Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мертвые ПБ. Предлагаю обсудить и исправить положение.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Мертвые ПБ. Предлагаю обсудить и исправить положение.

Kobral [6] 
-2
18 Июня 2017 16:54:34
Уважаемые игроки!
Думаю, не для кого, не секрет, что Поля битв (Пещи, арена, храм) с достижением 5-го уровня, становятся таким же замечательным и редким событием как Новый год в июне.
В связи с чем, раз наш игровой процесс не хотят разнообразить «с верху» предлагаю обсудить и подумать, каким образом мы можем исправить положение, так сказать «с низу».
Как пример, предложу следующее решение:
«Чемпионат Пещер Минора».
Правила следующие:
1. На чемпионат могут быть заявлены, назовем это «команды», из одного клана (альянса), либо союза кланов (альянсов).
2. Команда состоит из 12 человек (9 основных и 3 запасных игрока) в соответствии с уровневой группой.
3. В случае участия Союза кланов (альянсов), в заявке должно состоять не менее 5 человек из клана (например: Команда XY где от X - 7 игроков от Y - 5 игроков).
4. Состав каждой команды, определяется перед началом турнира и не меняется до его окончания (даже если один из членов команды апнулся).
5. Начисление очков и соответственно место в турнирной таблице определяется исходя из результатов ПБ.
6. Неявка команды – техническое поражение (-250 очков и соответственно +250 команде которая прибыла).
7. Участие в ПБ не заявленного игрока (-50 очков).
8. После проведения турнира, победившей команде, остальные команды - участники дарят клановый подарок с подписью «Победителям Чемпионата Пещер Минора (уровневая группа)».
9. Также, от всех команд - участниц дарится подарок лучшему игроку чемпионата (критерием можно взять нанесенный урон) с подписью «Лучшему игроку Чемпионата Пещер Минора (уровневая группа)».
Заранее прошу простить, мое косноязычие и спортивную терминологию.
Буду рад, если вы примете участие в обсуждении данного вопроса, а также предложите свой вариант разнообразия игрового процесса и выведении из комы ПБ.
К сожалению, не являюсь опытным форумчанином, поэтому если данный вопрос уже поднимался, приношу извинения.
Загрузка...
-1
 Гермес Ктарос [11]  20 Июня 2017 11:59:59 #58
Для этого нужно брать ножницы и резать

Запретили бы каст и ежей на пб да и все...

Ппц, вы хотите сделать так, чтобы условно слон и мышь (задрот реальщик и время от время появляющийся в игре нуб) весили в бою одинаково И при этом нужно еще сделать так, чтобы такое положение дел устроило слона :lol: Но он подумает про себя: " А чё я, ВЦ штоле ? Зачем я буду тащить реал в игру и париться качем картинки 24 часа в сутки семь дней в неделю 365 дней в году. Я тоже ничё делать не буду, на праздниках зайду пофаниться и буду ничуть не хуже остальных" :lol:
Лично я пацифист - меня мобы во всех отношениях устраивают. Кода уже боблесть в банках продавать начнут ? :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [11]  20 Июня 2017 12:07:12 #59
А, и сделайте пожалуйста бледнолицым возможным интернет-продажу товаров с магмарского аукциона ... У бледнолицых с мудрёнкой плохо дела обстоят :cry:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
1
 Старец Фура [16]  20 Июня 2017 13:15:14 #60
Ну не та это игра для пвп, вообще не та. Как вы его не крутите, оно всеравно будет на дне мира сего..
зачем что то уравнивать, урезать или понижать?
кто хочет на равные пусть апается на 11, кто хочет в своды, пусть апается на 16, кто хочет в пещеры, пусть сидит на 4(но лучше пусть апается :razz: )
Нету уже той игры с тем количеством народу как в вашей молодости, и не будет, как бы вы не старались это вернуть :rolleyes:
Загрузка...
0
 иппон [9]  20 Июня 2017 19:48:57 #61
Старец Фура
енто просто жадность в тупик завела. :eek:
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
1
Криторианец
20 Июня 2017 20:05:43 #62
__DrAGOON__
.То что здесь предагают игроки уравнять всех в шмоте званиях обкасте и прочем прочем.ребята зачем мучить вц если все в таком случае должен решить рандом.Тогда уж намного проще весь формат битв перевести в команду rand
Игрок Паша выкинул 80очков из ста.а игрок Маша 23очка из ста,Паша победил забирай скальп доблу получай таймаут на 15мин на участие в битвах.Вот к чему сводятся все предложения об оживлении пб.

