 4 уровня. Четвёрка собирает эти 10з неделю, когда как для 16 это 10 минут на мобах. Из этого вытекает:
а) разная степень подготовки к инсту;
б) разное отношение к тратам (на мороки и т.д.);
в) разная степень прокачки самого персонажа (если в "равных" никуда не деваются скрижали и таланты, то что будет на таких общих полях? А ведь ещё есть медали и пр.).
Загрузка...
0
Threx [12]  19 Июня 2017 08:32:19 #31
e b o l a
Да ну какая реклама... Ярмарку магмарского тщеславия наблюдаю :lol:
-----------------------
1
 Slend-er [10]  19 Июня 2017 10:17:44 #32
_-KENSI-_ написал(-а) 2017-06-19 01:23:48
самое основное :
1 ПБ без арсов/мороков/езды чтоб не затягивать бои и не сражаться с "донатом" онли перс на перс
2 минимальный каст, а лучше вообще без единого бафа, тем самым мы прировняем всех к одному знаменателю, не будет влиять кол-во влитого доната или удача с событий. Только тактика и удача в бою

Это сейчас пб равных описал.. они с маг.лвл, но даже там очередей особо вроде нет)
Можно вообще без шмота и пусть рулит рендом.. ) В сводах хаи наверное так и дерутся - до первого стана.. )
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
 -весы- [10]  19 Июня 2017 10:22:11 #33
Kobral
Зачем в таверну ну и пиши в предложения
1
 nike85sumy [14]  19 Июня 2017 12:25:26 #34
многа букв :eek:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
Загрузка...
-1
 Старец Фура [16]  19 Июня 2017 12:34:05 #35
многа букав.. не хочется букАвы читать.. картинки лучше гляди, какие бакавы читать?, на кой это надо? :razz:
Загрузка...
0
Lordofthewar [7]  19 Июня 2017 12:49:10 #36
бред
хотите мяса- пусtь уголь падает с копания опять :lol: и чтобы в чате можно было кричать ...уже умножение на 2 :cool: и давайте долбу в банках, тем кто достиг лимита...редиски :exclaim:
Хотите получить реальную помощь в игре+Советы+
помощь в заработке & прокачке персонажа? Все очень просто, достаточно зарегистрироваться по ссылке:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Lordofthewar
1
 КТАРА [10]  19 Июня 2017 19:49:50 #37
А по-моему, из некоторых вещей/событий/инстов люди просто вырастают. Раз не ходит никто в пещеры на 7м+ уровне - значит, не особо они и нужны там.

Если в 5 лет кататься на трехколесном велике - это нормально, удобно и безопасно, а если в 18 лет?

На каждые несколько уровней появляются новые ПвП - хаоты, тааллары, длани, своды и т.д.
При этом всегда есть арена (на 10-м бегала - не вопрос: 10-15 мин - сюдаха, на часовом касте 2-3 арены спокойно проходишь), демонологи (где уровни сравниваются), бои с драконами в День воина + торговое + елки (где не нужен каст 20 строчек и тонна мороков).

Так стоит ли так уж пытаться реанимировать пещеры на старших уровнях? :rolleyes:
Загрузка...
2
 Начпрод [13]  19 Июня 2017 20:00:19 #38
КТАРА написал(-а) 2017-06-19 19:49:50

Так стоит ли так уж пытаться реанимировать пещеры на старших уровнях? :rolleyes:

я бы убрал "на старших уровнях" из фразы.

для начала плебисцит нуна провести чтоб понять кому эти пб вобще нужны, на каких уровнях и какие именно интересуют большинство. а то пейсателей-пбспасателей вагон, а понту с ваших топов нет. на форуме у всех прям ломка за пб, а полей собрать не можете. я просто в недопонимании почему.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.