Я беру в пример реальный игровой инст, который живет и зравствует - своды.
Да, там много чего решает рандом... и это хорошо кстати. Иногда даже у очень слабого соперника есть шанс победить.
Но при всем при этом, есть персы которые СТАБИЛЬНО выигрывают, а есть персы которые так-же стабильно проигрывают. И ничем другим кроме как СКИЛЛ я это обьяснить не могу.
Это первый инст в котором в дваре вообще появилось такое понятие как скилл. И я этому безумно рад, а если создадут еще пару подобных инстов пусть и немного другого формата, но что б были массовые, будет вообще отлично.
Загрузка...
0
 Старец Фура [16]  20 Июня 2017 20:54:29 #63
Криторианец
не не, своды только для 16+, пусть апаются)
1
 Скилао [4]  20 Июня 2017 21:12:12 #64
Криторианец, я не знаю, почему своды живут, видимо из-за репы, которую все качают. Из-за достижений, из-за скуки. Не могу сказать, я в них не бывала)

Но вот равные, которые вы по сути описали, живут очень плохо. Никак они не живут, короче)) Были ещё более-менее до талантов и когда все краску РПР бросились там брать. Сейчас два инста в неделю вроде как.

Для массовости ПВП должно быть обыденным событием. Вот я на 4 встала на арену, в течение 10 минут приходит сюдашка, я захожу и шансы могут быть разными: могу и затащить инст, могу проиграть. Сердце бешено не колотится, косяки забываются сразу после выхода, стоимость инста стремится к минимальной. На 15 же при заходе в инст я бы уже была в обморочном состоянии от волнения, потом забросила бы мышку куда подальше, когда меня вынесли за 5 сек, и закрыла бы клиент)) А потом бы читала на форуме, что я нубло, потому как на инст смотрело пол-сервера.

В идеале каждый должен заходить в инстанс с какой-то своей целью. Кто-то покачать палача/трофеи и заточен на быстрое убийство, кто-то сделать квест и не обкастован вообще (проигрыш его не волнует), кто-то за фаном без команды, кто-то за сферами, кто-то за углём (чтобы выгодно продать) и т.д. Чем больше обрезать награды и вводить наказаний, тем меньше народу будет видеть смысл вообще заходить в инсты)

Квесты только за победу, уголь только если совершить невообразимое и за 100 крисов может ни один не упасть, палача качают все, кроме тебя, и не дают набить даже базу по себе, забивая крестами. А добла на хаотах/дланях хорошо идёт.

Ну и вот :rolleyes:

Кстати, насчёт сводов уже не раз слышала фразы типа "Тебе там нечего делать, подкачайся, потом уже иди". И даже топики были. Что наводит на размышления))
Загрузка...
0
Криторианец
20 Июня 2017 21:28:33 #65
Скилао
Но вот равные, которые вы по сути описали, живут очень плохо. Никак они не живут, короче)) Были ещё более-менее до талантов и когда все краску РПР бросились там брать. Сейчас два инста в неделю вроде как.

Проблема равных в первую очередь была в скупости администрации по отношению к самому инсту. Пещеры стартуют 2 (Карл, ДВА) раза в неделю. Изначально они теряют обыденность еще не успев понравиться людям. Второе, динамики там ноль. Доблы тоже мало в виду отсутствия динамики. Третье, там нет массовости. А массовость в текущих условиях создать проблематично по причине размазанности игроков по 19 уровням.

Поэтому, мое мнение, что то что я предлагаю в корне отличается от равных. Медальки в равных кстати тоже не учитываются. А в сводах учитываются, поэтому и слышите от других игроков - "Тебе там нечего делать, подкачайся, потом уже иди". Сейчас в сводах нубить можно еще на 16-м. Довольно много народу апается вообще без медалей и звания и идут в своды. И у них там еще получается находить себе равных и сражаться с существенным шансом на победу.
На остальных уровнях нубить гораздо сложнее. Проигрышей будет больше чем побед, это угнетает. Но если подкачать скилл, научиться ловить противника на его ошибках или удачном рандоме (и тут я не только про медведь), то можно вполне успешно играть и не будучи вкачанным по максимуму.
1
 идн [11]  20 Июня 2017 21:30:54 #66
Иногда даже у очень слабого соперника есть шанс победить.

:exclaim:
Вот это и нужно для массовости, сейчас такого на физе и магии почти нет (очень слабо и редко проявляется)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Скилао [4]  20 Июня 2017 22:24:22 #67
Криторианец написал(-а) 2017-06-20 21:28:33
И у них там еще получается находить себе равных и сражаться с существенным шансом на победу.

Ключевая фраза)) И вот ниже идн подвёл итог) Массовость даёт непредсказуемость результата: игрок может как напороться на перекачков, так и на тех, кто слабее его. Вряд ли игрок 18 уровня будет слабее 12-го.

Хотя если сделать инсты такие, чтобы все были 11-ми (таки на физе очень долго бодаться), то по деньгам более-менее ровно уже будет. Я бы сходила посмотреть на такое)) Можно ещё туда запихать разнесчастные подвиги, чтобы стимул был ходить у тех, кто их не сделал. Аналог зверя посадить (репу РПР качать), уголь закопать. Что-нибудь, чтобы самые сливщики ходили охотнее, чем на длань)
-1
 Фелипе Алонсо [10]  20 Июня 2017 23:35:35 #68
Спасти ПБ может ТОЛЬКО :idea:
Очередной комплекс новых подвигов Агудара, на уменьшение тайма использования Знамени подземелий и добавления ему новых физических и магических характеристик до конца боя. Или ввод совершенно нового Тотема подземелий (например) с особыми характеристиками и статами, меньшим таймом использования и эффектами до конца боя.
Загрузка...
3
 Запых [19]  20 Июня 2017 23:43:40 #69
Спасти ПБ может ТОЛЬКО :exclaim:

Что-то новенькое. Все остальное ждут урагана доблы на плато, двойное древнее, тройное майское. На дланьках между смерчами доблы перебиваются. За НГ берется вообще по 5-9 лямов доблы, сиди потом качай репы целый год на след левел.
Загрузка...
1
 e b o l a [12]  20 Июня 2017 23:48:51 #70
Фелипе Алонсо
Спасти ПБ может ТОЛЬКО :idea:
Очередной комплекс новых подвигов Агудара

я и прошлую шнягу не делала, взяла знамя , шобы дырки тама не было, потому что на минор переезжали)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
Загрузка...
0
Tempester
21 Июня 2017 00:43:51 #71
еще вариант полностью переделать пб, сделать 1 общий инст на каждый уровень без ограничения во времени и количеству участников, каждый сам за себя, как большое плато, и залить туда плюшек типа мобов угля, чтобы у нубиков была мотивация избегая боев занятся там чем нибудь полезным для себя даже откинув эту идею стоит расмотреть вариант в пещерах бои каждый сам по себе и сражается ради себя
4
Threx [12]  21 Июня 2017 01:00:02 #72
С каждым разом все больше и больше ржу над сурьезнийшими топами о спасении пб... будто кто (от кого это зависит) их читает и уже бежит переделывать пб под каждый бред описываемый в топе :lol: :lol:

Ищите, ходите, да обрящете...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
3
 Not Angrily [8]  21 Июня 2017 01:26:02 #73
Я знаю выход как оживить ПБ.
Записывайте...
Пункт 1-й: Начать ходить на ПБ. :rolleyes:
Стрелка стрелке - рознь...
Загрузка...
4
 Старец Фура [16]  21 Июня 2017 01:43:39 #74
Пункт 1-й: Начать ходить на ПБ

слишком сложно, давай досвиданье :confused:
Загрузка...
0
 Not Angrily [8]  21 Июня 2017 02:14:50 #75
Старец Фура написал(-а) 2017-06-21 01:43:39
Пункт 1-й: Начать ходить на ПБ

слишком сложно, давай досвиданье :confused:

Я ожидал такого ответа, именно поэтому, ,,Пункт,, 2 я придержал)

И так.

Пункт 2: Кнопка - ,,Поля битв,, в верхнем реестре меню!!! Парам-пам-пам! Ничего сложного!) :lol:
Стрелка стрелке - рознь...
0
 Crystal Tear [19]  21 Июня 2017 12:31:40 #76
Фигасе темка))
Пока есть время выступлю с докладом *следала глоток воды*
1. Прежде чем понять как оживить ПБ, надо понять почему они стали неинтересны! ( на мой взгляд: есть искры для кача реп- отлично; лучше 2 часа мобов в плюс, чем 2 часа ПБ- в минус; и самый важный момент- усталость от однообразия игры ( мобы, мобы..и трата голда между ними), некогда на ПБ)
2. Почему мы чаще стали заходить в игру просто по привычке?- потому что потерян интерес и драйв. И тут самое интересное: нет ПБ, помнится на фифти и хай лвл с удовольтвием бегали помеситься. Нет ничего нового. Все сведено к самым банальным слабостям человека- халява, азарт от рулетки, стать сильным и красивым * поправила красоту, подкрасила губы*.

Что можно предложить:
1. Убрать искры- реальное зло. Пусть будут плюшками на ПБ ( за победу, раз в неделю) и никак иначе. Варианты можно подобрать даже по лвл. И убрать кач медалей иным способом. Альтернатива в прокачке медалей- это хотьба на месте для многих маленьких лвл.
2. доблесть должна давать преимущества хоть в чем-то! Сейчас полная хрень. Пусть доблестники получают повышенные плюшки за вход в игру, например. Можно ввести горшочки с золотом, доступные по званию (халява, но хоть что-то полезное, обкаст предлагать при всем изобилл вообще абсурд).
3. Для многих прокачавших звание вообще неинтерсна тема ПБ, и вот тут можно ввести, что-то вроде доблесного магазина! К примеру, идешь на ПБ, по окончанию инста тебе выдают талончик на кол-во доблести полученной, и ты тратишь ее в магазине. Чем лучше будут плюшки (к примеру, можно купить что-то из потраченного на обкаст)- тем привлекательнее станут ПБ для таких персонажей.
4. Для не прокачавших звание, бегающих на длань, вытравливая по чуть-чуть крапульки доблы- тут сложнее: либо там азартные совсем ( набил голда- слил в бандита и т.п.) или просто не заинтересованные качаться в принципе.

Чет я много написала..а даже и части не высказала, чего хотела. В общем, в другой раз теперь)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.